На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Ну, и отлично раз человеку никто не нужен и он по собственному выбору один, то все в этом случае в выигрыше. Он ни на кого не вешает свои увечья, полученные на фронте любви, и ему их никто не бередит.
Думаете мне поможет такая методика изменить свою точку зрения?А зачем вам менять точку зрения - в угоду общественным стереотипам, что ли?

Какие увечья? О чем вы?
я серьезно
может я чего-то не осознаю
я серьезно
может я чего-то не осознаю
а зачем тогда вообще эта статья?
к чему такие вопросы:
Почему человек бывает одинок? Почему не может найти свою "половину"? Почему, несмотря на огромное количество красивых, добрых, умных людей вокруг, он в отчаянии понимает: "Не могу никого полюбить" и продолжает жить один?

Почему человек бывает одинок? Почему не может найти свою "половину"? Почему, несмотря на огромное количество красивых, добрых, умных людей вокруг, он в отчаянии понимает: "Не могу никого полюбить" и продолжает жить один?
разочаровались значит получили травмы, которые боитесь повторить
Получила, пережила,
повторить не боюсь абсолютно
не страшно это все,
а смысла не вижу.
Боюсь, что в итоге все так же закончится разрывом?
Нет. Просто мне хорошо одной.
повторить не боюсь абсолютно

не страшно это все,
а смысла не вижу.
Боюсь, что в итоге все так же закончится разрывом?
Нет. Просто мне хорошо одной.
Сейчас читают
Топ не для молчания
76912
322
Зачем другая..???..
43090
300
Правила поведения любовников
26776
220
Вы со статьями что-ли свою жизнь сверяете?
Кто-то одинок, а кто-то один по собственному выбору и это две большие разницы.
Зачем жить с кем-то вдвоем если никого еще не полюбил?
Кто-то одинок, а кто-то один по собственному выбору и это две большие разницы.
Зачем жить с кем-то вдвоем если никого еще не полюбил?
Не сверяю )
Я пример написала. Из жизни.
Мне непонятно для кого эта методика. Кому и зачем она нужна?
Я пример написала. Из жизни.
Мне непонятно для кого эта методика. Кому и зачем она нужна?
а смысла не вижу.
/цитата]
В любви нет никакого смысла, она - потребность отдавать у лиц с жизнеутверждающей ориентацией.
/цитата]
В любви нет никакого смысла, она - потребность отдавать у лиц с жизнеутверждающей ориентацией.
Значит у вас нет потребности отдавать, поэтому вам хорошо одной без семьи, без детей, вы пришли к этому осознанию.
blackhorse
veteran
И?мы - лица с НЕжизнеутверждающей ориентацией

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
видимо, стремление к танатосу уже перевесило стремление к эросу
нпп
тема - зависимость: желание есть - реализовать не получается. Если у вас нет желания - зачем "облачка" притягивать и в себя заключать. Возникает вопрос о смысле существования на бренной земле...
тема - зависимость: желание есть - реализовать не получается. Если у вас нет желания - зачем "облачка" притягивать и в себя заключать. Возникает вопрос о смысле существования на бренной земле...
От чего зависимость? От того, кто унес твои чувства?
Прям взял и унес и ты сидишь вообще без чувств, лучше бы он унес с собой потребность есть и о чудо все модели без диет и тренажеров.А больше он ничего не унес?
Нельзя унести наш внутренний мир, его можно отнять только вместе с жизнью и следовательно если у вас нет чувств якобы из-за кого-то, то значит их и не было, а было "хочу вот этого дяденьку" (к/ф "Игрушка" с Пьером Ришаром) и обида и злость от невозможности получить желаемое.
Прям взял и унес и ты сидишь вообще без чувств, лучше бы он унес с собой потребность есть и о чудо все модели без диет и тренажеров.А больше он ничего не унес?

Нельзя унести наш внутренний мир, его можно отнять только вместе с жизнью и следовательно если у вас нет чувств якобы из-за кого-то, то значит их и не было, а было "хочу вот этого дяденьку" (к/ф "Игрушка" с Пьером Ришаром) и обида и злость от невозможности получить желаемое.
Правильно, пойду убьюсь 
ибо смысла моего существования нет,
так же, думаю, как и вашего )

ибо смысла моего существования нет,
так же, думаю, как и вашего )
тогда, давайте убьемся вместе) тогда может какой-нибудь смысл появиться))
Ох, не соглашусь я с вами 
Если рассматривать настоящие чувства) то как бы ты их не засовывал в дальний угол в себе
так или иначе когда-нибудь они выберутся на волю
и опять все по новой будет 
в общем это бес-по-лез-но

Если рассматривать настоящие чувства) то как бы ты их не засовывал в дальний угол в себе

в общем это бес-по-лез-но

"Теперь он наконец-то способен избавиться от одиночества и создать семью."
Ну, переел человек семейных отношений.
И еще:психосоматическая метафора астмы у детей - "задушили в объятиях"
Ну, переел человек семейных отношений.

И еще:психосоматическая метафора астмы у детей - "задушили в объятиях"
Есть монография С.Г. Корчагиной "Генезис, виды и проявления одиночества". Автор-специалист в области психологии переживаний, разрабатывает научную концепцию одиночества.