Честно говоря, тошнит от таких "особей".так меня там в общем-то и нет) я как топикастер, ради интереса изредка захожу =)
дык уйдите с СЗ... и тошнота пройдёт ,и особи перестанут задевать ))) а то как в анекдоте-" три года смотрю вашу передачу -такая дрянь,такая дрянь" ))))
malush
v.i.p.
среди нашей группы, кстати, девушек замечено не было...а нечего было физкультурный факультет выбирать
elle08
dizzy
Я педвуз заканчивал - среди нашей группы, кстати, девушек замечено не было...я про институт в целом
1) Зачем женились? Вы же мужчина, хорошо мыслите и.т.д.
2) Это всё ваши запросы в сексе?
Скромненько
Скромненько
algol
На круги своя
Algol, если красота для вас не важна, для чего обращать внимание на "королев"?Я собираю статистику. Чукча не читатель, чукча писатель.
Сейчас на примете девушка, недавно на улице встретил, когда-то вместе работали. Вообще не красавица, да и личная жизнь как-то не складывается. Наверное, не умеет над собой работать.А мне нравится.
111weter111
activist
физический был, просто группа такая попалась
algol
На круги своя
а потом поженились и жили долго и счастливо.Миф, вдребезги разбитый Росстатом.
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
82843
434
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249011
1012
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
355364
1000
malush
v.i.p.
так у вас два этажа математичек было целое поле для деятельности.
П.С. Простите меня, модераторы, замолкаю.
П.С. Простите меня, модераторы, замолкаю.
Миф, вдребезги разбитый Росстатом. а что в Росстат еще кто-то верит???
эко тебя "понесло"по-логике все студентки педвуза должны искать "половинку" исключительно в своем женском коллективе????Увы, нынешняя реальность разобщенного социума предполагает как-то так. Не все пойдут в кафейни или театеры с целью знакомства. Выход на охоту не вполне нормален как явление.
Stupid_Girl
guru
Человек который не может естественным образом справиться с отсутствием второй половинки и выходит на охоту на незнакомых людей - уже и лохушка и задрот. Каким способом бы он это ни делал. Он уже расписался в собственном бессилии.да, тут вы правы.
я не говорю, что театры и тд принципиально отличаются от СЗ, просто не СЗ едиными мне кажется...
Наверное, не умеет над собой работать.А мне нравится.Яблочко к яблоньке, вы же тоже не миллионы зарабатываете, да пресс восьмёркой прокачиваете, а на форумах висите
1) Зачем женились? Вы же мужчина, хорошо мыслите и.т.д.Я женился не для еды. Меня и мама неплохо дома кормила.
Скромненько
У меня запросов в сексе как в том анекдоте:
- Люблю групповушку. Там схалтурить можно...
Увы, нынешняя реальность разобщенного социума предполагает как-то так. Не все пойдут в кафейни или театеры с целью знакомства. Выход на охоту не вполне нормален как явление. странно...... во времена моей молодости почти все мужчины с потока познакомились исключительно с помощью "охоты", 100% нормальныезакономерности в статистике разводов не выявлено
Выход на охоту не вполне нормален как явление.Норму определяете вы?
У меня запросов в сексе как в том анекдоте:Тогда зачем вам девушки, работающие над собой? Вы при ваших запросах их даже оценить не сможете
- Люблю групповушку. Там схалтурить можно...
Яблочко к яблоньке, вы же тоже не миллионы зарабатываете, да пресс восьмёркой прокачиваете, а на форумах виситеА как я четко угадал про товар......
Вато, все с вами ясно. У вас ценник на спине написан, да? :p
Тогда зачем вам девушки, работающие над собой? Вы при ваших запросах их даже оценить не сможетеМне их не надо. Тем более в множественном числе.
Речь шла о другом. Хотите - перечитайте.
А я-то тут причём? Меня мир вполне устраивает, девушки с самооценкой не раздражают. Амбиции есть, силы тоже. И это абсолютно нормально. А вот ваша флудорасия принимает весьма и весьма любопытные формы. За ней и наблюдаю, когда минутка свободная есть.
Как печень? Справляется?
Как печень? Справляется?
Речь шла о другом. Хотите - перечитайте.Не хочу.
Так вы просто тенденции в обществе хотите пообсуждать? Смысл? Я вижу в современных девушках примерно столько же неакдевата, сколько и в юношах.
Так вы просто тенденции в обществе хотите пообсуждать? Смысл? Я вижу в современных девушках примерно столько же неакдевата, сколько и в юношах.Я не ТС, если что.
Найдите в анкетах СЗ в мужских анкетах тот же самый неадекват, что и приведенный автором топика.
Тогда это будет предметный разговор.
А вот ваша флудорасия принимает весьма и весьма любопытные формы. За ней и наблюдаю, когда минутка свободная есть.Печень справляется, в мозгу полно запасных клеток не убитых алкоголем. Плюс еще не тронутый спинной.
Как печень? Справляется?
вы сторонник теории отрицания денег?А причем тут деньги?.. Ну, если что, могу и их поотрицать немножко.
он мужчиной был вроде.. )))))) для мужчины другие качества важны для появления здорового потомства ("биолог" ё-моё))))Красота - это шаблон привлекательности и залог здорового потомства. Всегда была ценным женским ресурсом. Так что опять мимо.А што, у Райкина было нездоровое потомство?
он мужчиной был вроде.. )))))) для мужчины другие качества важны для появления здорового потомства ("биолог" ё-моё))))Например? Широкие бедра? Так это не показатель красоты. Полная грудь. Так тоже. Обычно все упирается в параметры лица. Но уж лицо то никак к выживанию отношения не имеет. Вон, у животных все морды на одно лицо.
Болезненная девушка так же может быть красивой, но вот ребенок родившийся у нее будет слабым.
+
http://love.ngs.ru/user/336029/
http://love.ngs.ru/user/312755/
(и это дальше первой страницы не заходя :))
http://love.ngs.ru/user/336029/
http://love.ngs.ru/user/312755/
(и это дальше первой страницы не заходя :))
http://love.ngs.ru/user/371433/Иронию в стихе вы не уловили... Пожалуй, вам и в самом деле стоит сидеть на сем женско-психологическом форуме, здесь ваша плоскость...
прЫнц
пайдёт?
Бабы! не можно не думать аб ём,
как он пантова скакаить!
Stupid_Girl
guru
зашла я щас на этот лав.нгс - все тоже самое у мужчин - выставление напоказ самого своего ценного - обязательньо фотки либо полуголым с развитой мускулатурой, либо на тачке/мотоцикле, либо с отдыха под пальмами какими нибудь...
еще и в целях ставят "секс, ищу спонсора" - прям таки проституция какая то ))
еще и в целях ставят "секс, ищу спонсора" - прям таки проституция какая то ))
b52
outrageous
во-во .. если девочки "рисуются" телесами ..то мальчики к этому ещё прибавляют предметы материальную обеспеченность призванные показать ... то что не написано три магический слова "я самый лучший/ая" - ещё ни о чём не говорит :)) * я ,к слову ,считаю это абсолютно нормальным -"как корабль назовёшь(пропиаришь)так и ..."
Stupid_Girl
guru
для формата СЗ мне кажется обязательно нужно приличное фото (а не как у большинства с мобильника и мелкое) и поинтереснее рассказать о своих увлечениях - надо же как то заинтересовывать людей.
написать свой рост, вес, цвнет глаз и то что ты хочешь секса как то на мой взгял не совсем то что нужно, чтобы найти половинку (больше чем на одну ночь )
написать свой рост, вес, цвнет глаз и то что ты хочешь секса как то на мой взгял не совсем то что нужно, чтобы найти половинку (больше чем на одну ночь )
1) Уловил. Я уверен, что и тёток тоже "сарказма" есть.
Тем более они хвалят себя не а-ля Овидий и Шекспир, а в достаточно демократичных и непафосных стишатах. Клиника тоже встречается, спорить не буду. Вопрос в том, что мужская клиника тоже есть.
2) Я сам разберусь, что мне делать и с кем.
Тем более они хвалят себя не а-ля Овидий и Шекспир, а в достаточно демократичных и непафосных стишатах. Клиника тоже встречается, спорить не буду. Вопрос в том, что мужская клиника тоже есть.
2) Я сам разберусь, что мне делать и с кем.
Вопрос в том, что мужская клиника тоже есть.Однако приведенный пример этого не показал.
Зато демократичные стишата девушек, как вы выразились, где расписано какие они рассякие оригинальные, обычно содраны из интернета.
а Вы всё из топа в топ как мантру твердите про то ,что "виноград зелен" .. ну-ну ... ))
Stupid_Girl
guru
приведенный далее пример, где лысый мужик в гражданском браке и с детьми пишет, что у него русые волосы, ищет секса и спонсора - тоже не клиника?
а стишок и правда идиотский - понтяно конено что хотел иронично и тд.. но вот не получилось )) лучше б с инета содрал )
а стишок и правда идиотский - понтяно конено что хотел иронично и тд.. но вот не получилось )) лучше б с инета содрал )
Вон, у животных все морды на одно лицо спрашивали -отвечаем : красота женщины во много обусловлена уровнем эстрогенов, они же (вообще весь гормон.фон) значительно влияют на рождение потомства .. ну и т.п. А будет слаб или не слаб ребёнок - это вопрос # 2 и ,к слову, не завязан на болезненности девушки (если у неё не "трипер" какой-нить ,ест-но) ))
111weter111
activist
Дамы и господа, так в том то и был вопрос - если ты хорош\хороша, то покажи это - фото, интересы, личное, масса способов! Но смысл просто говорить - Я самая лучшая! - не подтверждая этого! Мужики просто говорят - я такой-то и такой-то, я хорош, но не заявляют, что лучше других!
b52
outrageous
ну мужик со стишком хотя бы симпатичный, а тот который "стерпится-слюбится" -это ж как терпеть надо ))))
111weter111
activist
На вкус, как говорится, и цвет...
b52
outrageous
не спорю (да и девушке писала сообщение -для мужика все они конкуренты -уроды)))
Не, я против негров и расизма...не читала дальше, но ни понЯла, вы же позиционируетесь как скинхед? :))
вы должны быть против априори :))))
п.9чорд! :)))))))))))))))
P.S. Флудо-флирт какой-то развели
Пинкола
experienced
да возможно, что ни о чем не говорит, особенно в молодом возрасте.
Вы не заметили, что сейчас всем и везде рекомендуют себя "подавать", кидая побольше глины на стену – авось что-нибудь прилипнет? вот они и "подают".
и немного зная психологию девочек можно предположить, что анкеты самых юных "Принцесс" - часто результат совместного творчества нескольких подружек, которые хихикая, вместе ее составляли, а от самой девочки там только фотография.
может быть, мужчины, боящиеся, что им придется платить рыночную цену в графе "соответствовать", коль уж девица ее знает (а некоторым хотелось бы, чтобы недооценивала себя – так можно с дисконтом закупиться) или прямодубные, не понимающие, что не всегда то, что выглядит неким предметом им и является - и достаточно вступить в контакт, коль уж "цепляют внешним видом и заставляют просматривать их анкеты" (с.), чтобы раз и навсегда выяснить этот вопрос, отпадут из категории потенц.партнеров.. - но, может, иногда оно и лучше?..
Вы не заметили, что сейчас всем и везде рекомендуют себя "подавать", кидая побольше глины на стену – авось что-нибудь прилипнет? вот они и "подают".
и немного зная психологию девочек можно предположить, что анкеты самых юных "Принцесс" - часто результат совместного творчества нескольких подружек, которые хихикая, вместе ее составляли, а от самой девочки там только фотография.
может быть, мужчины, боящиеся, что им придется платить рыночную цену в графе "соответствовать", коль уж девица ее знает (а некоторым хотелось бы, чтобы недооценивала себя – так можно с дисконтом закупиться) или прямодубные, не понимающие, что не всегда то, что выглядит неким предметом им и является - и достаточно вступить в контакт, коль уж "цепляют внешним видом и заставляют просматривать их анкеты" (с.), чтобы раз и навсегда выяснить этот вопрос, отпадут из категории потенц.партнеров.. - но, может, иногда оно и лучше?..
Hoda
Княжья птица Паулин
Да можно подумать, что в реале таких людей мало.
111weter111
activist
Почему юные? До 27-28 лет такие анкеты найти легко. После 30 их процент заметно падает (подсчета не вел, сугубо по ощущениям).
111weter111
activist
Я уже говорил, что в моем окружении это не принято. Люди с подобным самопозиционированием в моей жизни попадались всего несколько раз и были обычно случайными однодневными знакомыми...
Пинкола
experienced
а разве я писала исключительно про "юных"? - вроде бы писала (по крайней мере, планировала) про "вообще".
ну, значит, не сумела донести свою мысль.
ну, значит, не сумела донести свою мысль.