На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
Почему? А женщинам верите? И если да, то чем они принципиально от мужчин отличаются?
"как дальше жить?"
Затрахайте их всех до смерти!
Затрахайте их всех до смерти!

"Все мужЫки - сволочи. И все мужья изменяют. Кроме моего."
Просто ваш ещё не в курсе, что вы уже всех мужей проверили
Просто ваш ещё не в курсе, что вы уже всех мужей проверили

Далась вам эта вера. И что за потребность прилепиться к идолу? Просто живите и дайте жить другим, жизнь это не гарантия чего-либо, а с потребностью в вере обратитесь к богу, надеюсь, в нем вы уверены на все 100? 

"Знаю, что уже ни одному мужчине не поверю. Знаю, что не все они сволочи, но практически в это не верю!"
Значит, ваш следующий мужчина будет гордиться тем, что он сволочь!
Значит, ваш следующий мужчина будет гордиться тем, что он сволочь!

Ирина_Бердск
activist
Я понимаю, что тут мужчин обсуждают, но все же тянет спросить... А вы сама то идеальная? Какова вероятность, что Вы такой будете оставаться до самого последнего дня своей жизни? Мало вероятности... Не суди, да не судим будешь. Еще неизвестно, что Вы можете выкинуть в процессе жизни. Бывает, что человек по-подлому поступает, потому уже не знает как ему по-другому поступить. Чтобы рядом был идеальный мужчина, надо быть идеальной женщиной.
Наталья_777
junior
"Своего папочку идеалом в жизни не назову"
"Не знаю как это описать. Это какое то не доброе чувство к какому то всеобщему образу мужчины. Я не хочу иметь это чувство".
«Всеобщий образ мужчины» зачастую складывается по самому первому образу мужчины, т.е. по отцу. Возможно у Вас не очень комфортные отношения с ним. Отсюда неприятные чувства. Всё остальное как «танец на граблях»…
"Не знаю как это описать. Это какое то не доброе чувство к какому то всеобщему образу мужчины. Я не хочу иметь это чувство".
«Всеобщий образ мужчины» зачастую складывается по самому первому образу мужчины, т.е. по отцу. Возможно у Вас не очень комфортные отношения с ним. Отсюда неприятные чувства. Всё остальное как «танец на граблях»…
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
129504
1003
День выборов. БЗ-версия
70825
509
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101405
1031
И есть же у Вас время, чтобы создавать подобные темы, отвечать целый день на вопросы сочувствующих, замечать проблемы в других семьях!
Вы вообще работаете, учитесь, занимаетесь спортом или только ноете на жизнь?

russecretagent
junior
блин специально зарегилась
чтоб написать
что мужики давно уже вымерли осталось ток фэйковое подобие
все до ужаса ущербны от этого извращенизма уже тошнит блин...............все убийцы маньяки насильники алкоголики педафилы изменщики и свиньи бездушные кто у нас? .в больнстве своем ......нормальных осталось совсем немного..........что оч огорчает.......не все конечно я читала...но и тут парочка уродов оставивших тупые бессмысленные комменты мне тоже встретились а теперь давайте ....поливайте как хотите это же ваша слабая сущность!!пс я вас не ненавижу!! вы просто ничто по сути ! на хрен вас вообще сделали блин ..... ну а по скольку придется рано или поздно долг природе отдать,то девчонки будем надеяться ,что встретится нам в жизни настоящий мужик,который все еще помнит - что это!быть МУЖИКОМ блин!!!прорвемся девчонки!! ))
чтоб написать
все до ужаса ущербны от этого извращенизма уже тошнит блин...............все убийцы маньяки насильники алкоголики педафилы изменщики и свиньи бездушные кто у нас? .в больнстве своем ......нормальных осталось совсем немного..........что оч огорчает.......не все конечно я читала...но и тут парочка уродов оставивших тупые бессмысленные комменты мне тоже встретились а теперь давайте ....поливайте как хотите это же ваша слабая сущность!!пс я вас не ненавижу!! вы просто ничто по сути ! на хрен вас вообще сделали блин ..... ну а по скольку придется рано или поздно долг природе отдать,то девчонки будем надеяться ,что встретится нам в жизни настоящий мужик,который все еще помнит - что это!быть МУЖИКОМ блин!!!прорвемся девчонки!! ))
презумпция
хикки
То есть если девушка полдня выпускала пар (обратите внимание на даты и время), то она уже вообще ничего в жизни не делает?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да полно мужчин хороших и достойных
Только "разбирают" их очень быстро.

olga7297
experienced
Ну ну не надо так котегорично. Мужчин хороших больше.Наверно не там ищите. Огленитесь хорошенько вокруг или вылезайте из болота. И оскорблять всех разом не стоит. 

Бесконечность
experienced
Я конечно себя к достойным и хорошим не причисляю, потому как критерии "хорошести" и "достойности" они для всех разные, но мы так и пошли легко на "разбор"
...
Мы ведь тоже выбираем
И то же можно сказать, что хороших и достойных мало...
И это не потому, что хороших и достойных мало, а потому, что встретить человека "по душе" именно по "душе" подчеркиваю, крайне сложно!
Вот такая ситуевина дамы и господа
Поэтому не разменивайтесь по мелочам, изучайте и познавайте себя и знайте, что Вам нужно, а повстречав "это" держитесь и боритесь за свое "это" то самое!
И будет Вам счастье!

Мы ведь тоже выбираем

И то же можно сказать, что хороших и достойных мало...

И это не потому, что хороших и достойных мало, а потому, что встретить человека "по душе" именно по "душе" подчеркиваю, крайне сложно!
Вот такая ситуевина дамы и господа

Поэтому не разменивайтесь по мелочам, изучайте и познавайте себя и знайте, что Вам нужно, а повстречав "это" держитесь и боритесь за свое "это" то самое!
И будет Вам счастье!

feniks459
guru
Не от большого ума ваш комментарий в четыре утра. С пьяну, не иначе... Но это лучше, чем от трезвой. Стоит только пожалеть особь, которая все МУЖИКА не встретит за столько лет.... Педофилы и убийцы ее окружают.... Значит, такая вы ЖЕНЩИНА.
russecretagent
junior
ну я этого ожидала лол.............и не была я пьяная...................мы можете впаривать всечто угодно ...я то знаю.....по моему я никого не оскорбляла а все по проавдееее писала.....
ну короче я смирилась..................да да вокруг одни убийцы и маньки итд только они окружают не меня и я говорила в общем ...........а отвернуло меня из за тогочто произошло с подругой.....но вам этого не понять!как было сказано думается то не в том месте!!! пс время здесь как ни странно 12 41..... в дан сек
ну короче я смирилась..................да да вокруг одни убийцы и маньки итд только они окружают не меня и я говорила в общем ...........а отвернуло меня из за тогочто произошло с подругой.....но вам этого не понять!как было сказано думается то не в том месте!!! пс время здесь как ни странно 12 41..... в дан сек
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
П.9
кто ж тебя ТАК обидел?
нехорошо писать такое 
кто ж тебя ТАК обидел?

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а отвернуло меня из за тогочто произошло с подругой.....но вам этого не понять!как было сказано думается то не в том месте!!!конечно, блин, не понять... ты же так подробно всю ситуацию описала...

Satura
guru
--
--
Воооо! тема, которой мне так долго не хватало. Хочу поговорить о ненависти к мужчинам!
Кстати, с приведенной цитатой полностью согласен. Женщины - высшие существа. А мы так - расходник, ну не повезло с полом, не надо нас осуждать!
--
Воооо! тема, которой мне так долго не хватало. Хочу поговорить о ненависти к мужчинам!
Кстати, с приведенной цитатой полностью согласен. Женщины - высшие существа. А мы так - расходник, ну не повезло с полом, не надо нас осуждать!
Это они то высшие существа? П. 5 

russecretagent
junior
...есть наверно на нашей планете еще не совсем испорченные...
но вот найти хотя бы одного из толпы всех других.
почти не реально...( пс время в дан сек 21 55
почти не реально...( пс время в дан сек 21 55
Женщины - высшие существа. А мы так - расходник, ну не повезло с полом, не надо нас осуждать!
а чего с вами делать? кактусы мож выращивать из вас?
а чего с вами делать? кактусы мож выращивать из вас?

...есть наверно на нашей планете еще не совсем испорченные...Да вам не повезло просто
почти не реально.

pdq
guru
П.9
Вообще вы очень правы, до сих пор удивляюсь, что первыми на "все мужики - козлы" начинают возражать женщины.

Я пока еще не успел стать убийцей, маньяком, насильником, алкоголиком, педафилом, изменщиком. Пробую начинать с свиньи бездушной.
Но думаю, что если постараться то весь спиок мне по силам. Спасибо вам, что напомнили что значит быть мужиком.

Вы очень на тролля похожи.
Как вас занесло на этот унылый форум провинциалов?

Вообще вы очень правы, до сих пор удивляюсь, что первыми на "все мужики - козлы" начинают возражать женщины.

Я пока еще не успел стать убийцей, маньяком, насильником, алкоголиком, педафилом, изменщиком. Пробую начинать с свиньи бездушной.
Но думаю, что если постараться то весь спиок мне по силам. Спасибо вам, что напомнили что значит быть мужиком.

Вы очень на тролля похожи.
Как вас занесло на этот унылый форум провинциалов?

Да полно мужчин хороших и достойныхТолько "разбирают" их очень быстро.

Мир, не совершенен. Вот сегодня, отмечали Пасху, пришли подружки моей жены, и после подпития (я не пил и жена не пила), начали облизывать бананы и говорить, что они умеют делать глубокий минет. Жена в шоке, мне - смешно, но вот сегодня, ОНА, девочка юная, которая дрожащим голосом мне сказала : "Христос Воскресе", ответил, она осталась стоять одна, а я вспомнил как пять лет назад в бассейне, некая школьница не сводила с меня глаз, это была та самая. Мне было лестно и смешно, забыл быстро тогда её взгляды, а вот сейчас опять, ей уже 19-ть. Нашла бы себе кого, что ли...Не сомневаюсь, что если не найдёт замену. то будет ненавидеть мужчин. А зря, не всегда всё сбывается. Вы чего хотите? Чтобы вас взял на содержание успешный и богатый мэн, или чего другого?
Чет ТС не договаривает. И у меня сложилось определенное мнение о ситуации, которую ТС тщательно скрывает: Мужик был идеальным, он идеально содержал дом, жену, сына (своего или приемного), ну там еще что (дачу, машину и др...). Вобщем жили как за каменной стеной. И тут сын вырос (25 годиков уже), приводит девушку (ТС писала, что жила в их семье), и они все лихо живут за этой каменной стеной, и ТС кажется - вот, идеальный мужик!!! Она еще ковыряясь в носу ему замечания делает как жить надо, ну и сын и жена тоже пытаются командовать, короч заездили мужика и он без оглядки рванул из этого милого семейства!!! Теперь ТС осталась безх содержания, а ее МЧ тоже не хочет работать (вот сволочи, что энтот мужик, который перестал финансировать ТС, что ее МЧ, чо не начал финансировать ТС) и, ТС просят съехать с хаты. Вопчем полный облом, и все мужики такие казлы и сволочиииии... 
Если где то ошибся, то извиняюсь, если - не полная ешо картинка тоже извиняйте, вобщем ТС может меня поправить или дополнить...

Если где то ошибся, то извиняюсь, если - не полная ешо картинка тоже извиняйте, вобщем ТС может меня поправить или дополнить...

А ощущение именно такое.Ну а с чего вдруг? Понятно, что Вы не хотите связывать свою судьбу с бездельником, нахлебником и альфонсом. Но, может Вы не там ищете, или находитесь там где Вас нормальным мужикам и не отыскать? Подумайте над этим. Это ведь не только женская проблема найти любимого и достойного спутника жизни. у мужчин эта проблема тоже существует. Ну никому не хочется иметь в качестве супруги, которая ососала ведро спермы, или стерва конченная. Хочется иметь тёплую и родную женскую душу рядом, её Величество Женщину, а не.............
Простите, не хватило сил дочитать до конца... Девушка, милая, ну в чем проблема??? Найдите себе мужчину, все сомнения мигом погаснут... А нет - так Вам к врачу надо, лечиться... Вы что, с луны упали??? Первый случай такой??? Да сплошь и рядом мужики так поступают! Мой, например, бывший, заявил на днях, что тебе надо, ты и плати ( за границу его дитя решила вывезти, отдохнуть, погреться, имею ввиду разрешение на выезд..). В прошлом году также я оплачивала.. И что???!!! Это повод ненавидеть мужчин??? У меня есть муж, я его очень люблю, и уж точно не стану тут же судить одинаково о всех... УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
russecretagent
junior
вы из москвы что ли?рядышком )
russecretagent
junior
П.9
аааааа !ну не повезло пару раз и что ...дело то не во мне....а в отношении "типа мужиков" к нам КО ВСЕМ!!!
аааааа !ну не повезло пару раз и что ...дело то не во мне....а в отношении "типа мужиков" к нам КО ВСЕМ!!!
russecretagent
junior
П.9 - оверквотинг
да да представляю какие у них мыслишки по отношению к вам которые стоило бы засунуть в Ж и заткнуть
Придерживайтесь корректных форм изложения мыслей. Предупреждение по п.6
да да представляю какие у них мыслишки по отношению к вам которые стоило бы засунуть в Ж и заткнуть

Придерживайтесь корректных форм изложения мыслей. Предупреждение по п.6
Satura
guru
Жалко что вас скоро забанят. А то ж, понимаешь, единомышленник )
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
да да представляю какие у них мыслишки
у половозрелых особей мыслишки одни и те же (у баб про мужиков, у мужиков про баб) т.к. период и возраст детородный, а уроды встречаются обоих полов и их мыслишки по определению уродские даже и не касаемо половых отношений
Топик закрыт из-за нарушений п.6,7
у половозрелых особей мыслишки одни и те же (у баб про мужиков, у мужиков про баб) т.к. период и возраст детородный, а уроды встречаются обоих полов и их мыслишки по определению уродские даже и не касаемо половых отношений
Топик закрыт из-за нарушений п.6,7