На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё правильно сказали 
Ну не буду я общаться с людьми, у которых совсем иные взгляды на жизнь.
Например, я люблю своего мужчину и никогда-никогда не подумаю о том, что флирт или поцелуй с другим - это нормально и никак не скажется на моём отношении к нему. Я считаю - это лицемерие!
А кто-то нормально к этому отнесется.
Ну как я смогу общаться с таким человеком?

Ну не буду я общаться с людьми, у которых совсем иные взгляды на жизнь.
Например, я люблю своего мужчину и никогда-никогда не подумаю о том, что флирт или поцелуй с другим - это нормально и никак не скажется на моём отношении к нему. Я считаю - это лицемерие!
А кто-то нормально к этому отнесется.
Ну как я смогу общаться с таким человеком?

Ну как я смогу общаться с таким человеком?Легко! И непринужденно. Этот человек ведь не заставляет вас насильно целовать другого мужчину. У меня подруга есть, одно время мы с ней очень тесно общались, потому как работали вместе. Так вот она активно изменяла своему мужу со своим бывшим парнем, о каждой встрече подробно мне рассказывала. И несмотря на то, что для меня это неприемелемо, как и для вас, отвращения у меня она не вызывала, мы как были подругами, так и остались. Это ее личное дело - изменять или не изменять.
Это я к тому, что разные взгляды на жизнь - не помеха.
Уважаемые барышни-Элен и Юля-давайте иметь элементарное уважение к людям,в частности к нам-организаторам данных встреч. Если мы вам так неприятны -то просто не приходите на встречи,но выносить ваше субъективное мнение о нашем моральном облике на всеобщее обозрение-не надо,это просто непорядочно. Вам же,в свою очередь, желаю удачи!
субъективное мнение о нашем моральном облике на всеобщее обозрение-не надо,это просто непорядочно.Вот Дельфин прав был. Тут о моральном облике вашем или чьем-то другом ни слова не было сказано

Да тут много всего сказано было-и об облике и о мировоззрении
Ну как я смогу общаться с таким человеком?Легко! Юлечка розовые очечки то пора снять уже, чай не 15 лет то

Да, мир, конечно невинность потерял давно. Это тоже учитывать надо 

Сейчас читают
Курилка (часть 8)
121538
1000
Дневной дозор
92270
999
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
127043
592
НПП закрыли бы уже это топ что ли ..скоро из "Ищу подругу" в "Алло! Мы ищем врагов!" превратится )))
А по моему топ очень классный-люди заметно оживились,честно высказали свое мнение и отношение.

По поводу поиска подруг. . Так получилось что из за работы мне пришлось переехать в Новосибирск из другого города.Жизнь здесь у меня началась с нуля. Знакомые и приятели как то сами собой образовались,но с появлением в моей жизни мужчины они отошли на второй план. И вот теперь,когда я вновь открыта к дружескому общению- я стала искать подруг здесь. А ,собственно,почему бы и нет?
Элен Батлер
guru
Я не считаю,что кого-то оскорбила,на личности не переходила,если приняли на свой адрес,извините не хотела!И с Sammer,мы по-моему вступили в дисскусию,без оскорблений,как на ЖФ!А что Вы считаете дружить-это петь друг другу дифирамбы,с бесконечной лестью?
Виверовая
activist
Возможно,я слишком близко приняла к сердцу. :)Ну вот такова моя особенность-я ранимый человек
Дело в том, что у меня 3 друга. и около 10 хороших знакомых.
т.е. полный боекомплект на ВСЕ случаи жизни.
есть с кем водку попить, с кем на рыбалку, с кем на футбол(хоккей), с кем в сауну, кто отбуксирует меня в мороз, кто заберет с кабака и т.д. т.п.
и насчет новизны то же не соглашусь, меня, например, она не интересует.

это, как про рекламу, про секс, я не искатель приключений, они ведут в КВД.

т.е. полный боекомплект на ВСЕ случаи жизни.
есть с кем водку попить, с кем на рыбалку, с кем на футбол(хоккей), с кем в сауну, кто отбуксирует меня в мороз, кто заберет с кабака и т.д. т.п.
и насчет новизны то же не соглашусь, меня, например, она не интересует.

это, как про рекламу, про секс, я не искатель приключений, они ведут в КВД.

Никто тебя никогда не выкинет из группы даже не думай, а насчет бывших встреч с кем не бывает у всех могут возникать неотложные дела и тп поэтому мы каждую неделю собираемся присоеденяйся в этот четверг, подробности через личку чтобы не превращать этот форум опять в форум встреч..будем рады новому знакомству!!
Stupid_Girl
guru
ннп
однако, наглядный получился эксперимент
вопрос только какие в этом топике психологические аспекты и не снести ли его на же-кхе-кхе.. в общем форум по интересам ))
однако, наглядный получился эксперимент

вопрос только какие в этом топике психологические аспекты и не снести ли его на же-кхе-кхе.. в общем форум по интересам ))
Summer
experienced
Как это какие аспекты. Дружба, умение дружить, взаимоотношения с окружающими. Очень даже психологический топ.
Например, я поняла из этого топа, что далеко не каждому человеку нужны друзья, далеко не каждый готов и умеет дружить и пр.
Например, я поняла из этого топа, что далеко не каждому человеку нужны друзья, далеко не каждый готов и умеет дружить и пр.
Топ закрыт из-за постоянного нарушения п.7 правил Форума