вобщем то оно и не должно совпадать иначе мир был бы скучен и безлик
может вы имеете ввиду, что когда надо принять рациональное решение, женщина его принимает иррационально?
может вы имеете ввиду, что когда надо принять рациональное решение, женщина его принимает иррационально?
OliverBear
experienced
нет я не обиделась. Просто мы с вами говорим об одном и том же только с разными назваиями. Ведь "притирка" это и есть изменение себя для ближнего и изменение ближнего для себя (и под словом изменение можно подразумевать "лепка", дополнение и т.д.). Ведь цель всех этих слов одна - комфотное проживание с любимым человеком (а не как на иголках, в ожидании того, что он выкенет в следующий миг).
вы тоже этой глупой книжкой руководствуетесь?про Ж с венеры,М с марсаНеплохая между прочим книжка. Вы читали её?
Или вы из серии "не читал, но осуждаю".
И еще.. не вижу ничего плохого в том, чтобы руководствоваться книгами. Это лучше на мой взгляд, чем изобретать велосипеды снова и снова в том деле, где много чего уже изобретено до тебя. Бери и пользуйся.
нарушение п.7
вобщем то оно и не должно совпадать иначе мир был бы скучен и безликможет вы имеете ввиду, что когда надо принять рациональное решение, женщина его принимает иррационально? :)Я не готов ответить на такой глобальный вопрос и не люблю длинные посты. Да и тема общеизвестна (даже банальна)
Совсем коротко. Не случайно такое выражение "женская интуиция". Мужской нет, детской нет, а женская есть. Очевидно, что эмоциональное развито больше, а логико-абстрактное меньше.
О, типы уже определены давно - он логик иррациональный, экстраверт, Штирлиц. Я же Гексли, тоже иррационал, сенсорик, экстраверт. Вот как-то так и живем.По идее у вас отношения активации, если ТИМы верно определены.
В общем то, с чьей-то точки зрения (и я, между прочим тот самый махровый этик эси, которого валл-и приводил в пример, эту точку зрения теперь разделяю:)) ) - это самые комфортные для семьи отношения.
Если вы действительно Гексли.. то в общем-то понятно откуда ноги растут у ваших вопросов.
У Гексли этика творческая, а это значит что неосознанно над отношениями Гексли все время несознательно как бы творчески работает, и сегодня у него одно, а завтра другое. Этакий бесконечный творческий процесс, про который если сказать Гексли что всё, он закончен, отношения устаканились и с ними больше не надо ничего творить и экспериментировать, то это значит ему сказать "всё, больше твоя деятельность не нужна".
(и я, между прочим тот самый махровый этик эсиЭСИ - это же драйзер? Прикольно, я думала, что соционику уже подзабыли. С интересом прочитала все ваши посты. Махровые БЭ такая редкость.
Прикольно, я думала, что соционику уже подзабыли.Это у нас в новосибирске она как-то вяло находит отклик и применение :(, возможно из-за почти отсутсвия граммотных специалистов в области..
В москве, питере, киеве развивается и вполне себе живет вроде как. : )
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249077
1012
Пленочная фотография
391548
767
Красота и беременность (часть 27)
156710
1000
Сорри за оффтоп. :oВы не поверите, но по моей анкете 7-летней давности на сайте соционики в Новосибирске месяц назад написал соционик из Красноярска Так что соционика как оказалось и в сибири во многих городах А из московской соционики к нам, кстати, тогда же тоже приезжал один Жуков с книгами, для которого соционика стала делом жизни - тоже через анкету на сайте соционики тоже написал...
Грамотные специалисты были и есть, вот только больше для себя этим занимаются. Молодежь не обучают.
Грамотные специалисты были и есть, вот только больше для себя этим занимаются. Молодежь не обучают.
Совсем коротко. Не случайно такое выражение "женская интуиция". Мужской нет, детской нет, а женская есть. Очевидно, что эмоциональное развито больше, а логико-абстрактное меньше.А это Ваши собственные выводы? На чем основаны?
Я, например, знаю, что у человека (неважно - мужчины, женщины или ребенка) левое полушарие мозга - логическое, а правое - интуитивное (у левшей наоборот).
То есть интуиция больше развита у правополушарников.
Волею судеб )) среди женщин правополушарников больше, чем среди мужчин. Поэтому женщины ( в большинстве своем) - лучшие интуиты, а мужчины - лучшие логики. Но бывает и наоборот.
Ваше противопоставление логики и интуиции напоминает войну правой руки против левой.
Смешно и не взросло.
Ваше противопоставление логики и интуиции напоминает войну правой руки против левой.Ну что вы, я и не думал противопостовлять. Вы меня неправильно поняли.
Смешно и не взросло.
приезжал один Жуков с книгами, для которого соционика стала делом жизниВы наверное про Саенко говорите? тогда, угу, в курсе : )
Да, тепло, друзья - это точно от ума. Потому что вот, например, такие непригодные в жизни моменты, как голос и пение точно не от ума:) это я к тому, что мне часто не нравится его голос. Прям вот лучше б молчал :). И то, что совсем не поет. Даже не напевает. А это, я считаю, способ освободиться от чего-то, что ли, лишний раз расслабиться. не умею, говорит, хотя врет - в студенчестве под гитару только так подпевал отличным голосом и слухом.
Не знаю, догадывается или нет, но периодически не уверенно интересуется, а люблю ли я его вообще. А в последнее время вообще не интересуетсяВидать. я его уже до комплексов довела:(
А отпуск только в марте, если дотянем, то напишу обязательно.
Не знаю, догадывается или нет, но периодически не уверенно интересуется, а люблю ли я его вообще. А в последнее время вообще не интересуетсяВидать. я его уже до комплексов довела:(
А отпуск только в марте, если дотянем, то напишу обязательно.
не, экса никто не лепил и не делал, разница у них главная - в целеустремленности и активности. Просто один в нищете вырос, вот и грыз, и догрызся до миллионов. А второй имел вполне благополучное детство, школа, университет, неплохо оплачиваемая стабильная работа по найму, спокойные нетребовательные женщины... Так что еще вопрос а лепили ли кого-то:) может во втором случае лепка и не помешала бы, только я не сторонник.
Будущего у вас нет т.к. УЖЕ в начале жизни с ним вам хочется уйти, но вы из меркантильных соображений тянете с честным поступком, придумывая всякие причины (любит, руки золотые, в сауну зовет и др.). Начинать надо с себя (Я его не люблю, Я его не хочу, Я его выбрала испугавшись одиночества, МНЕ с ним скучно и т.д.), ответ исключительно в вас, НО вы продолжаете ломать комедию и вводите в заблуждение человека, который имеет право на счастье с другим человеком вместо вас. Отойдите в сторону пока еще якоря не завели (имущество, нажитое непосильным трудом и детей, которые вообще не виноваты в том, что мама папу никогда не любила, но вышла за него замуж потому, что другой весь такой золотой ее не взял).
"Есть ли будущее здесь какое-то?"
Неа. Муж должен быть мужчиной номер один, а не утешительным призом
Неа. Муж должен быть мужчиной номер один, а не утешительным призом
это все вредительство "взрослых успешных дядек". которые краданув бабла мгут себе позволить на него быть интересными, полноыми хоббЕй и веселий и тем кружить голову всякм недалеким девачкам. После чего , смотав удочки, "задирают планку", и тем же самым брошенным и недалеким кажется, что вот они видели реальную жись и класнного мужика, и обзамужившись каким-нть "коляном" мечутся и страдаются в облезлых стенах съемной однушки на палласа - "а вот тот был..ох был. мог прямо так и сказать - давай на крокодиле покатаемся - и ему корокодила приносили живого"
Вобщем- ТС - несчастная жертва подолго дядьки, муж ТС - тоже несчастная жертва. Всем вешаться, дядьку на кол
ПыСЫ: есть(был) у меня такой знакомец - 10 ведер накраденного бабла позволяли ему кататься по стране и миру и повсеместно заводить таких знакомых дам, которые у негов телефонной книге шли как "самарская жена, ленинградская жена, читинская жена". И всем он высоко задирал и юбки, и планки
Вобщем- ТС - несчастная жертва подолго дядьки, муж ТС - тоже несчастная жертва. Всем вешаться, дядьку на кол
ПыСЫ: есть(был) у меня такой знакомец - 10 ведер накраденного бабла позволяли ему кататься по стране и миру и повсеместно заводить таких знакомых дам, которые у негов телефонной книге шли как "самарская жена, ленинградская жена, читинская жена". И всем он высоко задирал и юбки, и планки
Бесконечность
experienced
Согласен с Вами! У нас в стране самый большой показатель отрыва между доходами бедных и богатых. Поэтому раз вкусив "настоящей жизни" сложно вернуться в "реальную жизнь".
Очень понравилось недавнее высказывание...
"Мир не изменит своего цвета, даже если мы наденем розовые очки..."
Просто смысл в этих "дядьках", что они имеют гораздо более широкий выбор и девушка запутавшись в сети не понимает. что одно дело попасться, а другое удержать того самого "прынца"...
ИМХО
Очень понравилось недавнее высказывание...
"Мир не изменит своего цвета, даже если мы наденем розовые очки..."
Просто смысл в этих "дядьках", что они имеют гораздо более широкий выбор и девушка запутавшись в сети не понимает. что одно дело попасться, а другое удержать того самого "прынца"...
ИМХО
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
а слабо самой потрудиться над тем что бы сказку сделать былью, а не ждать волшебника в голубом вертолете с бесплатным кино про красивую жизнь
для начала на путевку хотя бы заработать, если уж крокодилов охота так что спасу нет
для начала на путевку хотя бы заработать, если уж крокодилов охота так что спасу нет
Есть ли будущее здесь какое-то?
- в "пороге допустимого" при ссорах ("в обиде эмоционален и может наговорить гадостей. Я себя держу, а он нет");
- в темпераментах ("сама ленива, мне нужен мужчина-толчок");
- в сексе ("я его абсолютно не хочу, секс почти через силу,. зато он –в любой момент мне рад"),
дальше будет только хуже. А главное - вы явно его не любите. И если решите сохранять эти отношения, для кого-то из вас они неминуемо станут безрадостной повинностью, кто-то из вас будет вынужден постоянно наступать себе (или партнеру, и неизвестно еще, что хуже: ) на горло, кто-то (а возможно, и оба) обязательно будет чувствовать себя отвергаемым, непонятым...
И это жизнь? А где же радость от того, что вы вместе? Где общее будущее? В чем смысл терпеть и страдать от непонимания, неразделенности? Не знаю... На мой взгляд, лучший выбор - расстаться и попытаться самой жить в гармонии с собой и с надеждой встретить действительно своего человека и дать возможность стать счастливым и мужу, ведь он не бесчувственный чурбан, наверняка понимает, что вы несчастны с ним, и вряд ли это делает счастливым его.
- в "пороге допустимого" при ссорах ("в обиде эмоционален и может наговорить гадостей. Я себя держу, а он нет");
- в темпераментах ("сама ленива, мне нужен мужчина-толчок");
- в сексе ("я его абсолютно не хочу, секс почти через силу,. зато он –в любой момент мне рад"),
дальше будет только хуже. А главное - вы явно его не любите. И если решите сохранять эти отношения, для кого-то из вас они неминуемо станут безрадостной повинностью, кто-то из вас будет вынужден постоянно наступать себе (или партнеру, и неизвестно еще, что хуже: ) на горло, кто-то (а возможно, и оба) обязательно будет чувствовать себя отвергаемым, непонятым...
И это жизнь? А где же радость от того, что вы вместе? Где общее будущее? В чем смысл терпеть и страдать от непонимания, неразделенности? Не знаю... На мой взгляд, лучший выбор - расстаться и попытаться самой жить в гармонии с собой и с надеждой встретить действительно своего человека и дать возможность стать счастливым и мужу, ведь он не бесчувственный чурбан, наверняка понимает, что вы несчастны с ним, и вряд ли это делает счастливым его.
нет, он типичный-претипичный Джек и теперь мне ясно что у нас происходит
Не дочитав до конца топ пишу
А как вам, если бы такой чудо-мужчина был бы вашим мужем, но по полной гулял налево (коротая длинные вечера во время поездок)?
Тож наверное не очень справедливо... Неет, в жизни справедливости нет.
Вы сами повели своего мужа в ЗАГС, вы выносите ему мозг, периодически провоцируя ссоры (он "попадает под руку", в то время как вы активно ищете себя вот уже пару лет). Кстати, некоторые доктора человеческих душ считают, что ссора - это эквивалент сексуального акта (выплеск невостребованной энергии). А ведь у вас есть проблемы в интимных отношениях, сами признаетесь. И вот результат (один из).
А вам то скучно, то "возникают стычки"... Мужа жалко, но может это его карма такая - жить с нелюбящей женой, которая на досуге размышляет о перспективе уйти. Оставаясь с ним, вы причиняете ему боль перманентную. Уйдёте - тоже приятно ему не будет. Но, быть может, заживёт.
Имхо - поговорить с мужем обо всём. Он вам теперь родной и близкий человек (нравится вам это или нет), и имеет право знать о ваших тараканах-планах.
Не знаю, как он проявит себя в процессе такой беседы (закричит, вспылит?), но решение о расставании надо принимать не одной. Не для того, чтобы сгрузить вину на него. Просто он имеет право знать о вашем душевном смятении. А утаивание, истерики, уход без объяснений - это сериальные игры какие-то.
Вот я так бы сделала, и только так.
все его плюсы забываются под тяжестью моей обиды на несправедливостьПростите, а в чем собсна конкретно заключается несправедливость? В том, что не ваш тот вожделенный богатый-интересный мужчина?
А как вам, если бы такой чудо-мужчина был бы вашим мужем, но по полной гулял налево (коротая длинные вечера во время поездок)?
Тож наверное не очень справедливо... Неет, в жизни справедливости нет.
Вы сами повели своего мужа в ЗАГС, вы выносите ему мозг, периодически провоцируя ссоры (он "попадает под руку", в то время как вы активно ищете себя вот уже пару лет). Кстати, некоторые доктора человеческих душ считают, что ссора - это эквивалент сексуального акта (выплеск невостребованной энергии). А ведь у вас есть проблемы в интимных отношениях, сами признаетесь. И вот результат (один из).
А вам то скучно, то "возникают стычки"... Мужа жалко, но может это его карма такая - жить с нелюбящей женой, которая на досуге размышляет о перспективе уйти. Оставаясь с ним, вы причиняете ему боль перманентную. Уйдёте - тоже приятно ему не будет. Но, быть может, заживёт.
Имхо - поговорить с мужем обо всём. Он вам теперь родной и близкий человек (нравится вам это или нет), и имеет право знать о ваших тараканах-планах.
Не знаю, как он проявит себя в процессе такой беседы (закричит, вспылит?), но решение о расставании надо принимать не одной. Не для того, чтобы сгрузить вину на него. Просто он имеет право знать о вашем душевном смятении. А утаивание, истерики, уход без объяснений - это сериальные игры какие-то.
Вот я так бы сделала, и только так.
МатильдаПузенбрю
veteran
Он вам теперь родной..+++
Чего все мужей/жён в РОДНЮ записывают ?
Мне кажется, это какая-то стратегическая ошибка...которую все русские делают. В менталитете так записано будто бы..
И я её в своё время сделала, нда.
Чего все мужей/жён в РОДНЮ записывают ?
Мне кажется, это какая-то стратегическая ошибка...которую все русские делают. В менталитете так записано будто бы..
И я её в своё время сделала, нда.
Karasinka
veteran
оффтоп будет, ну да ладно.
Это же было имхо, так?
Ну вот у меня так. Мне сначала встретился мне-родной человек, а уж потом он стал моим мужем.
Не знаю как там у всех русских.
Но вообще муж - это вообще-то да, как бы родня. Брак - это как бы родственные отношения. Что не так?/А у вас?
Это же было имхо, так?
Ну вот у меня так. Мне сначала встретился мне-родной человек, а уж потом он стал моим мужем.
Не знаю как там у всех русских.
Но вообще муж - это вообще-то да, как бы родня. Брак - это как бы родственные отношения. Что не так?/А у вас?
понятие родственники подразумевает кровное родство, которое муж и жена получают через общих детей, своих кровиночек
МатильдаПузенбрю
veteran
Это не оффтоп, я думаю, потому что от этих стратегических ошибок получается САБЖ :-)
Муж - это не родня, это совершенно отдельно взятая личность, со своими заморочками и совершенно другим генным материалом, чем жена.
Поэтому от мужа/жены можно ждать чего угодно, например, ножа в спину, образно(а иной раз и не совсем) говоря, т.е., того, чего мы не ждём от родных.
Не надо расслабляться, ах, он такой родной и близкий , ничего подобного. Это просто человек, с которым жена спит, ест и детей рожает/воспитывает. И всё. Родной - это сын, дочь, мать, отец и прочая родня по крови.
Муж - это не родня, это совершенно отдельно взятая личность, со своими заморочками и совершенно другим генным материалом, чем жена.
Поэтому от мужа/жены можно ждать чего угодно, например, ножа в спину, образно(а иной раз и не совсем) говоря, т.е., того, чего мы не ждём от родных.
Не надо расслабляться, ах, он такой родной и близкий , ничего подобного. Это просто человек, с которым жена спит, ест и детей рожает/воспитывает. И всё. Родной - это сын, дочь, мать, отец и прочая родня по крови.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
а родня по крови не может нож в спину ткнуть?
как кидают друг друга родственники по крови примеров тьма-тьмущая (бизнес, наследство и др. имущественные вожделения)
как кидают друг друга родственники по крови примеров тьма-тьмущая (бизнес, наследство и др. имущественные вожделения)
Karasinka
veteran
Это просто человек, с которым жена спит, ест и детей рожает/воспитывает. И всё. Родной - это сын, дочь, мать, отец и прочая родня по крови.Ок, родня не по крови. Но еще ближе. Одно целое. Он=она. Как один человек бывает смятён, противоречив и в конфликте с собой, так и пара может быть гармоничной-счастливой либо нет. Как человек умирает, так и разрушается брак-единство. Как человек рождается для чего-то, так и есть свои судьбы и задачи у брачных союзов. И если брак не ладится - он погибает (распадается).
чот интонации какие-то завышенные у меня пошли,
ну да ладно, просто я правда так думаю
Вот поэтому и считаю что ТС надо тему с мужем обсудить - некорректно, когда голова или рука вдруг возжелала отделиться от тела. Как-то так.
>Не знаю, как он проявит себя в процессе такой беседы (закричит, вспылит?), но решение о расставании надо принимать не одной. Не для того, чтобы сгрузить вину на него. Просто он имеет право знать о вашем душевном смятении. А утаивание, истерики, уход без объяснений - это сериальные игры какие-то.
---------
А если не закричит и не вспылит, а спокойно скажет "хочешь - уходи". Как отреагирует на это ТС? Может и задумается - а стоило ли разбрасываться ради призрачного "журавля в небе" да поди еще и придет к выводу, что "такая корова нужна самому".
Просто мне кажется, что мужичок не может не чувствовать такое мягко говоря "прохладное" к себе отношение. А если чувствует, то наверное уже сделал для себя какие-то выводы, а может и любовницу на стороне завёл - что ж ему, всю жизнь страдать что ли? Ради чего?
---------
А если не закричит и не вспылит, а спокойно скажет "хочешь - уходи". Как отреагирует на это ТС? Может и задумается - а стоило ли разбрасываться ради призрачного "журавля в небе" да поди еще и придет к выводу, что "такая корова нужна самому".
Просто мне кажется, что мужичок не может не чувствовать такое мягко говоря "прохладное" к себе отношение. А если чувствует, то наверное уже сделал для себя какие-то выводы, а может и любовницу на стороне завёл - что ж ему, всю жизнь страдать что ли? Ради чего?
Скажет, так скажет) Лишь бы только до рукоприкладства во гневе дело не дошло
-------------------
Просто мне кажется, что мужичок не может не чувствовать такое мягко говоря "прохладное" к себе отношение...что ж ему, всю жизнь страдать что ли? Ради чего?
-------------------
Любит он её. На руках носит. Ну и карма такая, говорю ж
Насчет любовницы - может и завел, но это чтоли и правда такое мощное лечебное средство?
-------------------
Просто мне кажется, что мужичок не может не чувствовать такое мягко говоря "прохладное" к себе отношение...что ж ему, всю жизнь страдать что ли? Ради чего?
-------------------
Любит он её. На руках носит. Ну и карма такая, говорю ж
Насчет любовницы - может и завел, но это чтоли и правда такое мощное лечебное средство?
>Любит он её. На руках носит. Ну и карма такая, говорю ж
-------------
Может быть такое и бывает в жизни, кто его знает... Главное, чтобы это не было только в её воображении...
>Насчет любовницы - может и завел, но это чтоли и правда такое мощное лечебное средство?
------------
Это способ получить то, чего не хватает... Так сказать жизненная необходимость в определенных ситуациях...
-------------
Может быть такое и бывает в жизни, кто его знает... Главное, чтобы это не было только в её воображении...
>Насчет любовницы - может и завел, но это чтоли и правда такое мощное лечебное средство?
------------
Это способ получить то, чего не хватает... Так сказать жизненная необходимость в определенных ситуациях...
снимает опасное напряжение
снимает опасное напряжение
aglow
wii-й
Вот не надо личное выдавать за аксиому.
Аналогично можно написать, что родных людей не существует вообще, потому как не мало случаев срача мать-сын, брат-сестра из-за банального материального...
Естественно в основной массе родственные отношения позитивны, но и в нормально сложившемся браке отношения жена-муж тоже не менее позитивны.
Вот мне моя жена роднее сестры, хоть сестра и одна всю жизнь, а жена вторая за это время)))
С женой я прожил 19 лет, а с сестрой 13...
Аналогично можно написать, что родных людей не существует вообще, потому как не мало случаев срача мать-сын, брат-сестра из-за банального материального...
Естественно в основной массе родственные отношения позитивны, но и в нормально сложившемся браке отношения жена-муж тоже не менее позитивны.
Вот мне моя жена роднее сестры, хоть сестра и одна всю жизнь, а жена вторая за это время)))
С женой я прожил 19 лет, а с сестрой 13...
Вот только хотела написать и увидела подобный коммент. Почему вы восхвалаете бывшего? Он же гуляка еще тот. Хотели бы вы такого мужа?? И если бы он так с вами поступал, какая разница к чему он стремится и какой он золотой в своих стремлениях? Он неуважает человека, который рядом с ним. Не вижу в нем ничего идеального.
Это все только у вас в мозгу. И чем дальше, тем будет хуже - вы себе накручиваете, придумываете, вспонимаете только хорошее. И даже если встретите нового мужчину, то будете его сравнивать с этим идеалом, который может быть уже далеко от реального мужчины, с которым вы встречались. Так что шанс остаться одной у вас очень велик, к сожалению. Я даю вам 99%, что если бы вы стали жить с этим мужчиной, вы бы и года с ним не прожили. Это с вами как с любовницей он был таким целеустремленным и состоятельным секс-героем. Для своей жены он скорее всего уставший, вечно пропадающий на работе и в командировках врун.
Увы, за все приходится платить. И порой то, что нам недоступно кажется таким сахарным.
Быть или не быть вам с мужем - решать только вам. Но не стоит сравнивать его с неким идеалом, которого, вполне возможно, не существует.
Это все только у вас в мозгу. И чем дальше, тем будет хуже - вы себе накручиваете, придумываете, вспонимаете только хорошее. И даже если встретите нового мужчину, то будете его сравнивать с этим идеалом, который может быть уже далеко от реального мужчины, с которым вы встречались. Так что шанс остаться одной у вас очень велик, к сожалению. Я даю вам 99%, что если бы вы стали жить с этим мужчиной, вы бы и года с ним не прожили. Это с вами как с любовницей он был таким целеустремленным и состоятельным секс-героем. Для своей жены он скорее всего уставший, вечно пропадающий на работе и в командировках врун.
Увы, за все приходится платить. И порой то, что нам недоступно кажется таким сахарным.
Быть или не быть вам с мужем - решать только вам. Но не стоит сравнивать его с неким идеалом, которого, вполне возможно, не существует.
Так что шанс остаться одной у вас очень велик, к сожалению.Предлагаете что бы не остаться одной выбрать синицу и выносить этой синице мозг?
Хочу присоединиться к Вашему мнению.
ТС: хотите уйти - сделайте это. Желание никуда не денеться, будет только увеличиваться. Есть желание - нужно выполнять.
ТС: хотите уйти - сделайте это. Желание никуда не денеться, будет только увеличиваться. Есть желание - нужно выполнять.
Что ни у кого не было такого никогда? Не хотелось уйти к хорошей(-ему), доброй(-ому), понимающей(-ому)?
Если бы ТС хотела таких простых мнений, то поставила бы вопрос на голосование.
Если бы ТС хотела таких простых мнений, то поставила бы вопрос на голосование.
Просто представьте себя синицей и вы поймете как ей не сладко.
Ее терпят потому, что журавль улетел и даже не обещал вернуться.
Ее терпят потому, что журавль улетел и даже не обещал вернуться.
нет, ну зажрались бабы. Сама толком не зарабатываешь, истерична, со злым язычком, ни воли ни конкретных стремлений нет - болтаешся как авно в проруби понять себя не можешь, дети не нужны, про секс в отношениях ни слова - это говорит о многом. Про честность я уж молчу - захочу изменю. Ужас!
Бросай доброго умного пацана, не пара ты ему, не порти жизнь человечку.
Бросай доброго умного пацана, не пара ты ему, не порти жизнь человечку.
не зажрались, а просто не любит она этого пацана
союзы с нелюбимыми людьми противоестественны, это добровольное лишение свободы за корм, за кров, за уход и др.бытовуху, свобода вообще-то "стоит" дороже
союзы с нелюбимыми людьми противоестественны, это добровольное лишение свободы за корм, за кров, за уход и др.бытовуху, свобода вообще-то "стоит" дороже
я даже рискну предположить, что она в принципе не любит добрых и порядочных. вот крученых, энергичных погорластее и поподлее думаю - ее типаж.
я даже рискну предположитьВот поэтому я предпочитаю промолчать если мало информации. Иногда лучше сходить на кухню, чем предполагать такое.
так и мужики многие любят постервознее, зачем им добрая и порядочная, 100% предсказуемая в своей доброте и порядочности, от этого им уже скучно, никакой эксцентрики, драйва, сцен, погонь и драк
мужики многие любят постервознеегде вы тут стерву разглядели?
это к вопросу о любви к добрым и порядочным, а не об авторе в частности
что мне нравится на ПФ - обязательно на первой странице (на любой вопрос) обязательно насоветуют бросить человечка. как все таки слабы люди, как любят убегать, а не решать.
останется она с этим программером, зарабатывает хорошо - это решает.
потычется туда-сюда, лучше варианта все равно не найдет - недостойна.
останется она с этим программером, зарабатывает хорошо - это решает.
потычется туда-сюда, лучше варианта все равно не найдет - недостойна.
Когда у мужиков на вполне себе подходящую бабу не стоит, они чего тогда решают? Стерпится, слюбится? Были такие случаи в природе?
Так вот у автора не стоит на мужика и никак у нее не слюбляется, а только всё хуже становится, растет отвращение. Будем и дальше советовать привыкнуть и захотеть то, чего уже не хочется до тошноты?
Так вот у автора не стоит на мужика и никак у нее не слюбляется, а только всё хуже становится, растет отвращение. Будем и дальше советовать привыкнуть и захотеть то, чего уже не хочется до тошноты?
"мне 25"...
открываем "Доску объявлений", читаем знакомства... женщин за 40: все ищут мужиков... ЛЮБЫХ, лишь бы не пил...
знаю ситуацию.... парень... стал полностью лысым за год. Жена его бросила. А парень не пьет..., высшее образование, работает мастером/прорабом..., дома сам ремонт весь сделал... вообщем он расстроился, что от него жена ушла... думал, теперь может полгода, может год будет жить один.
С его слов, цитирую "... неделю не валялся...". На работе бабы как узнали, что от него жена ушла, так себя и своих одиноких подруг толпами к нему слали + ч/з "Одноклассники".
А жена его... молчала неделю, а потом маме и рассказала своей... мать на нее: ты дура! беги, возвращайся к нему быстрее... та прибежала... а он уже не один
С другой стороны... тут уже сказали об этом... еще будучи молодым, часто наблюдал, что девушкам хочется "несчастной любви", к девушке подходит нормальный (во всех отношениях) парень, а она его отшивает, и бегает за парнем "а-ля дворовый хулиган", который в 18 лет уже пьет как будущий алкаш, курит "анашу", и самое главное - он подлый с садисткими наклонностями. И девочки бегают за ним "табунами", а он им поет песни типа "я - шоколадный заяц, я подленький мерзавец".
открываем "Доску объявлений", читаем знакомства... женщин за 40: все ищут мужиков... ЛЮБЫХ, лишь бы не пил...
знаю ситуацию.... парень... стал полностью лысым за год. Жена его бросила. А парень не пьет..., высшее образование, работает мастером/прорабом..., дома сам ремонт весь сделал... вообщем он расстроился, что от него жена ушла... думал, теперь может полгода, может год будет жить один.
С его слов, цитирую "... неделю не валялся...". На работе бабы как узнали, что от него жена ушла, так себя и своих одиноких подруг толпами к нему слали + ч/з "Одноклассники".
А жена его... молчала неделю, а потом маме и рассказала своей... мать на нее: ты дура! беги, возвращайся к нему быстрее... та прибежала... а он уже не один
С другой стороны... тут уже сказали об этом... еще будучи молодым, часто наблюдал, что девушкам хочется "несчастной любви", к девушке подходит нормальный (во всех отношениях) парень, а она его отшивает, и бегает за парнем "а-ля дворовый хулиган", который в 18 лет уже пьет как будущий алкаш, курит "анашу", и самое главное - он подлый с садисткими наклонностями. И девочки бегают за ним "табунами", а он им поет песни типа "я - шоколадный заяц, я подленький мерзавец".
совет ТС: бросай своего мужа... пусть он судьбу свою свяжет с той, кто ему обеспечит тепло и уют в доме, подарит здоровых детей, и с кем ему с ней не будет скучно и одиноко.
А Вы переходите в разряд одиноких ((не)молодых) стерв, которые иногда бл..дуют с мужиками.
А Вы переходите в разряд одиноких ((не)молодых) стерв, которые иногда бл..дуют с мужиками.
Когда у мужиков на вполне себе подходящую бабу не стоит, они чего тогда решают? Стерпится, слюбится? Были такие случаи в природе?Большая разница жена баба или жена не баба. Если супруг(-га) считает, что партнер баба(мужик), то проблема решается легко. Надо спросить в одном месте ниже пояса.
Так вот у автора не стоит на мужика и никак у нее не слюбляется, а только всё хуже становится, растет отвращение. Будем и дальше советовать привыкнуть и захотеть то, чего уже не хочется до тошноты?Решать ТС. Не советую советовать. Показать разные точки зрения - да. Прилетит ведь радикальному советчику обратно, если ТС послушает совета.
У меня впечатление что часы пытаются отремонтировать молотком и считают все проблемы в пружинке.