На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тест - кто знает откуда он пошел?
2978
14
Прошел тест "4 вопроса" на одном сайте . Понятно что его придумали не авторы сайта - стало интересно - откуда пошла эта классификация?
Прошла. Про меня все верно, то же самое про меня говорят и гороскопы)
кроме черного и белого несчетное колличество градаций серого....
Это явно один из соционических тестов (если именно это вас интересует).
Прошел тест "4 вопроса" на одном сайте . Понятно что его придумали не авторы сайта - стало интересно - откуда пошла эта классификация?Я не знакома с создателями теста, но любой мало-мальски разбирающийся в соционике человек поймет что этот тест пошел от нее.
Вопрос1 - пытается выяснить по одному вопросу, кто человек: экстратим или интротим
Вопрос2 - сенсорик или интуит
Вопрос3 - логик или этик
Вопрос4 - рационал или иррационал
На основании получившихся ответов дается краткое описаниеТИМа человека.
При прохождении теста следует учитывать, что каков тест, таков и ответ. Т.е. ровно сколько усилий приложено к прохождению теста (а именно четыре несложных клика за несколько даже не минут а секунд), ровно такова и точность этого теста, а именно 6,25% из 100, т.к. всего возможных вариантов 16. То что вы попадет действительно в свой ТИМ - вероятность 6,25%, как если бы вы кликали наугад, а это почти так и есть, потому что кликнуть можно куда угодно, в зависимости от настроения, от того какой вы были вчера и сегодня и последний месяц (трудно порой оценить себя целостно, не фокусируясь только на текущем вопсриятии себя), от того каким хочется казаться, от того, насколько понятен вопрос и т.п. Настоящий свой ТИМ можно узнать, только при длительном интервью с профессионалом в типировании, либо при самостоятельном глубоком и полном изучении предмета. А такие вот "типировщики" - создатели подобных тестов, поверхностные люди, только укрепляют общественное мнение в том, что эта методика (соционика) - хня и гороскопы полные.
гм, профессиональный тест на определение характера личности под названием mmpi содержит около 530 вопросов. однако, несмотря на такое количество тестовых вопросов, погрешность примерно может достигать 15 % (что подвергается критике некоторыми психологами), что например, привело к появлению уточненного варианта теста mmpi-2, который, однако тоже подвергается критике.
А тут 4 вопроса. Усраться просто.
Ага. Но что я Габен - Мастер, эта дрянь угадала.
Сейчас читают
Дневной дозор
70927
1004
Смотрю по фото
279143
711
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
82529
801
Как интересно, никогда не видела живого Габена...
Гм, ну собственно, соционика и не попадает под критерии научности и достоверности, так как не обладает валидным инструментарием.
так, астрология.
так, астрология.
4 вопроса по-прежнему много. Нужен 1. Вот тогда будет изумительная точность в толкованиях.
Очень интересно,я даже согласна во многом, даже почти во всем!!! 

"4 вопроса по-прежнему много. Нужен 1."
Предлагаю вопрос: "Ты кто?"
Предлагаю вопрос: "Ты кто?"

гм,...а чего "гм"? я про то же самое написала.. разве что слова "усраться просто" опустила.
Без "усраться" некоторым не доходит