Зацикленность на внешности
34967
177
NNina
В такие моменты и думаешь, ну я, значит, вообще уродина.
Не правильно вы думаете. Короче, совет вам: отвлекитесь уже немножко от тела и наведите порядок в голове.
Pepper
П.9

Я имела ввиду страшненьких, я не красавица, не страшилка. Для кого-то красивой казалась, для кого-то так себе. Уродкой себя не считала, просто знала всегда свои недостатки и зацикливалась на них. С возрастом количество недостатков, естественно, увеличилось. Ну а в юности я была 80-60-90, длинные ноги без целлюлита, правда грудь маловата. Короче, на любителя тонких и звонких. Хотя мне всегда пониже хотелось быть и грудь побольше, стеснялась небольшой груди и ключиц выпирающих.
Ёлочка_Палочка
Как думаете, почему они это делали? Назовите хотя бы 3 причины. ;)
Жена стала старой и страшной-главная причина.
Ёлочка_Палочка
т. е. сначала красота, а потом жизнь своя и мужа, так?
Вы же спрашивали о главных качествах в женщине. Я думаю сначала красота, а потом уже доброта, ум и прочее. Если бы я была супер доброй и умной, но страшной, муж бы на меня внимания не обратил.
NNina
Жена стала старой и страшной-главная причина.
А еще она не умела читать... :biggrin: Давайте еще две причины, только весомые.
NNina
Если бы я была супер доброй и умной, но страшной, муж бы на меня внимания не обратил.
Ну и жил бы один, как дуак :dnknow: Делов-то. А вы бы жили с человеком, который ценил вас за ваши личностные качества и за внешность, а не только за внешность.
Ёлочка_Палочка
А к чему вы про две причины? Понятно, что их может быть несколько.
Ёлочка_Палочка
Ну он и за личностные ценит. Но первоначально его внешность же заинтересовала. Опять же, мужчины любят глазами, со страшной, но доброй секса не захочется, наверное.
NNina
воооот, проблемма в сексе, переименовывай топик давай... в этом деле молодой любовник нужен... нежный, смелый, способный для чистых чувств..
я вот че думаю, как ты так 30 разменяла и такая мол вдумалась только щас, что ты красивая или нет.. обычно при первых отношениях в 13 лет девочки это уже знают.. Им жи мальчики говарят..
БарагозниК
Вы читайте весь топик, все по 2 раза повторять неохота.
Понятно, что секс важную роль играет. Я хочу быть сексуально привлекательной, неужели это ненормально для женщины? Неужели есть женщины, которым это неважно?
NNina
Понятно, что их может быть несколько.
Кому понятно? Вы мне сумели назвать только одну :tease:
NNina
вот ты миня сама читаешь или нет?. я грю а че ты к 50 годам или к 80 про это задумываться не начала?
а че всегда хочется в совершеннолетнем возрасте быть сексуально привликательной
NNina
Опять же, мужчины любят глазами, со страшной, но доброй секса не захочется, наверное.
Ну насколько я понимаю, вы женщина, поэтому вряд ли можете знать наверняка за что и почему любят мужчины. :dnknow:
БарагозниК
Не поняла вопрос. В юности была привлекательная для любителей моего типа внешности, в 35 выгляжу хуже, чем в 25. Переживаю по этому поводу. В 80 лет мне будет уже пофиг на внешность, если доживу.
Ёлочка_Палочка
Ну можно же мужчин послушать, почитать. Необязательно быть мужчиной, чтобы понять, что им красивые нравятся больше, чем некрасивые.
NNina
ну так то не все выглядят лучше в 35 чем в 25, я думаю это нормально...
ты к специалисту обратись. есть жи всякие стилисты, ну и спортом займись. щас плаванье очень модно... я вообще люблю увлечённых людей... п.7
NNina
Необязательно быть мужчиной, чтобы понять, что им красивые нравятся больше, чем некрасивые.
Что есть красивая и не красивая, можете какие-то критерии назвать?
NNina
это психологическая проблема. тут форум не поможет. это у вас в голове, и посторонние люди это вышибить из неё не смогут.
БарагозниК
А зачем спортом? Я не толстая. Бассейн не люблю. Занимаюсь немного для здоровья скорее, чем для внешности.
Матушка_Гусыня
это психологическая проблема. тут форум не поможет. это у вас в голове, и посторонние люди это вышибить из неё не смогут.
Я понимаю, что в голове. Но найти хорошего психолога тоже нелегко. Ходила как-топару раз к одной, по другой проблеме. Что-то как-то не поняла эффекта.
NNina
когда у тебя будет загруженность.. спорт и прочие полезные увлечения.. тогда у тя времи не будет про всякую фигню думать..
ты живешь, у тебя есть личная жизнь. думай об этом, как своим родным людям сделать хорошо, а не об том что и как кто на тя глянет. мне лично, поровну я как то в полушубке дедовском зиму отходил.. и ничего.. не за это люди тянутся, не за внешность..
NNina
Но найти хорошего психолога тоже нелегко.
Ну а ветка сверху форума для чего? Спросите там, думаю ,люди подскажут. Не такая уж у вас и уникальная проблема :dnknow:
БарагозниК
Ну вы мужчина, вам простительно (это я про полушубок)
Спасибо за советы. ребенок уже большой, мое внимание уже не нужно особо. Времени стало больше свободного, решила больше внимания себе и своим проблемам уделить, а получается, еще хуже стало. Вообще что ли о внешности не думать? :безум:
БарагозниК
Мужчинам в смысле внешности (а также одежды и возрастных изменений) куда проще. :улыб: