На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добавили, наверное, для количества. 

Да дело не в расстройстве. Хочется понять психологию таких людей. Как они себе представляют дружбу и пр.
Вы, кстати, тоже собирались, а не пришли.
Вы, кстати, тоже собирались, а не пришли.

Ну я не пришла, да, но вы в курсе, мне ребенка не скем было оставить. И сейчас тоже есть непреодолимые обстоятельства, кое как на следующую неделю с друзьями договорились о встрече. Днем я свободна - ребенок в садике, а вечером....
Вот обычно так все и говорят. 
А мне кажется (это я не о вас, а о некоторых своих знакомых), кто хочет-тот ищет возможности...
Правда, непонятно, некоторых родственников-приятелей бывает зовешь-зовешь, а они все отмазываются. Или когда встречаешься с ними, такое ощущение, что они одолжение делают. Хочется уже плюнуть на таких людей, и перестать общаться совсем. Почему так происходит не пойму.

А мне кажется (это я не о вас, а о некоторых своих знакомых), кто хочет-тот ищет возможности...
Правда, непонятно, некоторых родственников-приятелей бывает зовешь-зовешь, а они все отмазываются. Или когда встречаешься с ними, такое ощущение, что они одолжение делают. Хочется уже плюнуть на таких людей, и перестать общаться совсем. Почему так происходит не пойму.
Элен Батлер
guru
Давайте создадим общество,у кого есть возможность встречаться днем!Я вот тоже могу и мне это например даже удобней 

Если бы всё было так просто, пришел, увидел и вот тебе - лучшая подруга!
У меня тоже предостаточно знакомых, так называемых "друзей", но такого человека-подруги, с которым можно и поговорить по душам и знать, что он тебя поймет, что он тебя поддержит, такого человека нет (кроме моего мужчины и мамы
). Поэтому, наверное, кто-то приходит, встречается, а потом делает для себя выводы, хотел бы он видеть вас в качестве своих подруг или нет. Ведь всё сугубо индивидуально.
Я не отчаявшаяся женщина, которая будет на первую встречную заявлять, что "вот же она моя подруга" и продолжать ходить на встречи. Я, так сказать, сходила, посмотрела на людей, поняла, что у нас разные интересы, сходила еще разок, дабы убедиться в своем решении
, а потом уже решила не ходить на эти встречи, потому как, если у людей разные понятия о жизни, то навряд ли такие люди в будущем станут лучшими подругами. Хотя есть некоторые личности, с которыми я бы была не прочь еще пообщаться отдельно 
И я не говорю, что мои понятия о жизни, чем-то лучше или хуже Ваших, они просто другие...
Надеюсь, высказалась не грубо
У меня тоже предостаточно знакомых, так называемых "друзей", но такого человека-подруги, с которым можно и поговорить по душам и знать, что он тебя поймет, что он тебя поддержит, такого человека нет (кроме моего мужчины и мамы

Я не отчаявшаяся женщина, которая будет на первую встречную заявлять, что "вот же она моя подруга" и продолжать ходить на встречи. Я, так сказать, сходила, посмотрела на людей, поняла, что у нас разные интересы, сходила еще разок, дабы убедиться в своем решении

И я не говорю, что мои понятия о жизни, чем-то лучше или хуже Ваших, они просто другие...

Надеюсь, высказалась не грубо

Summer
experienced
У меня тоже свободный график. Могу иногда и днем вырваться.
Сейчас читают
Подарки...
13253
77
Может и смешно, но не понятно
13007
83
Старо как мир...про женатых
127231
1065
Странно как ты сделала выводы так быстро, после пары встреч. Тем более, что люди были абсолютно разные.
Но речь ведь не о тебе, а о тех, кто вообще на встречу не пришел ни разу.
Да и не обязательно прям сразу бросаться дружить изо всех сил. Просто приятельские отношения могут быть, ни к чему не обязывающие.
А настоящую подругу найти-это, конечно, сложно. Тут должно быть родство душ, общие интересы. Но вот, бывает даже, люди вместе долгое время работают или учатся, а потом вдруг начинают дружить. Так что уж говорить о нескольких встречах-конечно, этого недостаточно для того, чтобы узнать людей ближе. Да и не каждый будет сразу открываться.
Вот о том и речь, что так подругу и не найти, если сразу категорично заявлять, что все не такие, стремные и пр.
Но речь ведь не о тебе, а о тех, кто вообще на встречу не пришел ни разу.
Да и не обязательно прям сразу бросаться дружить изо всех сил. Просто приятельские отношения могут быть, ни к чему не обязывающие.
А настоящую подругу найти-это, конечно, сложно. Тут должно быть родство душ, общие интересы. Но вот, бывает даже, люди вместе долгое время работают или учатся, а потом вдруг начинают дружить. Так что уж говорить о нескольких встречах-конечно, этого недостаточно для того, чтобы узнать людей ближе. Да и не каждый будет сразу открываться.
Вот о том и речь, что так подругу и не найти, если сразу категорично заявлять, что все не такие, стремные и пр.
Так приходите с ребенком, поумиляемся!!
Ну днем не знаю как у кого, но большинство на работе под зорким взглядом начальника) Поэтому, если есть желание вечером, то я за!
Конечно, будем встречаться по вечерам. Днем-это по желанию, кто может. Так сказать, дополнительно, иногда можно.
Summer, не грузись. Это не сайт знакомств, быстро подругу не найдешь. Но форум есть форум. Его интересно читать, писать, не раскрывая своего я полностью, где-то кому-то ответить жестче... в основном мне кажется, тут от безделья сидят, поплакаться, не показывая реальных слез. Тот,у кого хватило смелости прийти и показать себя-чудо, но самое главное: что может нас объединять помимо поисков и простого любопытства,кто скрывается за маской?
Так чтобы что-то объединяло, надо встречаться. Тогда и могут обнаружиться общие интересы и пр. Причем не один и не два раза.
Да не то, чтобы я гружусь. Просто как-то удивило, что так много девочек в группу добавилось, и тишина. Больше половины из них не пишет и не приходит на встречи. А так рвались в бой...
Да не то, чтобы я гружусь. Просто как-то удивило, что так много девочек в группу добавилось, и тишина. Больше половины из них не пишет и не приходит на встречи. А так рвались в бой...

Придут, когда увидят что группа набирает обороты

На первый.
Эх, жаль, что мне теперь не потусоваться с форумчанами НГС. Я бы с удовольствием сходила на вашу встречу. Но я сейчас не очень активна, так как беременна.
Очень интересная тема. Молодцы, девочки, что развили эту темку и оперативно, пока горячо железо, встретились.
У меня тоже небольшая проблема с поиском подруг. За 3 года новых-близких не появлялось, осталась одна старинная, да несколько подруг-приятельниц, приятных , но не особо близких, так как нечасто общаемся - все им некогда, работа, дети.
Жизнь-то идет, охота, чтоб рядом всю эту жизнь были подруги. Чем старше человек, тем им сложнее сближаться и дружить. Мне 27, уже начинаю задумываться, какой буду лет 40. Любые отношения, даже дружеские, со временем рассасываются, к сожалению. Их должны заменять новые. Не хотелось бы себя на 100% посвящать только мужу и детям. Нужны подруги, нужны. Я ценю именно человечески отношения, а не взаимовыгодные или пользовательские.
Эх, жаль, что мне теперь не потусоваться с форумчанами НГС. Я бы с удовольствием сходила на вашу встречу. Но я сейчас не очень активна, так как беременна.
Очень интересная тема. Молодцы, девочки, что развили эту темку и оперативно, пока горячо железо, встретились.
У меня тоже небольшая проблема с поиском подруг. За 3 года новых-близких не появлялось, осталась одна старинная, да несколько подруг-приятельниц, приятных , но не особо близких, так как нечасто общаемся - все им некогда, работа, дети.
Жизнь-то идет, охота, чтоб рядом всю эту жизнь были подруги. Чем старше человек, тем им сложнее сближаться и дружить. Мне 27, уже начинаю задумываться, какой буду лет 40. Любые отношения, даже дружеские, со временем рассасываются, к сожалению. Их должны заменять новые. Не хотелось бы себя на 100% посвящать только мужу и детям. Нужны подруги, нужны. Я ценю именно человечески отношения, а не взаимовыгодные или пользовательские.
о Юль зато все по - честному....а мне вот нравится общаться даже так просто с девочками с Наташей Машей и Таней, даже ради посиделок и такого общения хочется встретится...а насчет подруги думаю это со временем придет если очень хочется...главно в человеке не ошибиться у меня к сожалению это два раза было по серьезному и несколько раз так не очень, но все равно противно...
Лен! Полностью поддерживаю! :)Я например тоже получаю удовольствие от наших встреч-всё ведь зависит от твоих целей и ожиданий. Я не ставлю каких то сверх-задач,а просто общаюсь,мы ходим куда нибудь с девочками,делимся впечатлениями,планируем куда пойдем в следующий раз. Я даже не знаю-чего еще желать! И очень здорово, что у других девочек ,которым не хватает общения, теперь есть возможность к нам присоединиться в любой момент! А там может быть кто нибудь (чем черт не шутит!) и встретит свою настоящую подругу с которой захочет проводить времени больше,чем с остальными.А иллюзии-это то,что нам больше всего мешает и именно поэтому бывает больно! 

Лена, Маша согласна с вами
Мне вот просто приятно осознавать что я могу встретится с девочками которые меня хотят видеть и которых я хочу видеть. Я вот не примеряю людей на себя - "а вот эта мне подходит, а эта не канает, интересы другие". Интересы у всех разные, это ессесно, и люди разные. Главное что все на одной волне и это прикольно
.... можно расслабиться в такой компании.

Если бы всё было так просто, пришел, увидел и вот тебе - лучшая подруга!Это вообще глупо, лучшая подруга годами проверяется.
если у людей разные понятия о жизни, то навряд ли такие люди в будущем станут лучшими подругами.Это у вас от молодости. Молодость, кстати, не порок - с годами пройдет. Вы не понимаете очень важную вещь - как еще можно познать жизнь, если не в сравнении с человеком, мыслящим иначе? Вы закрываете для себя пути для внутренней эволюции. А, ну вам это сейчас и не нужно.

Элен Батлер
guru
Дело не в молодости,а действительно Юля просто отличается мышлением и мировоззрением от других девочек!И правильно она говорит,это не плохо и не хорошо,а просто она другая!А Таня,Лена,МАша действительно очень похожи и на одной волне,поэтому им весело вместе и комфортно!
Summer
experienced
Ален, а как ты это определила за пару часов? Мне вот правда не понятно как можно делать такие глобальные выводы по обычному трепу за бутылкой шампанского?
Вот вы меня заинтриговали, что это за особенное такое мышление и мировоззрение, отличное от остальных? Напоминает, извините, стенания о непризнанной гениальности. Обычно, как уже выше писали, с годами проходит. Прошу прощения за резкость.
Вот вы меня заинтриговали, что это за особенное такое мышление и мировоззрение, отличное от остальных? Напоминает, извините, стенания о непризнанной гениальности. Обычно, как уже выше писали, с годами проходит. Прошу прощения за резкость.
Элен Батлер
guru
Знаешь,чтобы понять,пару часов это даже много,достаточно пару минут.Может это конечно смешно покажется,если тебе мужчина не понравился,ты будешь ходить на второе-третие свидание,чтобы расмотреть его сущность?Пускай конечно,я конечно сравниваю,но для меня симпатия-любовь-дружба,это все вместе рядом!
Элен Батлер
guru
Да и при чем здесь "стенания о непризнаной гениальности"?Ты меня или не слышишь или понять не хочешь?Мы как на разных языках говорим!Я сказала,что она думает по-другому,ценности у неё другие и многие поступки недопустимы!А всё это поняла,потому что чуток больше пообщалась,чем другие!Не нужны ей пьяные посиделки,с танцами и переходами из одного заведения в другое!
Summer
experienced
В корне несогласна. Чтобы разглядеть сущность, нужно очень много времени. Ну какие-то примерные оценки можно дать за пару часов, но уж не сущность и мировоззрение. Некоторых людей годами знаешь, а они не перестают тебя удивлять.
Ну не понравились люди, ради бога, но утверждать, что познала их сущность, их мировоззрение-это полный бред. Ни один нормальный человек не будет открываться полностью на первом свидании.
Ну не понравились люди, ради бога, но утверждать, что познала их сущность, их мировоззрение-это полный бред. Ни один нормальный человек не будет открываться полностью на первом свидании.
Summer
experienced
Ты пьяные посиделки ценностями называешь? 
Так речь тогда не о ценностях, а о способах развлекаться. Вот уж никогда для меня "пьяные посиделки" (если считать 2 бокала шампанского-пьянством
) не были ценностями. Я, например, развлекаюсь очень по-разному. И это только один из видов, кстати, сто лет уже не танцевала.
Просто нужно называть вещи своими именами. А то "мировоззрение, ценности".. Для меня ценность-моя семья. Не думаю, что у кого-то из нас она в корне отличается.

Так речь тогда не о ценностях, а о способах развлекаться. Вот уж никогда для меня "пьяные посиделки" (если считать 2 бокала шампанского-пьянством

Просто нужно называть вещи своими именами. А то "мировоззрение, ценности".. Для меня ценность-моя семья. Не думаю, что у кого-то из нас она в корне отличается.
Элен Батлер
guru
Я не люблю спорить,давай тогда каждый останется при своем мнении!Ты спрашивала,я попыталась объяснить,не хочешь понимать и принимать,ради бога,я не навязываю!
Элен Батлер
guru
Ты уже всё смешала в одну кучу,поняла тебя ты слышишь,то что ты хочешь услышать!Научись читать внимательней и различать зёрна от плевел!
Почитаешь вас, и сразу понятно, почему вы тут все подруг ищете.

Мы тут скорее не подруг ищем, а посиделки в дружеской компании, среди девушек, ненавязчиво так. И хочется иметь большую такую девчачью компанию,которую не получается собрать. но постам уже видно,что Таня,Лена, Маша сдружились
И они не как в детстве кричат,что мол мы компашка, и никого не пускаем, а наоборот,приглашают других)

Stasi
guru
Девочки, мне показалось, что вы тут на повышенных тонах поговорили. Не надо.
Так чтобы что-то объединяло, надо встречаться. Тогда и могут обнаружиться общие интересы и пр. Причем не один и не два раза.отвечаю на "прилетевший в огород камень" )) как хотела встретиться так и хочу, просто совпало (вернее- накапливалось и накопилось) ряд проблем,не проблем, но -задач одномоментно.. и банально -нет настроения куда-то "выдвигаться" ) "Выкинут" меня из группы, ну выкинут .. сама найду как "присоседиться" ко встрече ))
Да не то, чтобы я гружусь. Просто как-то удивило, что так много девочек в группу добавилось, и тишина. Больше половины из них не пишет и не приходит на встречи. А так рвались в бой...![]()
Summer
experienced
Просто нужно называть вещи своими именами. Иначе и получается, что люди друг друга не понимают.
Да никто никого не выкидывает. Мы всем рады, приходите.
Просто если что-то не получается, хотя бы напишите, что не сможете, придете в другой раз. А то непонятно получается, кто придет, на сколько человек столик заказывать.

Почитаешь вас, и сразу понятно, почему вы тут все подруг ищете.Вот и я о том же.

И у меня такая же проблема, не хватает рядом подруги)
Мне 26 лет, пока в декрете с ребенком. Дочке 2 года) Пишите будем знакомиться))
Мне 26 лет, пока в декрете с ребенком. Дочке 2 года) Пишите будем знакомиться))
Присоединяйтесь, я вообще не против девушек с детьми)) тем более, что детей возможно оставить с бабушками))
И вообще, позитивнее, улыбаемся
:)и улыбаемся!!! все будет хорошо!!!
И правда, давайте отписываться,кто не может,но хотел бы прийти))

И правда, давайте отписываться,кто не может,но хотел бы прийти))
к сожалению бабушки в другом городе, ждем садика

ну тогда папу своего попросите или на худой конец, организовываем встречу днем с детьми)
А кто сказал, что я не на позитиве? 
Я как раз рада со всеми общаться.

Я как раз рада со всеми общаться.
Я вот одного не пойму.
объясните, если не сложно.
вот, здесь контингент не детского сада.
как можно дожить, к примеру, до 25-30 лет и не иметь подруг?

объясните, если не сложно.
вот, здесь контингент не детского сада.

Подруги есть, просто у них то дети, то роман с мч, то сад, то денег нету, то пмс... а новые знакомства никогда не помешают

Как правило в юном возрасте у человека есть постоянный круг общения - школа, потом институт. А вот позже у всех начинаются свои дела, семейная жизнь, работа и т.д., и времени нет на общение. Всё просто.... 

Для меня ценность-моя семья. Не думаю, что у кого-то из нас она в корне отличается.Вот ты опять берешь всё в общем смысле

У меня тоже на первом месте стоит семья, но то как я отношусь к понятию "семья" и как другие относятся к этому - это могут быть совсем разные вещи.
И правильно сказала Алена, не нужно общаться годами, чтобы понять смогу я сдружиться с людьми или нет

Юль, ты молодец, что честно все написала.
В первую встречу, кстати, все и подумали, что тебе не понравилось. Ты нехотя общалась и быстро сбежала. Тем было страннее твое желание создать группу и встретиться второй раз.
Удачи тебе в поиске подруги.
В первую встречу, кстати, все и подумали, что тебе не понравилось. Ты нехотя общалась и быстро сбежала. Тем было страннее твое желание создать группу и встретиться второй раз.
Удачи тебе в поиске подруги.

И правильно сказала Алена, не нужно общаться годами, чтобы понять смогу я сдружиться с людьми или нетВидимо, вы трудный в общении человек.
про подруг не отвечу,а как не иметь приятельниц для походов по заведениям и пр. отвечу- легко. Достаточно побывать в декрете, перед этим резко сменить образ жизни (и круг общения ,как следствие) и т.п. У мужчин тоже вроде друзья не как "грибы после дождя" прут "из всех щелей" ... даже при активном образе жизни всё равно круг общения не предполагает компаньона/друга/приятеля на каждый случай жизни,если можно так выразиться
+ новые знакомства -это всегда новые знакомства (и не Вам ли ,как мужчине, не понимать,что разнообразия и новизны в общении ничего не заменит .. дет.сад..всё объяснять приходится )))
про подруг не отвечу,а как не иметь приятельниц для походов по заведениям и пр. отвечу- легко. Достаточно побывать в декрете, перед этим резко сменить образ жизни (и круг общения ,как следствие) и т.п. У мужчин тоже вроде друзья не как "грибы после дождя" прут "из всех щелей" ... даже при активном образе жизни всё равно круг общения не предполагает компаньона/друга/приятеля на каждый случай жизни,если можно так выразиться

Видимо, вы трудный в общении человек
Да что все пристали к Юле .. Мне кажется (судить не могу, да и в любом случае бы не стала), просто люди по разному подходят к общению... Например,для меня самое важное-это моё настроение и атмосфера вокруг , на глубокие "подвод.камни" в др.людях я не обращаю внимания (до опред.момента,ест-но)..а кто-то серьёзно относится к целям-задачам окружающих -и это хорошо
Да что все пристали к Юле .. Мне кажется (судить не могу, да и в любом случае бы не стала), просто люди по разному подходят к общению... Например,для меня самое важное-это моё настроение и атмосфера вокруг , на глубокие "подвод.камни" в др.людях я не обращаю внимания (до опред.момента,ест-но)..а кто-то серьёзно относится к целям-задачам окружающих -и это хорошо

Обычно люди ко мне тянутся, до сих пор знакомые со школы или института пытаются со мной встретиться, погулять. Ну привлекаю я их чем-то, а чем не пойму

Со мной, в принципе, легко общаться, я же не сижу как злюка и не лаю на всех, просто мнение о большинстве женщинах у меня сложилось не очень хорошее и остается таким же.