Stebelkova
activist
хорошее настроение. Вот так просто хорошее и все.
Стала обладателем первого авто!
Желания исполняются :-y
Желания исполняются :-y
Stebelkova
activist
Закончился сумасшедший день. Сижу обалбешенная.
в моем спорт-клубе скидка 70 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду на все ходить
буду на все ходить
пеку 60 блинов в час.... что-то слегка офигела от такой скорости ))))))))))
Сейчас читают
помогите с выбором фотоаппарата
47483
63
Чистка объектива
18376
15
А с кем с БЗ Вы спали?
6170
88
Прекрасный вечер, замечательная прогулка, а еще этот чудный запах леса)))
а я сегодня впервые в жизни подстригся "под ноль"...никогда не думал, что придется...и всегда опасался - как это будет выглядеть...
а теперь как-будто на 10 лет помолодел здорово!
а теперь как-будто на 10 лет помолодел здорово!
(тихо и шепотом)
а я люблю такую погоду
а я люблю такую погоду
Свежесть пахнет, травой, сырой землей, сиренью.
Классно.
Классно.
shapokliak
guru
Днем болела голова, а сейчас - перестала
Как это замечательно, когда тебя правильно понимают... Когда хочется поделится нежностью со всем миром!!!
И станет так уютно и тепло, как этой белочке....
Нежность...
И станет так уютно и тепло, как этой белочке....
Нежность...
Радость, когда достиг дна. Дальше можно не тонуть...
shapokliak
guru
Все-таки противомоскитные сетки - великолепное изобретение. Горжусь человечеством, земляне!
Бесконечность
experienced
Скорость, ветер, громкая музыка и пошло все...! Столько еще впереди! Мне плевать! Ура!
только вышла полоть, а на улицу и дождь пошел, пришлось спрятаться в беседку с вкусным чаем и теплым пледом!!! эххх... хорошо!!!:)
Анжелина12
amazona
Чудесная летняя погода. Цветущая сирень. Незапыленная зелень.
В ежедневной суете не потеряно осознание, что есть важное, а есть главное. И даже сквозь навалившиеся неприятности - уверенность, что все будет хорошо.
В ежедневной суете не потеряно осознание, что есть важное, а есть главное. И даже сквозь навалившиеся неприятности - уверенность, что все будет хорошо.
Настоящее лето, прияно прохладное обское, летний бриз, песочек! Чудный день!
Бесконечность
experienced
Присоединяюсь! Отличный день! Хорошо на берегу!
Встретится вот такое фото... и как-то радостно на душе становится.... Я- об избирательности восприятия...
Одна радость в жизни - любимый мужчина. Терпит все мои стрессы, психи, депрессии и любит аткой, какая я есть, просто так, не за что то конкретное!
сегодняшняя радость жизни Звонит любимый, который вчера ночью уехал в командировку и в ужасе мне заявляет: "Ты почему не заметила, что у меня одна щека побрита, а другая нет????" Это он когда брился перед поездкой, ему позвонили по работе, он и забыл побрить вторую сторону А он у меня как туркмен заростает, даже господа полцейские останавливают иногда, документы проверить И вот, он там весь в шоке, собирается сходить в магазин за ручной бритвой
Uzbekistonchik
guru
А приятности случаются! Вчера шеф выдал премию, сказал много приятных слов, мол помогаю, хорошо работаю, благодарен очень.... приятнооооо:) в отпуск теперь сгоняю!
Совсем забыла. Дала себе установку, проснуться ночью, когда будет затмение. Проснулась в 2.3. С балкона не видно.Вышла на улицу. Долго ходила вокруг дома - ничего. И вдруг, о чудо, низко над горизонтом на юге увидела:Луна кирпичного цвета. Очень необычно. Пошла спать. Вот.
Котик сидит на ручках и мурчит
Сегодня замечательный день! Лето, солнышко, кондиционер в офисе работает исправноЕщё даже не обеденное время, а настроение пляжное Съела мандарин - счастье в жизни есть! Впереди 48 часов выходных)
Бесконечность
experienced
Ночь, лунная дорожка на воде, звезды, теплый бриз! Как же здорово!
Кофе, шоколодная конфета - для меня чичас это верх блаженства - передых в работе.
А еще перевели на должность юриста, дали хороший оклад и сказали, что верят в меня
А еще перевели на должность юриста, дали хороший оклад и сказали, что верят в меня
В первый раз за последний .. ну год, наверное,проспала до 9 часов, не разбуженная никем, так как дома - никогоДаешь ничегонеделанье весь день!!!!
А у меня порвались мои любимые белые балетки! Такие красивые, не обычные и удобные Есть чудесный повод купить новые, только нужно найти на это время.
мне натянули потолки УРА! ремонт неуклонно движется к остановке
А сегодня Ысыахи мы тоже решили отпраздновать новый годВ общем всех с новым якутским годом
Первая тренировка по пилатесу удалась на славу!!! Прям вся на подъеме
Жизнь хороша! И жить хорошо! Всё здорово.
Услышала сегодня много хороших слов.... и важнейшее дело сегодня завершилось положительным результатом... Летний дождь порадовал....
Нашла чудное видео...
Что-то космическое...
Нашла чудное видео...
Что-то космическое...
Любимый проявил героизм и, сам опаздывая, все ранво привез меня на работу! Курточку я забыла на ней, а на улице холодно
Сегодня неожиданно для себя вошла в мои джинсы, год не носила!!! специально ничего не делала! просто одела и пошла!!!
Забрала анализ, клеща сдавали, чистенький, хорошенький...нет ничего!!! лишние таблетки пить не надо!
Прогулялась под зонтиком под дождем...улыбка до ушей!
Счастливая!
Забрала анализ, клеща сдавали, чистенький, хорошенький...нет ничего!!! лишние таблетки пить не надо!
Прогулялась под зонтиком под дождем...улыбка до ушей!
Счастливая!
Как же приятно, когда муж приезжает из командировки и заходит в дом с букетом роз для меня
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю номер его телефона. У него прекрасная улыбка. У него ласковые руки. И он шикарно целуется.
любимочка прилетает уже совсем скоро)))да и пятница сегодня))а еще пойду сегодня родному своему подарок покупать на день рождения)))
Не нарадуюсь на колбасу Чоризо Прям радость жизни
спасибо за ссылку... так на душе хорошо стало, спокойно....
Продала первую машину... И радостно, и горько....
выздоровела наконец и восстановила физическую форму. Так классно ощущать, как тело тебя слушается.
в последние дни все было не так, какая-то непонятная полоса подвалила....с финансами - вообще труба, давно такого не было.
сегодня утром сунула последние 200 руб в карман джинсов (а ведь раньше никогда так не делала, всегда в кошелек клала) - утром на работу ехала с дачи, вот и "приготовила" их на тот случай, если стрелка датчика топлива совсем упадет.
до работы доехала благополучно, заправка не понадобилась. пришла в офис, сунула руку в карман - а денег нет. как заправляться, на что? у меня шок...в обед пошла к машине, решила проверить - может, на автомате сунула в один кармашек там. но - и там не оказалось. обалдевшая, стала обходить машину. и вдруг - вот они, мои деньги, аккуратненько пылятся около. 3 часа пролежали, благо, никто не увидел.
вот это действительно - счастье!!!
сегодня утром сунула последние 200 руб в карман джинсов (а ведь раньше никогда так не делала, всегда в кошелек клала) - утром на работу ехала с дачи, вот и "приготовила" их на тот случай, если стрелка датчика топлива совсем упадет.
до работы доехала благополучно, заправка не понадобилась. пришла в офис, сунула руку в карман - а денег нет. как заправляться, на что? у меня шок...в обед пошла к машине, решила проверить - может, на автомате сунула в один кармашек там. но - и там не оказалось. обалдевшая, стала обходить машину. и вдруг - вот они, мои деньги, аккуратненько пылятся около. 3 часа пролежали, благо, никто не увидел.
вот это действительно - счастье!!!
Завершила 4 крупные сделки. О потраченных силах и нервах уже и не помню.
Приятно видеть результат. И первый блин совсем не комом.
Молодец я!
Приятно видеть результат. И первый блин совсем не комом.
Молодец я!
У меня сегодня радость:сынуля впервые встал на ножки! Ура!