у нас все служили
но в военное перехотел
но в военное перехотел
Сказал, что очень скучает, Что все хорошо. Дедовщины нет, со всеми одинаково общаются.Только спать ложатся с 25 раза, так же как и встают
Если один не успел, допустим, встать, то все заново расправляют кровать, раздеваются, ложатся и так пока все во время все не сделают. Много бегают, 7 кругов не пробежал в положенное время, 10 штрафных бежишь.Короче капец
Единственное чем порадовал, что после присяги на сутки домой отпустят)))))

Постила в другой теме, но там проигнорили.Надо сначала,разобраться и найти причину этому затяжному стрессу. А потом решать и искать выход. Съездите отдохните за границу.
Проблема:
по независящим от меня причинам через какое-то время буду находится в состоянии постоянного стресса в течение года.
Как пережить этот год? Ходить к психологу каждую неделю в качестве длительной терапии? Звонить психологу при каждой панической мысли? (у родных и друзей мозг я уже вынесла)
Пить успокоительное? Просто пить спиртное? Сходить к гипнологу и чего-нибудь в мозгах поправить?
была мысль впасть в летаргический сон на год
Впахивать часов по 14 и падать от усталости - не поможет. Я могу впахивать и параллельно думать о этой самой белой обезьяне, впадая в панику.
Поделитесь, может как-то выплывали?![]()
Ёлочка_Палочка
guru
Съездите отдохните за границу.Во)))) Пани Анна, поняли? Срочно за границу, решать проблему постоянного стресса

...Как научится не думать о белой обезьянеГОРДИТЬСЯ, быть ГОРДОЙ тем, что СЫН страну ЗАЩИЩАТЬ учится, СТРАНЕ посогает...
("Стране помогать" - эту фразу вдалбливают американским скаутам влегкую. Дети эмигрантов 90х годов быстренько ее усвоили). Наш вариант армии конечно не американский. Но у них попасть на настоящую войну нынче более вероятно.
У нас задача не менее сложная - выжить в мирное время. Но это все-таки полегче, согласитесь.
Сейчас читают
Зацикленность на внешности
34975
177
рассказы, NF
97547
117
ДАЕШЬ Президента!!!!
19544
231
ты для меня как мамашка, посему невзирая на твои чувста, отвечаю со стороны твоего сына)))) Ох, опять, прибежала, не все ли я забыл, убеги уже быстрее, водки взял, стаканчики взял....))) ниточки сует, бля низя обидеть, в случае чего кому нить подарю)))) маман, я тебя люблю. но здесь таких любящих сотни, мы уже другие, иди на свадьбу мне копи, я пока без тебя...... ААААА, МАМАН, ниточек бля нехватает, вышли почтой, но ссуко не рыпайся, я уже мужик))))))) далее занавес, и тема свекровка/ жена)))))))
прикольно пишете
дам сыну почитать
а свадьбы в нашей семье за свой счет гуляют
дам сыну почитать

а свадьбы в нашей семье за свой счет гуляют

заграница нам поможет? да чем?
отдыхать я люблю в пределах моей климатической зоны
а заграницей я в основном работаю
но на отдыхе еще хуже чем на работе ибо там мозг не загружен
но предполагаю, что совет может кому-то из ждущих из армии сыновей и мужей пригодиться
отдыхать я люблю в пределах моей климатической зоны
а заграницей я в основном работаю
но на отдыхе еще хуже чем на работе ибо там мозг не загружен
но предполагаю, что совет может кому-то из ждущих из армии сыновей и мужей пригодиться
брат моего мужа служил в Афгане, мой брат - в Карабахе, мои одноклассники воевали по время развала СССР
моей страны уже нет
моей страны уже нет

какая прелесть! *всплеснула руками*
Вы откудова такой(такая)???
извините за оффтоп, но не сдержалась
Вы откудова такой(такая)???

извините за оффтоп, но не сдержалась
Victor-885
странник
...Вы откудова такой???С мужского форума к нам забрел.![]()
"их там всего 50 человек"
Свёрнутые части - это, как правило, полнейшая халява. Так что похоже вам крупно повезло
Свёрнутые части - это, как правило, полнейшая халява. Так что похоже вам крупно повезло