На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская идентичность. Как у вас с ней дела обстоят?
24397
120
Каждый распоряжается своей жизнью сообразно собственным представлениям о том, как это должно быть... И чем наполнить свою жизнь, как жить, каждый решает для себя сам... каждому - свое.
Если бы все было так просто. Каждый бы да за себя бы сам решал. Это утопия.
Сдается мне реклама, мода и другие навязанные стереотипы рулят жизнью большинства.
Если бы все было так просто. Каждый бы да за себя бы сам решал. Это утопия.
Сдается мне реклама, мода и другие навязанные стереотипы рулят жизнью большинства.
Счастье-это отсутствие несчастья. Это понимание приходит как раз в минуты переживания этого несчастья (горя).
Между горем и горем случаются довольно длительные временные промежутки и заполнить их одним лишь безпричинным счастьем нереально, в жизни много полутонов и все они познаются в сравнении.
Между горем и горем случаются довольно длительные временные промежутки и заполнить их одним лишь безпричинным счастьем нереально, в жизни много полутонов и все они познаются в сравнении.
Да, это конечно так. Но нужно стараться не впадать в уныние и депрессию и помнить, что все это мелочи жизни.
Из мелочей жизни иногда удается добыть небольшую радость, все относительно.
Из мелочей жизни иногда удается добыть небольшую радость, все относительно.
Ну вот, о чем и была речь : ) некоторые добывают ее, прыгая с парашютом, некоторые - носясь на велосипедах, некоторые - наряжаясь, некоторые - высаживая грядки... каждый наполняет свою жизнь своими радостями : )
Ну вот, о чем и была речь : ) некоторые добывают ее, прыгая с парашютом, некоторые - носясь на велосипедах, некоторые - наряжаясь, некоторые - высаживая грядки... каждый наполняет свою жизнь своими радостями : )
Быть живым и здоровым-это уже радость. 

Эти радости не компенсируют главного, если с главным проблемы, а только затирают фон и часто отдаляют решение вопроса реализации основных потребностей личности.
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
77732
395
Уйди, назойливый мираж!!!
3156
42
Кто КАК?
2743
43
ну да, мертвому то уже все равно, какая уж тут радость 

Горе-это тяжелая болезнь или смерть близких. Все остальное-неприятности.Как вы категоричны. Не надо впогов. Понятие горя, поверьте, у КАЖДОГО разное.
Быть живым и здоровым-это уже радость.Быть здоровым, цвести и пахнуть. (С)![]()
Растения.
Что например? Что еще, кроме смерти и болезни, может быть для человека горем?
Не знала, что растения умеют радоваться. 

Да много чего, какой смысл перечислять? Тут важно, что нет единых ингредиентов горя и счастья для всего народонаселения планеты Земля.
А что есть главное?А это вы в себе покопайтесь, да поглубже.
Для кого-то это дело, для кого-то творчество, для кого-то любовь, для кого-то дети, для кого-то все это вместе взятое. При отсутствии реализации главной потребности любые хобби – мертвому припарка, практически как заглянуть в бутылку от скуки или с горя.
"Что еще, кроме смерти и болезни, может быть для человека горем?"
Любое крушение надежд. К примеру, легионы Цезаря как-то мимоходом закопали канал, который раб копал двадцать лет, чтобы купить свободу своим детям
Любое крушение надежд. К примеру, легионы Цезаря как-то мимоходом закопали канал, который раб копал двадцать лет, чтобы купить свободу своим детям

Вот я и говорю, что много чего может быть горем для человека, необязательно только болезнь и смерть близких людей...
Сашенька2512
junior
bringinghappines, а что у вас цитата-то из текста выдранная, вы уж дайте людям ссылку на полный текст.
Если бы я его в оригинале полностью не прочитала, и не знала, кто автор, то же бы подумала, что самореклама. А, ведь, на деле данный автор в рекламе ни разу не нуждается, к нему и так очередь стоит на месяц вперед, т.е. к ней ))))
Если бы я его в оригинале полностью не прочитала, и не знала, кто автор, то же бы подумала, что самореклама. А, ведь, на деле данный автор в рекламе ни разу не нуждается, к нему и так очередь стоит на месяц вперед, т.е. к ней ))))
bringinghappines
activist
bringinghappines, а что у вас цитата-то из текста выдранная, вы уж дайте людям ссылку на полный текст. Если бы я его в оригинале полностью не прочитала, и не знала, кто автор, то же бы подумала, что самореклама. ..to Сашенька - я полагала, что знаков пунктуации достаточно, что бы понять, что это цитата