На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оба замечательные люди, обоих я люблюЭто не любовь, это увлечение. Представляете, и такое бывает.

Задумалась с вами..... Как-то совсем не порядочно получается...

Теперь понятно. Ну в принципе, практически так и было. Я уже написала, что в отношениях с мужем ведомая я, в отношениях с персонажем №2 я была скорее даже ведущая.
О ущимлённом самолюбии я тоже думала. Поэтому и приняла решение не быть с ним. Не хотелось позже выслушивать упрёки, что вот ты такая-рассякая за другого хотела замуж пойти и проч. и проч.
Ведь со стороны могла показаться, что я чуть ли не специально замуж собралась за другого, что спровоцировать его на предложение реки и сердца.
А это не так
Ведь со стороны могла показаться, что я чуть ли не специально замуж собралась за другого, что спровоцировать его на предложение реки и сердца.
А это не так
Нет, не забыл. Оплатил госпошлину, приехал, забрал, отвёз в загс, подали заявление, а на следующий день я ему отказала. За это и гложет вина, потому что надо было сразу сказать НЕТ. А я смалодушничала и дала надежду (хотя на тот момент искренне этого хотела)
...А это не такА если это не так ... и Вы счастливы в своем 2-х месячном замужестве, то собственно абсолютно становится непонятны зачем топик заводили и в чем проблемы

Что-то как-то первобытно-общинным строем "отдает"ну в общем то правильно подмечено![]()
но имея ввиду саркастичность вашего тона, выскажу еще пару мыслей
как бы нам, возможно, не хотелось бы возомнить себя наивысшими существами со сверх разумом, не имеющими вообще ничего общего с нашим первобытно-общинным происхождением,
следы нашего прошлого находят свое отражение и немаленькое в нашем настоящем
не смотря на всю цивилизовнность, отношения - это та область жизни, где все еще основной движущей силой остаются какие-то природные инстинкты
и когда мы начинаем отрицать все вот эти вещи в себе, отрицать свою природу, начинаются проблемы
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
379053
811
Истина в вине или память после выпивки
56599
325
Красота и беременность (часть 57)
190853
1000
Дядьку жалко
Ну и вина какая-то висит прям на душе, тоскливо.
Но уже разобрались, что не нужно тосковать, что всё пройдёт.

Ну и вина какая-то висит прям на душе, тоскливо.
Но уже разобрались, что не нужно тосковать, что всё пройдёт.
Дядьку жалкоДавать из жалости - последнее дело. Дурацкая особенность многих женщин.![]()
Забудьте и радуйтесь настоящему.
Ммм, какие страсти! Всегда говорил - в 40 лет жизнь только начинается.
встречались очень редко, он постоянно куда-то исчезал.
Что бы успокоиться думайте о том, что вы у него были не одна (куда бы иначе он постоянно исчезал). Он и не собирался ни с кем жить постоянно, в том числе с вами, пока вы не собрались замуж и тем самым не сломали его уже сложившийся уклад жизни. Теряя вас, он решился на отчаянный поступок с походом в ЗАГС, но вы для него не есть главное, а как бы запасной аэродром, поэтому правильно сделали, что отказали.
Что бы успокоиться думайте о том, что вы у него были не одна (куда бы иначе он постоянно исчезал). Он и не собирался ни с кем жить постоянно, в том числе с вами, пока вы не собрались замуж и тем самым не сломали его уже сложившийся уклад жизни. Теряя вас, он решился на отчаянный поступок с походом в ЗАГС, но вы для него не есть главное, а как бы запасной аэродром, поэтому правильно сделали, что отказали.
познакомьте его с приличной красивой и обеспеченной женщиной
ваша совесть будет чиста - сделали все, что могли 

Да где же такую свободную найти?
Да и есть у него, как пить дать, в заначке.
А вообще нефиг. Каждый сам кузнец своего счастья. На всех не наищешься. И потом ещё виноват окажешься.
Да и есть у него, как пить дать, в заначке.
А вообще нефиг. Каждый сам кузнец своего счастья. На всех не наищешься. И потом ещё виноват окажешься.
Мучительно выбрала))Не поняла - это вы корову на базаре купили ту, которая с лучшими показателями, или замуж вышли? ИМХО, ждет вас большое разочарование - с такими-то подходами. Прогадаете, как пить дать. Потому что в жизни как минимум есть куда более интересные, умные, образованные мужчины, которым ваш муж в подметки не годится.
Просто поняла, что мой (теперь уже муж) умнее, сильнее, образованнее, интереснее.
Что же Вы раньше то молчали - это в корне меняет дело 

Маленький нюанс. Я его ещё и люблю :)Еще бОльший нюанс в том, что при этом вы якобы любите и другого. Мое мнение: ваша нынешняя тоска - совершенно закономерное явление, как реакция подсознания на грубейшую жизненную ошибку. У вас фундамент семьи изначально кривой, о каком вообще будущем семейном счастье можно вести речь? Вы явно не принадлежите к категории женщин, способных выйти замуж и жить хорошо по расчету, вы примерили на себя несвойственную вам роль, грубо говоря - сели не в свои сани. Оттого и мучаетесь, что живете не так, как хотели бы и как вам нужно. Тоска - она никогда просто так не приходит, самый верный показатель проблем в "консерватории". Сделали бы все правильно, не было бы этого топа и в помине, да еще и под новым ником.
читаю тему и всплывает мыслишка, что ТС изящно хвастается на фоне жалоб. Среди множества тем "никто замуж не берет" утонченно выглядит тема "замуж звали двое, вышла за одного, а второй оббивает пороги", да еще в саванном простите возрасте 
Мужика выбрала?
Замуж вышла?
Чего теперь туда-сюда?
Не нравится муж - разводись.
Нравится - живи.

Мужика выбрала?
Замуж вышла?
Чего теперь туда-сюда?
Не нравится муж - разводись.
Нравится - живи.
читаю тему и всплывает мыслишка, что ТС изящно хвастаетсяДа и не изящно нисколько, а совершенно откровенно, по-моему. Ну и, видимо, таки гложет сомнение, что продешевила, ошиблась, что может, все-таки другую корову надо было купить, вот тоска и заела на второй день после свадьбы (условно говоря). Щас подождите. дальше еще интереснее будет, когда тот, второй, начнет свою личную жизнь устраивать

да прям уж хвастается : )
я вот представила проблему автора, т.к. у самой были похожие терзания, которые действительно не так уж просто пережить... особенно если ты человек непривычный в вопросах "кидания" и всю жизнь считал, что это не твоя стезя...
я вот представила проблему автора, т.к. у самой были похожие терзания, которые действительно не так уж просто пережить... особенно если ты человек непривычный в вопросах "кидания" и всю жизнь считал, что это не твоя стезя...
по мне так принял решение - замуж за одного, уведомил второго и живи.
А то началось - а за того ли вышла, да как там тот бедненький
ну так и выходила бы тогда за второго, чего жалеть то...
А то началось - а за того ли вышла, да как там тот бедненький

ну так и выходила бы тогда за второго, чего жалеть то...
БарагозниК
old hamster
40 лет, ума нет) ыы поговори с мужем новым, может он примет такие отношения, а второй будет любовником, а что современно... или отлупсует тебя и разведется, коли ты счастье свое оценить не сумела.. и в новой семье не думаешь щас об уюте, заботе.. а про второго мужика которого типо от ся отодвинула... Накручивай дальше вспоминай, какой он, тот хороший второй... бейся как птица вольная в клетке.. ты сама выбираешь себе путь.. И правду говарят что для женчин, чужой мужик, всегда интереснее.. Это я перефразировал поговорку что (в руках чужой всегда толще) Леска тебе всё правильно написала.. Мой совет выкинуть дурь из головы и начинать думать об семье, если не получается об семье, начни об работе думать... иначе всё потеряешь.. успехов 

"Не верю!" (с). Какой-то надуманный топ. ТС сериалов что ли насмотрелась? Ага, один женился, другой пороги оббивает...Может под ником "чужая" скрывается Синди Кроуфорд?
Каждый сам кузнец своего счастья. .Каждый сам пипец своему счастью.

Жизнь сама все расставит на свои места.
Простым людям тоже надо кого-то любить и на ком-то жениться.
А может автор отличается выдающимися душевными качествами, которые по теперешней жизни сильно в дефиците.
А может автор отличается выдающимися душевными качествами, которые по теперешней жизни сильно в дефиците.
А что-то ничего нет про чувство вины перед законным супругом.
Или он, как получивший большой приз, должен быть и так счастлив?
Его роль во всем этом выглядит незавидно.
Или он, как получивший большой приз, должен быть и так счастлив?
Его роль во всем этом выглядит незавидно.
Хм....что-то читала-читала...ничего не поняла...
В чём проблема-то, где трагедь-то ?...
Автору - займитесь чем-нибудь полезным..ремонтом квартиры может ?
В чём проблема-то, где трагедь-то ?...
Автору - займитесь чем-нибудь полезным..ремонтом квартиры может ?
с чего Вам тоскливо мне не понятно. Он переодически пропадал у вас, что вообще то говорит об его к вам отношении, Вы вышли замуж, что вам еще надо? Раз вышли так стройте семью, а не висите в мыслях с прошлым мужчиной.
Тоскливо, по-моему, от осознания, что выбор сделан, теперь следует придерживаться одной стороны, купаться в двойном внимании вроде как грешно. Абиднаааа))))
Я тоже когда читала вначале, не верила и не понимала откуда ноги именно у "тоски" растут. В теоретическом приложении ситуации на себя решила, что тосковала бы только в одном случае. Если бы пришло осознание, что выбор сделан неверный и очень хочется "взад" всё отмотать. А что, никому ошибаться не заказано..((
Я тоже когда читала вначале, не верила и не понимала откуда ноги именно у "тоски" растут. В теоретическом приложении ситуации на себя решила, что тосковала бы только в одном случае. Если бы пришло осознание, что выбор сделан неверный и очень хочется "взад" всё отмотать. А что, никому ошибаться не заказано..((
прочитал и почему-то показалось, что ТС не хватает именно того, что ее "добиваются" несколько мужчин. не важно как, но что она принцесса, а рыцари ломают копья и прочее, хотя сами рыцари об этом не догадываются, и на коней даже не садились - все в воображении ТС. Скорее всего и раньше были подобные ситуации: несколько кавалеров, только замуж никто не звал, а тут - радость то какая! Надо: во-первых поделиться что бы обзавидовались, во-вторых что-то с этим делать: не готова нести супружеские обязательства, посоветуйте как быть. Сама тема топика может быть не однозначьно трактована.
Ой уж, замуж никто не звал. А ребенок есть откуда? Мне лично показалось что автор, очень уступчивый человек, а потому окончательный выбор так или иначе был сделан не ею, а за нее и/или не сердцем, а разумом.
Разум твердит примерно следующее:
То, чего ты искренне хотела всем сердцем - не далось тебе (мужчина, который очень нравился, не уверен в своих чувствах, от чего и исчезал постоянно и даже после его предложения возможность очередного его исчезновения очень и очень возможна - это собственно и послужило поводом для отказа), а потому довольствуйся тем, что имеешь – а именно тем человеком, который хочет жениться на тебе и все его таланты тому в придачу (для укрепления решения, принятого разумом).
А сердце хочет другого, но, не имея желаемого, тоскует и болит.
Разум твердит примерно следующее:
То, чего ты искренне хотела всем сердцем - не далось тебе (мужчина, который очень нравился, не уверен в своих чувствах, от чего и исчезал постоянно и даже после его предложения возможность очередного его исчезновения очень и очень возможна - это собственно и послужило поводом для отказа), а потому довольствуйся тем, что имеешь – а именно тем человеком, который хочет жениться на тебе и все его таланты тому в придачу (для укрепления решения, принятого разумом).
А сердце хочет другого, но, не имея желаемого, тоскует и болит.
>Ой уж, замуж никто не звал. А ребенок есть откуда?
всязь замужества и ребенка в силу "что автор, очень уступчивый человек" если и просматривается, то пунктиром. Есть такой тип женщин: им и не надо, и мужчина им не нравиться так что бы очень, но он берет за руку и ведет на ложе (это в идеале или на заднем сиденьи авто), а она и идет.
Тут напрашивается другие вопросы: как долго он пропадал, сколько по времени они "дружили"? не ветренное ли решение в 40лет выйти замуж после 2 месяцев знакомства?
всязь замужества и ребенка в силу "что автор, очень уступчивый человек" если и просматривается, то пунктиром. Есть такой тип женщин: им и не надо, и мужчина им не нравиться так что бы очень, но он берет за руку и ведет на ложе (это в идеале или на заднем сиденьи авто), а она и идет.
Тут напрашивается другие вопросы: как долго он пропадал, сколько по времени они "дружили"? не ветренное ли решение в 40лет выйти замуж после 2 месяцев знакомства?
однако, на ложе звали и зовут (отметку в краснокожей книжице опустим как несущественную деталь в данном случае), так что тема нужды в постоянно бьющихся рыцарях (минимум двух) надуманна 

Вот ведь злые какие, а
Налетели коршунами
У женщины, может, впервые в жизни такое случилось, что двум мужчинам одновременно нравится, дайте человеку порадоваться, сделайте удивленные глаза - дескать, в наше время-то, когда на 10 девчонок 2,5 ребят, неужели трудно подыграть?
Или жалко вам всем? 

Ой уж, замуж никто не звал. А ребенок есть откуда?А у нас дети токмо в замужестве могут рождаться?
А сердце хочет другого, но, не имея желаемого, тоскует и болит.И поделом тоскует и болит. Ибо строже всего в этой жизни наказывается гордая глупость, которую и совершила ТС в свои 40 лет, когда, казалось бы, уж такие-то вещи понимать надо уметь.
проблема не в том что звали и зовут, а в том, что став обладателем печати, подспудно понимаешь, что надо остепениться, а прожитые годы со своим зовом говрят: что все хорошо, есть порох в пороховницах и уже не хватает этого зова как дозы нарку)
если честно - то рад за ТС)) и пчалюсь за оставшихся 9, так как она всех прихватила себе
теперь должен появиться топик на тему: мне 40 и я окучиваю 9 доставшихся мне по статистике женщин и не знаю, брать десятую или отказаться от одной))

судя по возрасту автора и приведенным репликам ребенка, ребенок скорее всего был рожден ДО сексуальной революции т.е. в браке (99,9%) 

Даже если она родила его 20 лет назад - вы думаете, в то время не было внебрачных детей? Полно было - не так много, как сейчас, но в моем подъезде две девочки родили без мужа, а во дворе и того больше.
20 лет назад было очень мало т.к. серьезно порицалось социумом вплоть до оскорблений личности мамы и ребенка
по характеру автор не тянет на такие подвиги да еще 20 лет назад
по характеру автор не тянет на такие подвиги да еще 20 лет назад
БарагозниК
old hamster
тогда было меньше не надо ляля
ну почему глупость, человек хочет попробовать, а вдруг полюбит и такое тоже в жизни бывает
не вижу связи между ТС и девочках из вашего подъезда

Hoda
Княжья птица Паулин
А я где-то сказала, что больше?
Ну оно и видно, как она мужа уже любит.
Связь прямая - если две девочки из моего подъезда (а также еще несколкьо со двора и с окрестных школ) сумели родить вне брака ровно 20 лет назад (ну. может, 19), то я вполне допускаю, что ТС тоже смогла родить 20 лет назад ребенка, не будучи замужем.
БарагозниК
old hamster
Хода, ты чего перепираешься со мной а? зачем за уши притягивать ответы к вымышленной статистике?
я те написал, что ты не права.. че возмушаться теперь.. ешь все подряд, неча выбирать
я те написал, что ты не права.. че возмушаться теперь.. ешь все подряд, неча выбирать

а из моего подъезда не было ни одной девочки, даже на весь дом ни одной не помню - давай на мой подъезд ровняться?