ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья
2686
19
Предположим, что у вас есть сумма Х, которую вы запросили в соседнем топе. А что еще вам нужно для полного счастья? Будет ли ваше полное счастье зависеть от Х?

Для полного счастья мне необходимо (да и достаточно):
1. Чтобы я и мои близкие были здоровы.
2. Чтобы то, что я делаю, я делала все лучше и лучше (ибо нет предела совершенству).

А вам?
alina1975
1. да.
2. нет:улыб:если Х и п. 1 не кончается
4sunny4
Можно подробнее? Я ж не спрашивала, нужны ли лично Вам эти две вещи. Вам, наверняка, нужно другое.

ЧТО?
alina1975
в настоящий момент вроде все есть, включая счастье:улыб:хочется чтоб здоровье не кончилось и дети радовали
alina1975
Плюс верные друзья вокруг, веселье, радость, путешествия.
alina1975
Взаимная любовь, искренность любимого человека.
alina1975
А мне ничего не нужно для счастья :tease:
Galmaxx
Здорово! То есть, чтобы все шло своим чередом? так?
alina1975
Здорово! То есть, чтобы все шло своим чередом? так?
Да, именно. На данный момент - абсолютно все устраивает в жизни.
Но естественно, это зависит только от человека. Кому-то постоянно все плохо. Кому-то - хорошо.
Я -оптимист. И очень-очень жизнерадостный человек. :ха-ха!: Мне все всегда хорошо !!
Хотя.... наверное третьего ребенка не хватает :улыб:
alina1975
Здоровья, удачливости, уверенности в себе, ну, и собственно совершенствования.
alina1975
Гармонии самой с собой в первую очередь) когда внутри все в ладу, то и снаружи все ладится)
Galmaxx
На данный момент - абсолютно все устраивает в жизни.
Меня вроде тоже все устраивает ттт
alina1975
Чтобы все близкие были здоровы. И всё оставалось как есть, или менялось только в лучшую сторону:улыб:
alina1975
Здоровья :хехе:Остальное - купим (с)
alina1975
Встретить любимого человека, чтобы здоровье оставалось хорошим, чтобы ребенок и родные были здоровы. А еще... для полного счастья - еще один ребеночек, и чтобы (как не банально звучит) на земле прекратились войны и все люди стали жить дружно :хехе:
Единица
Чтобы в 2012 году всеобщего кирдыка не было, а с остальным справимся. Ну и конечно, чтобы без смертельных болезней у себя и близких.
sorokaz
А что за катастрофа запланирована на 2012? Я не в курсе.
alina1975
Я не в курсе.
Я тоже.
Коллег-эзотериков сколько спрашивала -- те, кто с головой дружат, не знают.
Не обращайте внимания, короче. :yes.gif:
Regyna
Не, ну интересно же... Жизнь свистит мимо моих ушей.... а я не замечаю...
alina1975
Жизнь свистит мимо моих ушей.... а я не замечаю...
Я тоже. )))
Давайте не будем далее флудить, вдруг кто нам чего путного да и расскажет. )))
Не, на самом деле, про 2012 год я слышала всякое. Самый главный аргумент, который приводился, был из серии "календари Майя этим годом заканчиваются". Ну так и что? Некоторые спецы, так уж давно вывели, что 2012 год, согласно майанскому календарю, давно уж миновал... а мы все живы (как ни странно).
Не, давайте все же дальше не флудить (дабы не гневать... модераторов ну и не знаю еще кого, кому там 2012 г. поперек стоять вдруг может :ха-ха!:)