Отношения с женой (Все плохо)
127581
583
nskstrannik
Я лишь слышать слышала
Да это у нас Сибирь отсталая......
Единовер
Когда девушки на улице смотрят прямо в глаза незнакомому мужчине - они интересуются им, несмотря на то что проходят мимо...
Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.
А чего не берете? :biggrin:
Stupid_Girl
ну так и пишите за себя, а не за всех мужчин...
в плане деетей мне интересна точка зрения исключительно моего мужа, а уж точно не ваша )
Ваш муж устарелый, то есть он в статистику уже может не попадать... :help.gif: :nea.gif:
Единовер
В том и суть. И мне б незачем было с таким человеком отношений. Просто поболтать разве что. Намерения можно только тогда скрыть, когда другой человек "обманываться рад".
Summer
дык секс то для него тяжелая работа. чего ради женщины зря напрягаться ))
Stupid_Girl
страшно будет, если у нас станет как в европе/америке, когда и женятся и рожат собираются ближе к 40.. а в совресенной россии такой образ жизни невозможен...
Угу, ребенок в вуз - родители на пенсию. :улыб:
Summer
А кстати, кто вам в старости будет хлеб жевать? :biggrin:
Я сдохну раньше... вполне по мужски)))
уползу и т.д.
Единовер
Да это у нас Сибирь отсталая......
Это у ВАС она отсталая :ха-ха!:
Stupid_Girl
ой, девочки... тяжелый случай...
nskstrannik
ага, и хорошо если они его родит в принципе смогут...
Summer
А чего не берете? :biggrin:
А мне их куда девать?... Их много глупых, я один. Меня на всех не хватит... :безум:
Единовер
Я сдохну раньше... вполне по мужски)))
уползу и т.д.
Интересно, а если не сдохните, то эвтаназию попросите? По-мужски так?
nskstrannik
Да, кстати, уже такая тенденция намечается в 35-38 рожать.
Stupid_Girl
дык секс то для него тяжелая работа. чего ради женщины зря напрягаться ))
Я вообще думал, у нас равенство, все РАВНО напрягаются...
:смущ:
Stupid_Girl
ага, и хорошо если они его родит в принципе смогут...
Ну им помогут, думаю.
Хотя все-таки, там не после 40 в основном, а после 35. +5 лет репродуктивного возраста уже неплохо:)
Единовер
Зачем вам все? Заведите одну, поставьте ее к плите и бухтите-бухтите-бухтите. :biggrin:
Единовер
тебя послушать, так все тут глупые, один ты умный :ухмылка: (ничего, что я на "ты"? :улыб:)
nskstrannik
Интересно, а если не сдохните, то эвтаназию попросите? По-мужски так?
Я об эвтаназии уже сейчас думаю.:улыб:Зачем я о ней просить буду?...:миг:
Единовер
так вы ж сами писали, что нет равенства полов... что вы пыхтите и мучаетесь, а женщине только постонать )
Summer
Зачем вам все? Заведите одну, поставьте ее к плите и бухтите-бухтите-бухтите. :biggrin:
Да ничего. Мне женщина ни к чему. Я буддист. Ну типа Будды, только фамилия другая.:улыб:От женщины один головослом, и манипуляция сознанием.
Stupid_Girl
так вы ж сами писали, что нет равенства полов... что вы пыхтите и мучаетесь, а женщине только постонать )
Да я особо не пыхчу, так теорию помучать. Опять же критика улучшает действительность.
nskstrannik
ну да, где то 35-40.. про то и говорю - если там репродуктивная медицина развита, то у нас шансы родить в таком возрасте гораздо меньше чем на западе...
nskstrannik
Айс? :)
Как я вас понимаю!
Это ведь к рекламе вспомнилось?:смущ:
Stupid_Girl
ну да, где то 35-40.. про то и говорю - если там репродуктивная медицина развита, то у нас шансы родить в таком возрасте гораздо меньше чем на западе...
В 35 не первого, по-моему, достаточно высоки и у нас. Позднее уже вряд ли...
тебя послушать, так все тут глупые, один ты умный :ухмылка: (ничего, что я на "ты"? :улыб:)
Вы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины. :agree:
Единовер
Вы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины. :agree:
И вам тем же концом, да по тому же месту)
Единовер
]Вы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины. :agree:
А еще нас тут некоторые граждане курами обзывали. :biggrin:
nskstrannik
И вам тем же концом, да по тому же месту)
Мужчины то же пристрастны. Вот так из противоположения истин и рождается Истина...
Summer
наверное, цыпочками? :biggrin: *с надеждой*
Summer
А еще нас тут некоторые граждане курами обзывали. :biggrin:
Вас покормить?... А то у меня просо есть... :biggrin:
Единовер
Мужчины то же пристрастны. Вот так из противоположения истин и рождается Истина...
То, что каждый судит со своей колокольни, и так очевидно и необсуждаемо (называется "имхо"). Спок. ночи.
nskstrannik
Спок. ночи.
Кто нить еще не слился в битве с буддистом мужского полу?... :спок:

П.С. Понимаю, прозвучало неоднозначно.:смущ:
Единовер
тебе меня мало? :biggrin: я еще тут.
тебе меня мало? :biggrin: я еще тут.
Да нас наверное скоро забанят...:улыб:
Единовер
ну, тогда я спать :миг:приятного тебе сна. :улыб:
ну, тогда я спать :миг:приятного тебе сна. :)
Ну и тебе не томиться фантазиями о сексуальных мужиках...:улыб:
Единовер
Да нас наверное скоро забанят... :)
Нехило вы тут поговорили. В честь наступающего нового года я лучше выделил бы ветку в отдельный, карнавальный топик - "Бульдозерист. Отношения с женами программистов(всё хорошо)".
Вредный_Стажер
Ой, господи) Действительно, вспоминается топ про брюки... :rofl:
Почитала Единовера с интересом. Вспомнила одного знакомого - уж больно похоже рассуждает нА людях, дома слова пикнуть боится, посуду моет, полы метёт, с детями уроки учит.:миг:
Единовер
вы не буддист, вы женоненавистник и эксплуататор :ха-ха!:
troya
Почитала Единовера с интересом.
Рад, что смог вам Угодить.:улыб:А вообще, как я уже упоминал, я неженат в данный момент, и вряд ли женюсь в ближайшие двести тысяч лет. :роза:
СЕ ЛЯ ВИ
вы не буддист, вы женоненавистник и эксплуататор :ха-ха!:
На форуме легко одинаково и любить, и ненавидеть. Успешно этим пользуюсь... :бебебе:
Единовер
[я неженат в данный момент, и вряд ли женюсь в ближайшие двести тысяч лет.

А кто-то радостно прошепчет богу: "Спаси и сохрани меня от такого мужа-рабовладельца" :ха-ха!:
Единовер
Вы не похожи на того, кто действительно умеет любить. Вы по сути своей скорее ростовщик потому, что вам все должны. :злорадство:
Единовер
На форуме легко одинаково и любить, и ненавидеть. Успешно этим пользуюсь... :бебебе: в чем польза? :eek:
СЕ ЛЯ ВИ
Вы не похожи на того, кто действительно умеет любить. Вы по сути своей скорее ростовщик потому, что вам все должны. :злорадство:
Быть и казаться - две совершенно разные вещи. Не помню кто это сказал. Может, никто и не говорил... первым буду.:улыб:
elle08
в чем польза? :eek:
Масса позитивного общения...
Единовер
Раздвоением личности страдаете? :ха-ха!: