nfnecz
Я не знаю что тебе говарят незнакомые дяденьки большим девушкам.. Но миня всегда убеждали что не в размере дело.. И я,- как дедушка, давно уже сам решаю как и к кому мне обращаться...:миг:
Я вопрос к тебе в предыдущем посту к чему...
Разберём пример, Информация,- я бы сказал: На на девушке красная рубашка..
Понятно, что есть девушка, и на ней красная рубашка, Обычная девушка и обычная рубашка, другой информации для меня этот сюжет не несет... как в прочем и для многих..
Но приходишь ты такая и излагаешь..
Все это каким то, на кочку похожим, интиллигентнтно напущенным языком... И всё что ты могла сказать в 7-15 предложениях можно изложить в 4 предложения простым понятным всем языком..
Ну есть слова например ренгенолюминесцентнаясипарация в одно слово по другому не скажешь.....
Просто длинно и не информативно..
IgorOK
Максимализм, говоришь? смотрим твой пост N1879114978 - 16.02.11 10:34

"Какой образ женщины привлекателен для мужчины? (здесь имеется ввиду абстрактный мужчина, а значит, собирательный его образ, а значит - любой представитель мужского пола)
Рискну предположить.
Мужчинам нравятся женщины : (опять абстрактный образ, то есть - мужчинам в целом)
- внешне привлекательные, ухоженные
- умеющие создать мужчине душевный комфорт и сподвигнуть его к достижению каких-то высот в жизни
- умелые и охочие до секса
- не меркантильные - те, для которых главное - это сам человек, а не его Бентли...
- способные поддержать в трудную минуту, прежде всего морально, но при необходимости и материально...
- умеющие создать домашний уют
- верные, т.е. те, которые не будут крутить направо и налево, пополняя свою коллекцию бесконечных "романов"...
- уважающие мужчины и прислушивающиеся к нему...

Ну и соответственно мужчинам не нравятся женщины , обладающие перечисленными выше качествами с приставкой НЕ..."

Вывод из твоего поста вполне определенный - мужчинам в целом нравятся вот такие вот женщины. Примерно как "собакам нравится мясо". Тогда как я уже навскидку привела тебе два живых примера-опровержения, и еще один уже нашелся тут на форуме :хехе:
Hoda
ая его поддержу? Просто его критерии для женчин может тебе далеки? и где там максимализм? Всё что он изложил это нармально... :umnik: ну если тебе это дико? в чем там максимализм?
Во еслиб он написал Женчины с округлой бархатистой попкой и маленькой родинкой на левой ягодице... Это б да... А так то че?:)
Hoda
>Вывод из твоего поста вполне определенный - мужчинам в целом нравятся вот такие вот женщины. Примерно как "собакам нравится мясо". Тогда как я уже навскидку привела тебе два живых примера-опровержения, и еще один уже нашелся тут на форуме
--------------------
:безум:
Хорошо, возьмем другое утверждение: "собакам нравиться мясо". Вполне допускаю, что ты сможешь найти собаку, которая не ест мясо. Из этого следует, что исходное утверждение ложно? :а\?:
Оно было бы ложно с точки зрения формальной логики, если бы было сформулировано так: "всем без исключения собакам нравиться мясо".
То же самое и с мужчинами.
Во-первых я, как мужчина, высказывал свое мнение о том, какие женщины в целом нравятся мужчинам с которым ты, как женщина, безусловно вправе не согласиться... Люди все конечно разные и у всех свои предпочтения, но наличие одного мнение отнюдь не означает ложность другого. Вместе с тем человек (я) имеет право считать, что по моему мнению большинству мужчин нравятся определенные качества в женщинах, которые собственно и отличают их от мужчин. Как говорит один очень известный тебе человек "sky everywhere is blue". Ты конечно можешь иметь свое мнение на этот счет, но у меня оно другое и не надо меня убеждать в том, что я не прав... :biggrin:
БарагозниК
Я вообще о другом говорю.
IgorOK
Игорь, ё-моё :хехе:Мы говорим об обаянии в интернете - ты уже не помнишь, что разговор именно о нем? То есть два человека ни разу друг друга не видели, не слышали, а всего-то пару недель пообщались по делу посредством писем... Или чем там... аськи. И одного хватает удар. Ты говоришь, что ничо удивительного не так уж и сложно понравиться мужику в инете, ежели должным образом себя пропиарить, а именно - и далее по твоему тексту. То есть внуши дяденьке, что у тебя все 10 пунктов в полном ажуре, да еще вышли фото завлекательное, и он твой. А я говорю, что ни фига, не прокатит такой метод, то есть далеко не со всеми прокатит... Мне кажется, что как раз вообще в меньшинстве процентов прокатит, тк девушка получается какая-то идеально симметричная, как робот с полным набором встроенных функций... Неживая. А фальш мгновенно отпугивает, если, конечно, у персонажа нет цели просто посексоваться разок-другой...
Hoda
О каком о другом... Я как че тебе не напишу всё ты о другом...
Маленечко грусновато так начинаешь что то человеку говорить, а он такой, ты чего барагоз я о другом...
О каком о другом? Говоришь о максимализме и приводишь пример на пол листа.. Не имеющий к максимализму отношения... Я чего на даунёнка пахож?
IgorOK
А и правда, чо я спорю? :хехе:действительно - два разных мнения... твое тоже имеет место быть... У меня, конечно, существенный минус есть - я не знаю технологии интернет-знакомств, и могу только предполагать, что общение там происходит примерно по тем же алгоритмам, что и в суровом реале... типа зацепил-не зацепил... а не продуманные стратегии...
БарагозниК
:biggrin: Я говорю не о том, за что ценит мущщина женщину в совместной жизни, а о том, чем она может его зацепить в инете так, чтобы он ночами спать не мог, с ума сходил и землю ел... Ну чем? Рассказами о том, как классно она умеет создать уют в доме?
Hoda
пиндык в тапках..... :шок: ты себя то читаешь?:улыб:
БарагозниК
Говоришь о максимализме и приводишь пример на пол листа..
Это Игорь обвинял меня в максимализме, который я ему, якобы, приписываю, а я всего лишь сослалась на его пост, где он выразил свою мысль так, что воспринималось это как о мужчинах всего мира вообще.
БарагозниК
Я-то читаю :хехе:Ты с чем несогласен-то конкретно?
Hoda
Вообще вот пусть кто-нибудь, кто стабильно и много знакомится в инете, поделится - действительно ли легче там зацепить внимание партнера, потому что тебя не видят и можно много чего наврать, или наоборот - тяжелее?
Hoda
Щас тебе напишу, ты опять скажешь "Барагоз, я не о том"... ушел с поста...
Hoda
"девушка получается какая-то идеально симметричная, как робот с полным набором встроенных функций... Неживая. А фальш мгновенно отпугивает, если, конечно, у персонажа нет цели просто посексоваться разок-другой..."

Имхо, то же самое верно и для парней. Вообще, на мой взгляд первый признак ущербной психики - потеря чувства юмора. Так что самое показательное - это то, насколько человек серьёзен :secret:
Hoda
Кажется, дискуссия подошла к моменту, когда дискутирующие перестали друг друга понимать.
так как они стоят на взаимоисключающих точках зрения. Просто каждый из нас, будь то мужчины или женщины, хочет, что бы его воспринимали таким, какой он есть: живым, субъектом, а других людей, в том числе и своего избранника, начинает (или не перестает) воспринимать как вещь, объект - нечто с набором функций, на который можно как-то воздействовать,что бы получить нужный результат. И.Кант:"Люби людей, пользуйся вещами". :flowers: :flowers:
Hoda
>Игорь, ё-моё :хехе: Мы говорим об обаянии в интернете - ты уже не помнишь, что разговор именно о нем? То есть два человека ни разу друг друга не видели, не слышали, а всего-то пару недель пообщались по делу посредством писем... Или чем там... аськи. И одного хватает удар.
-----------------
Ну дак мы уклонились от темы, это понятно и разговор пошел более "общий"... :biggrin:
А по поводу "чем-то зацепить особенным " так ты как ТС и скажи, чем по твоему мнению особенным этот самый Х зацепил Y (или наоборот, я уже не помню...)
Я вот не так чтобы очень давно читал столь любимую женщинами ( не всеми женщинами , заметь - я не говорю что всеми, чтоб опять не быть уличенным в глупости.. :biggrin: ) книжку "Одиночество в сети", где как раз и описывается процесс знакомства и развития чувств в Инете. Так вот там я, в силу своего понимания, не увидел ничего в их общении, что могло бы их "зацепить" друг другом и родить чувства друг к другу. То есть абсолютный ноль , кроме обычного, тривиального, где-то даже может быть пошлого влечения мужчины к женщине. То есть у них что-то получилось не потому, что они что-то делали особенное, нашли что-то друг в друге необычное, а просто потому что они внутренне были готовы к отношениям, искали их, может быть даже не отдавая себе в этом отчета и при появлении подходящего человека противоположного пола, человека, близкого по духу, у них и родилось это чувство...
БарагозниК
Ну и зря :хехе:ты сегодня просто не в духе, наверное.
IgorOK
вот и я думаю - "пришла пора, она влюбилась". (Пушкин - наше всё) Гормон надавил ли, или пустота в душе стала критической, в любом случае, что-то привело в режим ожидания:улыб:
Со всеми виртуальными любовями так - любят отражение своих ожиданий. "Зеркалом" может стать все, кто угодно, по какому угодно признаку (обычно фото).
Раньше, пока не было инета, влюблялись "в телевизор", теперь "в монитор", но суть не изменилась.
IgorOK
Вот. Мы и подходим, похоже, к главной мысли - что человек, видимо, сам себя цепляет. А не визави его. Потому что готов, потому что хочет, достаточно одного дуновения...

На самом деле мне больше хотелось послушать, бывало ли такое у других, и чем кончилось... Потому что я не знаю, что в этой ситуации Y зацепил Х...

А "Одиночество" юолее ёмкое - считается, что Вишневский вывел образ идеального мужчины, который нравится как раз всем женщинам (по его мнению), а именно - ум, доброта, обаяние, благородство души, высокий интеллект, разносторонняя развитость личности, обеспеченность, неженатость, способность глубоко любить... Ну и так далее. То есть тот самый принц из детской сказки для девочек. Я со своей точки зрения могу сказать, что меня лично Якуб мог бы зацепить в первую очередь своим интеллектом и добротой... Мой муж тоже интеллектуален и добр - для меня эти его качества стоят на первом месте, именно потому я и вышла за него замуж, и кстати, наши отношения с ним начались не по инету, а по телефону - но ведь тоже виртуал... Так что тут я как раз солидарна с Вишневским, ибо сама прошла частично этот путь.
nfnecz
Согласна :роза:
Hoda
А теперь скажите-ка, люди, кто из вас хотел бы оказаться под таким же вот точно ударом? :хехе:Чтобы вас поразила такая же молния и финский нож?
Hoda
Виртуально? Ни в коем случае.
Safran
Да, виртуально и главное - абсолютно неожиданно. Почему ни в коем случае?
Hoda
"А теперь скажите-ка, люди, кто из вас хотел бы оказаться под таким же вот точно ударом? Чтобы вас поразила такая же молния и финский нож?"

Не надо слов! Не надо разговоров
Придёт гроза - и в шуме голосов
Мы проберём друг друга с полуслова
Ножами молний, бьющих до основ
Не надо ласк! Для них пока не время
Пусть всё идёт привычным чередом
Мы наверстать ещё не раз сумеем
Но не сейчас – когда-нибудь потом
Не надо слёз! Не трать напрасно нервы
Проблем немало будет впереди
Их все решить мы сможем непременно
Пока давай же просто посидим
И мы сидели! И горела свечка
Мы были так немыслимо близки
Нам эта ночь казалась бесконечной
И даже мухи дохли от тоски :безум:
Hoda
Потому что для меня это будет явный признак - в моей жизни, с моей психикой, что-то сильно не так.
Hoda
>Да, виртуально и главное - абсолютно неожиданно.
---------------------
Я дурак конечно, но почему неожиданно ?
То есть имхо может быть два варианта - либо человек уже "созрел" и только ждет подходящий объект для того чтобы выплеснуть на него все свои чувства, либо он и в помыслах такого не имеет и тогда конечно "кинжал, огонь, затмение и т.д.". Во втором случае имхо человек должен быть действительно поражен своим визави. Не просто "идеал мужчины/женщины", а твой человек - это большая разница. :yes.gif:
ВАХ
Умеете вот вы... А я-то аж разжалобилась.
IgorOK
Неожиданно - это, конечно, субъективно... Мало ведь кто может о себе сказать - вот сижу я, ем сочень, и чувствую - созрел для любви ведь. Как правило, мы все-таки не осознаем таких вещей... Потому и неожиданно... Ты вот скажи - ты бы хотел? :хехе:
Hoda
"А я-то аж разжалобилась."

А и правильно! Это ж трагедия, в самом деле -

Уже пора! Уже готова
Наружу вырваться сама
Моя любовь к тебе... Но снова
Застряла молнии стрела :шок: :шок: :шок:
nfnecz
Советы в этой ситуации слабо помогают. Ситуация ценна тем, что чувства настолько сильны, что наконец перестаешь думать и осмысливать, просто ЧУВСТВУЕШЬ, а значит ЖИВЕШЬ!
Доброго вечера!
Точно! Поэтому в детстве так время тянется, а чем старше тем быстрее пролетают сезоны. Недавно НГ, уже весна...
Hoda
теперь скажите-ка, люди, кто из вас хотел бы оказаться под таким же вот точно ударом? Чтобы вас поразила такая же молния и финский нож?

молния и финский нож - это разрушение, а я за созидание... :улыб:к этому созиданию есть разные пути, в том числе и через разрушение..
Hoda
У меня сегодня какой-то день непониманий....
проблема то в чем?
2 человека влюбились друг в друга.... ну или один влюбился, другой начинает постепенно.
влюбленность это такое состояние, когда крыша съезжает и концентрация на одном человеке.
ну дак этой болезнью заражается каждый человек, и зачастую, ни один раз в жизни. возможные последствия, ну или осложнения: дети, брак, масса эмоций и впечатлений, любовь. и другая сторона: разбитое сердце, привязанность, равнодушие.
беспокоит то что?
Volshebnica
Ну как бы вам объяснить, в чем проблема... В первом посте вроде все изложено, я не знаю, какими другими словами объяснить...
Hoda
я честно не понимаю... вот честно причестно.
люди влюблены. это же прекрасно. или по-вашему это что то другое?
Volshebnica
Копирую первый пост:

"Дано. Граж. Х знакомится в интернете с граж. Y исключительно по деловому вопросу, общаются, случайно обмениваются фото. Спустя 2 недели ДЕЛОВОГО общения граж. Х понимает, что сгорает от страсти к Y, видит во сне и наяву, буквально бредит встречей и отношениями. И чем дальше, тем сильнее увязает Х. То есть на пустом месте, из ничего, возникло что-то очень большое, оформляющееся в само себя с неодолимой силой. В настоящее время Х практически неспособен к жизнедеятельности, тк быстро и верно превращается в одержимого.

Вопрос: что можно сказать об Х и насколько нормально то, что с ним происходит? Интересует - мож, это какое-нить знамение? Судьба? Бывало у кого-нибудь нечто подобное?"
Hoda
Банальность. И с Х, и с У. Всё в пределах нормы.
Лечится временем, расстоянием.
wsoroka
И слава Богу :хехе:Спасибо большое, и временем, и расстоянием они располагают.