вот ведь действительно - мистика...
я так понимаю, ничего случайного не происходит. Вы УЖЕ пережили эту ситуацию. а сын - остался с Вами. теперь, в сентябре, будет совсем другая история. не будет этой истерики, не будет подобной нервотрепки. все будет мягче и спокойнее....
я так понимаю, ничего случайного не происходит. Вы УЖЕ пережили эту ситуацию. а сын - остался с Вами. теперь, в сентябре, будет совсем другая история. не будет этой истерики, не будет подобной нервотрепки. все будет мягче и спокойнее....
я надеюсь что не будет истерики
но еще раз пережить отправку понадобится много сил
но еще раз пережить отправку понадобится много сил
***не помню я таких случаев***
я вообще была далека от "таких случаев", но за этот призыв узнала истории...:-))
вы не единственные кого отправили на долечивание
были мы на контрольной явке - пришёл призывник с братом младшим
и этот брат мне рассказал, что ...старший был в "бегах" и что за ним утром пришла полиция и вот они здесь и что завтра старшего на "холодильник" утром отвезут
а на следующий день, часа в четыре, идём мы по Красному, а на встречу опять эти два брата ( маленький у нас город)
оказывается старшего уже на "холодильнике" признали непригодным и отправили до осени долечиваться
я вообще была далека от "таких случаев", но за этот призыв узнала истории...:-))
вы не единственные кого отправили на долечивание
были мы на контрольной явке - пришёл призывник с братом младшим
и этот брат мне рассказал, что ...старший был в "бегах" и что за ним утром пришла полиция и вот они здесь и что завтра старшего на "холодильник" утром отвезут
а на следующий день, часа в четыре, идём мы по Красному, а на встречу опять эти два брата ( маленький у нас город)
оказывается старшего уже на "холодильнике" признали непригодным и отправили до осени долечиваться
на первый....
стресс или нет, но у меня ЭТОТ год пошёл...сегодня четвёртые сутки
стресс или нет, но у меня ЭТОТ год пошёл...сегодня четвёртые сутки
у вас теперь задача сильно изменилась...Вам теперь лечиться и ОПЯТЬ ждать
но за "вместе" спасибо
но за "вместе" спасибо

Как я Вас понимаю...
В отличии от Вас я могу только из далека наблюдать и "сходить с ума" (или вообще ничего не знать) от похождений сына в Армию. Сегодня очередной поход в военкомат, но у него там все сложнее - болячки посерьезнее, а обследования у него не НСКие.
В отличии от Вас я могу только из далека наблюдать и "сходить с ума" (или вообще ничего не знать) от похождений сына в Армию. Сегодня очередной поход в военкомат, но у него там все сложнее - болячки посерьезнее, а обследования у него не НСКие.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
338317
996
Топ не для молчания
76281
322
ЗАЧЕМ тебе всё это!???
5881
90
но еще раз пережить отправку понадобится много силМне кажется всё-таки второй раз будет легче. После генеральной репетиции :-). И потом - кто знает, что там ещё осенью найдут

Я вот тоже на 90% была уверена, что заберут, но видимо наши желания ТАК фонтанировали, что их услышали и решили, что дешевле "заткнуть", чем сопротивляться этому напору ещё год :-)
если болячки, действительно, "серьёзные", то никуда его не заберут...вот надо им там в части с ним возиться
И потом их комиссуют пачками ещё до присяги, после "местного" медосмотра. Военкоматы свой процент призыва выполнили, галочку поставили и ОК. А в части, если что случись за них отвечает уже мин. обороны, а им это не надо.. Вот и комиссуют обратно после месяца в учебке.
Ёлочка_Палочка
guru
Бывает так когда ОЧЕНЬ чего то хочешь так и происходит,Ага, я тоже об это подумала

долечить эту болячку невозможно
мне за 25 лет, а маме за 50 так и не удалось
но сын так хотел служить, что в больнице не наблюдался, а сезонные обострения лечил самостоятельно
мне за 25 лет, а маме за 50 так и не удалось

но сын так хотел служить, что в больнице не наблюдался, а сезонные обострения лечил самостоятельно
сын так хотел служитьу вас сын - настоящий мужчина,

отставить бояться !

главное - здоровья ему
но сын так хотел служить, что в больнице не наблюдался, а сезонные обострения лечил самостоятельноА вы его не "наблюдали" сами у врачей? Болячка же наверняка с детства, когда ещё вопроса хочу-не хочу служить даже не возникает.
наблюдали 
уже сходила за детской картой

уже сходила за детской картой
уже сходила за детской картойО.., а там "все ходы записаны" ;). А вообще его не просили принести карту из поликлиники на первый медосмотр? Или это по желанию?
нет не просили
и он бы не взял
и меня с собой не брал
а тут сразу сказали в КВД с картой детской
и он бы не взял
и меня с собой не брал
а тут сразу сказали в КВД с картой детской
Получается, что если хоть какая-то проблема есть - неси детскую карту. А потом отправят на дообследование и далее "по этапу". Мой карту сразу брал (им сказали ещё в 16 в школе прийти с картами), ну а там уж начитались.. и в больничку отправили. Сама я тоже не ходила, куда там! Будет он позор такой терпеть - "мамаша пришла" :-)
пусть обследуется теперь, что сказать
слава богу не отправили на проверку на вменяемость, ибо он дерматологу при отправке пытался объяснить как сильно он хочет послужить Родине и возмущался, что та его отправляет домой. Не зря я фильм ДМБ накануне пересматривала, а то бы чувство юмора подвело.
Мне так и сказали же - забирайте его отсюда
слава богу не отправили на проверку на вменяемость, ибо он дерматологу при отправке пытался объяснить как сильно он хочет послужить Родине и возмущался, что та его отправляет домой. Не зря я фильм ДМБ накануне пересматривала, а то бы чувство юмора подвело.

Мне так и сказали же - забирайте его отсюда

Слушайте.. а чего он так рвётся служить-то? На гражданке трудности не те или романтизм такой специфиццкий?
на гражданке никаких трудностей
деды были офицерами = один моряк, другой летчик
воспитание
деды были офицерами = один моряк, другой летчик
воспитание

Ну да, если деды.. их рассказы, настрой. Определённое отношение уже формируется. Ещё и папа вроде служил у вас? Ну на гражданке тоже жисть бывает не сахар, будет повод проявить силу и характер :). А военное училище не рассматривалось? Стать офицером на гордость дедам.
у нас все служили
но в военное перехотел
но в военное перехотел
Сказал, что очень скучает, Что все хорошо. Дедовщины нет, со всеми одинаково общаются.Только спать ложатся с 25 раза, так же как и встают
Если один не успел, допустим, встать, то все заново расправляют кровать, раздеваются, ложатся и так пока все во время все не сделают. Много бегают, 7 кругов не пробежал в положенное время, 10 штрафных бежишь.Короче капец
Единственное чем порадовал, что после присяги на сутки домой отпустят)))))

Постила в другой теме, но там проигнорили.Надо сначала,разобраться и найти причину этому затяжному стрессу. А потом решать и искать выход. Съездите отдохните за границу.
Проблема:
по независящим от меня причинам через какое-то время буду находится в состоянии постоянного стресса в течение года.
Как пережить этот год? Ходить к психологу каждую неделю в качестве длительной терапии? Звонить психологу при каждой панической мысли? (у родных и друзей мозг я уже вынесла)
Пить успокоительное? Просто пить спиртное? Сходить к гипнологу и чего-нибудь в мозгах поправить?
была мысль впасть в летаргический сон на год
Впахивать часов по 14 и падать от усталости - не поможет. Я могу впахивать и параллельно думать о этой самой белой обезьяне, впадая в панику.
Поделитесь, может как-то выплывали?![]()
Ёлочка_Палочка
guru
Съездите отдохните за границу.Во)))) Пани Анна, поняли? Срочно за границу, решать проблему постоянного стресса

...Как научится не думать о белой обезьянеГОРДИТЬСЯ, быть ГОРДОЙ тем, что СЫН страну ЗАЩИЩАТЬ учится, СТРАНЕ посогает...
("Стране помогать" - эту фразу вдалбливают американским скаутам влегкую. Дети эмигрантов 90х годов быстренько ее усвоили). Наш вариант армии конечно не американский. Но у них попасть на настоящую войну нынче более вероятно.
У нас задача не менее сложная - выжить в мирное время. Но это все-таки полегче, согласитесь.
ты для меня как мамашка, посему невзирая на твои чувста, отвечаю со стороны твоего сына)))) Ох, опять, прибежала, не все ли я забыл, убеги уже быстрее, водки взял, стаканчики взял....))) ниточки сует, бля низя обидеть, в случае чего кому нить подарю)))) маман, я тебя люблю. но здесь таких любящих сотни, мы уже другие, иди на свадьбу мне копи, я пока без тебя...... ААААА, МАМАН, ниточек бля нехватает, вышли почтой, но ссуко не рыпайся, я уже мужик))))))) далее занавес, и тема свекровка/ жена)))))))
прикольно пишете
дам сыну почитать
а свадьбы в нашей семье за свой счет гуляют
дам сыну почитать

а свадьбы в нашей семье за свой счет гуляют

заграница нам поможет? да чем?
отдыхать я люблю в пределах моей климатической зоны
а заграницей я в основном работаю
но на отдыхе еще хуже чем на работе ибо там мозг не загружен
но предполагаю, что совет может кому-то из ждущих из армии сыновей и мужей пригодиться
отдыхать я люблю в пределах моей климатической зоны
а заграницей я в основном работаю
но на отдыхе еще хуже чем на работе ибо там мозг не загружен
но предполагаю, что совет может кому-то из ждущих из армии сыновей и мужей пригодиться
брат моего мужа служил в Афгане, мой брат - в Карабахе, мои одноклассники воевали по время развала СССР
моей страны уже нет
моей страны уже нет

какая прелесть! *всплеснула руками*
Вы откудова такой(такая)???
извините за оффтоп, но не сдержалась
Вы откудова такой(такая)???

извините за оффтоп, но не сдержалась
Victor-885
странник
...Вы откудова такой???С мужского форума к нам забрел.![]()
"их там всего 50 человек"
Свёрнутые части - это, как правило, полнейшая халява. Так что похоже вам крупно повезло
Свёрнутые части - это, как правило, полнейшая халява. Так что похоже вам крупно повезло