Nataliansk11
experienced
При такой апатии поможет хорошая эмоциональная встряска.
Прыгните с тарзанки или с парашюта
Чтоб адреналина через край..
Прыгните с тарзанки или с парашюта
Чтоб адреналина через край..

Джейми
guru
прыгать все же лучше с парашюТОМ, а то , ежели с парашютА - то уже вообще никаких проблем не будет. Ни-ког-да-))
Ёлочка_Палочка
guru
Таки к нам залетела очердная уточка

Ёлочка_Палочка
guru
А что там такого в этой Деми Мур-то 

Сейчас опять скажите, что я ною (ну поныть я иногда люблю, это точно). Но у некоторых людей генетика хорошая, они без всякого ухода выглядят отлично. А мне надо денег немеряно на все эти процедуры косметологи-хирурги-стилисты. Их у меня в таком количестве нет, к сожалению. На увлечения тоже не всегда денег хватает.
По поводу саморазвития -я же на этот форум пришла как раз за этим. А вы меня сразу к психологу гоните.
По поводу лени-я уже месяц делаю дома обертывания, массажи антицеллюлитные, маски для лица и пр. дребедень, бегаю на тренажере. Но результатов-ноль. Вот руки опускаются, вот и бесит уже своя внешность, эти проблемы нерешаемые. Причем уже не первый год я с ними борюсь. И на диетах сидела, худею-грудь и лицо худеют. Поправляюсь-целлюлит и галифе нарастают. Такой тип внешности-груша. А вы говорите-лень.
По поводу саморазвития -я же на этот форум пришла как раз за этим. А вы меня сразу к психологу гоните.
По поводу лени-я уже месяц делаю дома обертывания, массажи антицеллюлитные, маски для лица и пр. дребедень, бегаю на тренажере. Но результатов-ноль. Вот руки опускаются, вот и бесит уже своя внешность, эти проблемы нерешаемые. Причем уже не первый год я с ними борюсь. И на диетах сидела, худею-грудь и лицо худеют. Поправляюсь-целлюлит и галифе нарастают. Такой тип внешности-груша. А вы говорите-лень.
NNina
activist
Таки к нам залетела очердная уточкаЧто еще за уточка?![]()
![]()
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
100059
1001
Белая горячка
6217
85
Шутка обидная и необидная
1762
37
Ёлочка_Палочка
guru
Анекдот такой есть:
http://nadia-yacik.livejournal.com/2129396.html
http://nadia-yacik.livejournal.com/2129396.html
NNina
activist

Меня только туда не посылайте.

Понимаю, что надоедаю тут своим нытьем, но вроде форум же психологический...
А что Деми Мур? на 20 лет она не выглядит, а то что мужчина рядом молодой, так у них как раз возраст совпадения сексуальных потребностей и возможностей
nfnecz
уровень пользователя превышен
Тут их даже не стая, тут их большинство, ИМХО.
Поэтому давать советы тем, кто играет в игру "деревянная нога" - Н-А-Ф-И-Г-А?
И при том, что есть система поиска в интернете -при желании и определенном терпении-можно найти ЛЮБОЙ ответ на ЛЮБОЙ вопрос.
Поэтому давать советы тем, кто играет в игру "деревянная нога" - Н-А-Ф-И-Г-А?
И при том, что есть система поиска в интернете -при желании и определенном терпении-можно найти ЛЮБОЙ ответ на ЛЮБОЙ вопрос.
Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит. Хотя понятно, что денег немало туда вложено.
Ну а что можно на этом форуме делать, поясните, я не в курсе. Кто-то писал, что агрессию свою выплескивать, вы про уточек. Уж простите, если не по адресу обратилась. 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит.Выглядит, как выглядит, женщина, как женщина, не уродка, не красавица. Нормальная, я бы сказала.
Ёлочка_Палочка
guru
Не, ну потрындеть - это святое, сама люблю 

Ну я не миллионерша, доход у меня средний.
elle08
dizzy
ладно наглеть
для ее возраста фигура просто идеальная
хотя не у всех такая и на 10 моложе будет

Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит. Хотя понятно, что денег немало туда вложено.Так, это зависть, абсолютно неконструктивное чувство, надо срочно искоренять.
Ну тут есть чему позавидовать. Да, завидую красивым людям, есть такой грешок.
Средний доход позволяет держать фигуру в нормальном состоянии - гантели не дорогое удовольствие
Бодифлекс - скачайте из интернета
лицо понятное дело малыми деньгами не отделаетесь, это уж сами выбирайте, что для вас важнее

лицо понятное дело малыми деньгами не отделаетесь, это уж сами выбирайте, что для вас важнее
Потрындеть! Если вы действительно хотите решить свою проблему, то у вас заниженная самооценка, зависимость от чужого мнения. Забейте эти темы в поисковик и почитайте сайты психологов, соберите информацию. Составьте себе план работы, КАК самооценку повышать.
Ну и вперед! Как-то так. Разбейте на шаги, и шаг за шагом. ( А старость и смерть - неминуемы).
Ну и вперед! Как-то так. Разбейте на шаги, и шаг за шагом. ( А старость и смерть - неминуемы).
Ёлочка_Палочка
guru
Да я ж не говорю, что у нее живот вываливается, нормально она выглядит
, ключевое слово - нормально. А сколько ей лет-то, кстати?

nfnecz
уровень пользователя превышен
родилась 11 ноября 1962.