На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фрустрация
veteran
До весны осталось совсем немного- 29 дней и 12 часов! ) 

магдаЛенна
activist
А у меня сегодня будет пополнение,забираем кошечку)))) надеюсь приживется. Всем добра.
1. Сынуля первый на регионе.
2. Деньги от налоговой упали на карту через 2 недели и один день после подачи декларации.
2. Деньги от налоговой упали на карту через 2 недели и один день после подачи декларации.
Люди! ВЕСНА!
Солнце! (тут "танцующий смайлик")

Какой замечательный праздник нам устроили наши мужчины на работе!
Три сказочных дня! Очередной раз влюбилась в собственного мужа!!!!!
А меня отправляют в командировку в Берлин, давно хотела там побывать)))) Готовлю чемоданы)))
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
59456
492
Что считать изменой?
47170
329
Что будет модно носить этим летом?
7707
33
Оцифровала семейные видеокассеты. Думала, что всё - не посмотреть на выпускной в ДС - видеомагнитофон "умер" много лет назад, ан нет - нашёлся вариант...
потрясающее звездное небо, потрясающее...в город такое не завозят, а жаль((((
Да, начинаем ждать))).
Я люблю мандаринами с середины декабря запасаться. Запасешься-сьешь и опять из магазина с кульком. Ещё долго ходить среди украшений в магазине, выбирать. И даже купить)
Я люблю мандаринами с середины декабря запасаться. Запасешься-сьешь и опять из магазина с кульком. Ещё долго ходить среди украшений в магазине, выбирать. И даже купить)
Strannik1236
member
А я радуюсь первому снегу или даже когда он не первый, а уверенный такой - не таит, не превращается в грязь, а закрывает, кажется, весь мир белой пеленой..Скорее бы уже такая погода:)
И даже купить)Купила

С большой радостью жду ёлочные базары, шоб было куда красоту развешивать:)))
Директор удивил ))) Привез из Краснодара целый мешок яблок, больших желтых и раздает с утра всем подряд! ))) Очень неожиданно и приятно. А яблочки с личного огорода , самые настоящие , без химии 

Проснувшись утром,обязательно улыбнусь всему,что окружает.поглажу мокрый нос собаки-он радуется моему просыпанию.Жить хорошо..Потом варить кофе и гулять с псом-он уже тащит свой ошейник,бродяга.А на улице холод утренний-он самый некомфортный,потом встанет солнце и начнет потихоньку теплеть,но все равно хорошо.Хорошо,что мало людей ранним утром на улице,и слышно чириканье птиц.Радуйтесь каждому утру и оно принесет вам что-нибудь приятное...
IdemNaVostok
guru
(Сегодня) 21-20 вечера. Сын приготовил сюрприз-легкий семейный ужин))
Спрашивается: зачем я столько занимаюсь в спортзале)) Вредно и приятно одновременно (ну это почти синонимы)
Спрашивается: зачем я столько занимаюсь в спортзале)) Вредно и приятно одновременно (ну это почти синонимы)
мандарины в каждой комнате
зайдешь, съешь - и настроение новогоднее
и еще - кофе с утра и не надо спешить
много ли для счастья надо?
ой еще нибелунги мурчат
(чем взрослее становишься - тем проще вещи, которые радуют, - сказала пани Анни, лизнув нибелунга в носик)
зайдешь, съешь - и настроение новогоднее
и еще - кофе с утра и не надо спешить
много ли для счастья надо?
ой еще нибелунги мурчат
(чем взрослее становишься - тем проще вещи, которые радуют, - сказала пани Анни, лизнув нибелунга в носик)
Поймала себя на мысли, что все ХорошО. Мгновение остановилось, я оглянулась... пылинка застыла в воздухе, коллега не донес до рта чашку с кофе, мишура играет огоньком, воздух наполнен послевкусием от недавно исполненной под гитару песни, дома ребенок мирно смотрит телик, планета живет своей жизнью. Всё ХОРОШО.
Вокруг меня гармония и покой. Внутри меня гармония и покой, спокойная тихая радость
Запомнить бы это мгновение чистой радости...
Вокруг меня гармония и покой. Внутри меня гармония и покой, спокойная тихая радость
Запомнить бы это мгновение чистой радости...
Дочка сегодня сказала, что у нее самые лучшие родители на свете 

был прекрасный отпуск в Питере.
С его бесконечными дворцами, доходными домами, полчищами туристов, случайной встречей со старинным приятелем в метро, на удивление прекрасной погодой.
В общем на мою любовь Питер ответил полной взаимностью :biggrin
С его бесконечными дворцами, доходными домами, полчищами туристов, случайной встречей со старинным приятелем в метро, на удивление прекрасной погодой.
В общем на мою любовь Питер ответил полной взаимностью :biggrin
Как приятно вернуть себе себя привычную! Есть что-то в этом успокаивающее и стабильное. 

Ночь, тишина, все спят, у меня есть много интересных дел, средь которых я могу выбирать) А могу и просто тупить в интернете))
Что может быть приятнее))
Что может быть приятнее))
сегодня заняла второй место на вокальном конкурсе, я рада))есть к чему стремиться и это хорошо)))
Елизавета89
junior
Для меня радость это не работать, а сидеть в декрете с ребеночком!)
NissanTerrano
guru
А я наоборот, пошла на работу после полугодового безделья и меня это радует. По крайнеё мере пока)))
Nik91
junior
Меня тоже радует моя работа. Наконец вышла с больничного- уже здорово!
cindykraft
junior
Завтра работаю последний день на работе. А с нового года начинаю работать на новом месте. все прекрасно!
Сегодня посмотрела "Дамир вашему дому". Я и в августе восприняла это как чудо, а сегодня было немного больше подробностей, и не только про экипаж, но и про пассажиров.
Чудом было, что помимо всего успели убрать шасси (иначе отрыв от топливных баков и пожар, т.к. температура воздуха 600 С у двигателей, время полета 93 секунды), а когда уже скользили по полю - там в кукурузе было бетонное кольцо колодца, и оно прошло ровно между корпусом и двигателем на крыле, а иначе тоже мог быть пожар - топлива-то много.
И смотрела на Дамира Юсупова - при седине в волосах у него удивительно молодое лицо и взгляд. Да и биография - был юристом, но в 2010 в 32 года пошёл переучиваться на лётчика (иные летчики уже к пенсии готовятся), чтобы спасти 233 жизни...
Чудом было, что помимо всего успели убрать шасси (иначе отрыв от топливных баков и пожар, т.к. температура воздуха 600 С у двигателей, время полета 93 секунды), а когда уже скользили по полю - там в кукурузе было бетонное кольцо колодца, и оно прошло ровно между корпусом и двигателем на крыле, а иначе тоже мог быть пожар - топлива-то много.
И смотрела на Дамира Юсупова - при седине в волосах у него удивительно молодое лицо и взгляд. Да и биография - был юристом, но в 2010 в 32 года пошёл переучиваться на лётчика (иные летчики уже к пенсии готовятся), чтобы спасти 233 жизни...
А я сегодня в кино иду на сказку "Ведьмы" 

Если кто-то вам когда-то скажет, что есть жизнь без бытовой техники, не слушайте,
сразу плюньте в лицо, говорю это как человек, проведший две недели без
стиральной машинки:))))
Вчера я её обрела вновь, и поняла, счастье есть

сразу плюньте в лицо, говорю это как человек, проведший две недели без
стиральной машинки:))))
Вчера я её обрела вновь, и поняла, счастье есть

Я пытаюсь найти радость
Она, сцуко, ускользает
Я пытаюсь поймать счастье -
Машет весело хвостом
Обернулась, оказалось,
Счастье радость и удача,
Никуда не уходили,
Полюбив мой старый дом

Она, сцуко, ускользает

Я пытаюсь поймать счастье -

Машет весело хвостом

Обернулась, оказалось,
Счастье радость и удача,
Никуда не уходили,
Полюбив мой старый дом

ваще не претендую на мастерство стихоплётства, но давайте как-то радость генерировать 

Прекрасное небо
обожаемые стрижи
сумасшедшая сирень с пятью и шестью листиками
ну, здравствуй, лето

ну, здравствуй, лето