у нас все служили
но в военное перехотел
но в военное перехотел
Сказал, что очень скучает, Что все хорошо. Дедовщины нет, со всеми одинаково общаются.Только спать ложатся с 25 раза, так же как и встают
Если один не успел, допустим, встать, то все заново расправляют кровать, раздеваются, ложатся и так пока все во время все не сделают. Много бегают, 7 кругов не пробежал в положенное время, 10 штрафных бежишь.Короче капец
Единственное чем порадовал, что после присяги на сутки домой отпустят)))))

Постила в другой теме, но там проигнорили.Надо сначала,разобраться и найти причину этому затяжному стрессу. А потом решать и искать выход. Съездите отдохните за границу.
Проблема:
по независящим от меня причинам через какое-то время буду находится в состоянии постоянного стресса в течение года.
Как пережить этот год? Ходить к психологу каждую неделю в качестве длительной терапии? Звонить психологу при каждой панической мысли? (у родных и друзей мозг я уже вынесла)
Пить успокоительное? Просто пить спиртное? Сходить к гипнологу и чего-нибудь в мозгах поправить?
была мысль впасть в летаргический сон на год
Впахивать часов по 14 и падать от усталости - не поможет. Я могу впахивать и параллельно думать о этой самой белой обезьяне, впадая в панику.
Поделитесь, может как-то выплывали?![]()
Ёлочка_Палочка
guru
Съездите отдохните за границу.Во)))) Пани Анна, поняли? Срочно за границу, решать проблему постоянного стресса

...Как научится не думать о белой обезьянеГОРДИТЬСЯ, быть ГОРДОЙ тем, что СЫН страну ЗАЩИЩАТЬ учится, СТРАНЕ посогает...
("Стране помогать" - эту фразу вдалбливают американским скаутам влегкую. Дети эмигрантов 90х годов быстренько ее усвоили). Наш вариант армии конечно не американский. Но у них попасть на настоящую войну нынче более вероятно.
У нас задача не менее сложная - выжить в мирное время. Но это все-таки полегче, согласитесь.
ты для меня как мамашка, посему невзирая на твои чувста, отвечаю со стороны твоего сына)))) Ох, опять, прибежала, не все ли я забыл, убеги уже быстрее, водки взял, стаканчики взял....))) ниточки сует, бля низя обидеть, в случае чего кому нить подарю)))) маман, я тебя люблю. но здесь таких любящих сотни, мы уже другие, иди на свадьбу мне копи, я пока без тебя...... ААААА, МАМАН, ниточек бля нехватает, вышли почтой, но ссуко не рыпайся, я уже мужик))))))) далее занавес, и тема свекровка/ жена)))))))
прикольно пишете
дам сыну почитать
а свадьбы в нашей семье за свой счет гуляют
дам сыну почитать

а свадьбы в нашей семье за свой счет гуляют

заграница нам поможет? да чем?
отдыхать я люблю в пределах моей климатической зоны
а заграницей я в основном работаю
но на отдыхе еще хуже чем на работе ибо там мозг не загружен
но предполагаю, что совет может кому-то из ждущих из армии сыновей и мужей пригодиться
отдыхать я люблю в пределах моей климатической зоны
а заграницей я в основном работаю
но на отдыхе еще хуже чем на работе ибо там мозг не загружен
но предполагаю, что совет может кому-то из ждущих из армии сыновей и мужей пригодиться
брат моего мужа служил в Афгане, мой брат - в Карабахе, мои одноклассники воевали по время развала СССР
моей страны уже нет
моей страны уже нет

какая прелесть! *всплеснула руками*
Вы откудова такой(такая)???
извините за оффтоп, но не сдержалась
Вы откудова такой(такая)???

извините за оффтоп, но не сдержалась
Victor-885
странник
...Вы откудова такой???С мужского форума к нам забрел.![]()
"их там всего 50 человек"
Свёрнутые части - это, как правило, полнейшая халява. Так что похоже вам крупно повезло
Свёрнутые части - это, как правило, полнейшая халява. Так что похоже вам крупно повезло