Неспокойность и смятение в восприятии ребенка создают совершенно другие факторы в семье. Но гораздо проще все объяснить отсутствием регистрации брака родителей. Зачем напрягаться и искать, где произошел разрыв контакта, налаживать его. Вот, не захотел на мне жениться - вишь, как это на детенке отразилось! Нуну)
psiholog Zhanna
experienced
Такое ощущение, что мы друг друга не понимаем, разговариваем на разных языках. Лично я считаю бессмысленным продолжать этот спор.
или как раз наоборот. У моих родителей все было неправильно. У меня точно все будет по-другому.
Знаю девушку, которая воспитана родителями в официальном браке, в любящей семье, именно по такой установке - нужен оф.брак и прочее, при этом секс до штампа ни ни. И вот она ищет такого же. Уже 20 лет ищет.
Знаю девушку, которая воспитана родителями в официальном браке, в любящей семье, именно по такой установке - нужен оф.брак и прочее, при этом секс до штампа ни ни. И вот она ищет такого же. Уже 20 лет ищет.
Смысла доказывать очевидные вещи не вижу.
Свою позицию данного вопроса, я уже выразила.
Свою позицию данного вопроса, я уже выразила.
а по ночам слезинку, наверное, пускают, что мужчина жениться не хочет и в виде жены она ему не нужна.
а где-то также плачут мужчины, взамуж она не хочет, значит я ей не люб Все бабы значится хотят, мечтают о ЗАГСЕ и штампе, а эта нифига не сечет фишку.
а где-то также плачут мужчины, взамуж она не хочет, значит я ей не люб Все бабы значится хотят, мечтают о ЗАГСЕ и штампе, а эта нифига не сечет фишку.
Stupid_Girl
guru
очевидные вещи в доказательстве не нуждаются...
Мы не можем говорить за всех детей. Я по опыту знаю таких детишек, которых "цепляют" такие мелочи (разумеется, если они о них узнают). И дело вовсе не в "трещинах" в семье. Просто пока живут счастливо и не поднимался этот вопрос-то всё равно. А как узнают этот факт- не может он пройти для ребенка ровно. Ребенок будет анализировать, чем это грозит. Даже в счасливой семье.
Это впоследствии либо примет этот факт, либо будет переживать, стесняться.
Это впоследствии либо примет этот факт, либо будет переживать, стесняться.
Сейчас читают
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
97935
808
Помогите выбрать кроссовер (часть 2)
128610
245
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
212635
1000
Есть желание флудить- идите по адресу: ТФ(Мусорка).
Stupid_Girl
guru
Все бабы значится хотят, мечтают о ЗАГСЕ и штампе, а эта нифига не сечет фишку.вово, не о мужике, а именно о штампе мечтают ))
По причине провокационности темы и хождения обсуждений по замкнотому кругу топ закрыт.