ага. вы их еще в кино водите и на концерты. по-моему, покупать двд-фильмы это уже наглость.
Кайл Брафловски
Для ТС.
1. Поговорите с мужем. Поймет и поддержит, если вы все правильно объясните. Не с дураком же вы живете.
2. Платить только за свою долю в квартире. На себя вы сами имеете не меньше прав, чем ваши родные.
3. Срочно избавляться от чувства вины. Вами манипулируют.
Как избавиться. Скорее всего чувство вины возникает, когда вы не хотите делать того, чего ожидают ваши родные. Возникает конфликт между понятиями "надо" и "хочу". Поэтому фразу "я не хочу платить за квартиру родителей", следует заменить фразой "я имею право отказать в оплате, потому что...". Проговаривать несколько раз в день, причем стараться прочувствовать ее. Правда после этого, дабы не стать законченым эгоистом следует заменить понятие "надо" на "хочу". Например, "я хочу платить за свою долю, чтобы родители жили в достатке и хочу им помогать".
В результате этих упражнений, у вас появится выбор не между "надо" и "не хочу", а между "хочу помочь себе или родителям" и уравновшеное принятие этого выбора.
У меня несколько лет назад была похожая ситуация и справиться с ней получилось благодаря одному умному дядьке-психологу Алексею Капранову из Барнаула. Попробуйте поискать его лекции. Он про эти ситуации очень доходчиво объясняет.