Калипсо
member
Итак. Тему лучше назвать: "я в полной Ж" Четче отобразит мою ситуацию.
Теперь по порядку.
Мне 25 лет, у меня в кармане 500 руб., через 10 дней нужно освободить квартиру, где я живу, работы нет, мужчина ушел.
Самое страшное: МУЖЧИНА УШЕЛ. А еще страшнее по моей вине. И я ничего не могу сделать. А очень хочу. И еще я узнала, что я истеричка. Самая натуральная. Отчаянная и неуправляемая. И с этим тоже ничего не могу сделать. Не могу искать квартиру, работу, даже есть и спать не могу. Замучила уже своего бедного мужчину своими истериками и слезами. Хотя прекрасно понимаю, что так делать нельзя. Но не могу с собой справиться. Мне противно от этого.
В моей прошлой жизни все было под контролем. У меня была работа, был любимый, был дом, уверенность, перспектива и т.д. и т.п. БАХ! и ничего больше нет. Я понимаю, что жизнь не закончилась, что время лечит, что нужно отвлечься, перестать терроризировать мужчину, отпустить ситуацию. Блин, но я не могу. Нет потенциала, сил. Даже не знаю, куда все делось. Я себя жру за то, что он от меня ушел. Мне сейчас нужно очухаться и налаживать свою жизнь, а то мне кушать будет нечего, а я только и думаю, как же мне его вернуть. Так еще и ничего хорошего для этого возвращения не делаю. Только закалебываю его. Я как будто обезумела. Вообще себя не узнаю. Это не я. Вроде, все понимаю, уговариваю себя, а справиться с собой не могу. Меня пугает, что меня даже не пугает перспективка на улице оказаться. Денег на психолога и таблетки у меня нет. Может, здесь кто подскажет действенный способ. Я всю жизнь была сильной, уверенной, красивой, а сейчас гадостью какой-то стала. Как же себя вернуть?
Теперь по порядку.
Мне 25 лет, у меня в кармане 500 руб., через 10 дней нужно освободить квартиру, где я живу, работы нет, мужчина ушел.
Самое страшное: МУЖЧИНА УШЕЛ. А еще страшнее по моей вине. И я ничего не могу сделать. А очень хочу. И еще я узнала, что я истеричка. Самая натуральная. Отчаянная и неуправляемая. И с этим тоже ничего не могу сделать. Не могу искать квартиру, работу, даже есть и спать не могу. Замучила уже своего бедного мужчину своими истериками и слезами. Хотя прекрасно понимаю, что так делать нельзя. Но не могу с собой справиться. Мне противно от этого.
В моей прошлой жизни все было под контролем. У меня была работа, был любимый, был дом, уверенность, перспектива и т.д. и т.п. БАХ! и ничего больше нет. Я понимаю, что жизнь не закончилась, что время лечит, что нужно отвлечься, перестать терроризировать мужчину, отпустить ситуацию. Блин, но я не могу. Нет потенциала, сил. Даже не знаю, куда все делось. Я себя жру за то, что он от меня ушел. Мне сейчас нужно очухаться и налаживать свою жизнь, а то мне кушать будет нечего, а я только и думаю, как же мне его вернуть. Так еще и ничего хорошего для этого возвращения не делаю. Только закалебываю его. Я как будто обезумела. Вообще себя не узнаю. Это не я. Вроде, все понимаю, уговариваю себя, а справиться с собой не могу. Меня пугает, что меня даже не пугает перспективка на улице оказаться. Денег на психолога и таблетки у меня нет. Может, здесь кто подскажет действенный способ. Я всю жизнь была сильной, уверенной, красивой, а сейчас гадостью какой-то стала. Как же себя вернуть?
Ну ушел и фиг с ним))) незаменимых людей нет найдете получше кого-нибудь)))) нашли тож потерю-потерь смело посылайте его лесом, ищете работку и наладится все
Чем больше цепляешься за мужчину, - тем быстрее он сбежит от тебя. Решайте проблему с работой и жильем, а с личной жизнью потом разберётесь, - как показывает практика каждый последующий мужчина ГОРАЗДО лучше предыдущего
таблетки нету (увы) такой, чтоб выпить и бах-всё изменилось... только Вы сами можете настроить свою голову на позитив. Я уже точно знаю (проверено временем и дорогами), что всё, что случается - к лучшему!!! Мы часто цепляемся за привычное в страхе потерять, а потом оказывается, что жизнь просто открывает новые перспективы! Почему Вы решили, что будущее обязательно будет хуже, чем настоящее?
Удачи Вам, всё только начинается!
Удачи Вам, всё только начинается!
каждый последующий мужчина ГОРАЗДО лучше предыдущегоГлавное вовремя остановиться
анекдот про супермаркет "мужей" из жизни придуман
Это наверно эпидемия. Психическая - 100%.
Если бы не ПФ что бы эти несчастные делали?
А у ваших родных есть огромные проблемы? А у вас кто-то погиб, ушел из жизни? А у вас убавилось количество частей тела?
В инете как-то читал статью про парня, который попал на провод с большим напряжением. Его прошило насквозь. Инвалид. На всю жизнь. Сотни операций, пол тела не работает, куча всяких болячек. Но он радуется что остался живым. Нашел в себе силы продолжать жить и наслаждаться тем, что осталось.
А у вас что? 500 рублей. Это мало? А в сегодняшний мороз вы за компом или на улице думаете, где бы отогреться хоть чуть-чуть? От вас все шарахаются как от прокаженной? Вам не с кем поговорить?
Ушел любимый мужчина? Сколько вам лет? 25?! Да у вас вся жизнь впереди! Я не видел людей, у которых не бывает проблем в жизни. Есть довольные, счастливые, но и у них бывают проблемы.
Когда наша семья была молодой, были периоды, что мы мелочь по дому собирали, чтобы купить хлеб и молоко. Однажды, когда нас не было дома, нашу квартиру вскрыли и вынесли вещи. Да, мы расстроились. Но это послужило толчком для нас, заставило напрячься. Не сразу, но мы выкарабкались. Фактически сами.
У вас сейчас период, когда нужно сесть и подумать о том, как начать всё заново. И поверьте, у вас всё наладится! Не раскисайте! Удачи вам!
В инете как-то читал статью про парня, который попал на провод с большим напряжением. Его прошило насквозь. Инвалид. На всю жизнь. Сотни операций, пол тела не работает, куча всяких болячек. Но он радуется что остался живым. Нашел в себе силы продолжать жить и наслаждаться тем, что осталось.
А у вас что? 500 рублей. Это мало? А в сегодняшний мороз вы за компом или на улице думаете, где бы отогреться хоть чуть-чуть? От вас все шарахаются как от прокаженной? Вам не с кем поговорить?
Ушел любимый мужчина? Сколько вам лет? 25?! Да у вас вся жизнь впереди! Я не видел людей, у которых не бывает проблем в жизни. Есть довольные, счастливые, но и у них бывают проблемы.
Когда наша семья была молодой, были периоды, что мы мелочь по дому собирали, чтобы купить хлеб и молоко. Однажды, когда нас не было дома, нашу квартиру вскрыли и вынесли вещи. Да, мы расстроились. Но это послужило толчком для нас, заставило напрячься. Не сразу, но мы выкарабкались. Фактически сами.
У вас сейчас период, когда нужно сесть и подумать о том, как начать всё заново. И поверьте, у вас всё наладится! Не раскисайте! Удачи вам!
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
355363
1000
Поцелуи на людях
18026
116
Про желанья
85903
445
Понять чего не хватает и с чего всё началось
То ещё сокровище
experienced
А друзья у вас есть? Друзья помогут в трудную минуту и поддержкой и материально на какой-то период. Думаю,все ваши проблемы решаемы. Смотрите в будущее с позитивом
Чего не хватает...? Его не хватает. И с чего все началось знаю. И почему ушел знаю. Сколько я с ним разговаривать не пыталась, не хочет возвращаться и все тут. И я начала истерить. Вот не могу теперь остановится. Бывают, конечно, просветления, но недолго. Потом опять паника. И самое страшное не контролируемая. Остановиться не могу. ,Жесть, короче.
Калипсо
member
С друзьями проблема. Есть у меня друзья. Но авторитет у меня железной леди. Не могу я к ним прийти и сказать, что я стала тряпочкой слезливой. Не в них, конечно, дело. Я сама не могу. Стыдно мне очень. Не хочу признавать, наверно, что я действительно тряпочка. И с позитивом теперь проблемы.
не до авторитетов, когда будет нечего кушать и негде жить, это я как экс-железная лэди говорю.
У Вас временный период, все когда-то попадают в депресняк, кто-то из-за мужчины, кто-то из-за работы - вот форум только почитать.
И вообще плакать, что он ушел лучше после вкусного ужина, пенной ванны да и в теплой постельке, а там и плакать не захочется.
А он еще того, может и вернется. Чудес в жизни гораздо больше, чем мы в них верим.
Только вот, когда вернется, не факт, что ВАм он нужен будет.
(если бы я когда-то как Вы сейчас не рыдала, что все кончилось, я бы наверное и не написала).
Лучше по морозцу да на коньках до изнеможения, а потом кушать и спать.
Утро вечера мудренее.
У Вас временный период, все когда-то попадают в депресняк, кто-то из-за мужчины, кто-то из-за работы - вот форум только почитать.
И вообще плакать, что он ушел лучше после вкусного ужина, пенной ванны да и в теплой постельке, а там и плакать не захочется.
А он еще того, может и вернется. Чудес в жизни гораздо больше, чем мы в них верим.
Только вот, когда вернется, не факт, что ВАм он нужен будет.
(если бы я когда-то как Вы сейчас не рыдала, что все кончилось, я бы наверное и не написала).
Лучше по морозцу да на коньках до изнеможения, а потом кушать и спать.
Утро вечера мудренее.
Не могу точно описать. Это новое и странное для меня явление. Дааа... Вот вопрос. Попытаюсь описать. В момент паники и истерики у меня отключается мозг, я не думаю. Чувство такое внутри, что я не смогу жить, что я умираю. Хочется кричать, биться об стены. Я боюсь, что не буду больше счастливой. Столько времени были вместе (4года), столько сил было отдано ради нашего счастья. Я физически очень тяжело переживаю одиночество. Когда рядом кто-то не ходит, не спит, не ест. Да и вообще, я его люблю, я к нему привыкла, а его больше нет рядом.
в 25 не бывает железных леди-предпосылок ещё мало.
направьте весь свой завидный темперамент на что-нить другое,только не на истерику.
железная леди по всей видимости привыкла чтобы всё было как она хочет, а с мч ситуация сбой дала,вот она и истерит с перепугу.
направьте весь свой завидный темперамент на что-нить другое,только не на истерику.
железная леди по всей видимости привыкла чтобы всё было как она хочет, а с мч ситуация сбой дала,вот она и истерит с перепугу.
Это наверно эпидемия. Психическая - 100%.Не говорите. Умерли бы все
вот видите, раз силы есть ерничать, то будут силы и выжить
Я понимаю все, что вы говорите. Я сама по несколько раз на дню повторяю себе тоже самое. Но не могу остановиться в своей трясучки. Я уверена, что найду работу, найду квартиру. Но не могу себя заставить этим заняться. Не могу переключиться. Я мозгами понимаю, что все наладится, что не может моя жизнь в 25 закончится. Но чувства внутри меня твердят: " Не наладится, не наладится, не наладится!"
Выжить-то я выживу. С ума бы не сойти. Я себя любить перестала. Унижаться стала. Перед ним. Противно. А потом опять бегу, как собачонка паршивая. По-моему во мне что-то сломалось...
Тоже так всегда думала. Стойко неприятности переживала. А теперь люблю-не могу. Читаю себя и гадко. Смотрю на себя со стороны и не верю, что это я. Но на добром слове спасибо
Составьте 10-20 плюсов сложившейся ситуации
1. Нет денег- хорошо, зато фигуру в норму приведете посидев на капуста
2. Межчина ушел- отлично, зато будет время уделить внимани родителям и друзьям
3. С квартиры съезжать надо, тоже хорошо, не будет старая напоминать о прошлой жизни
4. Работы нет, тоже хорошо, потому что будет время опеределить с перспективами и понять что вы именно хотите...
и т.д.
1. Нет денег- хорошо, зато фигуру в норму приведете посидев на капуста
2. Межчина ушел- отлично, зато будет время уделить внимани родителям и друзьям
3. С квартиры съезжать надо, тоже хорошо, не будет старая напоминать о прошлой жизни
4. Работы нет, тоже хорошо, потому что будет время опеределить с перспективами и понять что вы именно хотите...
и т.д.
Я тоже недавно прошла через это...в мае ушел мужчина обозвав меня истеричкой. я так же ела себя за то что довела отношения до такого....длилось эта самоеда месяцев 5.... прекратилась в одну минуту. Когда я осознала, что просто так ничего не случается...я не встретила еще другого мужчина бывают минуты когда грущу по прошлому, но просто я поняла что то что он ушел и то что я его довела было необходимо потому что он наверняка встретит девушку более достойную, а я встречу парня который будет меня любить а я его :))) Так что попробуйте тоже осознать, что все самое лучшее еще впереди. то что случилось было необходимо, если он поддался на ваши истерики и ушел, то видимо не такие крепкие отношения были...и не такие сильные чувства к Вам. То что Вы сейчас себя вините это просто своеобразный "болевой синдром" после разрыва. Научитесь заново любить себя, а прошлые отношение вспоминать с теплотой, но именно как прошлые.... Удачи!
Выжить-то я выживу. С ума бы не сойти. Я себя любить перестала. Унижаться стала. Перед ним. Противно. А потом опять бегу, как собачонка паршивая. По-моему во мне что-то сломалось...У вас совсем что ли нет чувства собственного достоинства?
Никогда не понимала унижающихся перед кем-то
Имхо, это просто острый приступ эгоизма. Недавно в новостях писали, что одна такая неконтролируемая даже мужа в день свадьбы ножом разделала. Думаю, вам будет очень полезно в одиночку пройти через все те трудности, которые перед вами маячат, потому что в результате должен будет хотя бы самоконтроль развиться, да и вообще - чем тяжелее у человека жизнь, тем он обычно человечнее
а то что с друзьями "железная леди", так на то они и друзья, что бы принять Вас любой!!!! И всем ясно, что у любого человека, даже самого сильного, бывают в жизни сложные периоды и необходимость в поддержке.....никуда от этого не уйти!
И дай Бог что бы никогда не поняли...но зарекаться не стоит. Когда любовь превращается в зависимость просходит такая ситуация как у автора..... И не стоит тут за это его венить и надсмехаться, потому как когда любовь-болезнь, контроль действительно теряешь
То ещё сокровище
experienced
Тогда идите к психологу(психотерапевту), выложите всё как на духу и станет легче.Начнёте жизнь с белого листа.
Дык ищите работу, а не на форуме истерите "люблюнимагу".
И деньги будут и занятия для моска вместо страданий
И деньги будут и занятия для моска вместо страданий
Не травите душу. Тоже не понимала до поры, до времени. Но у меня не хватило сил не упасть лицом в грязь.
TaNuSHkInA
veteran
Ох, как я вас понимаю... Ситауция не полностью, но в чём то схожа.Только слава богу есть любимая работа, купила квартиру, есть подруги....но....иногда то душевное состояние, которое бывает в минуты слабости, очень сильно поглощает в себя Есть цели на будующее, к которым стремлюсь, добиваюсь -всё супер, но....это "состояние" бывает выбивает из колеи....
А вот мы красивые, умные, и достойные лучшего в жизни! Поняла одно, когда ты занята каким-то занятием, твои мысли совершенно абстрогируются от "проблемы".
А у вас много задач: найти работу, заняться поиском квартиры, уделить внимание себе, любимой ))))) и даже нужно с подружками встретиться поболать.
А вот мы красивые, умные, и достойные лучшего в жизни! Поняла одно, когда ты занята каким-то занятием, твои мысли совершенно абстрогируются от "проблемы".
А у вас много задач: найти работу, заняться поиском квартиры, уделить внимание себе, любимой ))))) и даже нужно с подружками встретиться поболать.
Вот тоже самое я себе говорю. Ищи работу!!! А потом отвечаю, нафиг она мне нужна, лучше сдохнуть. Бред, конечно...
Я на форум пишу, чтобы выговориться. Со стороны посмотреть на себя, мысли свои почитать. Понимаю, мало приятного очередное нытьё слушать. Потерпите еще чуть-чуть. Мне уже легче. Пока легче. Плакала за сутки один раз и то тихонечко.
Это наверно эпидемия. Психическая - 100%.А они еще пытаются нас, мужиков, переделывать.... На себя бы сначала посмотрели, ваятельницы!
Калипсо
member
Вот я этого боюсь больше всего. Что все наладится, а след останется. И что, в минуты слабости и одиночества я буду вспоминать его. И мне будет плохо, потому что по настоящему я ничем не смогу его заменить в своей душе.
в 25 не бывает железных леди-предпосылок ещё мало.Почему, бывают, железные леди - это по сути истерички, у которых всё получается в жизни, по крайней мере, получается справляться с жизнью, есть какой-то психологический запас прочности.
У нашей героини это запас видимо резко иссяк. Интересно также, что ее мужик бросил её без денег, в трудном положении.
У Кашпировского была хорошая фраза "Кончай жрать!"
Вот бы на такой случай подобное придумать.
Вот бы на такой случай подобное придумать.
Не сгущайте краски. Вроде самоконтроль не полностью пропал, а до какой-то степени. Я еще не псих Надеюсь, и не стану. По-поводу эгоизма согласна. Из-за него я и потеряла любимого. Вот теперь понимаю это, хочу многое поменять, а любимому это не нужно, вроде. Или не верит мне.
На самом деле у тебя будет следующая фаза- отвращение к нему. Действительно ути от девушки в столько трудное для нее время совершенно не по мужски выглядит.
Ну таблетки вам все же необходимы, уж найдите несколько сотен, раз у вас такие проблемы с нервами.
Интересно также, что ее мужик бросил её без денег, в трудном положении.Ну мужика не обижайте. Он мне предложил квартиру снять, пока я работу не найду. Только я отказалась.
То ещё сокровище
experienced
Уходить надо сразу,а не тянуть резину и ждать удобного случая. Лучше сразу обухом по голове. А то получается из жалости находится с человеком...
Я боюсь таблетки принимать без врача. А вот на приемы к психотерапевту денег нет. Пока. С бытовыми проблемами я выкручусь. Захотеть бы только крутиться...
То ещё сокровище
experienced
А вы до этого случая расходились или ссорились в пух и прах с молодым человеком? Просто знаю много примеров: сходятся, расходятся. Или уже нет мыслей, а ни наладить ли отношения снова....
Сплошная поза и самолюбование - "какая я красавица в горе!!...а, главное, гордая, и лицо сохранила"))) и друзья у меня только для парадного выхода)))
бееееее
повзрослеете, стыдно будет за это.
У вас много сил - это абсолютно точно. Не надо таблеток! Делайте, что должны. А именно - квартиру и работу ищите. Потом собой полюбуетесь)) Позже.
Без обид, пожалуйста. Сейчас переживёте унижение, дальше уже без него обойдётесь, - похоже ума хватит.
бееееее
повзрослеете, стыдно будет за это.
У вас много сил - это абсолютно точно. Не надо таблеток! Делайте, что должны. А именно - квартиру и работу ищите. Потом собой полюбуетесь)) Позже.
Без обид, пожалуйста. Сейчас переживёте унижение, дальше уже без него обойдётесь, - похоже ума хватит.
Как же много истеричек нынче развелось И чего вы все своих мужиков доводите? Зачем? Зачем потом плачете, что они ушли? Неужто думаете, что мужики должны вас всю жизнь терпеть? Вот уж и правда эгоизм через края прет. Ушел бедный мужик, оставь его в покое хоть сейчас, имей уважение если не к себе, так хоть к нему
Но не могу себя заставить этим заняться. Не могу переключиться.Да запить надо, проверено, это помогает...Отдохнуть от жизни, от понятного и привычного существования, от дел...
Как же много истеричек нынче развелось И чего вы все своих мужиков доводите? Зачем? Зачем потом плачете, что они ушли?Вряд ли это контролируемая часть жизни...)
Я боюсь таблетки принимать без врача. А вот на приемы к психотерапевту денег нет. Пока. С бытовыми проблемами я выкручусь. Захотеть бы только крутиться...Госпади, да вы хоть валерьянку купите или персен или афобазол, тут рецепт не нужен и стоит копейки (афобазол посильнее и подороже). Вам обязательно нужно сначала успокоиться, а уж на трезвую голову решения принимать.
Да запить надо, проверено, это помогает...Так это ж сколько денег надо, а у ТС даже на валерьянку нет их.