Зацикленность на внешности
35141
177
Ёлочка_Палочка
Я ж разделяю! :friends:
nfnecz
49 ей, что ли? Ну тогда вообще не понимаю, о чем разговор :dnknow: И для своего возраста нормально она выглядит, но таки соглашусь - ухоженно. Было бы под 80, я бы удивилась, а полтинник... ну мне кажется это не такой уж и возраст :dnknow:
Ёлочка_Палочка
ей 48 :спок: как она выглядит можете посмотреть на моей авке :biggrin:
elle08
Галифе и целлюлит гантелями не убираются, к сожалению. Бегаю постоянно, мышцы на ногах видно, а на них целлюлит красуется. Ну да это уже не тема для психологического.
nfnecz
Спасибо за совет. Похоже на то. Заниженная самооценка и зависимость от чужого мнения. Почитаю что-нибудь.
Хотя в плане ума у меня нет заниженной самооценки, только в плане внешней привлекательности.
elle08
Ну, прямо скажем, у вас на авке всех подробностей не разглядишь :biggrin: Слушайте, ну о чем речь то тогда, я, конечно понимаю, что ТС в 36, "подурнела-постарела", но ИМХО, 48-49 лет это не такой уж и возраст, что бы наличие хорошей фигуры было чем-то невероятным :dnknow:
NNina
Вы почитайте про целлюлит, может таки, откроете для себя, что его не существует :biggrin: Вот вам и повод будет для того что бы задуматься над объективностью вашей оценки себя)))
Ёлочка_Палочка
вам 48 лет?:миг:доживете до них - поймете на своем опыте :secret: тонус кожи снижается, трицепс "провисает", талия плывет и т.д.
Ёлочка_Палочка
А я бы посоветовала много-много спорта. Не обязательно только скучная качалка. Чтобы прям мышцы начали проявляться, чтобы чувствовалась сила тела, его "звонкость". Не отлынивать, не прикрываться "а это генетика у меня такая". Спортсмены все с разной генетикой, но тела имеют сильные, здоровые, тренированные. Заниматься, преодолевая себя.
Ну и второе- всё-таки выделить денег и сходить к примеру к стилисту и к визажисту. Пусть сделают прическу, тон ваш уставший поправят, накрасят красиво. Может, вы просто не умеете краситься и укладку делать. А лучше- к нескольким. Так вы раскроете потенциал вашей внешности.
А то если вы тетка неухоженная и неспортивная, одеваетесь по-теткински, волосы плохого качества- так и останетесь собой недовольны..Красота от природы дается очень немногим. Все остальные красавицы- трудятся немерено)
Ёлочка_Палочка
Ну не скажу. Понимаете, одно дело фигура, другое-кожа. Она же с возрастом становится дряблой, опять же целлюлит. После климакса опять же нужные гормоны перестают вырабатываться. Вот я худая, а кожа какая-то стала не упругая на теле и на лице. Так что дело не только в худобе.
NNina
таблеток от старости не существует :knix:
Dominno
Вы считаете красивыми только девушек модельной внешности? А красивых с галифе и полноватыми бедрами не бывает?
Dominno
Как-то я перекачалась в качалке, грудь усохла. Так что во всем нужна мера.
По-тетски не одеваюсь, наоборот все из джинсов вылезти не могу. Это нормально в 36 лет?
NNina
может на массажик?
общий + массаж лица
говорят потрясающий эффект.

(задружить с молодым любовником не буду советовать - не тот форум, но иногда этот способ дает более потрясающий эффект :))

ну раз мы на психологическом, позволю себе предположить, что может муж культивирует в Вас это недовольство внешностью - чтобы не расслаблялись.
Dominno
Да, считаю, что галифе-это некрасиво. Приходится из-за него себя в черном теле держать.
А вот Бейонсе, Лопез хоть и нехуденькие, но ни галифе, ни целлюлита не имеют. Везет же.
elle08
вам 48 лет?:миг:доживете до них - поймете на своем опыте :secret:
А вы-то откуда знаете, как оно там в 48 :миг:? А по сути, ну в общем-то я не особо напрягаясь вспомю несколько знакомых на вскидку который в том же возрасте ходят с вполне не плохой фигурой, как добиваются - особо не вникала, но результат видно.
NNina
Это нормально в 36 лет?
Мы не знаем, ВАМ в джинсах - нормально?
NNina
Вы ошибаетесь, у них есть целлюлит.. Просто они одеваются соответствующе (Бейонсе, например, давненько не появлялась в клипах и на концертах с голыми ногами- только в утягивающих колготках) Если целлюлит прям очень сильный-это запустили, а не генетика..А небольшой целлюлит имеет право иметь каждая женщина.И его легко скрыть или уменьшить.
Посмотрите на своих ровесниц..Много ли среди них с действительно идеальных фигурой женщин? Может, Вы просто равняетесь на молоденьких гламурных девчонок, которые все еще могут позволить себе открыть идеальный животик или подчеркнуть стройные ноги?
Ёлочка_Палочка
особо не вникала, но результат видно.
на пляже результат видели?:миг:
NNina
А вот Бейонсе, Лопез хоть и нехуденькие, но ни галифе, ни целлюлита не имеют. Везет же.
Хосспади, ды вы то откуда знаете ,что они там имеют, а чего нет? :безум: Если уж при обычный фотосъемке человек может выглядеть совершенно отлично от реальности, о чем говорить в данном случае. Или вы с ними лично знакомы и вживую с расстояния в 20 сантиметров разглядывали?
elle08
на пляже результат видели? ;)
В смысле? :dnknow:
Ёлочка_Палочка
в прямом:улыб:я надеюсь вы фигуру Дэми Мур не в одежде обсуждаете:миг:в 48 лет такой идеальный пресс и талию не часто встретишь :secret:
elle08
Кхм... встречный вопрос, с мадам Мур вместе загорали? :biggrin: А по делу, сознаюсь честно: голых теток особо не рассматриваю, ну как-то мне не очень интересно. :biggrin:
Ёлочка_Палочка
фильм "Ангелы Чарли":улыб:кажется последняя часть
NNina
Сейчас опять скажите, что я ною (ну поныть я иногда люблю, это точно). Но у некоторых людей генетика хорошая, они без всякого ухода выглядят отлично. А мне надо денег немеряно на все эти процедуры косметологи-хирурги-стилисты. Их у меня в таком количестве нет, к сожалению. На увлечения тоже не всегда денег хватает.
А вы говорите-лень.
Ну вот - хоть что-то делаете..
Результат быстрым и не бывает.
Знаете, очень редко, чтобы прям идеальная генетика была и кому-то все легко давалось.
Легко в 30 лет, а в 36 к генетике уход нужен.
Денег говорите не хватает? Ну кому их хватает-то? Даже звезды, наверное, дефицит испытывают.
Вот Вам и стимул развиваться - развивайтесь в профессиональной сфере, зарабатывайте деньги и тратьте на уход. Раз Вам это так важно.
Или Вам опять что-то мешает?
Или привыкайте к своему облику и забивайте на все.
elle08
Это там где они с вертолета в море прыгали и в воздухе на неопределенно время зависали, достоверный, однако, источник информации :biggrin:
NNina
Тема исчерпала все свою небольшую психологическую составляющую и скатилась на обсуждение целлюлита. Поэтому осторожно, топик закрывается по п.7.