Мужик
как это почему? открыто дружить с девчонкой было западло, женихом-невестой могли прозвать :biggrin:
:agree:
Мужик
В зависимости от школы, девочкам тож было не сладко от таких вот прозвищ:улыб:
Помню мы с приятелем из-за дразнилок во время уроков не общались, только вечерами во дворе (жили рядом).
Мужик
"за девчонок - нет, хотя дрались очень много, у пацанов всегда были свои терки) и вообще, из-за девчонок драться - западло)"

Это напрямую было западло, но всё равно ж хотелось, поэтому выдумывали всякие левые поводы. Я это отлично помню, потому что в 7-8 классе у нас почти все пацаны были влюблены в самую красивую девочку в классе. А я был влюблён в самую умную. И красавицу пацаны настолько достали, что она стала от них демонстративно бегать за мной и в любви признаваться. Ох, и привалило же мне тогда проблем с пацанами! Как только я тогда от неё не бегал - пацаны только ещё больше от этого заводились. Так что когда красавицу после восьмого класса наконец отчислили за неуспевамость, у меня словно гора с плеч упала. С тех пор, видимо, инстинктивно недолюбливаю красавиц :biggrin:
Hoda
Бред. С посадки на горшок в яслях уже видны половые отличия, поэтому никто из детей в дальнейшем этой темой не интересуется.
Ходила и в ясли и в сад и нигде "маньяков" не встречала. :ха-ха!:
Михаил_1
нуу.... народ аж детский сад иногда вспоминает
нууу, мож у них в детском саду первая любовь и была :хехе:
а на самом я не верю что человек может сам не знать когда у него была первая любовь :хехе:
Мефистофель
У меня первая любовь была в 17, вторая - в 24, третья - в 26. Все любови ничем хорошим не кончились
VikaRi
Все любови ничем хорошим не кончились
Ну хоть сам процесс то понравился?
VikaRi
вторая - в 24, третья - в 26.
Стопудово вторая - не любовь. Раз через два года уже снова любовь. :спок:
Может, и не было еще любви-то? :улыб:
pamela
Стопудово вторая - не любовь. Раз через два года уже снова любовь.
А у любви еще календарь есть? :eek:
И сколько ей отмеряно для смерти? Или это индивидуально? :umnik:
Hoda
Хвастались знаете как? "А я старше тебя!" - имея ввиду потерю девственности
Я жила еще в то время, когда хвастаться "этим" было позорно. Но если у девченки был постоянный парень, ее уважали (типа взрослая и серьезная). На какой стадии были их отношения, оставалось только догадываться.
Мефистофель
немного не в тему, нашел в сети файлик что есть любофф?
Мефистофель
Мдя ... щенячья любовь это счастье, и такой щенячий и должна оставаться.
Я люблю до сих пор свою бывшею одноклассницу. Правда по своему. когда грустно и одиноко, вспоминаешь какая она была и сразу становиться легче.