На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Этому браку было 20 лет и можно было достойно уйти. Развод не катастрофа. Убивает гнусность. Сбежать, выкрасть вещи, в тихоряшечку переоформлять собственность.
Скажите, а если бы жена начала настаивать на переоформлении доли мужа в их совместной собственности в свою пользу или в пользу детей, оставляя его вообще без всего, вы восприняли бы это как вариант нормы? Или это вас так же шокировало бы?
Скажите, а если бы жена начала настаивать на переоформлении доли мужа в их совместной собственности в свою пользу или в пользу детей, оставляя его вообще без всего, вы восприняли бы это как вариант нормы? Или это вас так же шокировало бы?
Это отец моего бывшего. На кой мне папаша то? 

Да какая мне разница чья это семья. Это не Ваша семья! Вы не можете на 100% знать всю ситуацию. Да там может жена такой номер выкинула, что муж, бежал, роняя тапки. Но Вы-то об этом никогда не узнаете. И не нужно сейчас говорить, что это близкие люди и Вы все о них знаете.
Сколько у Вас было мужчин с которыми были серьезные, длительные отношения?
Сколько у Вас было мужчин с которыми были серьезные, длительные отношения?
...можно сказать он был идеалом мужчины.так в этом и проблема - не надо людей, хоть м хоть ж, принимать за идеалы, принимайте их со всеми слабостями и недостатками, разочарований будет меньше.
Вы себя то как воспринимаете? темные пятна есть?
Это отец моего бывшего.
тогда чуть раздвиньте зановесь - напишите чуть подробнее и действительно вам помогут разобраться
вернее у вопросу можно подойти с дугой стороны и
все окажется ОК
ведь мы поступаем и оценеваем людей согласно своих удеждений.
а может все не так? и окажется - правильным.
вернее у вопросу можно подойти с дугой стороны и
все окажется ОК
ведь мы поступаем и оценеваем людей согласно своих удеждений.
а может все не так? и окажется - правильным.
Imi
activist
Ну совсем подробно не буду.
Но в моем представлении, если такая ситуация сложилась. Озвучил ситуацию. Принял решение - ушел. Да больно, не приятно. Но честно что ли.
Но в моем представлении, если такая ситуация сложилась. Озвучил ситуацию. Принял решение - ушел. Да больно, не приятно. Но честно что ли.
Сейчас читают
Авторитет и уважение на форуме
69711
394
пневматика в новосибирске
73723
58
Самый ночной Дозор
113572
1067
Яблоня от яблони.
Вот так одна паршивая овца ... баран нарожает ещё паршивых баранов.
Хотя ругать бывших - занятие бесполезное, а местами и вредное. Они честь тебя, теперь ты отрицаешь свою часть. Это-то и хреново.
Вот так одна паршивая овца ... баран нарожает ещё паршивых баранов.
Хотя ругать бывших - занятие бесполезное, а местами и вредное. Они честь тебя, теперь ты отрицаешь свою часть. Это-то и хреново.
,,,,,,, обратно шаг тот же
================================
Вы это сеоьезно или из сочуствия?
Ей теперь обратно к мужикам, топать да топать.
================================
Вы это сеоьезно или из сочуствия?
Ей теперь обратно к мужикам, топать да топать.

Мне трудно это представить в отношении этой семьи. Меня бы удивило поведение этой женщины, но мало вероятно, что шокировало бы.
Вы не за то цепляетесь. Я не за собственность переживаю. Меня поразило что этот человек не смог озвучить ситуацию. По мужски четко, жестко.
Жена переживает ждет, звонит по друзьям. А мы трубку не берем, а потом когда дома никого нет шмотки свои вывозим.
Вы не за то цепляетесь. Я не за собственность переживаю. Меня поразило что этот человек не смог озвучить ситуацию. По мужски четко, жестко.
Жена переживает ждет, звонит по друзьям. А мы трубку не берем, а потом когда дома никого нет шмотки свои вывозим.
Как среди мужчин, так и среди женщин есть люди с моральными устоями и без них. Попадая в сложные ситуации не все могут вести себя достойно и великодушно. Поэтому не стоит делать выводы, основываясь на чьем то опыте. Вы молоды и на вашем пути еще встретиться много хороших людей.
Ээээ..... А по-простому? Так, чтобы я поняла, что, к чему и почему вы мне сейчас сказали... 
Вообще-то я согласна с тем, что у нормального человека и жена/муж тоже должны быть нормальными, не важно, бывшие или настоящие... и мыть им прилюдно кости как минимум некрасиво...
Но я не поняла, к чему вы начали об этом говорить...
И кто там овцы, кто бараны, тоже не поняла...

Вообще-то я согласна с тем, что у нормального человека и жена/муж тоже должны быть нормальными, не важно, бывшие или настоящие... и мыть им прилюдно кости как минимум некрасиво...
Но я не поняла, к чему вы начали об этом говорить...
И кто там овцы, кто бараны, тоже не поняла...
Абсолютно понимаю, о чем это ТС говорит.Мне по-настоящему, как маме, жаль тебя. Когда это ощущение взросло в "серьезном" возрасте- этому может быть много оправданий. Но в 24 - слишком рано. А вроде бы как нужно и семью построить, и лялечку родить.. Хороший психоаналитик нужен, чтобы как-то почистить "картинку мира", если это в принципе возможно.
Но от себя - искренне желаю, слишком трудно жить с таким ощущением.
Но от себя - искренне желаю, слишком трудно жить с таким ощущением.

Imi , а Инэсса вам написала хорошую мысль.
вы не задумывались откуда берутся убийцы и предатели? прямо их папа и мама такими воспитали.
Никто никогда не знает как поступит в будущем.
поэтому и осуждать не стоит.
вы не задумывались откуда берутся убийцы и предатели? прямо их папа и мама такими воспитали.
Никто никогда не знает как поступит в будущем.
поэтому и осуждать не стоит.
Сыну было 25. Эта женщина его воспитала. Отец бросил не только ее. Но и его, то есть он исключил общение с ним полностью, сказать что для сына это было потрясение, это ничего не сказать.
Меня бы удивило поведение этой женщины, но мало вероятно, что шокировало бы.
Двойные стандарты? Почему-то мужчине оформлять собственность на себя - это плохо и вызывает шок, а если то же самое делает женщина, то это всего лишь удивительно... Ну да ладно.
Он что, вообще не сказал жене, что уходит от нее?
БарагозниК
old hamster
Вот че мне подумалось, сидит такая цаца у монитора, как в сказке морозко, которая говарила "Мамань, ты Настьке брови то замажь"...
Добралась до ынтырнета... И первое что в голову пришло это ненависть к мужчинам.. Всегда очень познавательно, такие топики читать..
Ты начни следить за собой наведи порядок вокруг себя, найди себе увлечение, работай усиленно... Жить начни... 24 года опыта с гулькин нос, одни выдуманные идеалы которые никому в пояс не стучали... Ни цели ни результата, но пиндец, все мужики козлы... так оно и есть.. И жить с такими осчусчениями тебе тоже такой достанется... Для тебя они козлы, а дома для других они Папы, Мужья, Кормильцы... Всяко дело в них..

Добралась до ынтырнета... И первое что в голову пришло это ненависть к мужчинам.. Всегда очень познавательно, такие топики читать..
Ты начни следить за собой наведи порядок вокруг себя, найди себе увлечение, работай усиленно... Жить начни... 24 года опыта с гулькин нос, одни выдуманные идеалы которые никому в пояс не стучали... Ни цели ни результата, но пиндец, все мужики козлы... так оно и есть.. И жить с такими осчусчениями тебе тоже такой достанется... Для тебя они козлы, а дома для других они Папы, Мужья, Кормильцы... Всяко дело в них..

и еще
а что до 24 лет, в школе и в универе или на работе , друзья посткпали правильно - все мальчики - мужчины были в идеале?
а что до 24 лет, в школе и в универе или на работе , друзья посткпали правильно - все мальчики - мужчины были в идеале?
Это да. Причем это единственный такой человек. Которого я так ценила. Я даже в школьные годы не имела "кумиров". А тут что то нашло.
Ёлочка_Палочка
guru
Но в моем представлении, если такая ситуация сложилась. Озвучил ситуацию. Принял решение - ушел. Да больно, не приятно. Но честно что ли.Ну ок, тоже в принципе пойдет. А теперь представьте, к примеру!!!, что в его представлении главное в подобной ситуации, что бы все прошло как можно тише и без скандала. Ну такое видение мира у человека, предпочитает избегать конфликтов, просто представьте, поэтому он себя так повел (я его ни разу не оправдываю ,я вообще не знаю человека, я просто предполагаю). Что делать в такой ситуации, когда представления двух людей о "правильном" поведении не совпадают? Вообще, допускаете, что эти представления могут быть разными у разных людей?
Сложно мне представить ненависть молодей девушки ко всем мужчинам.
Зато могу представить ненависть к одному/двум близким.
Опять же сложно разбираться в чужих судьбах, но у всех людей, в том числе и у близких, должны быть и светлые стороны. Вот пусть расподлый подлец, все-равно что-то человеческое в нём есть.
А ненависть растворяет душу. Себе дороже ненавидить.
Зато могу представить ненависть к одному/двум близким.
Опять же сложно разбираться в чужих судьбах, но у всех людей, в том числе и у близких, должны быть и светлые стороны. Вот пусть расподлый подлец, все-равно что-то человеческое в нём есть.
А ненависть растворяет душу. Себе дороже ненавидить.
>Я даже в школьные годы не имела "кумиров".
А что с Вашим отцом?
А что с Вашим отцом?
Сыну было 25. Эта женщина его воспитала.
Ну был психологический удар.
Когда пройдет кантузия не известно!
Когда пройдет кантузия не известно!

Не сказал. Он сказал об этом через пару месяцев после того как "убег". И когда это уже стало очевидно.
Детская психика пластична (С)
Девушка больше негатива наковыряла в себе, чем получила его извне.
Девушка больше негатива наковыряла в себе, чем получила его извне.
Не сказал. Он сказал об этом через пару месяцев после того как "убег". И когда это уже стало очевидно.
Ну а как узнали-то, что он ушел?
Может быть, он под трамвай попал или похищен с целью выкупа, а телефон не отвечал потому, что упал в канализационный люк...? В розыск его жена объявляла?
Спасибо вам большое. Я стараюсь себя убеждать в этом. Просто удивляет что я хрупкая девушка, оказалась сильнее духом. Так как приходилось самой прощаться, не в то время не в том месте с большой тяжестью внутри. И мне трудно понять такого мужчину. Но видимо нужно не понять, а принять как данность, что да такие есть. Но как дальше жить? понимая что вот этот "хороший" в секунду может оказаться "козлом".
на предательство женщины способны так же как и мужчины
А Вы, конечно же, такая хорошая, не можете в миг оказаться "козлом"? 

И всё-таки самый хороший мужчина тот, которым можно легко и радостно рулить.
Ёлочка_Палочка
guru
Причем это единственный такой человек. Которого я так ценила. Я даже в школьные годы не имела "кумиров". А тут что то нашло.А он-то вообще в кусе был, что идеалом является?
Знаете, вообще, между нами девочками, быть идеалом занятие довольно сложное, утомительное и малоприятное. По сути, от тебя требуется в этом состоянии только соответствовать чьим-то представлениям о себе, чужой картинке, а ты же человек и, само собою, ей соответствовать не можешь, т.к. недостатков у тебя дофигищи, ты то о них знаешь, а почитатель нет. Ты то знаешь, что трусоват, лысоват и гемморой замучил, а почитатель говорит даже на очевидное, нет это не лысинка, это так проплешинка совсем маленькая и дальше себе живет спокойно, со временем процесс прогрессирует и голова уже полностью напоминает футбольный мяч и тут-то вдруг! почитатель понимает, что его жестоко обманули: таки лыс предмет обожания

Колитесь: какие недостатки были у вашего свекра до того, как он ушел из семьи, какие-то ведь были?
Imi
activist
Ой ка вы меня. Щас прям оправдываться начну.
Я же сказала что мозгом то понимаю, что не все такие. И что любят и таких.
И вот я все это сделаю и мужиков любить начну? А когда начинать?
Вы не верный образ нарисовали. Честно.
Я поделилась тем что меня тронуло до глубины души, понимаю что это как надо осмыслить и принять. Но не получается.
Я же сказала что мозгом то понимаю, что не все такие. И что любят и таких.
И вот я все это сделаю и мужиков любить начну? А когда начинать?
Вы не верный образ нарисовали. Честно.
Я поделилась тем что меня тронуло до глубины души, понимаю что это как надо осмыслить и принять. Но не получается.
Но как дальше жить? понимая что вот этот "хороший" в секунду может оказаться "козлом".
Как жить? Понять, что "хорошие" просто так, без причин, на пустом месте "козлами" не становятся... не закучерявится у них внезапно борода, рога не за 5 минут пробиваться начинают и копыта отрастают, только если их как следует отращивать на подготовленной почве...
Так вот не надо почву унавоживать. В смысле не надо относиться к мужьям, как к потенциальным козлам, тогда они всю жизнь будут оставаться хорошими... даже если вы в какой-то период и расстанетесь: так бывает - оба хорошие люди, просто вместе быть уже невозможно.
Как жить? Понять, что "хорошие" просто так, без причин, на пустом месте "козлами" не становятся... не закучерявится у них внезапно борода, рога не за 5 минут пробиваться начинают и копыта отрастают, только если их как следует отращивать на подготовленной почве...
Так вот не надо почву унавоживать. В смысле не надо относиться к мужьям, как к потенциальным козлам, тогда они всю жизнь будут оставаться хорошими... даже если вы в какой-то период и расстанетесь: так бывает - оба хорошие люди, просто вместе быть уже невозможно.
Меня так шандорахнуло только 2 года назад. До этого мир, дружба, жвачка. Просто не задумывалась об этом.
А сейчас наверно меня добил мой друган, ловелас недоделанный.
Отец был и есть. Семья полная. Воспитанием никогда не занимался. Общение нормальное.
Как справиться? Как избавиться от этого чувства? Меня это очень напрягает...Посмотреть на женщин и понять что и среди них есть подлые, коварные, вечно ноющие, использующие мужчин.. - короче всякие.
Это возможно приведет к пониманию что дело не в том, какой пол, а втом, какой человек.
Для девочки нормально, когда отец является идеалом, а не чужой дядька, первый раз увиденный уже в совершеннолетнем возрасте.
Imi
activist
Да любое поведение, за исключением деструктивного имеет право на существование. Это все мои ожидания о честности и доблести. Сказок видимо в детстве перечитала.
Для девочки нормально, когда отец является идеалом, а не чужой дядька, первый раз увиденный уже в совершеннолетнем возрасте.Отце не занимался воспитанием, поэтому его место "идеала" занял чужой дядька, более или менее подходящий на эту роль.
А теперь ТС фактически лишилась отца.
конечно ваша проблема для меня - это со стороны.
Забейте на это!!
жизнь прекрасна и мужчин хороших тоже!!
относитесь ко всему - легко и с улыбкой
только не наступайте на теже "грабли"
удачи!!!
Забейте на это!!
жизнь прекрасна и мужчин хороших тоже!!
относитесь ко всему - легко и с улыбкой
только не наступайте на теже "грабли"
удачи!!!
"Не занимался воспитанием" это конечно же не о воспитании.
Это скорей всего о том, что в её жизни было мало отца.
Забавно, что он не подлец.
А мог бы.
Это скорей всего о том, что в её жизни было мало отца.
Забавно, что он не подлец.
А мог бы.
Не знаю как это описать. Это какое то не доброе чувство к какому то всеобщему образу мужчины.
Он бросил женщину, которая не была матерью его старшему сыну.
2 отношений.И оба были козелподонокнегодяй?
Согласитесь, что не может быть у Вас "всеобщего образа мужчины"
Сбавьте градус всеобщности и будет уже не так страшно.
Сбавьте градус всеобщности и будет уже не так страшно.
Нашлись добрые люди, что объяснили ситуацию. После того как она в розыск подала.