На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расчет однозначно
причем с обоих сторон
только что я тут тогда вообще ною та
а точно - мозгов же нет

только что я тут тогда вообще ною та

Знаете я читаю топик)))) но вот уже несколько дней не читала. Рискую нарваться на овинение во всех грехах.
Научиться не обижаться очень тонокое искусство. ему надо учиться долгие годы. В каждой ситуации когда вы обиделись надо разбираться. Вот сколько вам лет? Вот столько вы учились обидаться. А теперь хотите вернуться к тому безоботному состоянию, когда вы обижаться еще неумели))))))
Спасибо всем кто дочитал до конца. ВЫсегда ваша, вообще не знающая русского языка

Научиться не обижаться очень тонокое искусство. ему надо учиться долгие годы. В каждой ситуации когда вы обиделись надо разбираться. Вот сколько вам лет? Вот столько вы учились обидаться. А теперь хотите вернуться к тому безоботному состоянию, когда вы обижаться еще неумели))))))
Спасибо всем кто дочитал до конца. ВЫсегда ваша, вообще не знающая русского языка

"что я тут тогда вообще ною та а точно - мозгов же нет"
Ну вот - уже почти не обиделись. Стоит признать, что проблема ваша, а не чья-то - и на себя-то всерьёз невозможно обижаться
Ну вот - уже почти не обиделись. Стоит признать, что проблема ваша, а не чья-то - и на себя-то всерьёз невозможно обижаться

Есть очень неплохое высказывание Кончаловской
Никогда не обижайся! Если собеседник хотел тебя обидеть, не доставляй ему такого удовольствия. А если он не хотел тебя обидеть, прости его сразу.
Никогда не обижайся! Если собеседник хотел тебя обидеть, не доставляй ему такого удовольствия. А если он не хотел тебя обидеть, прости его сразу.

презумпция
хикки
В чем КОНКРЕТНО это должно/может выражаться? А то ведь ситуацию можно свести к анекдотической, вроде того, что муж лежит на диване, а на просьбы и вопросы жены отвечает: "Ну я же тебя люблю!"
P.S. Девочки и мальчики, внимательнее читаем п.9 Правил использования форума НГС.
P.S. Девочки и мальчики, внимательнее читаем п.9 Правил использования форума НГС.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
говорить=испытывать(думать) то, о чем говоришь это для многих из области невозможно т.к. говорят одно, думают другое, делают третье
критерий простой - поступки отражение истинной сущности человека, по ним и надобно судить о том, что он действительно думает и чувствует
критерий простой - поступки отражение истинной сущности человека, по ним и надобно судить о том, что он действительно думает и чувствует
Анжелина12
amazona
поступки отражение истинной сущности человека

Я бы дополнила. Если сказанное не находит отражения в его поступках, то :
а) человек лжет;
б) сказанное является его убеждением, но пока у человека недостаточно внутренних сил для того, чтобы это проявилось. По аналогии с семенем, которое прорастает постепенно: Человеку приходит мысль_он размышляет, делает выводы_принимает или не принимает эту мысль; если принимает, то она становится его убеждением - он говорит об этом_вносятся корректировки в сущность_проявляется внешне.
PS Только сейчас сформулировала, но надеюсь, что понятно.
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
173113
405
Пятница 2
20138
84
Жить без любви,но в уважении??
28273
188
презумпция
хикки
Ну отсюда и вопрос: что М "должен" делать, чтобы показать свою любовь?
А то "просто любить" для некоторых недостаточно информативно.
А то "просто любить" для некоторых недостаточно информативно.

trym
guru
как-как? да просто забила
не жду, не надеюсь и как следствие не разочаровываюсь, стало легче, ну не любит меня один человек и не надо. Ведь это видно не только по словам, а именно по поведению, что живет он со мной, потому что удобно. Я решила жить так же. Зато мы с ребенком теперь не сидим и не выжидаем, а вдвоем ездим, отдыхаем, гуляем, занимаемся своими делами сами. Он учавствует тем, что забирает её из школы домой и отдает часть своих денег. Подозреваю, что мы не одна такая камунна...Так что те, кто "голосовал" за расчет - правы.
разбирайте конфетки

БарагозниК
old hamster
Дочь, первое. у нас не принято вытаскивать своё на борд, ну я о сложнастях, во вторых, ты просто лапушка не пиши всякую глупость, ок?:) 

trym
guru

было время - выкладывала фотки - всем нравица

презумпция
хикки
Чёй-та? По-моему, через одного тут обсуждают именно личное, иногда - сугубо личное.