На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Единовер
activist
Я лишь слышать слышалаДа это у нас Сибирь отсталая......
Когда девушки на улице смотрят прямо в глаза незнакомому мужчине - они интересуются им, несмотря на то что проходят мимо...А чего не берете?
Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.

Единовер
activist
ну так и пишите за себя, а не за всех мужчин...Ваш муж устарелый, то есть он в статистику уже может не попадать...
в плане деетей мне интересна точка зрения исключительно моего мужа, а уж точно не ваша )

nskstrannik
guru
В том и суть. И мне б незачем было с таким человеком отношений. Просто поболтать разве что. Намерения можно только тогда скрыть, когда другой человек "обманываться рад".
Stupid_Girl
guru
дык секс то для него тяжелая работа. чего ради женщины зря напрягаться ))
nskstrannik
guru
страшно будет, если у нас станет как в европе/америке, когда и женятся и рожат собираются ближе к 40.. а в совресенной россии такой образ жизни невозможен...Угу, ребенок в вуз - родители на пенсию.

Сейчас читают
долюшка женская
126187
518
Дозорить тут. Всем.
65728
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
184303
780
А кстати, кто вам в старости будет хлеб жевать?Я сдохну раньше... вполне по мужски)))![]()
уползу и т.д.
nskstrannik
guru
Да это у нас Сибирь отсталая......Это у ВАС она отсталая

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ой, девочки... тяжелый случай...
Stupid_Girl
guru
ага, и хорошо если они его родит в принципе смогут...
А чего не берете?А мне их куда девать?... Их много глупых, я один. Меня на всех не хватит...![]()

nskstrannik
guru
Я сдохну раньше... вполне по мужски)))Интересно, а если не сдохните, то эвтаназию попросите? По-мужски так?
уползу и т.д.
Summer
experienced
Да, кстати, уже такая тенденция намечается в 35-38 рожать.
Единовер
activist
дык секс то для него тяжелая работа. чего ради женщины зря напрягаться ))Я вообще думал, у нас равенство, все РАВНО напрягаются...

nskstrannik
guru
ага, и хорошо если они его родит в принципе смогут...Ну им помогут, думаю.
Хотя все-таки, там не после 40 в основном, а после 35. +5 лет репродуктивного возраста уже неплохо:)
Зачем вам все? Заведите одну, поставьте ее к плите и бухтите-бухтите-бухтите. 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
тебя послушать, так все тут глупые, один ты умный
(ничего, что я на "ты"?
)

Единовер
activist
Интересно, а если не сдохните, то эвтаназию попросите? По-мужски так?Я об эвтаназии уже сейчас думаю.

Stupid_Girl
guru
так вы ж сами писали, что нет равенства полов... что вы пыхтите и мучаетесь, а женщине только постонать )
Зачем вам все? Заведите одну, поставьте ее к плите и бухтите-бухтите-бухтите.Да ничего. Мне женщина ни к чему. Я буддист. Ну типа Будды, только фамилия другая.![]()

Единовер
activist
так вы ж сами писали, что нет равенства полов... что вы пыхтите и мучаетесь, а женщине только постонать )Да я особо не пыхчу, так теорию помучать. Опять же критика улучшает действительность.
Stupid_Girl
guru
ну да, где то 35-40.. про то и говорю - если там репродуктивная медицина развита, то у нас шансы родить в таком возрасте гораздо меньше чем на западе...
Единовер
activist
Айс? :)Как я вас понимаю!
Это ведь к рекламе вспомнилось?

nskstrannik
guru
ну да, где то 35-40.. про то и говорю - если там репродуктивная медицина развита, то у нас шансы родить в таком возрасте гораздо меньше чем на западе...В 35 не первого, по-моему, достаточно высоки и у нас. Позднее уже вряд ли...
Единовер
activist
тебя послушать, так все тут глупые, один ты умныйВы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины.(ничего, что я на "ты"?
)

nskstrannik
guru
Вы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины.И вам тем же концом, да по тому же месту)![]()
]Вы не глупые, вы пристрастные. Потому что женщины.А еще нас тут некоторые граждане курами обзывали.![]()

Единовер
activist
И вам тем же концом, да по тому же месту)Мужчины то же пристрастны. Вот так из противоположения истин и рождается Истина...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
наверное, цыпочками?
*с надеждой*

А еще нас тут некоторые граждане курами обзывали.Вас покормить?... А то у меня просо есть...![]()

nskstrannik
guru
Мужчины то же пристрастны. Вот так из противоположения истин и рождается Истина...То, что каждый судит со своей колокольни, и так очевидно и необсуждаемо (называется "имхо"). Спок. ночи.
Единовер
activist
Спок. ночи.Кто нить еще не слился в битве с буддистом мужского полу?...

П.С. Понимаю, прозвучало неоднозначно.

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
тебе меня мало?
я еще тут.

Единовер
activist
тебе меня мало?Да нас наверное скоро забанят...я еще тут.

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну, тогда я спать
приятного тебе сна. 

Единовер
activist
ну, тогда я спатьНу и тебе не томиться фантазиями о сексуальных мужиках...приятного тебе сна. :)

Да нас наверное скоро забанят... :)Нехило вы тут поговорили. В честь наступающего нового года я лучше выделил бы ветку в отдельный, карнавальный топик - "Бульдозерист. Отношения с женами программистов(всё хорошо)".
troya
v.i.p.
Ой, господи) Действительно, вспоминается топ про брюки... 
Почитала Единовера с интересом. Вспомнила одного знакомого - уж больно похоже рассуждает нА людях, дома слова пикнуть боится, посуду моет, полы метёт, с детями уроки учит.

Почитала Единовера с интересом. Вспомнила одного знакомого - уж больно похоже рассуждает нА людях, дома слова пикнуть боится, посуду моет, полы метёт, с детями уроки учит.

вы не буддист, вы женоненавистник и эксплуататор 

Почитала Единовера с интересом.Рад, что смог вам Угодить.

вы не буддист, вы женоненавистник и эксплуататорНа форуме легко одинаково и любить, и ненавидеть. Успешно этим пользуюсь...![]()

[я неженат в данный момент, и вряд ли женюсь в ближайшие двести тысяч лет.
А кто-то радостно прошепчет богу: "Спаси и сохрани меня от такого мужа-рабовладельца"
А кто-то радостно прошепчет богу: "Спаси и сохрани меня от такого мужа-рабовладельца"

Вы не похожи на того, кто действительно умеет любить. Вы по сути своей скорее ростовщик потому, что вам все должны. 

На форуме легко одинаково и любить, и ненавидеть. Успешно этим пользуюсь...
в чем польза? 

Вы не похожи на того, кто действительно умеет любить. Вы по сути своей скорее ростовщик потому, что вам все должны.Быть и казаться - две совершенно разные вещи. Не помню кто это сказал. Может, никто и не говорил... первым буду.![]()

в чем польза?Масса позитивного общения...![]()