ВАХ
расчет однозначно :спок: причем с обоих сторон
только что я тут тогда вообще ною та:хммм:а точно - мозгов же нет
trym
Знаете я читаю топик)))) но вот уже несколько дней не читала. Рискую нарваться на овинение во всех грехах.
Научиться не обижаться очень тонокое искусство. ему надо учиться долгие годы. В каждой ситуации когда вы обиделись надо разбираться. Вот сколько вам лет? Вот столько вы учились обидаться. А теперь хотите вернуться к тому безоботному состоянию, когда вы обижаться еще неумели))))))
Спасибо всем кто дочитал до конца. ВЫсегда ваша, вообще не знающая русского языка :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
trym
"что я тут тогда вообще ною та а точно - мозгов же нет"

Ну вот - уже почти не обиделись. Стоит признать, что проблема ваша, а не чья-то - и на себя-то всерьёз невозможно обижаться:улыб:
trym
Есть очень неплохое высказывание Кончаловской
Никогда не обижайся! Если собеседник хотел тебя обидеть, не доставляй ему такого удовольствия. А если он не хотел тебя обидеть, прости его сразу.:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
В чем КОНКРЕТНО это должно/может выражаться? А то ведь ситуацию можно свести к анекдотической, вроде того, что муж лежит на диване, а на просьбы и вопросы жены отвечает: "Ну я же тебя люблю!"

P.S. Девочки и мальчики, внимательнее читаем п.9 Правил использования форума НГС.
презумпция
говорить=испытывать(думать) то, о чем говоришь это для многих из области невозможно т.к. говорят одно, думают другое, делают третье

критерий простой - поступки отражение истинной сущности человека, по ним и надобно судить о том, что он действительно думает и чувствует
СЕ ЛЯ ВИ
поступки отражение истинной сущности человека
:respect: "По плодам их узнаете их." (с)
Я бы дополнила. Если сказанное не находит отражения в его поступках, то :
а) человек лжет;
б) сказанное является его убеждением, но пока у человека недостаточно внутренних сил для того, чтобы это проявилось. По аналогии с семенем, которое прорастает постепенно: Человеку приходит мысль_он размышляет, делает выводы_принимает или не принимает эту мысль; если принимает, то она становится его убеждением - он говорит об этом_вносятся корректировки в сущность_проявляется внешне.
PS Только сейчас сформулировала, но надеюсь, что понятно.
СЕ ЛЯ ВИ
Ну отсюда и вопрос: что М "должен" делать, чтобы показать свою любовь?
А то "просто любить" для некоторых недостаточно информативно. :biggrin:
БарагозниК
как-как? да просто забила :ухмылка: не жду, не надеюсь и как следствие не разочаровываюсь, стало легче, ну не любит меня один человек и не надо. Ведь это видно не только по словам, а именно по поведению, что живет он со мной, потому что удобно. Я решила жить так же. Зато мы с ребенком теперь не сидим и не выжидаем, а вдвоем ездим, отдыхаем, гуляем, занимаемся своими делами сами. Он учавствует тем, что забирает её из школы домой и отдает часть своих денег. Подозреваю, что мы не одна такая камунна...Так что те, кто "голосовал" за расчет - правы. :present: разбирайте конфетки
trym
Дочь, первое. у нас не принято вытаскивать своё на борд, ну я о сложнастях, во вторых, ты просто лапушка не пиши всякую глупость, ок?:) :чмок:
БарагозниК
:biggrin: да ты уж по третьему кругу пошел
было время - выкладывала фотки - всем нравица :biggrin:
БарагозниК
Чёй-та? По-моему, через одного тут обсуждают именно личное, иногда - сугубо личное.