На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С чего вы взяли, что мама (папа, жена, брат и т.д...) должна быть такой-то и такой-то? Сериалов насмотрелись?.нуну..
а такой - это какой??? и про должен - не должен.. - где это я такое писала???
не нужно ее обвинять в том, что она такая, какая есть... ну вот такая! ведь нравится же она безумно кому-то? кто-от ее любит как человека... кто-то как женщину... а вы тут... всем не угодишь.а кто кого обвиняет?... и вы что знаете мою маму?... насчет любит - да, я ее люблю)))![]()
живите своей жизнью, а не оценивая поступки других людей! Это их жизнь, пусть проживают ее сами! В одиночестве, в недовольстве, в негативе - это их выбор! Выбирайте себе другую жизнь, не ведитесь на такую фигню... Ведь Жизнь-то у вас одна! Жаль проживать ее в переживаниях...оценивая жизнь других, можно посмотреть и на себя со стороны... главное уметь и себя оценить правильно... А вообще спасибо конечно, но я вроде как не переживаю давно уж, у меня в жизни так много хорошего и с мамой и без мамы....
Если бы не переживал, то не было бы этого топика.
Есть обида, ее видно с первых строк. А обида - совсем не позитивное чувство, по этому и говорю, что переживаете, а обида из-за неоправданных ожиданий, значит, вы ждали от мамы другого поведения, по этому и говорю, что "она должна быть какой-то другой, но не такой какая есть".
Можно обманывать себя сколько угодно, улыбаться и говорить, что все классно, что все в прошлом.... Рекомендую, все же, по-настоящему освободиться от обиды, будет на много легче, поверьте)))
Удачи!!!
Есть обида, ее видно с первых строк. А обида - совсем не позитивное чувство, по этому и говорю, что переживаете, а обида из-за неоправданных ожиданий, значит, вы ждали от мамы другого поведения, по этому и говорю, что "она должна быть какой-то другой, но не такой какая есть".
Можно обманывать себя сколько угодно, улыбаться и говорить, что все классно, что все в прошлом.... Рекомендую, все же, по-настоящему освободиться от обиды, будет на много легче, поверьте)))
Удачи!!!

я не ТС, топик не обо мне... вы обратились ко мне - я ответила. Свои обиды уже давно прошли.. но за пожелание все равно спасибо
и вам удачи )))
и вам удачи )))
Перепутал)))
В любом случае - еще раз Удачи!

В любом случае - еще раз Удачи!

olya0608, ситуация конечно очень неприятная, но выход есть. Дело не в том кто и как с Вами поступает, а как Вы на это реагируете. Так что, выбор за Вами. А чтобы было понятнее как это реализовать на практике - почитайте эту книгу - http://www.koob.ru/jampolsky/forgiveness_is_the_greatest_healer
Всех благ!
А еще, просто для настроения, посмотрите фильм "Секрет", "Мирный воин" и "Беседы с Богом"
Всех благ!
А еще, просто для настроения, посмотрите фильм "Секрет", "Мирный воин" и "Беседы с Богом"
ну вообще-то я спрашивала совета как наладить отношения. А делить имущество я с ней не собираюсь пока. Я то просто хочу уважения к себе. Чтоб она перестала меня "поливать грязью" и оскорблять. И как то у нас наладились отношения.Сколько вам лет и вашей маме? Извиняюсь если было уже, прочитала 3 страницы. Это очень важно, на личном опыте.
[Вы не правы очень часто матери вымещают свою злость на своих детях, и если вас это не коснулось вам не понять. Вас били в детстве? тото и оно. Наверняка соплями мазали мамину подушку, а теперь советы раздаете. По мимо своего опыта могу сказать опыт родственницы со стороны мужа, там как в страшном фильме было, дочь не нужна и все должна матери, мать только бить может и требовать, а сынка любит, потому как дочь нагуляла на стороне и подсознательно постоянно ее ненавидит за это.
Да что вы нам здесь рассказываете, я Олю вижу насквозь... она зарабатывает...![]()
А ТС могу посоветовать разъехаться пока не стало хуже. Это бывает люди соскучившись мирятся быстрее.
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
72492
58
Почему все женщины настолько меркантильны?
199216
1000
щитайштоночь ©
130879
1002
Ирина_Бердск
activist
Лично в моих отношениях с мамой, после того, как я съехала (в 20 лет) и вышла замуж, особо ничего не изменилось. Как меня раньше гнобили, так это и продолжается, только теперь намного реже, т.к. живем отдельно. Вывод: съехать, не всегда решение проблемы, хотя это хоть какой-то выход.
plims
experienced
Наверно, в контексте про маму не очень подходит выражение "гнобили" ?
Хотя, в жизни все возможно...
Хотя, в жизни все возможно...
Ирина_Бердск
activist
Меня именно гнобили, и продолжают это делать...