Дык...я то старый провокатор...
cortes
мелкопоместный лавочник
Тётенька...вам бы к доктору самой.
Дык ... да потому, что безусловно в фото есть "базис". Но, тем не менее фото - это всего лишь "слепок" , "картинка" в данный момент времени. И в этом слепке запечатляется состояние и эмоции человека на данный момент времени. Очень хорошо, что у тебя фото абсолютно различные были и эмоции твои в них диаметрально противоположные. Ну и выводы у нее различные получились, включая "различные анатомические части твоего тела"
Ты был в аварии или твой брат?
Ты был в аварии или твой брат?
Анжелина12
amazona
Сюда что, эзотерический форум перебрался???
cortes
мелкопоместный лавочник
Палата номер... из иркутской психиатрической....так что всё тематически
Сейчас читают
Лучшая "подруга" всегда рядом
11373
69
Еврейская революция
19496
151
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
273525
1000
Жанна_31_01
junior
Я не ошиблась с описанием парня в защитной форме. Это подтверждает его поведение. Там где я могу ошибиться - предупреждаю об этом, что я и сделала во втором описании. Ну.. с кем не бывает.. Два этих портрета не противоречат друг другу.
cortes
мелкопоместный лавочник
А почему Вы думаете что не ошиблись?
Еще вчера хотела написать, но постеснялась. По второй фотке - человек смелый до безрассудства, в горную речку то лезть без трусов ;), там же температура градусов 7-8!
в горной реке,где до ледника км 15-20...вода около 3 градусов.
Про без трусов-то?? угадали)) и слепой (вернее, слепая) заметит.
Кортес за бесстрашие перед ледяной водой))
Кортес за бесстрашие перед ледяной водой))
>Добрый вечер! А по этому фото что сказать сможете?
------------------
Я конечно не психолог, но у меня сложилось такое впечатление....
Девушка скорее всего из "провинции" - маленького города или может быть даже деревни.
Живет в более-менее крупном городе, типа Новосибирска.
Образование либо средне-специальное, либо высшее (экономист, бухгалтер). Работает нормально, но звезд с неба не хватает, ибо не в карьере видит себя, а в благополучном устройстве личной жизни.
Пользуется достаточно высоким спросом у противоположного пола, но избирательна, в т.ч. далеко не в последнюю очередь по материальному критерию. За олигархами не гонится, ибо понимает что это другого поля ягода, но хочет как минимум крепкого "середнячка" с квартирой и машиной.
Поскольку приезжая, раньше снимала квартиру, скорей всего с подружкой, потом переехала к МЧ.
В сексе темперамента, но по-настоящему раскрепоститься может редко - скорее это может произойти со случайным знакомым (одноразовый секс), чем с более-менее постоянным партнером, ибо хочет "контролировать ситуацию".
Как-то так...
------------------
Я конечно не психолог, но у меня сложилось такое впечатление....
Девушка скорее всего из "провинции" - маленького города или может быть даже деревни.
Живет в более-менее крупном городе, типа Новосибирска.
Образование либо средне-специальное, либо высшее (экономист, бухгалтер). Работает нормально, но звезд с неба не хватает, ибо не в карьере видит себя, а в благополучном устройстве личной жизни.
Пользуется достаточно высоким спросом у противоположного пола, но избирательна, в т.ч. далеко не в последнюю очередь по материальному критерию. За олигархами не гонится, ибо понимает что это другого поля ягода, но хочет как минимум крепкого "середнячка" с квартирой и машиной.
Поскольку приезжая, раньше снимала квартиру, скорей всего с подружкой, потом переехала к МЧ.
В сексе темперамента, но по-настоящему раскрепоститься может редко - скорее это может произойти со случайным знакомым (одноразовый секс), чем с более-менее постоянным партнером, ибо хочет "контролировать ситуацию".
Как-то так...
Вам надо деньги на этом зарабатывать. Вы щас 80-процентную категорию описали.
Вы щас 80-процентную категорию описали.Так в этом и заключается "магия" всяких "экстрасенсов"...Дать человеку обобщенную информацию - и человек себя в ней узнает...
Гм, попробуйте вот, тогда пропсихоанализировать одного моего приятеля (фотка специально черно-белая)
О я вижу... его зовут: Джеффри Дамер
Убик, фотка палевно-как-из-американского-суда, сорри
Причёсанный такой товарищ, с нимбом практически. Адназначна маньяк. Да и в википедии он третьим самым известным значится.
Убик, фотка палевно-как-из-американского-суда, сорри
Причёсанный такой товарищ, с нимбом практически. Адназначна маньяк. Да и в википедии он третьим самым известным значится.
прикольно, ))
а то, что этот товарищ явно не знакомый Убика сразу было понятно
и то что мертвый радует.
а то, что этот товарищ явно не знакомый Убика сразу было понятно
и то что мертвый радует.
гы. ну понятно, ТинАй и прочие сервисы поиска по картинке, нечестно так.
А у меня на самом деле, кстати знакомый есть вылитый. просто.
А у меня на самом деле, кстати знакомый есть вылитый. просто.
Причёсанный такой товарищ, с нимбом практическиАга. когда его задержали, он поджаривал на сковородке бицепсы своего гомосексуального любовника. Культовая персона в Штатах. У нас практически неизвестен, на что я и рассчитывал однако раскусили
Неее, модных поисков по картинкам не пробовала. В википедии на странице серийных убийц, пару посмотрела из перечисленных, он вторым оказался. Но в вики фотка, где он помоложе - засомневалась. А на первом же сайте про него - та же фотка, но цветная.
нафиг мне ваши поиски (я за чистоту экспериментов)
я конечно заподозрила Ваше вранье про приятеля, но самое основное, что от типа шла только инфа про смерть, про удушения в частности.
Так что спасибо тем, кто вычислил кто это такой, хоть подтвердилось то, что мне виделось. А описывать - дело неблагодарное, тк половина ощущений на очень тонком уровне, иногда и словами трудно описать... ну это я конечно имею ввиду НЕ профи в эксрасенсорике.)
я конечно заподозрила Ваше вранье про приятеля, но самое основное, что от типа шла только инфа про смерть, про удушения в частности.
Так что спасибо тем, кто вычислил кто это такой, хоть подтвердилось то, что мне виделось. А описывать - дело неблагодарное, тк половина ощущений на очень тонком уровне, иногда и словами трудно описать... ну это я конечно имею ввиду НЕ профи в эксрасенсорике.)
я так понимаю список ФОРБС тоже не предлагать?
что бы развеять мифы о личностяхсами понимаете пресс-службы работаю на +, а про - тоже интресно узнать
А описывать - дело неблагодарное, тк половина ощущений на очень тонком уровне, иногда и словами трудно описать...Хм.. прикольно... Сам не пытался ни психологическую картину по этому снимку обрисовать , ни на тонкие миры настроится. Осознанно воспринял, что друга этого сфотографировали сидящим внимательно слушающим лекцию, т.е. умный такой, целеустремленный паренёк. Но когда рассматривал, форму губ, носа, уши, взгляд , промелькнула мысль - "внешность - как будто преступник какой-то" . На том и продолжил чтение топика.
Интересно. Давайте еще фотографии! ... Будем в тонкие миры проникать...
Александра_Н
member
Жанна, очень круто, .. а вот можно по фото узнать маньяка или склонность к насилию...на чем строятся выводы?
azbuka1nsk
activist