гм, что-то я этого за ним не замечала ранее ну не люблю я мелких мужчин да еще с пузиком
Я? Нет, лично я не пробовала
Кстати, а вы думаете, что скайп что-то может изменить - ну, чисто теоретически? Это ведь такой ж не реал ничуть. В моем понимании, по крайней мере.
Кстати, а вы думаете, что скайп что-то может изменить - ну, чисто теоретически? Это ведь такой ж не реал ничуть. В моем понимании, по крайней мере.
голос - это весьма информативная вещь....
и глаза... пусть и из монитора смотрящие...
и глаза... пусть и из монитора смотрящие...
Это кто мелкий с пузиком? АлексТ? Вы, наверное, его с кем-то путаете.
Не знаю... ИМХО - необходимое, но недостаточное условие... Все процессы ведь на уровне внутренней энергетики проистекают, скорее даже, взаимодействий двух полюсов, так что фактор решающести скайпа тут сомнительна... Хотя, в принципе, как вариант, наверное, можно использовать.
ты меня с кем то путашь!!! отродясь пуза не было... могу фото показать
я тебя умоляю.... был же у нас шанс... и оба знали что не устоим.. но я сбежал..значит была причина..хотя до сих пор сожалею...
Сейчас читают
Июльский дозор
197300
1000
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68533
396
О доходах, картошке и пенсионерах ))
42099
252
Это ты про чулан? Да.... Боже, как молоды мы были
Причина была, говоришь. Раскрыть ее можешь, раз уж у нас такой разговор? Человек стремится, но убегает - отчего так происходит?
Причина была, говоришь. Раскрыть ее можешь, раз уж у нас такой разговор? Человек стремится, но убегает - отчего так происходит?
можно без фоты, я вас прекрасно помню и так
БарагозниК
old hamster
Ничего я не пропускал, ты свой пост перечитай... нормально по Русски ответь в общем ты готова а он чет тебя опасается так?
>Все процессы ведь на уровне внутренней энергетики проистекают, скорее даже, взаимодействий двух полюсов,
------------------
Процессы протекают в голове, на основании той информации, которая есть.
Фотографии, сделанные профессиональным фотографом, с применением всех возможных технических средств, для получения наилучшего результата - это формирует визуальную картинку. Очевидно, что реальная "картинка" будет другая...
Общение на уровне переписки формирует представление о внутреннем мире человека. Думаю нет нужды говорить, что образ, который человек создает себе в таком "виртуальном" мире очень часто о-о-о-о-о-очень далек от реального. Умные, талантливые (в этом) люди, имеющие "дар убеждения" безусловно могут создать себе такой привлекательный образ сознательно и поддерживать его. Для них это своего рода игра, пьеса, в которой они чувствуют себя одновременно и авторами и главными героями. При столкновении с реальной жизнью вполне возможно, что их поступки будут расходиться с той идеальной картинкой, которая рисуется из виртуального образа. Это я к тому, что на этом уровне возможно только "виртуальное" притяжение и "виртуальная" любовь. Хотя она тоже имеет право на существование, почему нет?
------------------
Процессы протекают в голове, на основании той информации, которая есть.
Фотографии, сделанные профессиональным фотографом, с применением всех возможных технических средств, для получения наилучшего результата - это формирует визуальную картинку. Очевидно, что реальная "картинка" будет другая...
Общение на уровне переписки формирует представление о внутреннем мире человека. Думаю нет нужды говорить, что образ, который человек создает себе в таком "виртуальном" мире очень часто о-о-о-о-о-очень далек от реального. Умные, талантливые (в этом) люди, имеющие "дар убеждения" безусловно могут создать себе такой привлекательный образ сознательно и поддерживать его. Для них это своего рода игра, пьеса, в которой они чувствуют себя одновременно и авторами и главными героями. При столкновении с реальной жизнью вполне возможно, что их поступки будут расходиться с той идеальной картинкой, которая рисуется из виртуального образа. Это я к тому, что на этом уровне возможно только "виртуальное" притяжение и "виртуальная" любовь. Хотя она тоже имеет право на существование, почему нет?
Hoda
Княжья птица Паулин
О как, а я-то тут при чем?
А так меня вообще многие опасаются, вон видишь, алексТ даже сбежал, подлый
А так меня вообще многие опасаются, вон видишь, алексТ даже сбежал, подлый
Вот странно, да, ведь друзей как раз куда как легче обрести, имея изначальную базу интернет-общения, где мы все - без прикрас... Во всяком случае, недопонимая в реале потом уж точно не возникнет, потому что на начальном же этапе вычленяешь "своих". Почему в любви должно быть иначе, по большому-то счету?
Умные, талантливые (в этом) люди, имеющие "дар убеждения" безусловно могут создать себе такой привлекательный образ сознательно и поддерживать его.Кстати, не соглашусь. Никакого таланта не хватит, чтобы создать привлекательный образ для того, кого не знаешь, потому что элементарно не владеешь информацией о его вкусовых предпочтениях, взглядах на жизнь, болевых точках и тд и тп. Вот черешневского "Дефлоратора" (господи прости) помнишь же? Помнишь, как они его на крючок заманивали? Конгениально - зная, что ему нравятся худенькие, хрупкие девушки, дали объявление в "знакомства" "я тощенькая". И попали в десятку - он ей сразу же позвонил.
>Кстати, не соглашусь. Никакого таланта не хватит, чтобы создать привлекательный образ для того, кого не знаешь, потому что элементарно не владеешь информацией о его вкусовых предпочтениях, взглядах на жизнь, болевых точках и тд и тп.
------------------
Какой образ женщины привлекателен для мужчины?
Это действительно бо-о-о-ольшая загадка...
Рискну предположить.
Мужчинам нравятся женщины:
- внешне привлекательные, ухоженные
- умеющие создать мужчине душевный комфорт и сподвигнуть его к достижению каких-то высот в жизни
- умелые и охочие до секса
- не меркантильные - те, для которых главное - это сам человек, а не его Бентли...
- способные поддержать в трудную минуту, прежде всего морально, но при необходимости и материально...
- умеющие создать домашний уют
- верные, т.е. те, которые не будут крутить направо и налево, пополняя свою коллекцию бесконечных "романов"...
- уважающие мужчины и прислушивающиеся к нему...
Ну и соответственно мужчинам не нравятся женщины, обладающие перечисленными выше качествами с приставкой НЕ...
Конечно я могу ошибаться, но все-таки я ж мужчина!
------------------
Какой образ женщины привлекателен для мужчины?
Это действительно бо-о-о-ольшая загадка...
Рискну предположить.
Мужчинам нравятся женщины:
- внешне привлекательные, ухоженные
- умеющие создать мужчине душевный комфорт и сподвигнуть его к достижению каких-то высот в жизни
- умелые и охочие до секса
- не меркантильные - те, для которых главное - это сам человек, а не его Бентли...
- способные поддержать в трудную минуту, прежде всего морально, но при необходимости и материально...
- умеющие создать домашний уют
- верные, т.е. те, которые не будут крутить направо и налево, пополняя свою коллекцию бесконечных "романов"...
- уважающие мужчины и прислушивающиеся к нему...
Ну и соответственно мужчинам не нравятся женщины, обладающие перечисленными выше качествами с приставкой НЕ...
Конечно я могу ошибаться, но все-таки я ж мужчина!
Всем мужчинам в мире нравится вот этот один-единственный джентльменский набор, без вариаций, дополнений, исключений и предпочтений?
Сколько угодно знаю мужиков, которым вообще плевать на уют в доме, зато необходмио, чтобы женщина совпадала с ним по сексуальной энергетике и обладала ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом внешности. Ярчайший тому пример, известный тебе - Черешнев. Держу пари, что никто не сможет специально обаять его в интернете, не зная нюансов его натуры и не обладая качествами, которые нужны именно ему - в том сочетании, в котором нужно именно ему. И наоборот - сколько угодно мужиков, которым наружность женщины (ее объективная привлекательность) неважна, а вот хозяйственность - номер 1 (Али). А вот теперь скажи, сидит вот этакая умелица в сети и чатится одновременно и с Черешневым, и с Али, не зная почти ничего об обоих, зато вооруженная твоим постом о том, что нравится в женщинах всем мужчинам на земле. ну и каковы у нее будут шансы? Ответ - ноль, она не закадрит ни того, ни другого, потому что банально не владеет информацией о том, кому из них что нужно от женщины.
Сколько угодно знаю мужиков, которым вообще плевать на уют в доме, зато необходмио, чтобы женщина совпадала с ним по сексуальной энергетике и обладала ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом внешности. Ярчайший тому пример, известный тебе - Черешнев. Держу пари, что никто не сможет специально обаять его в интернете, не зная нюансов его натуры и не обладая качествами, которые нужны именно ему - в том сочетании, в котором нужно именно ему. И наоборот - сколько угодно мужиков, которым наружность женщины (ее объективная привлекательность) неважна, а вот хозяйственность - номер 1 (Али). А вот теперь скажи, сидит вот этакая умелица в сети и чатится одновременно и с Черешневым, и с Али, не зная почти ничего об обоих, зато вооруженная твоим постом о том, что нравится в женщинах всем мужчинам на земле. ну и каковы у нее будут шансы? Ответ - ноль, она не закадрит ни того, ни другого, потому что банально не владеет информацией о том, кому из них что нужно от женщины.
не обязательно же этой сферической женщине в вакууме нужны непременно эти персонажи в вечное пользование, частенько и "кто попало" пойдёт... Мотивы разные))
В смысле? какой сферической женщине, какие персонажи?
Ну если говорить вообще о тенденции желать виртуально пылать страстью. Не каждая женщина будет планомерно пытаться искать супер-пупер-особенного. Важно реализовать желание, а не закадрить лучшего из возможных.
А, вон ты о чем... ну да... тем более, что "лучший" для каждой женщины - это нечто своё... Мы-то отталкиваемся от посыла Игоря на тему того, что практически любая женщина, вооруженная бонусами, перечисленными им, способна понравиться любому мужчине, особенно в виртуале, где можно пиарить себя, не боясь разоблачения так, как в реале. Ну то есть он приводит некие скрижали единого стандарта привлекательности, с чем я категорически несогласна, и привожу конкретные живые примеры: один, узнав, что женщина "занимается домашним уютом", сразу закроет диалоговое окно, тк по его мнению, женщины, выносящие хаускипинг в отдельную опцию своей жизни - скучны и недалеки, другой сделает то же самое после наиделикатнейшего намека на умелость и охочесть в сексе. Вот правда, в полном своем виде заповеди Игоря отпугнут обоих мужчин, потому что каждый найдет для себя в них как минимум 1 неприемлимый пункт для себя лично.
Это ж такое дело тонкое... Нет единого рецепта, и даже полурецепта.
Это ж такое дело тонкое... Нет единого рецепта, и даже полурецепта.
>Всем мужчинам в мире нравится вот этот один-единственный джентльменский набор, без вариаций, дополнений, исключений и предпочтений?
-------------------
Где я это написал?
>Сколько угодно знаю мужиков, которым вообще плевать на уют в доме, зато необходмио,
------------------
А я знаю мужиков, которые расставались с женщинами, которым на создание этого самого уюта для мужчины было глубоко плевать - для них на первом месте был уют ДЛЯ СЕБЯ. И будь они хоть тыщу раз востребованы другими мужчинами, для данного конкретного мужчины они были не нужны...
>зато необходмио, чтобы женщина совпадала с ним по сексуальной энергетике и обладала ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом внешности.
--------------------
Ну на первоначальном этапе отношений эти качества конечно превалируют, но для дальнейшего их развития имхо другие выходят на первый план...
> И наоборот - сколько угодно мужиков, которым наружность женщины (ее объективная привлекательность) неважна, а вот хозяйственность - номер 1 (Али).
----------------
А ты видела альбом фотографий, которые Митра (жена Али) ему подарила? И какая она, мусульманская женщина, на них красавица! В более свободных светских одеждах, без платка, она ОЧЕНЬ красива (понятно что здесь и мастерство фотографа и постановка и все прочее) и для мужчин привлекательна. А знаешь что было написано на этом альбоме? Only for you... Чувствуешь разницу?
-------------------
Где я это написал?
>Сколько угодно знаю мужиков, которым вообще плевать на уют в доме, зато необходмио,
------------------
А я знаю мужиков, которые расставались с женщинами, которым на создание этого самого уюта для мужчины было глубоко плевать - для них на первом месте был уют ДЛЯ СЕБЯ. И будь они хоть тыщу раз востребованы другими мужчинами, для данного конкретного мужчины они были не нужны...
>зато необходмио, чтобы женщина совпадала с ним по сексуальной энергетике и обладала ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом внешности.
--------------------
Ну на первоначальном этапе отношений эти качества конечно превалируют, но для дальнейшего их развития имхо другие выходят на первый план...
> И наоборот - сколько угодно мужиков, которым наружность женщины (ее объективная привлекательность) неважна, а вот хозяйственность - номер 1 (Али).
----------------
А ты видела альбом фотографий, которые Митра (жена Али) ему подарила? И какая она, мусульманская женщина, на них красавица! В более свободных светских одеждах, без платка, она ОЧЕНЬ красива (понятно что здесь и мастерство фотографа и постановка и все прочее) и для мужчин привлекательна. А знаешь что было написано на этом альбоме? Only for you... Чувствуешь разницу?
да уж)) тут как по минному полю: выдаём минимум информации, ждём отклика, при негативном говорим, что передумали или пошутили.....долго и нудно)) Короче, я за реал
>Вот правда, в полном своем виде заповеди Игоря отпугнут обоих мужчин, потому что каждый найдет для себя в них как минимум 1 неприемлимый пункт для себя лично.
------------------
Какой?
То есть хозяйственность женщины непременно отпугнет "Черешнева", а привлекательность - "Али" ?
Только не надо вот говорить что если женщина хозяйственная она непременно "клуша"
------------------
Какой?
То есть хозяйственность женщины непременно отпугнет "Черешнева", а привлекательность - "Али" ?
Только не надо вот говорить что если женщина хозяйственная она непременно "клуша"
"образ, который человек создает себе в таком "виртуальном" мире очень часто о-о-о-о-о-очень далек от реального"
Встречал сотни людей "из виртуала", но ни разу никто меня не удивил
Встречал сотни людей "из виртуала", но ни разу никто меня не удивил
вы прозорливый и много не ждёте - это понятно)) И даже приятно никто ни разу?
"Рискну предположить.
Мужчинам нравятся женщины:"
А мне весёлые нравятся. То, что перечислено у вас - это уже вторично
Мужчинам нравятся женщины:"
А мне весёлые нравятся. То, что перечислено у вас - это уже вторично
"долго и нудно)) Короче, я за реал"
А аватарка и подпись свидетельствуют о том, что в реале вы сами долгая и нудная
А аватарка и подпись свидетельствуют о том, что в реале вы сами долгая и нудная
То есть хозяйственность женщины непременно отпугнет "Черешнева", а привлекательность - "Али" ?Именно так. Про хозяйственность это ты не мне скажи, а Черешневу - да, для него, мужика, прожившего на свете более 50 лет, повторюсь дословно - женщина, выносящая хаускипинг в отдельную опцию своей жизни является ограниченной и неинтересной. если подробнее - по его мнению, женщина не должна специально заниматься созданием домашнего уюта, если она это делает, для него это показатель отсутствия у нее других интересов и увлечений. И неприязнь к таким женщинам у него такая же, как неприязнь к учительницам средней школы, для него это отдельный сегмент женщин, с которыми он никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну вот такая у него позиция, имеет право, не правда ли? Он их не обзывает клушами, не транслирует какой-то негатив в их сторону, их просто нет в его диапазоне. Насчет Али - я тебе говорила не о привлекательности, а об "умелости и охочести в сексе", дословно цитирую тебя. как ты думаешь, сделал бы он предложение Митре, если бы она ему хотя бы намекнула до свадьбы на свою "охочесть до секса"? А я и кучу русских таких знаю, которые крайне негативно относятся к умелым в постели женщинам, предпочитая пользовать их, а жениться - на других. Впрочем, мы сейчас опять уйдем в дебри, я отвечала на твой конкретный пост о том, что не так уж и сложно понравиться в виртуале любому мужчине, что, мол, достаточно распиарить себя с точки зрения приведенных тобой пунктов, вот на это я отвечала - нет, потому что эти пункты могут обаять далеко не каждого мужчину.
А мне весёлые нравятся. То, что перечислено у вас - это уже вторично :)Что и требовалось доказать. Я тут строчу простынями, а вы одной фразой... Научите уже, что ли, а?
нравиться мне тут у вас... вы мою самооценку после праздников поднимаете.
Хотите тоже отпугивать полгорода одной фразой?
Честно? ОченьА то вдруг вот так и в меня когда-нить кто-нить вштырится (поправила причОску), а я и не знаю, чо делать
поверь..когда в тебя вшырятся..тебе останется только расслабится и получать удовольствие, а прическа это вторично :-)
Может и так, и это грустно(( Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?
"Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?"
Я называю его способом Раневской: "Как жаль, что они улетели!"
http://www.library.taganrog.ru/zemlyak/ranevskaya.html
Я называю его способом Раневской: "Как жаль, что они улетели!"
http://www.library.taganrog.ru/zemlyak/ranevskaya.html
ко мне и не прилетали, у родителей было мало всегда, к мужниным как к своим не отношусь.... Можно подробнее, что вы этим хотели сказать? Мне правда очень интересно)) Вы, видимо, какой-то явно прочитывающийся тип во мне увидели. Но я-то, вроде бы, хочу в другой((
>Именно так. Про хозяйственность это ты не мне скажи, а Черешневу - да, для него, мужика, прожившего на свете более 50 лет, повторюсь дословно - женщина, выносящая хаускипинг в отдельную опцию своей жизни является ограниченной и неинтересной. если подробнее - по его мнению, женщина не должна специально заниматься созданием домашнего уюта, если она это делает, для него это показатель отсутствия у нее других интересов и увлечений. И неприязнь к таким женщинам у него такая же, как неприязнь к учительницам средней школы, для него это отдельный сегмент женщин, с которыми он никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну вот такая у него позиция, имеет право, не правда ли?
---------------------
Да безусловно имеет, кто же спорит, как и любой другой человек. Только мне кажется, что для подавляющего большинства мужчин такие исконно женские черты, как хозяйственность, умение создать домашний уют, способность быть хорошей матерью и женой ну никак не могут быть "отрицательными" качествами
Хотя безусловно, люди есть разные и каждый имеет право на самовыражение в любом виде, пока это не противоречит уголовному кодексу...
>Он их не обзывает клушами, не транслирует какой-то негатив в их сторону, их просто нет в его диапазоне.
----------------
Какое это имеет отношение к моему например мировоззрению - я должен брать с него пример?
>Насчет Али - я тебе говорила не о привлекательности, а об "умелости и охочести в сексе", дословно цитирую тебя. как ты думаешь, сделал бы он предложение Митре, если бы она ему хотя бы намекнула до свадьбы на свою "охочесть до секса"?
-----------------
Ты знаешь, я не знаю как у них, честно. Но те небольшие разговоры, которые у нас были на тему секса с Али показали, что как любит говорить один человек "sky enerywhere is blue" - и он прав, всё у них есть и более того есть мнение что восточные женщины более темпераменты (я только по слухам, опыта такого не было понятно...)
>А я и кучу русских таких знаю, которые крайне негативно относятся к умелым в постели женщинам, предпочитая пользовать их, а жениться - на других.
------------------
А вот это уже называется "приехали"
А как же Карла Бруни - "мечта всех мужчин"
>Впрочем, мы сейчас опять уйдем в дебри,
--------------------
Это как обычно....
>я отвечала на твой конкретный пост о том, что не так уж и сложно понравиться в виртуале любому мужчине, что, мол, достаточно распиарить себя с точки зрения приведенных тобой пунктов, вот на это я отвечала - нет, потому что эти пункты могут обаять далеко не каждого мужчину.
---------------
Правильно. Как правильно и то, что не каждый мужчина президент, олигарх, великий писатель и т.п. Но большинство из них придерживаются традиционной сексуальной ориентации. А меньшинство это геи. Так я это... про большинство говорил...
---------------------
Да безусловно имеет, кто же спорит, как и любой другой человек. Только мне кажется, что для подавляющего большинства мужчин такие исконно женские черты, как хозяйственность, умение создать домашний уют, способность быть хорошей матерью и женой ну никак не могут быть "отрицательными" качествами
Хотя безусловно, люди есть разные и каждый имеет право на самовыражение в любом виде, пока это не противоречит уголовному кодексу...
>Он их не обзывает клушами, не транслирует какой-то негатив в их сторону, их просто нет в его диапазоне.
----------------
Какое это имеет отношение к моему например мировоззрению - я должен брать с него пример?
>Насчет Али - я тебе говорила не о привлекательности, а об "умелости и охочести в сексе", дословно цитирую тебя. как ты думаешь, сделал бы он предложение Митре, если бы она ему хотя бы намекнула до свадьбы на свою "охочесть до секса"?
-----------------
Ты знаешь, я не знаю как у них, честно. Но те небольшие разговоры, которые у нас были на тему секса с Али показали, что как любит говорить один человек "sky enerywhere is blue" - и он прав, всё у них есть и более того есть мнение что восточные женщины более темпераменты (я только по слухам, опыта такого не было понятно...)
>А я и кучу русских таких знаю, которые крайне негативно относятся к умелым в постели женщинам, предпочитая пользовать их, а жениться - на других.
------------------
А вот это уже называется "приехали"
А как же Карла Бруни - "мечта всех мужчин"
>Впрочем, мы сейчас опять уйдем в дебри,
--------------------
Это как обычно....
>я отвечала на твой конкретный пост о том, что не так уж и сложно понравиться в виртуале любому мужчине, что, мол, достаточно распиарить себя с точки зрения приведенных тобой пунктов, вот на это я отвечала - нет, потому что эти пункты могут обаять далеко не каждого мужчину.
---------------
Правильно. Как правильно и то, что не каждый мужчина президент, олигарх, великий писатель и т.п. Но большинство из них придерживаются традиционной сексуальной ориентации. А меньшинство это геи. Так я это... про большинство говорил...
Имхо, чтобы быть живее, надо двигаться. А двигаться мешают накопления. Раневская придумала легко выкидывать все свои достижения, благодаря чему и научилась быть образцом живости
Я тепрь поняла, о чём вы. Не знаю подробно биографии Раневской. С уверенностью можно сказать, что только отказавшись от родительских "всех благ", она стала жива, жизнелюбива и весела? или возможны варианты?
Доброго дня! Сначала топика было вроде искренне, все хотела ответить также, поделиться так сказать опытом, а теперь уже зашли в такие дебри, что от первоначального месседжа осталось?
Тогда цитирую:"Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтобы самому любить, точнее – быть способным любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы возбудить чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы пленить своей внешностью, фигурой, одеждой и т.д. отношение к любви как к удаче зиждется на той точке зрения, что это проблема объекта, а не проблема способности. Люди думают, что любить просто, а вот найти подлинный объект любви или оказаться любимым этим объектом – трудно. заблуждение, что любви не надо учиться, порождается отождествлением (неразличением) влюбленности и любви как постоянного чувства. Самозабвенное помешательство друг на друге – вовсе не доказательство силы их любви, а лишь свидетельство безмерности предшествующего ей одиночества."
Тогда цитирую:"Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтобы самому любить, точнее – быть способным любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы возбудить чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы пленить своей внешностью, фигурой, одеждой и т.д. отношение к любви как к удаче зиждется на той точке зрения, что это проблема объекта, а не проблема способности. Люди думают, что любить просто, а вот найти подлинный объект любви или оказаться любимым этим объектом – трудно. заблуждение, что любви не надо учиться, порождается отождествлением (неразличением) влюбленности и любви как постоянного чувства. Самозабвенное помешательство друг на друге – вовсе не доказательство силы их любви, а лишь свидетельство безмерности предшествующего ей одиночества."
Вариантов отказа от благ в её жизни не занимать. К примеру, нынешние актёры вынуждены улыбаться при любых обстоятельствах, а орать что-нибудь типа её знаменитого "дети, идите в жопу!" могут позволить себе очень немногие. Остальным тоже хочется, но они уже слишком неживые для этого
заблуждение, что любви не надо учиться,Обожаемый Фромм. Спасибо.
Только когда у человека проснулись гормоны он уже не может соображать и понимать о чем там писал Фромм. Некоторое время не до того.
Может и так, и это грустно(( Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?А зачем, чтобы Bax-у угодить...лучше сабой оставаться
БарагозниК
old hamster
Ходка, а те никто не гаварил что ты нудновато пишешь?
БарагозниК
old hamster
Тебе вопрос.. Что ты хотела сказать своим постом?
для подавляющего большинства мужчин такие исконно женские черты, как хозяйственность, умение создать домашний уют, способность быть хорошей матерью и женой ну никак не могут быть "отрицательными" качествамиВозможно, и для большинства. Однако это не значит, что в интернете можно обаять любого мужчину, пропиарив себя как хорошая хозяйка (про хорошую мать давай не будем, мы об этом не говорили, а вот хорошая жена - понятие ой какое разное для каждого человека, как и "хороший муж"). А ты говорил именно об этом - мол, вот тебе список, пиарь себя с этих позиций и любой мужик непременно попадется в сети. Я вот тоже считаю, что "рачительный хозяин" - мечта для большинства женщин, но меня лично, к примеру, тошнит даже от одного словосочетания. И начни мужчина пиарить себя как "рачительный хозяин", он тут же сгинет с глаз моих
Какое это имеет отношение к моему например мировоззрениюОтношение такое, что приведенные тобой пункты как панацея в ситуации с Черешневым не прокатывают.
Но те небольшие разговоры, которые у нас были на тему секса с Али показали, что как любит говорить один человек "sky enerywhere is blue" - и он прав, всё у них есть и более того есть мнение что восточные женщины более темпераменты (я только по слухам, опыта такого не было понятно...)Да не про это я говорю, а про "понравиться мужчине" с точки зрения охочести в сексе. Когда отношения только начинаются, когда женщина только-только начинает пытаться обаять потенциального партнера, далеко не 10 из 10 мужчин восхитит в ней охочесть до секса, уж Али-то это бы точно ужаснуло.
А как же Карла Бруни - "мечта всех мужчин"Игорь, Карла Бруни живет совершенно в иной реальности, населенной совершенно иными людьми, при чем тут она? У мужчин, о которых я говорю, вряд ли когда-то появится возможность узнать, что такое - женщина, сочетающая в себе то, что сочетает Карла Бруни, поэтому мы говорим сейчас об "охочести до сексу". Или ты считаешь, что любая похотливая девушка есть Карла Бруни?
Правильно. Как правильно и то, что не каждый мужчина президент, олигарх, великий писатель и т.п.Ну славатегосподи, разобрались
Доброго дня! Про гормоны установлено эмпирическим путем - состояние влюбленности продолжается примерно 18 месяцев, потом "затмение разума" проходит. Понятно, что в самый пик, человек соображает плохо и в смятении может наворотить такого... Советы в этой ситуации слабо помогают. Ситуация ценна тем, что чувства настолько сильны, что наконец перестаешь думать и осмысливать, просто ЧУВСТВУЕШЬ, а значит ЖИВЕШЬ!
nfnecz
уровень пользователя превышен
Что хотела сказать, то и сказала.Кстати,я уже большая девочка и совсем незнакомые дяденьки обычно говорят мне Вы.
Я читала, что не 18 месяцев, а три года человек может балдеть под допамином
>Возможно, и для большинства. Однако это не значит, что в интернете можно обаять любого мужчину, пропиарив себя как хорошая хозяйка (про хорошую мать давай не будем, мы об этом не говорили, а вот хорошая жена - понятие ой какое разное для каждого человека, как и "хороший муж"). А ты говорил именно об этом - мол, вот тебе список, пиарь себя с этих позиций и любой мужик непременно попадется в сети.
-------------------
Инга, в отличие от тебя я человек пожилой и не надо мне приписывать максимализм, столь свойственный юным чувственным девушкам...
-------------------
Инга, в отличие от тебя я человек пожилой и не надо мне приписывать максимализм, столь свойственный юным чувственным девушкам...