Kolombina
guru
я не вникала, если честно,про грудь))
я такой же почитатель Виилмы Лууле как и vedekuz.. у нее я что-то подобное читала, но т.к меня эта проблема мало волнует, то пропустила мимо... но сейчас вот припоминаю, что еще очень давно где-то читала. что именно грудь является символом женственности...
я такой же почитатель Виилмы Лууле как и vedekuz.. у нее я что-то подобное читала, но т.к меня эта проблема мало волнует, то пропустила мимо... но сейчас вот припоминаю, что еще очень давно где-то читала. что именно грудь является символом женственности...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вы о чем ? не поняла, извините..это я про магнетизм рассуждала. вот интересно, насколько часто такие люди встречаются. я, например, знаю троих.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а если грудь подкачала, то все - жизнь не удалась? как-то я тут логики не усматриваю
посмотрите фильм Гая РичИ "Унесенные волной". Мадонна в главной роли).. легкий красивый фильм... Вам понравится
Kolombina
guru
говорю же - я не вникала)0... но если умные люди пишут, то, наверное, в этом есть какой-то смысл))
Kolombina
guru
немного не в тему)) но из известных, первое что пришло в голову - Сергей Бодров, Сергей Шнуров... если подумать,то много наберется...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
немного не в тему)) но из известных, первое что пришло в голову - Сергей Бодров, Сергей Шнуров... если подумать,то много наберется...я имела в виду из личных знакомых. сталкивались ли Вы с ними в обычной жизни?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
181393
1000
красота и материнство (часть 20)
162134
1000
Обсуждение психотипов.
142088
753
смотрела, наверное кому-то греет самолюбие однако Риччи Мадонна бросила
elle08
dizzy
если грудь "не удалась", может ноги спасут
вроде на форуме НГС не жалуется
счастие оно знаете ли весьма разным для всех бывает
счастие оно знаете ли весьма разным для всех бывает
грудь связана с вскармливанием дитеныша - первоочередной функцией женщины... а ноги тут, получается. не при делах))
гмммммм, а вы мужчин об этом спрашивали?или мы теперь рассматриваем женственность с точки зрения младенца - ему конечно на ноги фиолетово
да понятно... и вооще)) Мадонна плохой пример для обсуждения поставленного вопроса)))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
грудь связана с вскармливанием дитеныша - первоочередной функцией женщины... а ноги тут, получается. не при делах))да фиг с ними с ногами но вот КАК упругость груди и ее размер влияет на вскармливание ребенка?... т.е. если грудь дряблая, то молока не дает?
Kolombina
guru
известны случаи, когда у бабушки появлялось молоко при прикладывании к груди внука... поэтому ваш вопрос меня ставит в тупик))
не спрашивала, но слышала неоднократно мужскую точку зрения о широких бедрах и хорошей груди именно с позиции деторождения...
тогда ВНИМАТЕЛЬНО перечитаейте сообщение vedekuz, он вывел зависимость между женственностью и упругостью груди, хотя почему именно №3 непонятно может д.б. №4?
знали бы эти эти мужчины сколько "муляжей" №3 вокруг ходит
мне лень перечитывать, извините, засыпаю.. вероятнее всего vedekuz исказил в своем высказывании мысль Виилмы... поэтому и смысл не удалось донести...
а Виилму Лууле желательно читать с самого начала... и только человеку подготовленному ...
а Виилму Лууле желательно читать с самого начала... и только человеку подготовленному ...
сейчас таких неосведомленных о женских хитростях единицы))
тогда ВНИМАТЕЛЬНО перечитаейте сообщение vedekuz, он вывел зависимость между женственностью и упругостью груди,Даже не с женственностью, а с самооценкой женщины - то есть, значить, чем выше самооценка, тем больше размер груди
наверное по отношению к "имитации" что-то подобное и есть, только в обратную сторону, грудь увеличивают для поднятия самооценкикто знает, может и помогает
Спасибо!
Когда выдаешь конечный результат рассуждений, многим кажется, что это ересь.
Когда выдаешь конечный результат рассуждений, многим кажется, что это ересь.
когда начинают распостранять личное мнение на всех - именно так и кажется
ок, Одри Хепберн по вашему мнению женственна или нет?
ок, Одри Хепберн по вашему мнению женственна или нет?
Когда выдаешь конечный результат рассуждений, многим кажется, что это ересь.тем более если рассуждения не твои
Вика, зато в вас есть очень достойное качество-вы настоящая. И с чувством юмора однозначно. Сужу по форуму.
когда женщина (девушка) считает, что как женщина она не привлекательна, низкого о себе мнения, то грудь у нее маленькая.Простите, а когда вот это осознание начинается? Вот грудь начинает у девочки расти... ну, предположим, в 12 лет. К школьному выпускному кто-то может иметь 3-ий(Значит, она осознала, что как женщина она ого-го?), а кто-то ноль(всё пропало, шеф... можно обвисать и ползти на кладбище). При этом более "скороспелая" девушка в 25 уже может мм... стать не привлекательной. А тоненькая веточка с нулём только начнёт расцветать... Не пойму, как женственность и размер можно привязать... Тогда мужчина не мужественен, если у него достоинство меньше 25 сантиметров? Или как?
насчет больше, конечно, смешно... но вот насчет самооценки: раз высокая - то и вид с высоко поднятой головой, прямой спиной, а значит, и грудь не висит, ну и соответственно, не теряется)))
-----хочется заинтересовать человека скорее своим внутренним миром, чем внешним...
-----
заинтересовать можно внутренним миром и очень даже увлечь - и будет ему по барабану, на каблуках ты в обтягивающим платье или в кроссовках и спортивных штанах... Но вот, чтоб изначально заметил, придется "ловить" - выгодно подчеркнуть что-то в себе, чтоб заметил и задержал взгляд.
-----
заинтересовать можно внутренним миром и очень даже увлечь - и будет ему по барабану, на каблуках ты в обтягивающим платье или в кроссовках и спортивных штанах... Но вот, чтоб изначально заметил, придется "ловить" - выгодно подчеркнуть что-то в себе, чтоб заметил и задержал взгляд.
что за чушь? причем тут размер груди вообще?
т.е., следуя вашей логике, если мужчина ходит прямо и высоко себя ценит, то у него никогда ничего висеть не будет?
т.е., следуя вашей логике, если мужчина ходит прямо и высоко себя ценит, то у него никогда ничего висеть не будет?
Не интересно с женщинами обсуждать вопрос женственности. Мужчины, скорее всего, больше бы сказали. О своих ожиданиях и своих личных Женственных Женщинах. И, наверное, разговор бы свели логично к теме "Признаки Настоящей Женщины". Был у них такой топ не так давно. Там ведь есть намётки в какую сторону расти)))))
Читали тот топ, Вика? Что-нибудь запомнилось?
Читали тот топ, Вика? Что-нибудь запомнилось?
И, наверное, разговор бы свели логично к теме "Признаки Настоящей Женщины".Ничуть. Сиськи Помелы Андерсон имеют слабое отношение к женственности, даже по версии женоненавистников.
в топе в основном глумление было, в ответ на топ "настоящий мужчина"
когда объешься бисквитами со сливками - потянет на чёрный хлеб
Хочешь сказать, что здесь ещё о женственности ничего не было? Расскажи нам, что такое Женственность, и где её берут?
ННП
мона почитать у Бунина про "легкое дыхание"
мона почитать у Бунина про "легкое дыхание"
У Бунина говорите?? представляю примерно, но - прочту в ближайшее время. Ну а если своими (вашими) словами? Адаптированно, так сказать, к условиям современности и формату психологического форума. Не поленитесь....
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
... главное, чтобы без сисек
Ты очень женственная Тебе не надобно ничего менять Или просто интерес?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мне всё-таки больше с ними нравится))
Алён, я почему интересуюсь-то!?..... мы тут с вами напридумываем себе женственность и мужественность, под себя подгоним, застремимся соответствовать, а оно всё - не так. Мужчины скорректировали бы. Люблю, когда эфемерное и вроде бы общепонятное с помощью слов в разговоре обретает конкретные очертания. Хочется, чтобы мы хотя бы внутри темы пришли хоть к какому-то общему знаменателю. Сегодня вот относительно женственности.
Спасибо, кстати. Ты вот считаешь, что женственность от рождения. Следовательно, мне повезло. Я считаю иначе. Меня многому и жизнь и люди учили.
Алён, я почему интересуюсь-то!?..... мы тут с вами напридумываем себе женственность и мужественность, под себя подгоним, застремимся соответствовать, а оно всё - не так. Мужчины скорректировали бы. Люблю, когда эфемерное и вроде бы общепонятное с помощью слов в разговоре обретает конкретные очертания. Хочется, чтобы мы хотя бы внутри темы пришли хоть к какому-то общему знаменателю. Сегодня вот относительно женственности.
Спасибо, кстати. Ты вот считаешь, что женственность от рождения. Следовательно, мне повезло. Я считаю иначе. Меня многому и жизнь и люди учили.
Да нет, вовсе не от рождения. Скорее, она обретается со временем, под влиянием мам, подружек и первых мальчиков...
VikaRi
Сюрдерелла
"Женственность (фемининность) — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину."Все эти качества вроде бы у меня есть, но спрятаны где-то глубоко внутри, так что не каждый разглядит...по жизни скорее этакий бойцовский петушок, которого еще не трогают, а он уже хорохорится и пытается клюнуть. Но вообще я очень ранимая...сегодня в кино я два раза пустила слезу над мультиком
так в Википедии пишут
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
какой мультик смотрела? (это ничего, что я на ты? )
VikaRi
Сюрдерелла
Рапунцель...там такой момент был, когда герои на лодочке плавали, а вокруг фонарики летали...очень красиво, романтично и трогательно. Я всегда когда в кино или мультике вижу что-то такое милое, доброе, вечное, то спрашиваю себя, почему в жизни такого не бывает и тут же пускаю слезу
а я про размер вообще ничего не говорила... это там выше какой-то мужчина про это упомянул.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну дык... все будет... но не все сразу
а про женственность или ее отсутствие... да пофиг на эту женственность. я глубоко уверена в том, что у КАЖДОГО человека (какой бы он ни был) где-то бродит своя "половинка". а встреча ее - это просто вопрос времени. нет, ну если у тебя там внешность, женственность - это только бонус, и очень здорово сокращает время поисков. ну вот как-то так
а про женственность или ее отсутствие... да пофиг на эту женственность. я глубоко уверена в том, что у КАЖДОГО человека (какой бы он ни был) где-то бродит своя "половинка". а встреча ее - это просто вопрос времени. нет, ну если у тебя там внешность, женственность - это только бонус, и очень здорово сокращает время поисков. ну вот как-то так
не знаю как у них, у каждого свое...
я другое имела в виду. Можно долго рядом ходить со своей будущей половинкой и не догадываться об этом (ну типа невзрачная девушка, ничего особенного), пока не заговоришь с ней, не узнаешь ее и спустя какое-то время поймешь, что этот человек тебе нужен... А можно ускорить это время хождения мимо, сделать что-то, привлечь чем-то незаурядным или просто показать свою привлекательность в какой-то момент...
Помните фильм такой "Отпуск за свой счет" там играли Мелихова и Костолевский и Миклош Калачаи. Там была сцена, где она на балу в платье, с прической. Где Калачаи, уже неравнодушный к ней, от удивления застыл. Ну и Костолевский тоже только тогда понял, какая девушка вокруг него крутилась. А ей осталось только выбрать...
я другое имела в виду. Можно долго рядом ходить со своей будущей половинкой и не догадываться об этом (ну типа невзрачная девушка, ничего особенного), пока не заговоришь с ней, не узнаешь ее и спустя какое-то время поймешь, что этот человек тебе нужен... А можно ускорить это время хождения мимо, сделать что-то, привлечь чем-то незаурядным или просто показать свою привлекательность в какой-то момент...
Помните фильм такой "Отпуск за свой счет" там играли Мелихова и Костолевский и Миклош Калачаи. Там была сцена, где она на балу в платье, с прической. Где Калачаи, уже неравнодушный к ней, от удивления застыл. Ну и Костолевский тоже только тогда понял, какая девушка вокруг него крутилась. А ей осталось только выбрать...