На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как это почему? открыто дружить с девчонкой было западло, женихом-невестой могли прозвать![]()

Клара_Цапкина
sonne
В зависимости от школы, девочкам тож было не сладко от таких вот прозвищ
Помню мы с приятелем из-за дразнилок во время уроков не общались, только вечерами во дворе (жили рядом).

Помню мы с приятелем из-за дразнилок во время уроков не общались, только вечерами во дворе (жили рядом).
"за девчонок - нет, хотя дрались очень много, у пацанов всегда были свои терки) и вообще, из-за девчонок драться - западло)"
Это напрямую было западло, но всё равно ж хотелось, поэтому выдумывали всякие левые поводы. Я это отлично помню, потому что в 7-8 классе у нас почти все пацаны были влюблены в самую красивую девочку в классе. А я был влюблён в самую умную. И красавицу пацаны настолько достали, что она стала от них демонстративно бегать за мной и в любви признаваться. Ох, и привалило же мне тогда проблем с пацанами! Как только я тогда от неё не бегал - пацаны только ещё больше от этого заводились. Так что когда красавицу после восьмого класса наконец отчислили за неуспевамость, у меня словно гора с плеч упала. С тех пор, видимо, инстинктивно недолюбливаю красавиц
Это напрямую было западло, но всё равно ж хотелось, поэтому выдумывали всякие левые поводы. Я это отлично помню, потому что в 7-8 классе у нас почти все пацаны были влюблены в самую красивую девочку в классе. А я был влюблён в самую умную. И красавицу пацаны настолько достали, что она стала от них демонстративно бегать за мной и в любви признаваться. Ох, и привалило же мне тогда проблем с пацанами! Как только я тогда от неё не бегал - пацаны только ещё больше от этого заводились. Так что когда красавицу после восьмого класса наконец отчислили за неуспевамость, у меня словно гора с плеч упала. С тех пор, видимо, инстинктивно недолюбливаю красавиц

Бред. С посадки на горшок в яслях уже видны половые отличия, поэтому никто из детей в дальнейшем этой темой не интересуется.
Ходила и в ясли и в сад и нигде "маньяков" не встречала.
Ходила и в ясли и в сад и нигде "маньяков" не встречала.

нуу.... народ аж детский сад иногда вспоминаетнууу, мож у них в детском саду первая любовь и была

а на самом я не верю что человек может сам не знать когда у него была первая любовь

VikaRi
Сюрдерелла
У меня первая любовь была в 17, вторая - в 24, третья - в 26. Все любови ничем хорошим не кончились
Ловкий парень
Томас
Все любови ничем хорошим не кончилисьНу хоть сам процесс то понравился?
Сейчас читают
Хлеб. Какой лучше?
44012
156
Присоединение Крыма. (часть 2)
242485
973
Девушка из приличной семьи
69917
396
вторая - в 24, третья - в 26.Стопудово вторая - не любовь. Раз через два года уже снова любовь.

Может, и не было еще любви-то?

Стопудово вторая - не любовь. Раз через два года уже снова любовь.А у любви еще календарь есть?

И сколько ей отмеряно для смерти? Или это индивидуально?

Анжелина12
amazona
Хвастались знаете как? "А я старше тебя!" - имея ввиду потерю девственностиЯ жила еще в то время, когда хвастаться "этим" было позорно. Но если у девченки был постоянный парень, ее уважали (типа взрослая и серьезная). На какой стадии были их отношения, оставалось только догадываться.
alladin
нездешний
немного не в тему, нашел в сети файлик что есть любофф?
coshmar
veteran
Мдя ... щенячья любовь это счастье, и такой щенячий и должна оставаться.
Я люблю до сих пор свою бывшею одноклассницу. Правда по своему. когда грустно и одиноко, вспоминаешь какая она была и сразу становиться легче.
Я люблю до сих пор свою бывшею одноклассницу. Правда по своему. когда грустно и одиноко, вспоминаешь какая она была и сразу становиться легче.