NNina
activist
Ну если не смогу сама и с помощью форума решить свои проблемы, то буду искать психолога.
Мне кажется, сейчас культ красоты и молодости. Поэтому так тяжело не думать о внешности. Кругом говорят и пишут о красотках всяких, как замечательно выглядят звезды в свои 40-50-60лет. Хочешь не хочешь, а невольно сравниваешь, стремишься к идеалу.
Мне кажется, сейчас культ красоты и молодости. Поэтому так тяжело не думать о внешности. Кругом говорят и пишут о красотках всяких, как замечательно выглядят звезды в свои 40-50-60лет. Хочешь не хочешь, а невольно сравниваешь, стремишься к идеалу.
БарагозниК
old hamster
вот вы тока грите. а я знавал женчин которые на форуме не лял ля. а по 3 часа к работе готовятся помыфки подкраски подмалёфки и зафтрак... че грить то? бери и делай..
> Ну можно же мужчин послушать, почитать. Необязательно быть мужчиной, чтобы понять, что им красивые нравятся больше, чем некрасивые.
Женские и мужские понятия о красоте сильно расходятся. Я так иной раз смотрю на какую-нибудь по моему мнению страшнее некуда особу, а у неё мужиков вагон, семья, дети. И наоборот, симпатичная дама - а одна.
Если вас не устраивает внешность, то делайте подтяжку и исправляйте дефекты. Никакие косметические процедуры такого эффекта не дадут.
А насчёт психологов... я сомневаюсь, что будет толк от работы над собой в плане "Мне наплевать, как я выгляжу". Понимание, что старение это НОРМАЛЬНО должно просто прийти с возрастом.
Женские и мужские понятия о красоте сильно расходятся. Я так иной раз смотрю на какую-нибудь по моему мнению страшнее некуда особу, а у неё мужиков вагон, семья, дети. И наоборот, симпатичная дама - а одна.
Если вас не устраивает внешность, то делайте подтяжку и исправляйте дефекты. Никакие косметические процедуры такого эффекта не дадут.
А насчёт психологов... я сомневаюсь, что будет толк от работы над собой в плане "Мне наплевать, как я выгляжу". Понимание, что старение это НОРМАЛЬНО должно просто прийти с возрастом.
То есть мне уже никто не поможет, кроме пластического хирурга?
ЗЫ. Подтяжку пока еще рано.
ЗЫ. Подтяжку пока еще рано.
есть такое понятие одухотворенность и одухотворенные люди излучают какой-то особый свет, общаясь с таким человеком не замечаешь ни его возраста ни изъянов внешности, такой человек красив в любом возрасте
Например, Мик Джаггер далеко не красавец, но им были очарованы все фотографы:
"Вот как описывает, к примеру, свое впечатление от встречи с юным тогда рок-н-рольщиком знаменитый Сесил Битон: «Я был очарован тонкими, вогнутыми линиями его тела, рук, ног, рта, который казался слишком большим; при этом он был одновременно красив и уродлив, мужественен и женственен, такой славный малый, редкий экземпляр». Словом, одних привлекала экзотическая фактура, других – почти хамелеонская способность менять имидж буквально на глазах, третьих – энергетика, прущая из парня по разным поводам. Каждый акцентировал что-нибудь свое, а Джаггер, похоже, всем так или иначе подыгрывал."
Например, Мик Джаггер далеко не красавец, но им были очарованы все фотографы:
"Вот как описывает, к примеру, свое впечатление от встречи с юным тогда рок-н-рольщиком знаменитый Сесил Битон: «Я был очарован тонкими, вогнутыми линиями его тела, рук, ног, рта, который казался слишком большим; при этом он был одновременно красив и уродлив, мужественен и женственен, такой славный малый, редкий экземпляр». Словом, одних привлекала экзотическая фактура, других – почти хамелеонская способность менять имидж буквально на глазах, третьих – энергетика, прущая из парня по разным поводам. Каждый акцентировал что-нибудь свое, а Джаггер, похоже, всем так или иначе подыгрывал."
тогда что вы вообще хотели? 
может выложите слайды, мы вам скажем - КРАСАВИЦА
и вы спокойно проживете так еще ни один десяток лет? 

может выложите слайды, мы вам скажем - КРАСАВИЦА

Сейчас читают
Последнее китайское предупреждение...
1122
5
Автопортрет в интерьере
13389
156
Зачем выходить замуж / жениться?
22695
195
А вот еще о чём я подумала – только что вернулась с улицы, бегала по делам: я раньше еще и одевалась по-другому, по-неправильному, и комплексовала жутко, а теперь иду вот, на мне совершенно недорогое, но стильное и очень мне идущее платье, скрывающее малейшие недостатки моей шикарной фигуры и напрочь перекрывающее всех возможных на эту тему тараканов в моей голове.-)) Может, Вам стиль сменить? (я, кстати, в своё время радикально поменяла)
вы будете не довольны результатом в любом случае
ваши проблемы в голове, ее и следует оперировать или уж сходить таки к с психотерапевту
ваши проблемы в голове, ее и следует оперировать или уж сходить таки к с психотерапевту
Хотела понять откуда у меня такой пунктик по поводу внешного вида. Что за комплекс такой? И как другие с этим справляются.
Если плохо выгляжу (как мне кажется, по крайней мере), чувствую себя неуверенно среди людей. Даже не хочется идти куда-то в общество. Хотя подруги и близкие говорят-да нормально ты выглядишь, но я им не верю.
Если плохо выгляжу (как мне кажется, по крайней мере), чувствую себя неуверенно среди людей. Даже не хочется идти куда-то в общество. Хотя подруги и близкие говорят-да нормально ты выглядишь, но я им не верю.
Ну мужчина должен быть не страшнее обезъяны.
У мужчин другие качества ценятся.

презумпция
хикки
Другие тоже не все и не всегда справляются.
Просто снаружи это незаметно (наверняка и у Вас тоже).

Ёлочка_Палочка
guru
Хотя подруги и близкие говорят-да нормально ты выглядишь, но я им не верю.Почему?
Вот думаю о смене стиля. Но опять же мучаюсь в магазинах, ненавижу шопинг. Мне кажется, что все мне не идет, то слишком молодежное, то старушачье, то не сидит на моей дурацкой фигуре (грудная клетка узкая, а бедра-на 2 размера больше, чем верх, еще и не всякое платье налезет). Короче, вообще какой-то кризис у меня.
В юности носила джинсы и мини-юбки и не парилась, а сейчас вообще не знаю что носить.
В юности носила джинсы и мини-юбки и не парилась, а сейчас вообще не знаю что носить.
NNina
activist
Ну может они из вежливости это говорят. Или просто необъективно меня оценивают. Я в зеркале вижу же недостатки. Короче, больше верю своим глазам, чем подругам.
Ёлочка_Палочка
guru
Я в зеркале вижу же недостатки. Короче, больше верю своим глазам, чем подругам.Т.е. объективно свою внешность можете оценить только вы? Кстати, почему вы не можете спросить подруг: из вежливости они вам это говорят или действительно так считают?
Ну может они из вежливости это говорятили что бы от вас отвязаться

Не факт, что мужчина хочет быть похожим на обезьяну.
И потом у мужчин другие опасности, о которых им можно было тут терзаться, например, почему в постели в 40 могу меньше, чем в 20.
Вон Барыкин умер, все друзья единодушны, что надорвал здоровье на молодой, то таблетки какие-то пил, то к пластическому хирургу хотел отдаться, что бы соответствовать молодости и красоте юной жены.
А суть в том, что гонку эту никому и никогда не выиграть, подрастают новые поколения длинноногих и мачо, молодость которых такое же временное преимущество как была у вас перед другими более старшими людьми.
И потом у мужчин другие опасности, о которых им можно было тут терзаться, например, почему в постели в 40 могу меньше, чем в 20.
Вон Барыкин умер, все друзья единодушны, что надорвал здоровье на молодой, то таблетки какие-то пил, то к пластическому хирургу хотел отдаться, что бы соответствовать молодости и красоте юной жены.
А суть в том, что гонку эту никому и никогда не выиграть, подрастают новые поколения длинноногих и мачо, молодость которых такое же временное преимущество как была у вас перед другими более старшими людьми.
NNina
activist
Ну кто ж ответит типа, "да, я из вежливости, на самом деле ты-страшилка"? 

Nataliansk11
experienced
Бывают тети с такими опами)) и много их... и возраст разный от 20 до 50, только что оттуда...
по теме: найдите какое-нибудь новое увлечение, то чем раньше не занимались....ну неужели вам совсем ничего неинтересно????
Ходила в Экстим фитнесс, еще больше комплексов там заработала.

Бывают тети с такими опами)) и много их... и возраст разный от 20 до 50, только что оттуда...

по теме: найдите какое-нибудь новое увлечение, то чем раньше не занимались....ну неужели вам совсем ничего неинтересно????
NNina
activist
Я ходила, одни девочки там занимались. Правда, я в тренажерку ходила. Может, тети на пилатес какой-нибудь ходят?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну тот, кому вы вопрос задаете, кто ж еще-то? 

Вот читаю я Вас и готоффф диагноз..
Вы любите ныть, у Вас нет интересов, нет саморазвития, Вы ленивая.
Вы не вняли ни одному совету.
Вам говорят - идите к пластическому хирургу,
Вы в ответ, вооот, а вдруг не понравится....
Говорят, займитесь собой спорт, эндорфины и т.п.
Вы в ответ, вооот, а зачем мнееее. Вооот он же на внешности не скажется.
Вам говорят - идите к психологу.
Вы в ответ - где их найти-то в нашем городе???
Вам в ответ дают ссылки.
Вы в ответ, воооот, а вдруг не поможет и
Вам говорят - ну не все вокруг идеальны. Измените иммидж.
Вы в ответ - воооот, не люблю ходить по магазинам.
Вам говорят, вон звезды за собой следят.
Вы - вооот, а они столько времени тратят.
Еще и про требования к мужчинам написали. Это у Вас к ним требования другие. А Вот лично я очень ценю привлекательную внешность у мужчин.
Диагноз - Вам все лень, лень себя менять, Вы любите ныть и ничего не делать.
поэтому Вам советы не нужны.
А с возрастом вообще смешно... 36 лет господи))))
Посмтрите как выглядят, те кто привык следить за собой (модели, актрисы) в 36 и даже 46.
Думаете им легко? Они же приводят себя в порядок, ходят к косметологам, пластическим хирургам, подбирают себе одежду, тратятся на стилистов...
Кто Вам мешает?
А те из звезд, кто ленится - также попадают в списки самых плохо одетых звезд.
Ладно, оставим в покое звезд.
Знаю женщин, за 35 прекрасно выглядящих.
Причем, не все из них состоятельные. Есть знакомая - 41 исполнился. Дочь одна воспитывает. Разведена.
Выглядит на 30-32 максимум. Хотя у нее нет денег на косметологов. Она с красивой прической не в стиле а-ля-русская тетка, стильно одевается, хоть и недорого, занимается спортом, худенькая...
Вот может же, раз хочет.
Вы любите ныть, у Вас нет интересов, нет саморазвития, Вы ленивая.
Вы не вняли ни одному совету.
Вам говорят - идите к пластическому хирургу,
Вы в ответ, вооот, а вдруг не понравится....
Говорят, займитесь собой спорт, эндорфины и т.п.
Вы в ответ, вооот, а зачем мнееее. Вооот он же на внешности не скажется.
Вам говорят - идите к психологу.
Вы в ответ - где их найти-то в нашем городе???
Вам в ответ дают ссылки.
Вы в ответ, воооот, а вдруг не поможет и
Вам говорят - ну не все вокруг идеальны. Измените иммидж.
Вы в ответ - воооот, не люблю ходить по магазинам.
Вам говорят, вон звезды за собой следят.
Вы - вооот, а они столько времени тратят.
Еще и про требования к мужчинам написали. Это у Вас к ним требования другие. А Вот лично я очень ценю привлекательную внешность у мужчин.

Диагноз - Вам все лень, лень себя менять, Вы любите ныть и ничего не делать.
поэтому Вам советы не нужны.
А с возрастом вообще смешно... 36 лет господи))))
Посмтрите как выглядят, те кто привык следить за собой (модели, актрисы) в 36 и даже 46.
Думаете им легко? Они же приводят себя в порядок, ходят к косметологам, пластическим хирургам, подбирают себе одежду, тратятся на стилистов...
Кто Вам мешает?
А те из звезд, кто ленится - также попадают в списки самых плохо одетых звезд.
Ладно, оставим в покое звезд.
Знаю женщин, за 35 прекрасно выглядящих.
Причем, не все из них состоятельные. Есть знакомая - 41 исполнился. Дочь одна воспитывает. Разведена.
Выглядит на 30-32 максимум. Хотя у нее нет денег на косметологов. Она с красивой прической не в стиле а-ля-русская тетка, стильно одевается, хоть и недорого, занимается спортом, худенькая...
Вот может же, раз хочет.
Во-первых, вы эту Деми Мур утром неумытой ни разу не видели, во-вторых ну надо же понимать, сколько у неё денег и сколько у вас, а в-третьих на все 100 выглядеть - это её профессия, которая эти самые деньги и приносит.
Nataliansk11
experienced
При такой апатии поможет хорошая эмоциональная встряска.
Прыгните с тарзанки или с парашюта
Чтоб адреналина через край..
Прыгните с тарзанки или с парашюта
Чтоб адреналина через край..

Джейми
guru
прыгать все же лучше с парашюТОМ, а то , ежели с парашютА - то уже вообще никаких проблем не будет. Ни-ког-да-))
Ёлочка_Палочка
guru
Таки к нам залетела очердная уточка

Ёлочка_Палочка
guru
А что там такого в этой Деми Мур-то 

Сейчас опять скажите, что я ною (ну поныть я иногда люблю, это точно). Но у некоторых людей генетика хорошая, они без всякого ухода выглядят отлично. А мне надо денег немеряно на все эти процедуры косметологи-хирурги-стилисты. Их у меня в таком количестве нет, к сожалению. На увлечения тоже не всегда денег хватает.
По поводу саморазвития -я же на этот форум пришла как раз за этим. А вы меня сразу к психологу гоните.
По поводу лени-я уже месяц делаю дома обертывания, массажи антицеллюлитные, маски для лица и пр. дребедень, бегаю на тренажере. Но результатов-ноль. Вот руки опускаются, вот и бесит уже своя внешность, эти проблемы нерешаемые. Причем уже не первый год я с ними борюсь. И на диетах сидела, худею-грудь и лицо худеют. Поправляюсь-целлюлит и галифе нарастают. Такой тип внешности-груша. А вы говорите-лень.
По поводу саморазвития -я же на этот форум пришла как раз за этим. А вы меня сразу к психологу гоните.
По поводу лени-я уже месяц делаю дома обертывания, массажи антицеллюлитные, маски для лица и пр. дребедень, бегаю на тренажере. Но результатов-ноль. Вот руки опускаются, вот и бесит уже своя внешность, эти проблемы нерешаемые. Причем уже не первый год я с ними борюсь. И на диетах сидела, худею-грудь и лицо худеют. Поправляюсь-целлюлит и галифе нарастают. Такой тип внешности-груша. А вы говорите-лень.
NNina
activist
Таки к нам залетела очердная уточкаЧто еще за уточка?![]()
![]()
Ёлочка_Палочка
guru
Анекдот такой есть:
http://nadia-yacik.livejournal.com/2129396.html
http://nadia-yacik.livejournal.com/2129396.html
NNina
activist

Меня только туда не посылайте.

Понимаю, что надоедаю тут своим нытьем, но вроде форум же психологический...
А что Деми Мур? на 20 лет она не выглядит, а то что мужчина рядом молодой, так у них как раз возраст совпадения сексуальных потребностей и возможностей
nfnecz
уровень пользователя превышен
Тут их даже не стая, тут их большинство, ИМХО.
Поэтому давать советы тем, кто играет в игру "деревянная нога" - Н-А-Ф-И-Г-А?
И при том, что есть система поиска в интернете -при желании и определенном терпении-можно найти ЛЮБОЙ ответ на ЛЮБОЙ вопрос.
Поэтому давать советы тем, кто играет в игру "деревянная нога" - Н-А-Ф-И-Г-А?
И при том, что есть система поиска в интернете -при желании и определенном терпении-можно найти ЛЮБОЙ ответ на ЛЮБОЙ вопрос.
Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит. Хотя понятно, что денег немало туда вложено.
Ну а что можно на этом форуме делать, поясните, я не в курсе. Кто-то писал, что агрессию свою выплескивать, вы про уточек. Уж простите, если не по адресу обратилась. 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит.Выглядит, как выглядит, женщина, как женщина, не уродка, не красавица. Нормальная, я бы сказала.
Ёлочка_Палочка
guru
Не, ну потрындеть - это святое, сама люблю 

Ну я не миллионерша, доход у меня средний.
elle08
dizzy
ладно наглеть
для ее возраста фигура просто идеальная
хотя не у всех такая и на 10 моложе будет

Ну она намного моложе своих сверстниц выглядит. Хотя понятно, что денег немало туда вложено.Так, это зависть, абсолютно неконструктивное чувство, надо срочно искоренять.
Ну тут есть чему позавидовать. Да, завидую красивым людям, есть такой грешок.
Средний доход позволяет держать фигуру в нормальном состоянии - гантели не дорогое удовольствие
Бодифлекс - скачайте из интернета
лицо понятное дело малыми деньгами не отделаетесь, это уж сами выбирайте, что для вас важнее

лицо понятное дело малыми деньгами не отделаетесь, это уж сами выбирайте, что для вас важнее
Потрындеть! Если вы действительно хотите решить свою проблему, то у вас заниженная самооценка, зависимость от чужого мнения. Забейте эти темы в поисковик и почитайте сайты психологов, соберите информацию. Составьте себе план работы, КАК самооценку повышать.
Ну и вперед! Как-то так. Разбейте на шаги, и шаг за шагом. ( А старость и смерть - неминуемы).
Ну и вперед! Как-то так. Разбейте на шаги, и шаг за шагом. ( А старость и смерть - неминуемы).
Ёлочка_Палочка
guru
Да я ж не говорю, что у нее живот вываливается, нормально она выглядит
, ключевое слово - нормально. А сколько ей лет-то, кстати?

nfnecz
уровень пользователя превышен
родилась 11 ноября 1962.