На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может тогда в воскресенье днём играть, а вечером трещать? чтоб никуда не торопиться.
Я не против. Может и Леша будет в вс. свободнее))
Я уже начинаю бояться, что у меня не получится на встречу прийти
Но пока надеюсь на лучшее
Боюсь, что кроме меня некому будет с дитем сидеть, у всех очень веские причины отсутствия в выходные дома, даже у мужа 

БарагозниК
old hamster
Куда дели топик???? я чет понять не могу я писал писал????!!!!!
про девачку что про НГ писала и про двух парней?

Кот_Леопольд
guru
На групповушку потянуло на старости лет? 

БарагозниК
old hamster
почему на груповушку?
кто то написал про груповушку?

БарагозниК
old hamster
Мадераторы? куда перемещён топик?
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
193735
1000
Дозор светлосуточный.
105307
1007
Красное вино без домино)))))
249104
486
ВАХ
v.i.p.
нпп
Сегодня в семь мои друзья будут выступать в Бердском рок-клубе "Best", если кому интересно, приходите
Сегодня в семь мои друзья будут выступать в Бердском рок-клубе "Best", если кому интересно, приходите

А он разве еще существует?
Лет 15 назад я помню, мы так отжигали...

Напоминаю, что я всегда за )))) 

А я же мысленно с вами
Вот заработает мой мушшш на частный самолет, буду приглашать вас всех на встречи ПФ у себя дома 

А мои ребята частенько выступают теперь то тут, то там, и публика в таком деле всегда кстати. Я, правда, и сам на эти выступления не всегда выбираюсь. Но если кому-то хочется куда-то пойти, то приходите послезавтра в "Best" часам к 19 

Вот вернусь и обязательно-таки дойду. Только лучше бы где-нит в центре. конечно 

Информируйте, когда будут "работать" в центре)) Для пешеходок

Мне бы сейчас очень не помешало встряхнуться 

"Информируйте, когда будут "работать" в центре)) Для пешеходок"
Хорошо! Пока 12 февраля намечается выступление в Горизонте, но там неясно всё, надо будет дня за два уточнять
Хорошо! Пока 12 февраля намечается выступление в Горизонте, но там неясно всё, надо будет дня за два уточнять

Люди добрые, подскажите, куда двум приличным домохозяйкам сходить вечером в выходной. Программа - болтать без умолку)) в комфортной обстановке.
Класс, Инга! И далеко ходить не надо))
Стаси, назначаю тебе свидание в Фениморе в субботу
Стаси, назначаю тебе свидание в Фениморе в субботу

Островский есть ещё из недорогих,и тоже в центре.
А во сколько? Я в 11.00 буду на Бориса Богаткова и примерно через час должна буду освободиться.
Это ирония? или встречное предложение?
Ловкий парень
Томас
А Финимор Купер я бы сказал из весьма дорогих...Но стейки вкусные.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Желающих нет(( Видимо, мне не судьба и сегодня попробовать "весьма вкусного" 

Я в Островский пыталась попасть раз, наверное, 10. И каждый раз он был закрыт на спецобслуживание. А в Фениморе стейки действительно самые вкусные из всех, что я ела в своей жизни. Еще там много настоек.
Мне Алёна завтра пообещала - сходим)) А других желающих на ПФ не нашлось.
Вот приеду, и буду везде ходить
Можешь заранее приглашать меня 

Еще точно не знаю
Ловлю себя на том, что оттягиваю отъезд
Но в марте-то уж должна доковылять до Новосибирска
как раз нас там уже грязюка поплывет.

А мы в пятницу отлично в "Best"е погудели. Выступало шесть групп, из которых мне не понравилась только одна. А напоследок АПЛовцы так отожгли, что до сих пор из головы не выходит их "Дои, дои, доярка!"

Завидую! В следующий раз и в Бердск поеду))
Хоть бы фото, что ли, выложили. Из форумчан, я так поняла, никого не было?
Фотографий я не делал. Из форумчан была СЕ ЛЯ ВИ. Сейчас группа обламывается с выступлениями из-за гитариста, который погряз в ремонте. В худшем случае придётся выгонять его за п.5, предупреждение и брать нового, а он репертуар будет учить с месяц. Надеюсь, до этого не дойдёт

Ну вот, и захочешь ментально поддержать издалека, да не дадут - фотографий не делали. Вот как вас поддерживать теперь? 

Да там бы и не вышли фотки - это ж рок-концерт был, народу за сотню, дым столбом, видимость нулевая 

Господа и дамы!! Как вам предложенный формат? Желающие есть?
Элен Батлер
guru
Здоровски!С приездом Принцесска!
надо встречаться....

Hoda
Княжья птица Паулин

Элен Батлер
guru
а если плохо с англ. тем более с иранским ты будешь переводить?ну хотя бы объяснять в чем суть?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да могу, ес-сно, но ведь это будет сильно отвлекать от кино, наверное?
Я приехалаДаже переодеться не успели (сужу по аватарке), как сразу же на ПФ?Ну-с?

А вот интересно, правда - наша милиция будет задерживать женщину в никабе? И если да, то хватит ли простой проверки документов или повезут в отделение?