и в лоб им дайте в следующий раз, как руку поднимет.
Вы не поверите, но когда-то в аналогичной ситуации я дала подруге такой совет. И она правда влепила мужу в лоб со всей силы сковородкой. Он
упал, сотрясение мозга, перелом ключицы. В больничке обзавелся справочками, нашел соседей-свидетелей за бабки и еще долго нервировал мою подругу всякими юридическими изысками.
Так что способ того, на любителя.
Я вот помню врезала только при попытке, больше попыток не было, но и развод не затянулся.
Вы не поверите, но когда-то в аналогичной ситуации я дала подруге такой совет. И она правда влепила мужу в лоб со всей силы сковородкой. Он
упал, сотрясение мозга, перелом ключицы. В больничке обзавелся справочками, нашел соседей-свидетелей за бабки и еще долго нервировал мою подругу всякими юридическими изысками.
Так что способ того, на любителя.
Я вот помню врезала только при попытке, больше попыток не было, но и развод не затянулся.
Stupid_Girl
guru
какую планируете развязку после таких нестандартных методов?
TMP USER
guru
Ну, вероятнее всего, мужик соберет вещи и сам свалит. Что и требовалось организовать. Она же пишет, что пробовала снимать квартиру, он ее отловил и типа силком с собой жить заставил (я ничего не перепутала?).
Вот проблема и порешается....
Есть еще более радикальные способы, только мне вслух прямо даже говорить такое неудобно )))))))))))
Вот проблема и порешается....
Есть еще более радикальные способы, только мне вслух прямо даже говорить такое неудобно )))))))))))
ЕленаА
guru
Соглашусь с теми, кто писал, что данная ситуация придумана троллем.
Слишком много нелогичности. Да и стиль больше напоминает одного нашего знакомого тролля (большой ему привет и всем его никам, безграмотным текстам-персонажам и придуманным ужастикам).
Что касается темы топа.
Женщина в такой ситуации должна понять:
- что хочет она (кстати, в пользу версии с троллем говорит отсутствие отношения к этому мужчине. Непонятно, какие чувства он вызывает в ней. Если ли любовь, зависимость, общность? Ситуация верстается на бумаге как "наспех придуманная" и "взгляд со стороны на эту хрень").
-и, во-вторых, понять чем живет он .
То есть, что изменилось в его окружении настолько, что жена стала мешать и раздражать.
(А тут все просто и типично: любовница, кореши (окружение), и страх импотенции).
Если отвечать на вопрос: "пройдет ли?", то ответ зависит от следующего:
-будет ли понимание с женой (а для этого нужно собрать инфу о ситуации и спокойно поговорить о перспективах);
-поймет ли мужичёк, что всех баб не перетрахаешь, да и он в 47 - явно не молодой козлик;
-как подключатся к этому делу его родственники, которых нужно почаще приглашать в гости под предлогом "пообщаться с внучиком"...
Слишком много нелогичности. Да и стиль больше напоминает одного нашего знакомого тролля (большой ему привет и всем его никам, безграмотным текстам-персонажам и придуманным ужастикам).
Что касается темы топа.
Женщина в такой ситуации должна понять:
- что хочет она (кстати, в пользу версии с троллем говорит отсутствие отношения к этому мужчине. Непонятно, какие чувства он вызывает в ней. Если ли любовь, зависимость, общность? Ситуация верстается на бумаге как "наспех придуманная" и "взгляд со стороны на эту хрень").
-и, во-вторых, понять чем живет он .
То есть, что изменилось в его окружении настолько, что жена стала мешать и раздражать.
(А тут все просто и типично: любовница, кореши (окружение), и страх импотенции).
Если отвечать на вопрос: "пройдет ли?", то ответ зависит от следующего:
-будет ли понимание с женой (а для этого нужно собрать инфу о ситуации и спокойно поговорить о перспективах);
-поймет ли мужичёк, что всех баб не перетрахаешь, да и он в 47 - явно не молодой козлик;
-как подключатся к этому делу его родственники, которых нужно почаще приглашать в гости под предлогом "пообщаться с внучиком"...
Кайл Брафловски
member
А зачем тогда поддерживать тролля, если все это понимают?
вот не таких как вы Елена они и расчитывают. Ситуация придумана троллем, но я отвечу.
вот не таких как вы Елена они и расчитывают. Ситуация придумана троллем, но я отвечу.
b52
outrageous
Ситуация придумана троллем, но я отвечу. не Елена, но замечу - ситуация то хоть и выдуманная в топике,НО (что самое грустное-то) не далека от реальных(в части про "чморение" по крайней мере) недавно рассказывали,как муж собираясь на курорт(один) оставил жене небольшую сумму денег со словами ,что бы она сделала с собой хоть что-нить (пластику),а то выглядит,как ..в общем нехорошо выглядит ("тётка" вполне ухоженная и нормальная,т.ч. иначе как "чморение" это не поймёшь (особо умилила сумма тыс.в 15.. как поиздевался..)))
Посторонний
activist
особо умилила сумма тыс.в 15..евро?
Сейчас читают
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
201710
568
Хочу уйти от мужа
42155
151
настоящие друзья???
13481
141
мама Яси
experienced
ну вот ведь правда интересная тема - подруга, про которую я писала, живет в хорошем(?) браке, муж никакой не домашний тиран. Но тут, хоп, и "ты стала некрасивая"
Вот что это?
Искренняя незамутненность и типа дружеское замечание, как когда подруге говоришь, что тушь размазалась? Но что делать с внешностью, если она объективно не изменилась, а просто перестала нравиться?
Или это все же неприкрытое хамство?
Вот что это?
Искренняя незамутненность и типа дружеское замечание, как когда подруге говоришь, что тушь размазалась? Но что делать с внешностью, если она объективно не изменилась, а просто перестала нравиться?
Так это все и выясняется обычно у конкретного человека. А там уж принимать решения - куда двигаться в создавшихся условиях. Иногда выбора просто не остается.
Искренняя незамутненность и типа дружеское замечание -если сказанно нормальным тоном и хоть как-то в тему, я бы списала на это .. НО начала бы морально готовиться к разводу ( исходя из опасения,что сегодня ты некрасивая ему..завтра "дуся" какая-нибудь красивой ему покажется) имхо
Но что делать с внешностью, если она объективно не изменилась, а просто перестала нравиться?Это все от отсутствия близости.
Если люди близки, то они не обращают внимания на внешние несовершенства (и возрастные, и вневозрастные).
Если люди начинают отдаляться друг от друга, то начинается проявление недовольства даже на "ровном месте".
Все в человеке "цепляет" и раздражает.
Но раздражающийся досадует от утраченности былой теплоты, связи, тяги, общности. А получается, что он хочет "как-бы подмалевать, приукрасить" объект, чтобы вернуть былое теплое отношение.
Поэтому близость и заботу нужно лелеять. Не пускать все насамотек.
Перестали поливать цветок (утратили теплые доверительные отношения) - вот и не надо удивляться, что получили вместо фиалки кактус.
Что делать?
Возвращать доверительные, близкие, теплые отношения.
Именно потихоньку. Мир недобр. Тем более, часто мир недобр к мужчинам. Поэтому понимание, теплоту, заботу он должен получить в семье, а не у "прекрасных лядЕй".
Это все от отсутствия близости.Абсолютно согласна.
Если люди близки, то они не обращают внимания на внешние несовершенства (и возрастные, и вневозрастные).
Если люди близки, то они не обращают внимания на внешние несовершенства (и возрастные, и вневозрастные). -мне кажется это спорным... если отношения уже (с возрастом/со временем) стали как у родствеников аля родители-дети (т.е. безусловная любофф) - это да .. и лишний вес не заметен , и "зачуханность" в одёжке ... а так.. например, мужу стыдно прийти с женой в людное место(не Мега с Ашаном, а ресторан или типа того ) из-за её непрезентабельного вида(пометка- при наличии возможности вид иметь получше)) ... раз стыдно..два стыдно.. на третий -с ним идёт уже "левая" девочка (и не дойдёт ли до развода- вопрос) ...
из-за её непрезентабельного вида
А вот кстати да, замечала неоднократно, когда на всякие официальные мероприятия некоторые руководители приходили без жен, хотя строго рекомендовалось по протоколу "с супругами".
Стеснялись. Ну ладно, у одного жена умудрялась напиваться вхлам за 5 минут и вести себя непотребно, но остальных действительно стеснялись.
Кстати, с девочками не приходили. Ноблисс оближе
А вот кстати да, замечала неоднократно, когда на всякие официальные мероприятия некоторые руководители приходили без жен, хотя строго рекомендовалось по протоколу "с супругами".
Стеснялись. Ну ладно, у одного жена умудрялась напиваться вхлам за 5 минут и вести себя непотребно, но остальных действительно стеснялись.
Кстати, с девочками не приходили. Ноблисс оближе
Чтобы не стесняться своей супруги (супруга) так же необходимо было "не запускать" ситуацию..
Заботиться, вкладывать деньги, внимание.
А то дождутся, пока жена (муж) превратится в неухоженного бегемота в несуразных тряпках, а потом стесняются с ним "нА люди" выйти.
С близким человеком нужно же обращаться бережно, как с растением, тогда и период цветения дольше будет.
А от собственной черствости, невнимательности и поспешности появляются две крайности:
-либо старательно не замечаю, что партнер деградирует на глазах;
-либо бью по глазам хлесткими фразами, пытаясь унизить и "достучаться" до понимания того, то за собой нужно следить...
А ведь можно просто, по-хорошему, объяснить как это важно (чтоб близкий человек хорошо выглядел), проявить заботу, внимание, потратить средства не на что-то другое, а на близкого человека.
Заботиться, вкладывать деньги, внимание.
А то дождутся, пока жена (муж) превратится в неухоженного бегемота в несуразных тряпках, а потом стесняются с ним "нА люди" выйти.
С близким человеком нужно же обращаться бережно, как с растением, тогда и период цветения дольше будет.
А от собственной черствости, невнимательности и поспешности появляются две крайности:
-либо старательно не замечаю, что партнер деградирует на глазах;
-либо бью по глазам хлесткими фразами, пытаясь унизить и "достучаться" до понимания того, то за собой нужно следить...
А ведь можно просто, по-хорошему, объяснить как это важно (чтоб близкий человек хорошо выглядел), проявить заботу, внимание, потратить средства не на что-то другое, а на близкого человека.
А ведь можно просто, по-хорошему, объяснить как это важно (чтоб близкий человек хорошо выглядел), проявить заботу, внимание, потратить средства не на что-то другое, а на близкого человека Не спорю, но добавлю))- чел. (вторая половина) ,например, не комнатная псина,которую если не подстрижёшь,так и будет "шастать" в запущенном виде.. голова своя на плечах вроде ж тоже имеется.. И насчёт доброго внимания- насчёт внимания +500 ..насчёт доброго- кого то только "волшебный пендель" и спасает (т.е. "по глазам" правдой) .. имхо p.s. Вообще Вы очень мудрые вещи говорите )
если это было бы просто, то все бы так и делали.... да..почему то проще оказывается найти любовницу/любовника, чем как-то расшевелить прошлую любофф в себе и помочь отношениям со второй половинкой )
Стеснялись.Не обязательно.. Некоторые не любят выводить жён "в свет" из-за активного поведения этих жён в свете :-)) (кокетство, любит нравиться и умеет это делать - ревность).
Некоторые не хотят чтобы контролировали каждую рюмку "Петя, тебе ХВАТИТ! ".
Часто не хотят "светить" жёнам свой рабочий коллектив, дабы избежать потом неудобных вопросов типа "А что та беленькая на тебя ТАК смотрела? это у вас кто?". В общем вариантов масса и мне кажется, что стеснение , конечно, имеет место, но не в первых рядах..
речь шла не о корпоративах, а о -званых ужинах - выходах в театр с иностранными в т.ч. партнерами, когда в приглашении стояло - с супругой.
Да, это несколько другой случай. Но стеснение и тут не обязательно, хотя вероятней, не спорю.
ЗЫ: Не все жёны любят такие мероприятия.
ЗЫ: Не все жёны любят такие мероприятия.
Не все жёны любят такие мероприятия Вы серьёзно? )) ну кто то и не любит, наверника, но что-то мне думается- меньшинство )) * стеснение факт имеет место быть (особо когда супругам не по 30-35 годков уже.. и жёны, обнадёженные штампом и детками "расползлись" в ширь и прочее(как пример)) .. имхо
Фурия
самая настоящая
не верю развестись и послать его, а не верою потому, что взрослая 40 летняя женщина не знает что делать, да ради ребенка, потому что когда ваш муж так себя ведет - ребенок боится, сына пожалейте
Говорят, два года длится, но эти два года надо еще как-то пережить.Не знаю, конечно, сколько он у мужчин длится... но у меня уже 10 лет продолжается этот самый кризис... вот думаю,теперь он просто плавно перетекёт в маразм...
Ундина
v.i.p.
как только приезжаем домой,начинается-вали из дома чмо
Если вы хотите совета, то мой совет однозначный: разводитесь. Налаживать отношения с таким мужчиной (пусть и дважды отцом ваших детей) не имеет никакого смысла: он не уважает в вас человека, не уважает в вас женщину, свою жену и мать своих детей.
Низкий недостойный тип. В сад.
И если уж, как тут советовали, начать больше следить за собой, баловать себя обновками и другими приятностями, то уж никак не для него.
Если вы хотите совета, то мой совет однозначный: разводитесь. Налаживать отношения с таким мужчиной (пусть и дважды отцом ваших детей) не имеет никакого смысла: он не уважает в вас человека, не уважает в вас женщину, свою жену и мать своих детей.
Низкий недостойный тип. В сад.
И если уж, как тут советовали, начать больше следить за собой, баловать себя обновками и другими приятностями, то уж никак не для него.
Ундина
v.i.p.
с чего это бес сына? ребенок по всем правилам остается с Матерью..
И да, в данном случае ребенок, конечно же, останется с матерью, поскольку отец - неуправляемый и агрессивный субъект, бьет мать даже в присутствии ребенка и уличных зевак. Он и ребенка запросто изметелит.
И да, в данном случае ребенок, конечно же, останется с матерью, поскольку отец - неуправляемый и агрессивный субъект, бьет мать даже в присутствии ребенка и уличных зевак. Он и ребенка запросто изметелит.