ЧТО Вам нужно для счастья? Для полного счастья
2686
19
Предположим, что у вас есть сумма Х, которую вы запросили в соседнем топе. А что еще вам нужно для полного счастья? Будет ли ваше полное счастье зависеть от Х?
Для полного счастья мне необходимо (да и достаточно):
1. Чтобы я и мои близкие были здоровы.
2. Чтобы то, что я делаю, я делала все лучше и лучше (ибо нет предела совершенству).
А вам?
Для полного счастья мне необходимо (да и достаточно):
1. Чтобы я и мои близкие были здоровы.
2. Чтобы то, что я делаю, я делала все лучше и лучше (ибо нет предела совершенству).
А вам?
1. да.
2. нетесли Х и п. 1 не кончается
2. нетесли Х и п. 1 не кончается
Можно подробнее? Я ж не спрашивала, нужны ли лично Вам эти две вещи. Вам, наверняка, нужно другое.
ЧТО?
ЧТО?
в настоящий момент вроде все есть, включая счастьехочется чтоб здоровье не кончилось и дети радовали
Плюс верные друзья вокруг, веселье, радость, путешествия.
Взаимная любовь, искренность любимого человека.
А мне ничего не нужно для счастья
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159019
626
Общероссийская акция. «Остановим рост цен на бензин»
11420
51
Планирование беременности (часть 13)
216539
1000
Здорово! То есть, чтобы все шло своим чередом? так?
Здорово! То есть, чтобы все шло своим чередом? так?Да, именно. На данный момент - абсолютно все устраивает в жизни.
Но естественно, это зависит только от человека. Кому-то постоянно все плохо. Кому-то - хорошо.
Я -оптимист. И очень-очень жизнерадостный человек. Мне все всегда хорошо !!
Хотя.... наверное третьего ребенка не хватает
Здоровья, удачливости, уверенности в себе, ну, и собственно совершенствования.
Гармонии самой с собой в первую очередь) когда внутри все в ладу, то и снаружи все ладится)
На данный момент - абсолютно все устраивает в жизни.Меня вроде тоже все устраивает ттт
Bagira7611
veteran
Чтобы все близкие были здоровы. И всё оставалось как есть, или менялось только в лучшую сторону
Здоровья Остальное - купим (с)
Встретить любимого человека, чтобы здоровье оставалось хорошим, чтобы ребенок и родные были здоровы. А еще... для полного счастья - еще один ребеночек, и чтобы (как не банально звучит) на земле прекратились войны и все люди стали жить дружно
Чтобы в 2012 году всеобщего кирдыка не было, а с остальным справимся. Ну и конечно, чтобы без смертельных болезней у себя и близких.
А что за катастрофа запланирована на 2012? Я не в курсе.
Я не в курсе.Я тоже.
Коллег-эзотериков сколько спрашивала -- те, кто с головой дружат, не знают.
Не обращайте внимания, короче.
Не, ну интересно же... Жизнь свистит мимо моих ушей.... а я не замечаю...
Жизнь свистит мимо моих ушей.... а я не замечаю...Я тоже. )))
Давайте не будем далее флудить, вдруг кто нам чего путного да и расскажет. )))
Не, на самом деле, про 2012 год я слышала всякое. Самый главный аргумент, который приводился, был из серии "календари Майя этим годом заканчиваются". Ну так и что? Некоторые спецы, так уж давно вывели, что 2012 год, согласно майанскому календарю, давно уж миновал... а мы все живы (как ни странно).
Не, давайте все же дальше не флудить (дабы не гневать... модераторов ну и не знаю еще кого, кому там 2012 г. поперек стоять вдруг может )