Не могу ни с кем найти общего языка
7807
38
VikaRi
Сюрдерелла
Это во мне дело или с людьми что-то? Сначала вроде все хорошо, а потом раз - и разо****ись непонятно из-за чего Это что такое вообще? Вроде ничего особенного не говорила, никого не обижала, наоборот, меня обидели...
А ссылки можно?
ЗЫ Баргозник задерживается с универсальным средством
ЗЫ Баргозник задерживается с универсальным средством
На ютуб, с записью разговоров? Не, если серьезно, то я конечно, девушка прямолинейная, все это уже давно поняли, так может скидочку на это все-таки нужно делать, как считаете? У меня стиль общения такой, а так я хорошая. Может просто народ не понял
"Вот я - грубовата, не правда? А у них это зовется эксцентричностью, на том и стою!" (с)
в итоге в моей жизни те, кто принял меня и любит такой, какая есть. Но при этом мне пришлось научиться говорить "ты мне дорог/симпатичен и я вот такая ".
в итоге в моей жизни те, кто принял меня и любит такой, какая есть. Но при этом мне пришлось научиться говорить "ты мне дорог/симпатичен и я вот такая ".
а так я хорошая. Может просто народ не понялТем кто не понял надо дать в глаз. Морально.
Невозможно всем нравиться, надо нравиться себе. Флаг им в руки.
Правильное направление лучше сформулирует BAX(если с ним не поцапались еще)
я так понимаю, это про форумное общение?
ну, должны давно понять, что здесь не реал.
правила другие. Даже если юзер засветился, он все одно ведет себя раскованнее, чем в реале...
многда проще просто забить....
И эта, сильно раскрываться нельзя - это дает очки соперникам...
Если хочется выговориться, лучше завести нейтральный пользовательский аккаунт (клона)...
Ну и если посраться - он тоже пригодиться, главное, чтобы в сраче он явно не указывал на основной юзерник...
ну, должны давно понять, что здесь не реал.
правила другие. Даже если юзер засветился, он все одно ведет себя раскованнее, чем в реале...
многда проще просто забить....
И эта, сильно раскрываться нельзя - это дает очки соперникам...
Если хочется выговориться, лучше завести нейтральный пользовательский аккаунт (клона)...
Ну и если посраться - он тоже пригодиться, главное, чтобы в сраче он явно не указывал на основной юзерник...
Ловкий парень
Томас
Невозможно всем нравитьсяВсем -это да. Аффтар же пишет что ни с кем не может найти общего языка. Чувствуете разницу?
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
248978
1012
Все неприятности в кучу, как разгрести?
22254
155
Отец или мать?
34825
130
Как можно ни с кем не найти общего языка? не понимаю... гон какой-то.
расширьте круг общения, смените привычный типаж на непривычный, возможно, Вы изменились, а Ваше окружение нет.
А то, что разбежались - да и ладно. Это ж не последние люди на Земле, я надеюсь. Может, счас период такой - надо Вам одной побыть..шкурку старую сбросить, а с новой шкуркой - в новое окружение.
ну как-то так я всегда и поступала
А то, что разбежались - да и ладно. Это ж не последние люди на Земле, я надеюсь. Может, счас период такой - надо Вам одной побыть..шкурку старую сбросить, а с новой шкуркой - в новое окружение.
ну как-то так я всегда и поступала
Ловкий парень
Томас
Если хочется выговориться, лучше завести нейтральный пользовательский аккаунт (клона)...С клонами аккуратней надо, если уж ступил на эту тропу то надо вести реестр клонов, чтоб не путаться что от чьего имени писал и с какого айпишникаА то разведут тут понимаешь джуниоров (ворчливо)...
Ловкий парень
Томас
От того и много проблем что люди не учатся проблемы РЕШАТЬ, а просто бегут..Так проще...Но от этого проблема не решается, не сделав работу над ошибками соскочив с этих грабель почти гарантированно наступишь на новые и так далее по кругу. Некоторые вот так всю жизнь и бегают и не представляют даже как капнуть вглубь...
тусялапуся
veteran
я в 17-20 лет то же была прямолинейна и не заискивала перед людьми, описываю этот возраст. потому что это было студенчество, период когда появляется много знакомых девочек и особенно мальчиков. подружки конечно были и сейчас остались с тех времен, но вот с мальчиками засада была полная. закончился период "юнешеского максимализма" с выходом на работу. нравится, не нравится, а с заказчиком надо мило улыбаться. потом, со временем, поняла что лучше промолчать в неприятной ситуации, а с эмоциями обратиться к близкому человеку (я маме и подружкам) жаловалась на всяких козлов на работе.
хотя бывало и подруге доставалось от меня, щас жалею что не сдерживалась.
вообще наверное надо вырабатывать здоровый пофигизм в отношениях с людьми. нравится общаться - общайся, не нравится - тихо и вежливо свести на нет общение
хотя бывало и подруге доставалось от меня, щас жалею что не сдерживалась.
вообще наверное надо вырабатывать здоровый пофигизм в отношениях с людьми. нравится общаться - общайся, не нравится - тихо и вежливо свести на нет общение
пани Анна
guru
некоторые не бегают, а живут как им нравится, под внешнее окружение не подстраиваясь - и (о БОже) с ними умудряются все найти общий язык.
У меня перед глазами масса таких примеров из разных поколений.
Я не буду голову ломать, почему я не нравлюсь Маше. Я просто не буду с Машей общаться, чай не дочка мне и не муж.
Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на "подстраивания" под всех и каждого.
Полюбите меня черненькой, а беленькой всякий полюбит.
И знаете, в чем прикол? Пока я была такой беленькой, работу над ошибками проводила, была медным рублем, что бы всем нравилась - сколько сил на это уходилооо
А потом у меня сил осталось только на тех, кто дорог и кого люблю, а это всего 3 человека в этом мире.
Остальные - пусть любят черненькой или вообще не любят. проживу.
Парадокс- черненькой любят. Даже больше, чем беленькой.
Я не буду голову ломать, почему я не нравлюсь Маше. Я просто не буду с Машей общаться, чай не дочка мне и не муж.
И знаете, в чем прикол? Пока я была такой беленькой, работу над ошибками проводила, была медным рублем, что бы всем нравилась - сколько сил на это уходилооо
А потом у меня сил осталось только на тех, кто дорог и кого люблю, а это всего 3 человека в этом мире.
Конечно, речь идет не про форумное общение, про реальное. Если вы думаете о том, что не нравитесь виртуальным персонажам - это клиника уже
А в чем ваше "почернение" выразилось?)
Ловкий парень
Томас
Все правильно. Только сдается мне что дело тут в "консерватории" а не в цвете волос и какого покроя у тебя пиджак. И не в том сколько у тебя дензнаков в бумажнике....
Аффтар же пишет что проблем нет с заведением знакомств. Заводит она их вполне так нормально. И все путём некоторое время, пока она себя не раскрыла. Проблемы начинаются позже, когда люди начинают её получше узнавать.Вот почему какое-то время она интересна, а потом все рушится? Что есть причина этого? По кругу ж бегает -новое знакомство-какое-то время все хорошо-потом все не свалку-новое знакомство-все хорошо-все в жопу--и т.д.....
Аффтар же пишет что проблем нет с заведением знакомств. Заводит она их вполне так нормально. И все путём некоторое время, пока она себя не раскрыла. Проблемы начинаются позже, когда люди начинают её получше узнавать.Вот почему какое-то время она интересна, а потом все рушится? Что есть причина этого? По кругу ж бегает -новое знакомство-какое-то время все хорошо-потом все не свалку-новое знакомство-все хорошо-все в жопу--и т.д.....
>или с людьми что-то?
Именно с ними. "Такое впечатление что все дураки сговорились и собрались ..."
Других нет.
Именно с ними. "Такое впечатление что все дураки сговорились и собрались ..."
Других нет.
в том, что перестала помогать всем и каждому (у нас семейное - мать-терезение - по свистку помогу всем чужим, а на своих сил-времени не останется). А я стала задвигать просьбы не самые важные не самых важных для меня людей.
в том, что перестала говорить то, что от меня хотели услышать, а стала говорить то, что считаю нужным.
в том, что перестала подстраиваться под чужие планы и все организовывать - вывозить на своих плечах (это талант у меня такой что-нибудь организовать), а стала строить свои планы - а там уж кто подстроится.
ну как =то так
все относится только к друзьям-приятелям, ни к работе, ни к семье почерненение не имело никакого отношение.
Работа - это работа, а дома я всегда была настоящая, еще не хватало в своей крепости вышагивать на каблуках вместо домашних тапочек.
в том, что перестала говорить то, что от меня хотели услышать, а стала говорить то, что считаю нужным.
в том, что перестала подстраиваться под чужие планы и все организовывать - вывозить на своих плечах (это талант у меня такой что-нибудь организовать), а стала строить свои планы - а там уж кто подстроится.
ну как =то так
все относится только к друзьям-приятелям, ни к работе, ни к семье почерненение не имело никакого отношение.
Работа - это работа, а дома я всегда была настоящая, еще не хватало в своей крепости вышагивать на каблуках вместо домашних тапочек.
пани Анна
guru
Проблемы начинаются позже, когда люди начинают её получше узнавать
может не с теми знакомится? я и предлагала попробовать знакомиться с другими
может не с теми знакомится? я и предлагала попробовать знакомиться с другими
Ловкий парень
Томас
т.е. в себе копацца не надо, "не виноватая я" (с) ?
пани Анна
guru
если есть желание- можно и копаться в консерватории
у меня такого желания не наблюдается, да и времени на копания нет, у ТС может и будет и то и другое.
у меня такого желания не наблюдается, да и времени на копания нет, у ТС может и будет и то и другое.
На ютуб, с записью разговоров? Не, если серьезно, то я конечно, девушка прямолинейная, все это уже давно поняли, так может скидочку на это все-таки нужно делать, как считаете? У меня стиль общения такой, а так я хорошая. Может просто народ не понял-Может в конце прямолинейного общения добавлять"Не обижайся,я не со зла,выражаю мысли как умею. "
я конечно, девушка прямолинейная, все это уже давно поняли, так может скидочку на это все-таки нужно делать, как считаете? У меня стиль общения такой, а так я хорошая. Может просто народ не понялскидочку для себя Вы делаете, а ваше окружение, по-видимому, нет...
НПП
Это во мне дело или с людьми что-то?
Ну конечно с людьми!
Это во мне дело или с людьми что-то?
Ну конечно с людьми!
если есть желание- можно и копаться в консерваторииДа как бы не против Даю себе постоянно обещания вести себя хорошо и прилично. Они соблюдаются, пока не наступает какая-нибудь переломная ситуация. Вот тут то сразу вся смиренность забывается и выплескиваются просто чувства
... выплескиваются просто чувстваэто скидка, которую Вы себе позволяете?
Ну да, типа терпела, а потом все равно - ах ты такой-сякой И ченить обидное...ну а если действительно обидели - что еще говорить?
и слово за слово...и подняли пыль до потолка... и вырастает пышный куст обид ... и тема для топика
Не могу ни с кем найти общего языка
-----
А пытались?
А вообще зачем Вам кто-то? Зачем Вам общий язык с людьми, которых Вы не можете понять? которые Вас не понимают?
-----
А пытались?
А вообще зачем Вам кто-то? Зачем Вам общий язык с людьми, которых Вы не можете понять? которые Вас не понимают?
Все люди не могут не понимать Где то же есть мои люди, так сказать
Все люди не могут не понимать Где то же есть мои люди, так сказать
----
Ну и? Ваши люди - это те, кто Вас понимает? или те, кого Вы понимаете?
И Вы сами людей хотите понимать? Если нет, то они Вам зачем? Если хотите, то учите их язык.
----
Ну и? Ваши люди - это те, кто Вас понимает? или те, кого Вы понимаете?
И Вы сами людей хотите понимать? Если нет, то они Вам зачем? Если хотите, то учите их язык.
Не комплексуйте по этому вопросу, не копайтесь в себе - всё придёт само собой или не придёт - просто Живите;)))
Не комплексуйте по этому вопросу, не копайтесь в себе - всё придёт само собой или не придёт - просто Живите;)))У вас все тезисы по темам в одном стиле "за упокой"
типа: спи себе с миром, дорогой товарищ, ничего тебе уже не страшно
после такой мрачной перспективы к "просто живите" жить уже как-то и не хочется.
Копаться в себе очень даже полезно, саморазвивает (если правильно копаться).
Вот дураки в себе не копаются, комплексов у них нет, они изначально счастливы сами с собой, "идеал" внутренней гармонии, на который почему-то совсем не хочется равняться. И почему бы это?
Обижают вас после того как вы обидели, а вы обидели потому что держали пока не накипело и не вырвалось. Вы засчитываете себе поощрение, что долго терпели (а надо было бы спокойно поговорить в тот момент когда появилось то что вам не понравилось) и разрешаете себе проявить прямолинейность и почему-то ждете что вам сделают скидку. Скидку за что? Для человека то что вы ему высказываете становится большим неприятным сюрпризом как в анекдоте: "позавчера ему нравилась гречка, вчера нравилась гречка, а сегодня он ее не ест".
Прямолинейность - это когда говорят прямо здесь и сейчас, а не тогда когда говно закипело. Извините за прямолинейность
Прямолинейность - это когда говорят прямо здесь и сейчас, а не тогда когда говно закипело. Извините за прямолинейность
Ирина_Бердск
activist
"Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Вы такая какая есть, разосрались с кем-то, ищите другого, когда-нибудь найдете своего человека. У меня подруга такая как Вы. Она говорит всегда прямо. Я ее за это уважаю, что говорит прямо в глаза, а не за глаза, так чеснее. Я не обижаюсь. А на что? Ну, если человек так думает... у нас свобода мысли и право на свое мнение никто не отменял.
Я сама в выражениях бываю сдержана в зависимости от того, с кем разговариваю, палку стараюсь не перегибать. Но поступаю всегда так как считаю нужным, не иду на поводу у кого-то.
Я сама в выражениях бываю сдержана в зависимости от того, с кем разговариваю, палку стараюсь не перегибать. Но поступаю всегда так как считаю нужным, не иду на поводу у кого-то.
Даже если юзер засветился, он все одно ведет себя раскованнее, чем в реале...Тёзка, это фантастика.
А мне вот кажется что если все не понимают то искать того кто понимает бесполезно. А вот вы говорите что вы обижаетесь, потом высказываете что-то прямолинейно и с вами перестают общаться.... причём тут вообще прямолинейность, если изначально обижаетесь вы и причём неоднократно, если у вас накипает всё до прямолинейности. Может надо начать с того почему и на что вы обижаетесь? И почему сразу не высказываете помаленьку прямолинейно и без "всё сразу". Может сели посмотреть на каждую из обид поотдельности и высказывать их сразу, и давать человеку с которым вы общаетесь её исправить то они будут быстро забываться и не будут приводить к таким фатальным проблемам? Давайте в студию то на что вы обижаетесь.
Кстати! А вы не пробовали спрашивать что происходит у того с кем ругаетесь как нить попозже и в более спокойной обстановке. Так чтобы понятно было что происходит с его точки зрения.
некоторые не бегают, а живут как им нравится, под внешнее окружение не подстраиваясь - и (о БОже) с ними умудряются все найти общий язык.Я тоже к этому же выводу пришла спустя годы, для всех хорошей не будешь! Пусть обижаются! Хотя отношения с людьми хорошие.
:)