Hoda
Княжья птица Паулин
Что можно сказать о человеке, который... Давайте в виде концепции.
Дано. Граж. Х знакомится в интернете с граж. Y исключительно по деловому вопросу, общаются, случайно обмениваются фото. Спустя 2 недели ДЕЛОВОГО общения граж. Х понимает, что сгорает от страсти к Y, видит во сне и наяву, буквально бредит встречей и отношениями. И чем дальше, тем сильнее увязает Х. То есть на пустом месте, из ничего, возникло что-то очень большое, оформляющееся в само себя с неодолимой силой. В настоящее время Х практически неспособен к жизнедеятельности, тк быстро и верно превращается в одержимого.
Вопрос: что можно сказать об Х и насколько нормально то, что с ним происходит? Интересует - мож, это какое-нить знамение? Мактуб и все такое? Бывало у кого-нибудь нечто подобное? Как бороться, кроме, собственно, самого "клина" и сколько времени потребуется Х, дабы вывести "заразу" из своего организма?
ПС. Ну не могли ведь Х приворожить?
Дано. Граж. Х знакомится в интернете с граж. Y исключительно по деловому вопросу, общаются, случайно обмениваются фото. Спустя 2 недели ДЕЛОВОГО общения граж. Х понимает, что сгорает от страсти к Y, видит во сне и наяву, буквально бредит встречей и отношениями. И чем дальше, тем сильнее увязает Х. То есть на пустом месте, из ничего, возникло что-то очень большое, оформляющееся в само себя с неодолимой силой. В настоящее время Х практически неспособен к жизнедеятельности, тк быстро и верно превращается в одержимого.
Вопрос: что можно сказать об Х и насколько нормально то, что с ним происходит? Интересует - мож, это какое-нить знамение? Мактуб и все такое? Бывало у кого-нибудь нечто подобное? Как бороться, кроме, собственно, самого "клина" и сколько времени потребуется Х, дабы вывести "заразу" из своего организма?
ПС. Ну не могли ведь Х приворожить?
Ёлочка_Палочка
guru
Подобного не было, но ведь, люди и в звезд экрана влюбляются, а тут почти "личное" общение... Может Х очень отношений хотелось, вот и напридумывал?
Мактуб, конечно же. Или джинн вселился. Cовременная арабская медицина рекомендует:
Те, кто занимаются рукьйа, в соответствии с предписаниями Ислама, упомянули несколько симптомов, по которым можно выяснить одержим ли человек джинном или страдает ли он от дурного глаза. Но эти симптомы не являются точными (окончательными) и в некоторых случаях они могут меняться, или могут (проявляться) сильнее или слабее.
Относительно симптомов одержимости, то это следующее:
1. Отворачиваться (меняться) и остро реагировать на звуки Азана или чтение Курана
2. Обмороки, припадки и ухудшение (самочувствия) при чтении над ними Курана
3. Большое количество тревожных сновидений
4. Тяга к одиночеству, держится подальше от людей и ведет себя странно
5. Дьявол, обитающий в человеке, возможно будет говорить вместо него, во время чтения Курана над ним
попробуйте Коран над ним почитать, должно помочь. типа из книги под авторством светила современной медицины Хасса бинт Рашид ибн Абдалла аль-Мазид, епта.
Те, кто занимаются рукьйа, в соответствии с предписаниями Ислама, упомянули несколько симптомов, по которым можно выяснить одержим ли человек джинном или страдает ли он от дурного глаза. Но эти симптомы не являются точными (окончательными) и в некоторых случаях они могут меняться, или могут (проявляться) сильнее или слабее.
Относительно симптомов одержимости, то это следующее:
1. Отворачиваться (меняться) и остро реагировать на звуки Азана или чтение Курана
2. Обмороки, припадки и ухудшение (самочувствия) при чтении над ними Курана
3. Большое количество тревожных сновидений
4. Тяга к одиночеству, держится подальше от людей и ведет себя странно
5. Дьявол, обитающий в человеке, возможно будет говорить вместо него, во время чтения Курана над ним
попробуйте Коран над ним почитать, должно помочь. типа из книги под авторством светила современной медицины Хасса бинт Рашид ибн Абдалла аль-Мазид, епта.
бывает такое, чем-то сильно впечатлила гражданка Y, лечится наличием воли у Х или наличием гражданки Y, проходит от недель до.. тут все прямопропорционально влечению X к Y.
ps. все от индивида зависит, у меня бУло такое прошло за неделю, после очень вежливого прощания с гражданкой, на что она обиделась, чего думала не знаю, это все теперь проблемы не мои.
ps. все от индивида зависит, у меня бУло такое прошло за неделю, после очень вежливого прощания с гражданкой, на что она обиделась, чего думала не знаю, это все теперь проблемы не мои.
Со мной такое было Причем просто вообще человека не замечала, а потом как загорелось...бывает иногда страсть вспыхивает на каком-то подсознательном уровне
Сейчас читают
Неженатые женатики
11409
62
Чем лечим похмелье?
21946
65
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314496
1000
Ловкий парень
Томас
Вероятно гражданочка Y не пояснила в нужный момент что отношения исключены, что их не будет и они не возможны никогда и ни при каких обстоятельствах. Флиртанула там лишка, дала шанс неуравновешенному X, вот и результат. Смотрите чтоб теперь гражданин Z, являющийся мужем, не пропалил ситуацию. А то расстроится, выгонит Y к маме, финансирование прекратит, придется на работу устраиваться, а это скукотища
Hoda
Княжья птица Паулин
Может Х очень отношений хотелось, вот и напридумывал?Отношений вообще? Нерастраченная нежность? Половой голод?
надо переспать... а там видно будетНе факт, что Y согласится... скорее, придет в ужасть.
Нет, вы-таки положительно пытаетесь впихнуть меня в роль женского имама Уже не впервые, между прочим. Кстати, зачем читать Коран, если происходящее есть мактуб?
Hoda
Княжья птица Паулин
А почему вы решили, что Y - это женщина? Работа - да, скукотища... Все скукотища, кроме бездомных сАбакоффф и кошкоффф (оффтоплю у себя же, пардон)
Кстати да... пол бы уточнить, обмен фото как я понимаю произошел также исключительно по теме бизнеса
Ёлочка_Палочка
guru
Отношений вообще? Нерастраченная нежность? Половой голод?Ну как бы, вполне возможна совокупность факторов или что-то одно. Но скорее всего у человека в прямом смысле слова богатая фантазия и куча энергии, которую некуда девать.
Луч света
veteran
Но скорее всего у человека в прямом смысле слова богатая фантазия и куча энергии, которую некуда девать.
+1. У персонажа под кодом "У". Но а кто под ним скрывается- по-моему, уже все догадались.
+1. У персонажа под кодом "У". Но а кто под ним скрывается- по-моему, уже все догадались.
Почти март, Весна. Всё оживает. Только упевай увернуться.Теплый февраль?В смысле?
Кстати да... пол бы уточнить, обмен фото как я понимаю произошел также исключительно по теме бизнеса :DДавай пока не буду уточнять, если уж совсем не окажется сей факт решающим
В обмене фото, кстати, ничего плохого не вижу, у меня тоже, к примеру, есть пунктик - знать того, с кем общаюсь, в лицо. Даже если я у него что-то покупаю. Они же не фото ню друг другу отправляли.
Точно, Убик! То-то он благочестиво на Коран вырулил
не, я с людьми из интернетов не встречаюсь. типа так.
А вот вы представьте, что женщина к вам воспылала страстью. Без малейшего повода с вашей стороны. При этом - в виртуале. Что делать будете? (рассматриваем вариант именно женской страсти к мужчине, а не наоборот)
Ловкий парень
Томас
Что делать будете?Как что делать??? Пользоваться
дабы вывести "заразу" из своего организма?Так а может и не надо "заразу" то выводить? Кто поручится, что это именно зараза?! А вдруг это "полезная бактерия", типа бифидобактерии какой-нибудь Может она появилась, чтобы преобразить весь внутренний и внешний мир гражданки Х в лучшую сторону, а её сразу законопатить хотят. В общем, Иксу стоит пригласить Игрек на очную ставку: где-нибудь за чаем обсудить общие интересы, и не только деловые, в основном не деловые, совсем не деловые...а там может и окажется, что Y то тоже страстью неземной воспылал.
>случайно обмениваются фото
Случайности они такие случайные.
Какая-то там народная мудрость про кобеля и сучку.
Случайности они такие случайные.
Какая-то там народная мудрость про кобеля и сучку.
Я про себя могу сказать... Оговорюсь сразу только, что не страстью пылала, а эдаким зудящим интересом, любопытством и заинтересованностью. Так вот переписываешься с интернет-принцем - увлекательно, а как встретишься, присмотришься и часок поболтаешь - перемены грядут))) Чаще всего интерес угасает. Реальный человек и тот, с кем ты в инете "дружишь" чаще всего две больши разницы. Это надо понимать.
Поэтому считаю совет "надо переспать", вовсе не обязательно буквально, самым действенным. Хотя и игнор, и отсыл агрессивно далеко и надолго, не стесняясь в выражениях, тоже вполне себе методы. Они не предосудительны, если хочется покоя и ясности.
А про фотки..чего все пристали-то?? Ну флиртанула, ну передумала потом..... и чего!?
Поэтому считаю совет "надо переспать", вовсе не обязательно буквально, самым действенным. Хотя и игнор, и отсыл агрессивно далеко и надолго, не стесняясь в выражениях, тоже вполне себе методы. Они не предосудительны, если хочется покоя и ясности.
А про фотки..чего все пристали-то?? Ну флиртанула, ну передумала потом..... и чего!?
"Вопрос: что можно сказать об Х и насколько нормально то, что с ним происходит?"
Обычный на всю голову закомплексованный ботаник. Y надо над ним от души поржать, и его как ветром сдует
Обычный на всю голову закомплексованный ботаник. Y надо над ним от души поржать, и его как ветром сдует
Была у меня похожая ситуация, познакомились в интернете по делу, а не с целью знакомства, потом нашла фото в одноклассниках и больше уже ни о чем думать не могла. Проявила инициативу, потом оказалось, что чувства взаимны.
Может нужно меньше думать над этим, а больше действовать? Х ведь ничего не теряет, если У вежливо пошлет Х, значит не судьба и все пройдет (способ лечения найдется), ну а если У ответит на чувства Х, то возможно это начало чего-то большого и светлого))))
Может нужно меньше думать над этим, а больше действовать? Х ведь ничего не теряет, если У вежливо пошлет Х, значит не судьба и все пройдет (способ лечения найдется), ну а если У ответит на чувства Х, то возможно это начало чего-то большого и светлого))))
а там может и окажется, что Y то тоже страстью неземной воспылал.Ну да, как же, случайно в кустах оказался рояль.
А про фотки..чего все пристали-то?? Ну флиртанула, ну передумала потом..... и чего!?Ну так тут же, как всегда, собрание квакеров щас устроят Обменяться фото - какой ужас, как можно???
Х ведь ничего не теряет, если У вежливо пошлетОкромя самоуважения все-таки, наверное... ну и это... "Амок" все читали ведь, помнят, чем закончилось...
Ну самоуважение можно потерять, только если вешаться на мужчину, который тебя не хочет со словами "ну возьмите меня". А флиртовать с мужчиной и пытаться его добиться - это нормально! Всяко лучше, чем греть голову всякой фигней! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. По крайней мере, тогда ты знаешь, что сделал (а) все что мог
Лучше сделать и пожалеть,Тоже правильно...
А что Вы так "сумлеваетесь"?! Почему бы и нет - и рояли в кустах случайно оказываются, да ещё и с оркестром бывают)) Пути Господни неисповедимыЕсли бы всё было заранее наперёд известно, то не жизнь а скукотища бы была. А так - нужно пробовать, ведь из косточки может вырасти дерево с плодами. Может, конечно, и не вырасти..но тут уж не в наших силах что-то изменить, главное - попытаться, бросить косточку в землю
Я-то согласна с вами
Вообще интересно оказалось - случай-то далеко не уникальный. И тут вон отписался народ, и в личку я 3 письма получила, одно из них - замечательное, красивое, наполненное чувствами - сразу видно, там живой огонь... Ребята, я всем вам желаю, чтобы это была все-таки судьба и все бы у вас сложилось Вот прям буду за вас болеть
Продолжаем обсуждать
Вообще интересно оказалось - случай-то далеко не уникальный. И тут вон отписался народ, и в личку я 3 письма получила, одно из них - замечательное, красивое, наполненное чувствами - сразу видно, там живой огонь... Ребята, я всем вам желаю, чтобы это была все-таки судьба и все бы у вас сложилось Вот прям буду за вас болеть
Продолжаем обсуждать
БарагозниК
old hamster
Ну че согрешили они или нет ещё?
Я как понял этай госпоже игрек и хочется и колется? и типа потерпеть способна и дать бы уже пора так? вопрос в этом? Мы чего должны мотивацию этой игрек искать? Она сама решиться не могёт?
Я как понял этай госпоже игрек и хочется и колется? и типа потерпеть способна и дать бы уже пора так? вопрос в этом? Мы чего должны мотивацию этой игрек искать? Она сама решиться не могёт?
elle08
dizzy
что же теперь девушке и подумать нельзя для приличия пару-тройку месяцев?
у меня такое было.. к твоей фотке..точнее фотосессии..время все вылечит и хорошая оплеуха от жены
Было у моей подруги: познакомились по сайту, обменялись фотками, 3 дня общались в аське как маньяки, проговорили все темы, даже опасение у нее было, что в реале нечего будет обсуждать. Встретились в реале и весь флер на второй день слетел. Как оказалось, общение начало напрягать. Короче, встречаться в реале и чем раньше тем меньше, кстати, разочарование. Инет все-таки слишком обезличенный и фотки не гарант. Я, например, очень фотогеничная, камера меня любит, но в реале рулит подсознание и невербал на 90% и я совсем не тот человек каким могут посчитать меня по фотке.
у меня такое было.. к твоей фотке..точнее фотосессии..время все вылечит и хорошая оплеуха от жены :oот третьей жены или уже четвертая?
Я, например, очень фотогеничная, камера меня любит, но в реале рулит подсознание и невербал на 90% и я совсем не тот человек каким могут посчитать меня по фотке.На аватаре самая фотогеничная часть? Согласен, аппетитно выгядит. Камера может и любит, но не пощупает.
Понятно как спасать мистера Х, надо Y отправить ему фото утром с бодуна (разик, ради псих.здоровья Х можно и нажраться) и у него всё как рукой снимет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Осспади, ты всё пропустил В истории госпожа - это Х а Y, соответственно - сам понимаешь Мотивацию скорее Y искать должен...
у меня такое было.. к твоей фотке..точнее фотосессии..время все вылечит и хорошая оплеуха от жены :oВот так признание Это ты индмановские фотографии имеешь ввиду, или что? Ну, фото не человек, можно же скачать с сайта и владеть (он их там тогда понавывешил) Оплеуха от жены - способ отличный, но как быть, если жены нет? И насчет времени - я согласна, что лечит, оно все лечит, но как долго?
Встретились в реале и весь флер на второй день слетел.Что именно оказалось не так - она не рассказывала?
от четвертой и что???дай бог не последняя
Как бороться, кроме, собственно, самого "клина" и сколько времени потребуется Х, дабы вывести "заразу" из своего организма?по скайпу общаться не пробовали?
Саша у нас - мужчина класса люкс И с возрастом только хорошеет, как вино. вот , один-в-один. Как же такому устоять в России против женщин?