На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто, когда общаетесь внимательно слушайте его, смотрите на его реакции на события, обращайте внимание как он общается с другими (друзьями, родственниками, старыми и малыми и пр...). Ничего не бывает вдруг, если он с кем то жесток, подл или несправедлив - это когда-нибудь коснется и вас. У каждого свои слабые места - идеальных людей нет - но что-то можно понять, что-то - простить. Но если поступки человека вы принять не можете - сводите отношения к нулю.
Ёлочка_Палочка
guru
Это все мои ожидания о честности и доблести. Сказок видимо в детстве перечитала.Это нормально и ожидания и сказки, просто вы же их не озвучивали человеку, что тоже естественно в данной ситуации, и он понятия не имел, что разрушает образ, созданный вами, а крушение этих бразов штука болезненная. Вообще вы в нем сейчас хоть что-то хорошее видите, хоть мелочь какую-то?
Imi
activist
Да куча у него недостатков было, как и у любого человека. И выпить не любитель, и поворчать и характер не подарок. В общем все как у всех. Просто нес он себя достойно что ли. Семью свою оберегал, жену берег. Не знаю даже как объяснить. Это обычный человек.
Ундина
v.i.p.
он понятия не имел, что разрушает образ, созданный вами
Ёлочка_Палочка
guru
Не знаю даже как объяснить. Это обычный человек.Так обычный человек или идеал? Для вас лично?
Ёлочка_Палочка
guru
А имел бы, должен был бы жизнь положить на то, чтобы соответствовать идеальному образу чужой девочки, жившей тогда с его сыном?С чего бы это?

Своего папочку идеалом в жизни не назову. 

Сейчас читают
Фото трофеев
779562
577
Хронический ходок на лево
183190
718
Кофейня (часть 5)
142124
1000
Спасибо большое. 
Вот я и смотрю, как бы бе граблей обойтись:)

Вот я и смотрю, как бы бе граблей обойтись:)
Нет. Троллить я не думала.
Ситуация с мужчиной была 2 года назад, это то с чего началось. Задело очень сильно и засело глубоко.
А друг (не мой парень, а мой друг) это продолжение, если вы читали мой пост. Он есть сейчас. Он мне наглядно демонстрирует, как сейчас пользуют девушек. То есть озвучивает современную мужскую позицию.
Ситуация с мужчиной была 2 года назад, это то с чего началось. Задело очень сильно и засело глубоко.
А друг (не мой парень, а мой друг) это продолжение, если вы читали мой пост. Он есть сейчас. Он мне наглядно демонстрирует, как сейчас пользуют девушек. То есть озвучивает современную мужскую позицию.
Ёлочка_Палочка
guru
То есть озвучивает современную мужскую позицию.Это м.б. ЕГО позиция, но очевижно же, что она не всеобщая

Судить обо всех по 1-10 людям как минимум глупо, может и вам встретится ни один разочарованный мальчик, который о вас будет судить по своему предыдущему опыту и навешивать вам обидные для вас ярлыки.
Примените к вашей ситуации презумпцию невиновности - "человек не виновен, пока не доказано обратное" т.е. если нет доказательств, что конкретный мужчина козел, значит он не козел.
Примените к вашей ситуации презумпцию невиновности - "человек не виновен, пока не доказано обратное" т.е. если нет доказательств, что конкретный мужчина козел, значит он не козел.
Imi
activist
Сейчас я с этим человеком не общаюсь. Но много хороших воспоминаний осталось. И один большой шок.
Imi
activist
Обычный человек, что был для меня идеалом. Так пойдет?
Для меня идеал не = идеальный. У него просто был хороший набор важных для меня качеств.
Для меня идеал не = идеальный. У него просто был хороший набор важных для меня качеств.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну хорошо, а какие чувства у вас возникают, когда вы встречате мужчину, который говорит: все бабы стервы, им только бы обобрать тебя, к примеру? А когда начинаешь задавать вопросы почему: выясняетеся, что с ним допустим так его жена поступила, например. Какая у вас реакция на подобные заявления?
Ну мне тоже жаль. Но что ж поделать. Пойти его заставить стать мне идеалом?
Да я понимаю к чему вы клоните. И понимаю что в той степи еще та собака зарыта, но не хочу в ту степь.

[Он мне наглядно демонстрирует, как сейчас пользуют девушек. То есть озвучивает современную мужскую позицию.
Девушки сами лезут в глаза с немым призывом "выбери меня, выбери меня", вот мужики и набаловались менять девок как перчатки, не успевая запоминать даже их лиц, а уж имен и подавно.
Девушки сами лезут в глаза с немым призывом "выбери меня, выбери меня", вот мужики и набаловались менять девок как перчатки, не успевая запоминать даже их лиц, а уж имен и подавно.
А придётся. Все мы родом из детства.
Вам придётся таки исполнить все нерешенные детские уроки.
Вам придётся таки исполнить все нерешенные детские уроки.
Imi
activist
Да это его позиция. Но черт возьми, это какая то поголовная тенденция среди 25 летних.Все реже слышишь разговоры о семье в этом возрасте.
Согласна. Осталась начать так думать
Хотя знаете. Посидев тут, вроде все говорят очевидные вещи, ничего нового, но как то шири что ли начинаешь видеть ситуацию.

Хотя знаете. Посидев тут, вроде все говорят очевидные вещи, ничего нового, но как то шири что ли начинаешь видеть ситуацию.
Stupid_Girl
guru
где вы поголовност увидали? среди 2 парней с которыми общаетес? может быть все таки стоит приглядеться повнимательней к окружающим и начать общаться с теми, кто не разделяет такой позиции?
и вообще какая связ с нежеланием 25 летних иметь семью и вашей ненавистью к мужчинам?
и вообще какая связ с нежеланием 25 летних иметь семью и вашей ненавистью к мужчинам?
Он мне наглядно демонстрирует, как сейчас пользуют девушек. То есть озвучивает современную мужскую позицию.
"Современной мужской позиции" нет. не было никогда и не будет. Были, есть и будут принципы / позиции / взгляды (как хотите назовите) отдельных конкретных людей.
Вам остается только выбрать для общения / жизни того человека, чьи взгляды соответствуют вашим, а не шокируют или раздражают.
wsoroka
старый храпун
Девушка уже почти созрела до замужества, сверстники из мужиков ещё нет.
Вот и раздрай.
Вот и раздрай.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вообще в 25 не хотеть иметь семью это как бы нормально, по крайней мере ничего странного в этом нет
Действительно много парней в этом возрасте считают, что еще рано. Но есть и те, которые считают, что самое время и создают семью. Попробуйте посмотреть среди 27-29 летних
Я не издеваюсь, просто ну правда рановато это для парня, хотя, повторюсь и такие бывают и не так уж редко.

Imi
activist
Я начинаю бить кулаком себя в грудь и уверждать что не все такие.
Ну или еще как вариант, мне будет все равно. В последнее время последнее чаще.

Ёлочка_Палочка
guru
А нафиг кулаки-то в грудь?
Вы ему обратное что ли доказать пытаетесь?

Да это его позиция. Но черт возьми, это какая то поголовная тенденция среди 25 летних.Все реже слышишь разговоры о семье в этом возрасте.Да и хорошо! Пусть они в 25 нагуляются по бл**кам, зато в 30 он уже придут к мысли о нормальных отношениях, семье и детям.
Stupid_Girl
guru
с ненавистью к мужчинам замужество вряд ли светит...
Imi
activist
Еще раз подчеркиваю. Что чувство мне это не нравится. И бороться я с ним пытаюсь.
А вам откуда знать что мне светит, а что нет?
Еще раз подчеркиваю. Что чувство мне это не нравится. И бороться я с ним пытаюсь.всё в ваших руках ) бороться не нужно...
нужно верить что ещё есть достойные мужчины

Stupid_Girl
guru
вы меня конечно извините, но никак не могу представит себе семейную пару, в которой женщина ненавидит мужчину )))
Imi
activist
Общаюсь с ними. Ищу в них, доброе и хорошее. 
Ну и стараюсь не культивировать в себе неприязнь. Работаю над толерантностью.

Ну и стараюсь не культивировать в себе неприязнь. Работаю над толерантностью.
Да ладно вам, таких пар довольно много, правда, вопрос зачем живут вместе никто не снимал))
ну там ненависть видимо со временем приходит все таки.
а вот изначально то как они сошлись?
а вот изначально то как они сошлись?
В первую очередь хочется уважение испытывать.
Stupid_Girl
guru
ну вот вы видите незнакомогу мужчину на улице, или к примеру нового человека в компании. что вы к нему чувствуете, что о нем думаете?
Imi
activist
Да есть конечно. Но как то не стабильно.
В первую очередь хочется уважение испытывать.ну так испытывайте уважение ) а тех к кому не испытываете уважения - простите и отпустите, они такие какие есть )
Хорошие мужчины есть. Есть и просто замечательные. Сильные, добрые и умные. Только немногие из них согласятся строить отношения с девушкой, которая считает всех козлами и т.п. Самоуважение им чтоли мешает)))).
Время, силы и энергию, которые Вы тратите на переживание
(пережевывание) чужих ситуаций, можно использовать для самосовершенствования (внешность, кругозор, коммуникативные навыки и т.п.) .
Чтобы иметь достойного партнера, надо самой соответствовать.
А описанные Вами обстоятельства других людей отношения к Вам не имеют. Зачем жить чужими эмоциями? Тем более негативными.
Время, силы и энергию, которые Вы тратите на переживание
(пережевывание) чужих ситуаций, можно использовать для самосовершенствования (внешность, кругозор, коммуникативные навыки и т.п.) .
Чтобы иметь достойного партнера, надо самой соответствовать.
А описанные Вами обстоятельства других людей отношения к Вам не имеют. Зачем жить чужими эмоциями? Тем более негативными.
Пральна-пральна. Все мужЫки - сволочи. И все мужья изменяют. Кроме моего.
Нет той точки опоры в моем окружении, того мужчины, смотря на которого хотелось бы его уважать.А женщин Вы уважаете?
Ёлочка_Палочка
guru
А чем ваш принципиально от других-то отличается? 

Hoda
Княжья птица Паулин
Как это чем?
Я ж вот выше написала: все мужья в мире изменяют, кроме моего.
Этим и отличаеццо

Этим и отличаеццо

Ёлочка_Палочка
guru
А че он так-то, отстает от собратьев? 

Вот-вот и у меня такие же ощущения. Знаю, что уже ни одному мужчине не поверю. Знаю, что не все они сволочи, но практически в это не верю!