На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может тогда в воскресенье днём играть, а вечером трещать? чтоб никуда не торопиться.
Я не против. Может и Леша будет в вс. свободнее))
Я уже начинаю бояться, что у меня не получится на встречу прийти
Но пока надеюсь на лучшее
Боюсь, что кроме меня некому будет с дитем сидеть, у всех очень веские причины отсутствия в выходные дома, даже у мужа 

БарагозниК
old hamster
Куда дели топик???? я чет понять не могу я писал писал????!!!!!
про девачку что про НГ писала и про двух парней?

Кот_Леопольд
guru
На групповушку потянуло на старости лет? 

БарагозниК
old hamster
почему на груповушку?
кто то написал про груповушку?

БарагозниК
old hamster
Мадераторы? куда перемещён топик?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
224991
1000
Каблуки и автомобиль))
5718
20
Ситуация в Новосибирске
365428
1000
ВАХ
v.i.p.
нпп
Сегодня в семь мои друзья будут выступать в Бердском рок-клубе "Best", если кому интересно, приходите
Сегодня в семь мои друзья будут выступать в Бердском рок-клубе "Best", если кому интересно, приходите

А он разве еще существует?
Лет 15 назад я помню, мы так отжигали...

Напоминаю, что я всегда за )))) 

А я же мысленно с вами
Вот заработает мой мушшш на частный самолет, буду приглашать вас всех на встречи ПФ у себя дома 

А мои ребята частенько выступают теперь то тут, то там, и публика в таком деле всегда кстати. Я, правда, и сам на эти выступления не всегда выбираюсь. Но если кому-то хочется куда-то пойти, то приходите послезавтра в "Best" часам к 19 

Вот вернусь и обязательно-таки дойду. Только лучше бы где-нит в центре. конечно 

Информируйте, когда будут "работать" в центре)) Для пешеходок

Мне бы сейчас очень не помешало встряхнуться 

"Информируйте, когда будут "работать" в центре)) Для пешеходок"
Хорошо! Пока 12 февраля намечается выступление в Горизонте, но там неясно всё, надо будет дня за два уточнять
Хорошо! Пока 12 февраля намечается выступление в Горизонте, но там неясно всё, надо будет дня за два уточнять

Люди добрые, подскажите, куда двум приличным домохозяйкам сходить вечером в выходной. Программа - болтать без умолку)) в комфортной обстановке.
Класс, Инга! И далеко ходить не надо))
Стаси, назначаю тебе свидание в Фениморе в субботу
Стаси, назначаю тебе свидание в Фениморе в субботу

Островский есть ещё из недорогих,и тоже в центре.
А во сколько? Я в 11.00 буду на Бориса Богаткова и примерно через час должна буду освободиться.
Это ирония? или встречное предложение?
Ловкий парень
Томас
А Финимор Купер я бы сказал из весьма дорогих...Но стейки вкусные.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Желающих нет(( Видимо, мне не судьба и сегодня попробовать "весьма вкусного" 

Я в Островский пыталась попасть раз, наверное, 10. И каждый раз он был закрыт на спецобслуживание. А в Фениморе стейки действительно самые вкусные из всех, что я ела в своей жизни. Еще там много настоек.
Мне Алёна завтра пообещала - сходим)) А других желающих на ПФ не нашлось.
Вот приеду, и буду везде ходить
Можешь заранее приглашать меня 

Еще точно не знаю
Ловлю себя на том, что оттягиваю отъезд
Но в марте-то уж должна доковылять до Новосибирска
как раз нас там уже грязюка поплывет.

А мы в пятницу отлично в "Best"е погудели. Выступало шесть групп, из которых мне не понравилась только одна. А напоследок АПЛовцы так отожгли, что до сих пор из головы не выходит их "Дои, дои, доярка!"

Завидую! В следующий раз и в Бердск поеду))
Хоть бы фото, что ли, выложили. Из форумчан, я так поняла, никого не было?
Фотографий я не делал. Из форумчан была СЕ ЛЯ ВИ. Сейчас группа обламывается с выступлениями из-за гитариста, который погряз в ремонте. В худшем случае придётся выгонять его за п.5, предупреждение и брать нового, а он репертуар будет учить с месяц. Надеюсь, до этого не дойдёт

Ну вот, и захочешь ментально поддержать издалека, да не дадут - фотографий не делали. Вот как вас поддерживать теперь? 

Да там бы и не вышли фотки - это ж рок-концерт был, народу за сотню, дым столбом, видимость нулевая 

Господа и дамы!! Как вам предложенный формат? Желающие есть?
Элен Батлер
guru
Здоровски!С приездом Принцесска!
надо встречаться....

Hoda
Княжья птица Паулин

Элен Батлер
guru
а если плохо с англ. тем более с иранским ты будешь переводить?ну хотя бы объяснять в чем суть?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да могу, ес-сно, но ведь это будет сильно отвлекать от кино, наверное?
Я приехалаДаже переодеться не успели (сужу по аватарке), как сразу же на ПФ?Ну-с?

А вот интересно, правда - наша милиция будет задерживать женщину в никабе? И если да, то хватит ли простой проверки документов или повезут в отделение?