На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женская идентичность. Как у вас с ней дела обстоят?
24402
120
Каждый распоряжается своей жизнью сообразно собственным представлениям о том, как это должно быть... И чем наполнить свою жизнь, как жить, каждый решает для себя сам... каждому - свое.
Если бы все было так просто. Каждый бы да за себя бы сам решал. Это утопия.
Сдается мне реклама, мода и другие навязанные стереотипы рулят жизнью большинства.
Если бы все было так просто. Каждый бы да за себя бы сам решал. Это утопия.
Сдается мне реклама, мода и другие навязанные стереотипы рулят жизнью большинства.
Счастье-это отсутствие несчастья. Это понимание приходит как раз в минуты переживания этого несчастья (горя).
Между горем и горем случаются довольно длительные временные промежутки и заполнить их одним лишь безпричинным счастьем нереально, в жизни много полутонов и все они познаются в сравнении.
Между горем и горем случаются довольно длительные временные промежутки и заполнить их одним лишь безпричинным счастьем нереально, в жизни много полутонов и все они познаются в сравнении.
Да, это конечно так. Но нужно стараться не впадать в уныние и депрессию и помнить, что все это мелочи жизни.
Из мелочей жизни иногда удается добыть небольшую радость, все относительно.
Из мелочей жизни иногда удается добыть небольшую радость, все относительно.
Ну вот, о чем и была речь : ) некоторые добывают ее, прыгая с парашютом, некоторые - носясь на велосипедах, некоторые - наряжаясь, некоторые - высаживая грядки... каждый наполняет свою жизнь своими радостями : )
Ну вот, о чем и была речь : ) некоторые добывают ее, прыгая с парашютом, некоторые - носясь на велосипедах, некоторые - наряжаясь, некоторые - высаживая грядки... каждый наполняет свою жизнь своими радостями : )
Быть живым и здоровым-это уже радость. 

Эти радости не компенсируют главного, если с главным проблемы, а только затирают фон и часто отдаляют решение вопроса реализации основных потребностей личности.
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
77970
395
Я с вас улыбаюсь... :)
28521
199
Красивая блондинка познакомится
11158
115
ну да, мертвому то уже все равно, какая уж тут радость 

Горе-это тяжелая болезнь или смерть близких. Все остальное-неприятности.Как вы категоричны. Не надо впогов. Понятие горя, поверьте, у КАЖДОГО разное.
Быть живым и здоровым-это уже радость.Быть здоровым, цвести и пахнуть. (С)![]()
Растения.
Что например? Что еще, кроме смерти и болезни, может быть для человека горем?
Не знала, что растения умеют радоваться. 

Да много чего, какой смысл перечислять? Тут важно, что нет единых ингредиентов горя и счастья для всего народонаселения планеты Земля.
А что есть главное?А это вы в себе покопайтесь, да поглубже.
Для кого-то это дело, для кого-то творчество, для кого-то любовь, для кого-то дети, для кого-то все это вместе взятое. При отсутствии реализации главной потребности любые хобби – мертвому припарка, практически как заглянуть в бутылку от скуки или с горя.
"Что еще, кроме смерти и болезни, может быть для человека горем?"
Любое крушение надежд. К примеру, легионы Цезаря как-то мимоходом закопали канал, который раб копал двадцать лет, чтобы купить свободу своим детям
Любое крушение надежд. К примеру, легионы Цезаря как-то мимоходом закопали канал, который раб копал двадцать лет, чтобы купить свободу своим детям

Вот я и говорю, что много чего может быть горем для человека, необязательно только болезнь и смерть близких людей...
Сашенька2512
junior
bringinghappines, а что у вас цитата-то из текста выдранная, вы уж дайте людям ссылку на полный текст.
Если бы я его в оригинале полностью не прочитала, и не знала, кто автор, то же бы подумала, что самореклама. А, ведь, на деле данный автор в рекламе ни разу не нуждается, к нему и так очередь стоит на месяц вперед, т.е. к ней ))))
Если бы я его в оригинале полностью не прочитала, и не знала, кто автор, то же бы подумала, что самореклама. А, ведь, на деле данный автор в рекламе ни разу не нуждается, к нему и так очередь стоит на месяц вперед, т.е. к ней ))))
bringinghappines
activist
bringinghappines, а что у вас цитата-то из текста выдранная, вы уж дайте людям ссылку на полный текст. Если бы я его в оригинале полностью не прочитала, и не знала, кто автор, то же бы подумала, что самореклама. ..to Сашенька - я полагала, что знаков пунктуации достаточно, что бы понять, что это цитата