Hoda
Княжья птица Паулин
Прямо первый раз со мной такое. Общаемся с человеком. Дружим, как мне кажется. Можем обсуждать любые темы, время пробегает незаметно, легко и ненапряжно, масса общих тем, совпадение по интересам, были серьезные ситуации, показывающие, что присутствует порядочность, человеческое какое-то отношение. В общем, в моем понимании сие есть дружба. Однако друг категорически отказывается от встреч в реале. Говорит, что вообще недолюбливает людей, и в жизни старается без крайней нужды с ними дела не иметь. Я в данном случае - не исключение. Причем ранее он давал это понять косвенно, мне становилось неприятно. и я пропадала на какое-то время из эфира, он начинал меня разыскивать по телефону, я вижу, что он беспокоится, переживает, что ему не все равно, жива я или нет и как я себя чувствую, общение возобновляется, в какой-то момент я опять начинаю давить, мне опять дают понять, что лицезреть меня в реале - удовольствие сомнительное, как и всех остальных людей, я опять обрываю связь, меня опять возвращают и так по кругу. Подкупает то, что я вижу искренность переживаний - к примеру, совсем недавно, когда я попала внезапно в больницу с очень серьезной ситуацией. И тут же буквально мне опять заявляют, что нафиг надо со мной знакомиться вживую, ну неинтересно это, ну не хочется, ну чо надо вообще, и я словно вижу, как человека аж корёжит от этой мысли. Стресс это для него, и очень сильный. Вторжение в личное пространство.
Я этого понять не в состоянии. Я если дружу, то уж всей душой. И уж тем более не могу понять, как это в интернете можно говорить с человеком часами, а в реале он совершенно неинтересен. Мне если кто-то нравится, так он нравится везде и в любом формате. И в связи с этим не могу определиться, как себя вести, потому что не чувствую границы, постоянно ее перехожу, отчего получается неприятно и мне, и визави. Какие-то совершенно иные, сумасшедшие, ИМХО, правила, которые невозможно постичь логикой. У меня как-то все проще - или дружим до гроба, или горшок об горшок и врозь. Чего еще-то может быть? В общем, раздражает это меня сильно.
Хотя с соционической точки зрения мы, как это ни смешно, дуалы.
Чего я хочу? Как всегда - немного, изменить жизнь человека Мне кажется, что ему плохо так жить, что он несчастлив, что он погрузился в сеть по самые уши и у него уже аутизм. Во всяком случае, какая-то его форма однозначно. Мне не нравится, что мужчина в самом расцвете сил в 43 года, обладая замечательной внешностью, интеллектом, прекрасной душой, сидит на абсолютной (с моей точки зрения) обочине эмоциональной жизни. Не должно так быть. Но он не может начать даже с малого - просто встретиться с живым человеком из сети, которого он уж точно не боится и к которому привык, что уж говорить, например, о построении личной жизни... Да и где он ее возьмет, эту личную жизнь, если круглосуточно в инете, если он вообще далек от всего этого как луна. Пыталась предложить познакомить с замечательными девушками - куда там. Фиаско полное. Но я все-таки надеюсь, что это пока.
Вопрос: как вытащить человека в реальную жизнь, не ухудшив при этом ситуацию? Потому что я рассудила так: если я сейчас нажму посильнее, он, чего доброго, вообще захлопнется как устрица, и это будет сильный откат назад вместо шага вперед.
В общем, меня посетило желание причинить добро хорошему человеку и заставить его через не хочу быть счастливым Ибо глаза мои уже не смотрят на это безобразие.
ПС. бездомные собаки тоже не понимают, что им хотят добра. когда отлавливают их, вылечивают, откармливают и пристраивают в любящие руки, но тех хотя бы можно подманить на мясо. Они подходят и тут главное - успеть схватить. А вот на что подманить "бездомного" человека, которому так же точно нужна помощь, но который этого не понимает и ужасно боится приблизиться, ходя одичалым вокруг? Чем и как его ловить?
Я этого понять не в состоянии. Я если дружу, то уж всей душой. И уж тем более не могу понять, как это в интернете можно говорить с человеком часами, а в реале он совершенно неинтересен. Мне если кто-то нравится, так он нравится везде и в любом формате. И в связи с этим не могу определиться, как себя вести, потому что не чувствую границы, постоянно ее перехожу, отчего получается неприятно и мне, и визави. Какие-то совершенно иные, сумасшедшие, ИМХО, правила, которые невозможно постичь логикой. У меня как-то все проще - или дружим до гроба, или горшок об горшок и врозь. Чего еще-то может быть? В общем, раздражает это меня сильно.
Хотя с соционической точки зрения мы, как это ни смешно, дуалы.
Чего я хочу? Как всегда - немного, изменить жизнь человека Мне кажется, что ему плохо так жить, что он несчастлив, что он погрузился в сеть по самые уши и у него уже аутизм. Во всяком случае, какая-то его форма однозначно. Мне не нравится, что мужчина в самом расцвете сил в 43 года, обладая замечательной внешностью, интеллектом, прекрасной душой, сидит на абсолютной (с моей точки зрения) обочине эмоциональной жизни. Не должно так быть. Но он не может начать даже с малого - просто встретиться с живым человеком из сети, которого он уж точно не боится и к которому привык, что уж говорить, например, о построении личной жизни... Да и где он ее возьмет, эту личную жизнь, если круглосуточно в инете, если он вообще далек от всего этого как луна. Пыталась предложить познакомить с замечательными девушками - куда там. Фиаско полное. Но я все-таки надеюсь, что это пока.
Вопрос: как вытащить человека в реальную жизнь, не ухудшив при этом ситуацию? Потому что я рассудила так: если я сейчас нажму посильнее, он, чего доброго, вообще захлопнется как устрица, и это будет сильный откат назад вместо шага вперед.
В общем, меня посетило желание причинить добро хорошему человеку и заставить его через не хочу быть счастливым Ибо глаза мои уже не смотрят на это безобразие.
ПС. бездомные собаки тоже не понимают, что им хотят добра. когда отлавливают их, вылечивают, откармливают и пристраивают в любящие руки, но тех хотя бы можно подманить на мясо. Они подходят и тут главное - успеть схватить. А вот на что подманить "бездомного" человека, которому так же точно нужна помощь, но который этого не понимает и ужасно боится приблизиться, ходя одичалым вокруг? Чем и как его ловить?
Stupid_Girl
guru
а почему вы так уверены, что лучше этого человека знаете, что ему нужно?
и второй вопрос - вы знаете о причинах такого поведения/состояния? он был таким всегда или что то изменилось?
и я не понима как в виртуале могут быть какие то серьезные ситуации, по которым можно судить человека?
и второй вопрос - вы знаете о причинах такого поведения/состояния? он был таким всегда или что то изменилось?
и я не понима как в виртуале могут быть какие то серьезные ситуации, по которым можно судить человека?
по моему, фактически, у Вас нет мужа мусульманина, чисто логически вытекает. Это же капец, никакой муж мусульманский Вам бы не дал фигней такой страдать
*короче взяла ведро попкорна*
*короче взяла ведро попкорна*
Продолжайте лучше помогать бездомным собакам.
презумпция
хикки
Как человек, имеющий опыт виртуальной дружбы, с одной стороны, и общения с аутистами, - с другой, скажу одно: не портите то, что есть. Вытащить его до Вашего понимания "счастья" крайне маловероятно, а вот испортить отношения - запросто.
Uzbekistonchik
guru
Это напоминает мне мою любимую фразу - "Догнать и причинить добро!"
Сейчас читают
Я потерял смысл жизни...
18002
53
бездетные карьеристки во власти ?
24082
114
Раздача продолжается.
29828
152
Луч света
veteran
Ага, благими намерениями выстилается дорога в ад.
9 из 10, что у товарища все прекрасно в реальной жизни, именно поэтому он и не хочет встречаться в реале. А зачем? Зачем развенчивать мифы о себе, любимом? В виртуале ТС для него просто еще одни "уши", жилетка, собеседник или кто угодно. Таких людей в инете полно, кто просто проводит время, развлекается, играет свои роли. В реальной жизни это может быть совсем другой человек, далекий от своего виртуального прототипа.
А уж принимать всерьез таких вот друзей- ну дет. сад , ей-богу.
9 из 10, что у товарища все прекрасно в реальной жизни, именно поэтому он и не хочет встречаться в реале. А зачем? Зачем развенчивать мифы о себе, любимом? В виртуале ТС для него просто еще одни "уши", жилетка, собеседник или кто угодно. Таких людей в инете полно, кто просто проводит время, развлекается, играет свои роли. В реальной жизни это может быть совсем другой человек, далекий от своего виртуального прототипа.
А уж принимать всерьез таких вот друзей- ну дет. сад , ей-богу.
Не надо ловить людей. Что он вам такого ужасного сделал?
В жизни этот человек наверняка носит маску и не будет выглядеть таким же как и в виртуальной жизни.
Я например ни за что не буду выходить в реал из-под своего ника здесь. Бывают минутные слабости, и навероное я сболтнул лишнего где-то.
В жизни этот человек наверняка носит маску и не будет выглядеть таким же как и в виртуальной жизни.
Я например ни за что не буду выходить в реал из-под своего ника здесь. Бывают минутные слабости, и навероное я сболтнул лишнего где-то.
были серьезные ситуации, показывающие, что присутствует порядочность, человеческое какое-то отношение.какие ? я просто даже представить себе их не могу учитывая что вы не виделись
Я если дружу, то уж всей душой.не все так, а если человек встречаться не хочет то он имхо не в коем случае "всей душой" с вами не дружит
Да и где он ее возьмет, эту личную жизньа он вам говорил о том что ему нужна личная жизнь ?
***как вытащить человека в реальную жизнь, не ухудшив при этом ситуацию?***
у меня полное ощущение, что Вы сама уж очень далека от реальной жизни
Вы зашли так далеко, что по маске человека, общающегося с Вами , вдруг решили, что он Вам друг, что Вы его знаете, что знаете как и чем ему помочь
а-фи-геть!!!
а ситуация, видится мне, такая : человек играет, и Вы , в его игре, занимаете определённую роль - "собеседник для душевного стриптиза"
и переписывать сценарий игры, по Вашему желанию, он пока не намерен....
у меня полное ощущение, что Вы сама уж очень далека от реальной жизни
Вы зашли так далеко, что по маске человека, общающегося с Вами , вдруг решили, что он Вам друг, что Вы его знаете, что знаете как и чем ему помочь
а-фи-геть!!!
а ситуация, видится мне, такая : человек играет, и Вы , в его игре, занимаете определённую роль - "собеседник для душевного стриптиза"
и переписывать сценарий игры, по Вашему желанию, он пока не намерен....
Hoda
Княжья птица Паулин
не портите то, что есть.Может, тем все и кончится в итоге.
Hoda
Княжья птица Паулин
"Догнать и причинить добро!" :)Именно так, я этого и не скрываю В особо жёсткой форме
Я например ни за что не буду выходить в реал из-под своего ника здесь.Нет ни одного человека, с которым вы бы могли встретиться в реале?
какие ? я просто даже представить себе их не могу учитывая что вы не виделисьВ силу обстоятельств он имел доступ к моей кредитной карте, например, и к аккаунтам для платежей. Имел все возможности сделать сами понимаете что. Не сделал. Ну и помимо этого много чего наподобие. Просто надо принять как данность, что есть порядочные люди, и он один из них.
по маске человека, общающегося с Вами , вдруг решили, что он Вам друг, что Вы его знаете, что знаете как и чем ему помочьАга, я такая. Предпочитаю быть лучше дурочкой, нежели циничным, озлобленным существом, видящим опасность в каждой тени и живущим в боевой стойке. Как-то мне так комфортнее жить. И слава Богу, если вы окажетесь правы и человек просто играет, и у него все на самом деле хорошо. Но что-то мне пока подсказывает, что нет.
ОЧЕНЬ хочется услышать мнение Крыски.
а можно я за Крыску? ))
это классика жанра, запретный плод сладок. Вам просто не нравится что человек инкогнито остается, просто приспичило вывести его на чистую воду ( а не помочь) вот и все дела.
И неймется Вам, а ему хоть бы хны и так и будет, есть такие редкостные товарищи, не по Вашим зубкам.
это классика жанра, запретный плод сладок. Вам просто не нравится что человек инкогнито остается, просто приспичило вывести его на чистую воду ( а не помочь) вот и все дела.
И неймется Вам, а ему хоть бы хны и так и будет, есть такие редкостные товарищи, не по Вашим зубкам.
Кстати, неправда. Именно помочь хочу. Я Вас не убеждаю, разумеется, просто так написала.
psiholog Zhanna
experienced
В чем заключается помощь от встречи с вами?
Однако друг категорически отказывается от встреч в реале.играла я в такую игру достаточно долго и отговорок, как и ваш виртуальный друг, придумывала миллиард
причина одна- нафик мне этот человек не нужен был, но причины мозг парить были
ИМХО
переключитесь на другой объект приложения действий
глядишь и этот пока созреет
переключитесь на другой объект приложения действий
глядишь и этот пока созреет
глядишь и этот пока созреет ;)Сроки поджимают, весна на исходе.
Не трать время на людей, которые не хотят провести его с тобой (с) не помню кто
п.9
народная молва приписывает Маркесу
а вот это точно Маркеса: ..... один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
народная молва приписывает Маркесу
а вот это точно Маркеса: ..... один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Жесть какая... У меня сложилось стойкое чувство, что проблемы с виртуальностью и медовым увязанием в нём именно у вас, а не у него. Это как же сильно надо байтом удариться, чтобы по виртуальному трещания вообразить будто вы "дружите" и пытаться выманить и домогаться этой выдуманной дружбы от чела в реале, хотя он четко дает понять что вы ему там неуместны!
Не думаю, что вы находитесь в состоянии дружбы и что ваши взаимоотношения могут сложиться удачно в жизни. Поэтому советую общаться дальше в сети и не смешивать разные сферы проявления человека.
Но вопрос у вас был все-таки "как". Надо узнать где он живет или работает или где бывает, будет в реале и нагло там очутиться.
Не думаю, что вы находитесь в состоянии дружбы и что ваши взаимоотношения могут сложиться удачно в жизни. Поэтому советую общаться дальше в сети и не смешивать разные сферы проявления человека.
Но вопрос у вас был все-таки "как". Надо узнать где он живет или работает или где бывает, будет в реале и нагло там очутиться.
играла я в такую игру достаточно долго и отговорок, как и ваш виртуальный друг, придумывала миллиардТак что, все играют в одну и ту же игру, и как можно дольше любят тратить там своё время, отговорок любят выслушивать до миллиарда, так как это всем приятно «ушами» любую ерунду послушать, вы, виртуальный друг, да и все остальные в наше время одинакового склада ума, душевности. И никто никому там нафиг не нужен, и все там любят друг друга до инфаркта доводить?
причина одна- нафик мне этот человек не нужен был, но причины мозг парить были
Что за бред, причем тут инфаркт? неужели непонятно, что если бы "виртуальный друг" хотел встретиться с ТС, то никакая тонкая душевная организация бы его не остановила?
***Но что-то мне пока подсказывает, что нет. **
но даже, если Вам что-то и подсказывает, что у него на самом деле не всё хорошо, это вовсе не означает, что Вы однозначно знаете КАК именно у него нехорошо и ЧТО именно нужно сделать , чтобы было хорошо
да и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что у человека , сидящего большую часть своего свободного времени в сети, может быть в жизни что-то нехорошо....да и вообще, по большому счёту, абсолютно счастливых людей - единица на миллион
но даже, если Вам что-то и подсказывает, что у него на самом деле не всё хорошо, это вовсе не означает, что Вы однозначно знаете КАК именно у него нехорошо и ЧТО именно нужно сделать , чтобы было хорошо
да и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что у человека , сидящего большую часть своего свободного времени в сети, может быть в жизни что-то нехорошо....да и вообще, по большому счёту, абсолютно счастливых людей - единица на миллион
я вчера не могда вспомнить этот афоризм....
согласна полностью, тем более, что человек ни раз и ни два отказывал ТР-ру в реальной встрече
согласна полностью, тем более, что человек ни раз и ни два отказывал ТР-ру в реальной встрече
Моё мнение?.. Я сама такая. Мне переписки за глаза хватает, и при этом я не аутист уж точно, ну разве что временами мизантроп.
Имеет смысл выдёргивать таких людей в реал только если хочешь получить от них то, что ну никак в реале невозможно. Секс, например :-)
Имеет смысл выдёргивать таких людей в реал только если хочешь получить от них то, что ну никак в реале невозможно. Секс, например :-)
У меня есть чисто асечные друзья Я их в реале никогда не видела (только на фото). И ничего страшного, не хотят встречаться, так не хотят, их право.
ЗЫ. Я сначала подумала, что топ про Алгола Но он у нас вроде помладше будет
ЗЫ. Я сначала подумала, что топ про Алгола Но он у нас вроде помладше будет
Вопрос: как вытащить человека в реальную жизнь, не ухудшив при этом ситуацию? Потому что я рассудила так: если я сейчас нажму посильнее....
Зачем нажимать-то... наоборот, надо уязвимость демонстрировать. Если Вам это вот прям _любой ценой надо_, добро причинить, ну сымитируйте проблемы в собственной жизни. Вы же пишете, что он переживает за Вас, как в случае с Вашим недавним попаданием в больницу. Наврите, что только он может Вам помочь, и именно в реале. Но не в лоб, разумеется. Мне кажется, что с фантазией у Вас все в порядке, так что...
Зачем нажимать-то... наоборот, надо уязвимость демонстрировать. Если Вам это вот прям _любой ценой надо_, добро причинить, ну сымитируйте проблемы в собственной жизни. Вы же пишете, что он переживает за Вас, как в случае с Вашим недавним попаданием в больницу. Наврите, что только он может Вам помочь, и именно в реале. Но не в лоб, разумеется. Мне кажется, что с фантазией у Вас все в порядке, так что...
Не надо трогать дяденьку. По крайней мере сейчас.
Может у него по поводу собственной внешности имеется комплекс.
Может разочароваться в Вас боится.
А, может, наоборот, боится влюбиться в Ваш прекрасный реальный образ и разрушить свои отношения с имеющейся женщиной.
Помните сказку про царевну-лягушку? Там же предупреждали: "Не надо жечь лягушачью кожу. Ничего хорошего не будет"...
А ведь кое-кто не послушался.
Может у него по поводу собственной внешности имеется комплекс.
Может разочароваться в Вас боится.
А, может, наоборот, боится влюбиться в Ваш прекрасный реальный образ и разрушить свои отношения с имеющейся женщиной.
Помните сказку про царевну-лягушку? Там же предупреждали: "Не надо жечь лягушачью кожу. Ничего хорошего не будет"...
Hoda
Княжья птица Паулин
В чем заключается помощь от встречи с вами?Нинаю. Но мне неймется чо-то сделать, потому что ужасно жалко его, и вот я подумала, что план созреет по ходу дела. Может, я много на себя беру, но вдруг сумею его заразить жаждой жизни? Настоящей, не виртуальной. У меня это ранее получалось иногда. Подруга есть похожая из Питера, мы с ней полтора года общались только по телефону, ей тоже было очень сложно преодолеть барьер... В итоге, конечно, встретились (но там я сама свалилась ей как снег на голову) и дружим до сих пор крепко, и много чего вместе пережили... Уж 11 лет. Это по-крупному, остальное я не считаю, но мне не раз говорили, что у меня такое получается...
Я б ему денег дала, да у него есть. Несчастный он, вот тут смеются, когда с собакой сравниваю, а ведь он ее очень сильно напоминает - ту, которая голодная, в ужасе скалится на руку, протягивающую ей пищу, потому что привыкла только побои получать. Это я очень утрированно, разумеется, для наглядности. Но вообще сегодня у меня тут появилась более насущная проблема, так что, думаю, я его оставлю в покое, учитывая, что между нами десятки тысяч километров и вот так запросто все равно ничего не поправишь Хотя я бы села в самолет хоть завтра, если бы это помогло.
переключитесь на другой объект приложения действийУже Благо, их есть у меня в огромном к-ве
Сроки поджимают, весна на исходе. ;)Фу, алгол, как некрасиво. Вот сейчас ты меня реально огорчил, так что в окне "база" можешь нажать на cancel.
Не трать время на людей, которые не хотят провести его с тобой (с) не помню ктоПарафраз Маркес
если бы "виртуальный друг" хотел встретиться с ТС,Так я и писала в первом посте, что не хочет. Ему и так хорошо. Хорошо быть предельно одиноким, хорошо почти не иметь друзей и женщины, хорошо не хотеть любить и серьезных отношений, детей, вообще ничего из тех потребностей, которые так или иначе присутствуют у всех людей. Без удовлетворения которых они чахнут, как без солнечного света. Проблема в том, что бомжам на вокзале тоже кажется, что они счастливы и жить им хорошо, но долг любого нормального человека, если он считает себя человеком и оказывается рядом, помочь. Или хотя бы попытаться.
Пожалеть голодного, изувеченного, или еще как-то экстремально пострадавшего персонажа несложно. А вот испытать то же чувство к человеку, медленно угасающему психологически, загоняющему себя все глубже и глубже в яму - уже намного сложнее. Вроде кажется - сыт? обут-одет? здоров? член на месте? деньги есть? чо еще надо, не майся дурью.
А есть люди, которым помимо всего вышеперечисленного надо еще много чего для жизни. И когда они этого лишены, начинают загибаться.
Моё мнение?.. Я сама такая.Я даже не думала, что моя догадка окажется верной Обожаю Вас читать, видимо, сие смутное ощущение пришло недаром Обчиталась, надо полагать, в свое время
Мизантропия - это безусловно для обсуждаемого героя, да он этого и не скрывает. Не любит людей. Я тоже их не особо люблю, но чтобы до такой степени... А у Вас это как происходит - приятный в виртуале собеседник неприятен в реале? Мне просто интересно, какие ощущения в этих случаях. Или просто лень тратить время? Или не нравятся разочарования?
Имеет смысл выдёргивать таких людей в реал только если хочешь получить от них то, что ну никак в реале невозможно. Секс, например :-)Нет, секс мне точно не надо, да и вообще для себя - ничего не надо. Птичку жалко Просто в инете у меня не всегда получается его растормошить. Главное, опыт уже есть: я тут не так давно растормошила матерого заплесневевшего виртуала, да так, что его в скайпе уже месяца три вообще нет. Нашел девушку, вытащил ее с другого конца страны к себе в Мск, занимается сексом 2 раза в день, ходит на всякие культурные мероприятия и в зоопарк, а также в разный и тому подобный фитнесс, поездки в Питер и по Золотому Кольцу, сейчас вот в таиланд вместе собираются на полгода... Книжку выпустил, которую 2 года закончить не мог. Подтянулся, сменил гардероб полностью и имидж, жизнь у него закипела так, что у меня в глазах рябит А? Каково? Вот это я понимаю. И заслуга как минимум на 50 процентов тут моя Очень даже приятно. Вот бы и тут так же.
ЗЫ. Я сначала подумала, что топ про Алгола Но он у нас вроде помладше будетАлгол супротив него вообще младенец
сымитируйте проблемы в собственной жизни.Пачпорта у него не будет до осени, так что это только мне туда Под каким-то предлогом какой-нить Кошмарной Ужасности
Может у него по поводу собственной внешности имеется комплекс.Маловероятно, потому как он носитель классической неброской мужской красоты.
Может разочароваться в Вас боится.Я уже настолько продемонстрировала все свои минусы, что куда еще более?
А, может, наоборот, боится влюбиться в Ваш прекрасный реальный образ и разрушить свои отношения с имеющейся женщиной.Женсчины нет по принципиальным соображениям (имеется ввиду отношений), влюбиться он вряд ли сможет, даже если захочет (а не хочет он этого категорически), ибо я принадлежу к совершенно к иному типу женщин, нежели ему нравится.
предупреждали: "Не надо жечь лягушачью кожу. Ничего хорошего не будет"...Вот это очень умное замечание. И верно сформулированное. Потому я и не тороплюсь брать на себя повышенные обязательства - расхлебывать-то потом мне придется, а ой как не хочется.
ПС. ты опять со мной на ВЫ? Шо за рецидивы раз в полгода?
Stebelkova
activist
хочется добавить, испортить полбеды, можно просто сломать человека.
Интересно, да..
Наверное, почти каждая женщина, имеющая интернет где-то с 99 года, прошла через подобное шоу :-)
В моём случае моя ошибка заключалась в том, что я не отдавала себе отчёт в том, что дружба с моей стороны всегда имела сексуальный подтекст, то есть, я в общем-то была не прочь и "отдаться" так сказать, и душой и телом, но с другой стороны (с мужской стороны) дружба такого подтекста не носила, поэтому ничего хорошего сразу быть не могло. Да я и понимала это, чего уж там греха таить.
Но, дура, страстно захотела увидеться. Я не могла ни спать, ни есть, как говорится, так хотелось на него посмотреть вживую.
Ну И ?... как говорится, х....хорошего ли толку ?!!
Общение "в эфире" после этого немного продолжилось, но я получила полную оценку своей безусловно спорной внешности, мягко говоря. Ну и зачем, спрашивается. Может быть, кому-то другому я бы даже и такая понравилась бы, со всеми потрохами, а тут просто ещё один рубец на сердце и всё. Ведь знала же, что просто СОБЕСЕДНИЦА, и куда полезла наружу ?!..
Но я обожаю его до сих пор, и он уважительно ко мне отнёсся после стольких лет НЕобщения, недавно перекинулись парой слов в привате, ну ОЧЕНЬ приличный человек !!
ЗЫ Честно сказать, если бы он мне иногда (хотя бы раз в полгода) позванивал, я бы как и прежде хм...писала бы кипятком, пардон за мой французский, потому что его харизма действует на меня как дудочка на кобру.
Это я к чему всё :-)) Не убивайте обаяние виртуальности, не стоит реальность того.
Наверное, почти каждая женщина, имеющая интернет где-то с 99 года, прошла через подобное шоу :-)
В моём случае моя ошибка заключалась в том, что я не отдавала себе отчёт в том, что дружба с моей стороны всегда имела сексуальный подтекст, то есть, я в общем-то была не прочь и "отдаться" так сказать, и душой и телом, но с другой стороны (с мужской стороны) дружба такого подтекста не носила, поэтому ничего хорошего сразу быть не могло. Да я и понимала это, чего уж там греха таить.
Но, дура, страстно захотела увидеться. Я не могла ни спать, ни есть, как говорится, так хотелось на него посмотреть вживую.
Ну И ?... как говорится, х....хорошего ли толку ?!!
Общение "в эфире" после этого немного продолжилось, но я получила полную оценку своей безусловно спорной внешности, мягко говоря. Ну и зачем, спрашивается. Может быть, кому-то другому я бы даже и такая понравилась бы, со всеми потрохами, а тут просто ещё один рубец на сердце и всё. Ведь знала же, что просто СОБЕСЕДНИЦА, и куда полезла наружу ?!..
Но я обожаю его до сих пор, и он уважительно ко мне отнёсся после стольких лет НЕобщения, недавно перекинулись парой слов в привате, ну ОЧЕНЬ приличный человек !!
ЗЫ Честно сказать, если бы он мне иногда (хотя бы раз в полгода) позванивал, я бы как и прежде хм...писала бы кипятком, пардон за мой французский, потому что его харизма действует на меня как дудочка на кобру.
Это я к чему всё :-)) Не убивайте обаяние виртуальности, не стоит реальность того.
Погодите, а что у Вас со внешностью? И какую оценку вы от него получили? И давно ли это было?
Что касается меня... Мне совершенно безразлично, как он оценит мою наружность, потому что наше общение с ним зиждется на иных началах, то есть подтекста ни с моей, ни с его стороны нет стопроцентно. Камеру я включала свою не раз, при этом представала во всей своей будничной красе - но мне искренне пофиг, никогда не было даже в мыслях его очаровать. Кстати, я себя уродиной не считаю, но в плане этого человека уверена, что оценит он меня тоже невысоко, тк ему нравятся девушки фигуристые, африкано-кубино-азиатского типа (знаете. наверное, что там и попа, на которую стакан можно поставить, и грудь, и тончайшая при этом талия), я же со своей подростковой угловатостью и весом в 47 кг... Короче, мне бы тоже не вылезать наружу к подавляющему большинству мужчин, оно всем легче будет Но поскольку мне пофиг и перед ним я не стесняюсь, то вот ей-богу, на последнем месте у меня это дело стоит Лишь бы в глаза не сказал, а так и ладно Обаяние виртуальности у нас в том, что он человек редкостной порядочности, джентльменства и ума, таких все меньше становится. Как тут его убьешь реалом? К тому же он верующий, для него вообще замужняя женщина - табу, там в принципе не может быть ничего подобного. Да и я повода сроду не давала. Ну что там может быть - сморкается он в рукав, что ли, в ресторане? Или я совмещу антибиотики с алкоголем и меня начнет рвать ему на ботинки в общественном месте? Но в моем понимании и это мелочи жизни.
А у вас история интересная. Он-то хоть как сам, красивым оказался? И харизма в реале подтвердилась?
Что касается меня... Мне совершенно безразлично, как он оценит мою наружность, потому что наше общение с ним зиждется на иных началах, то есть подтекста ни с моей, ни с его стороны нет стопроцентно. Камеру я включала свою не раз, при этом представала во всей своей будничной красе - но мне искренне пофиг, никогда не было даже в мыслях его очаровать. Кстати, я себя уродиной не считаю, но в плане этого человека уверена, что оценит он меня тоже невысоко, тк ему нравятся девушки фигуристые, африкано-кубино-азиатского типа (знаете. наверное, что там и попа, на которую стакан можно поставить, и грудь, и тончайшая при этом талия), я же со своей подростковой угловатостью и весом в 47 кг... Короче, мне бы тоже не вылезать наружу к подавляющему большинству мужчин, оно всем легче будет Но поскольку мне пофиг и перед ним я не стесняюсь, то вот ей-богу, на последнем месте у меня это дело стоит Лишь бы в глаза не сказал, а так и ладно Обаяние виртуальности у нас в том, что он человек редкостной порядочности, джентльменства и ума, таких все меньше становится. Как тут его убьешь реалом? К тому же он верующий, для него вообще замужняя женщина - табу, там в принципе не может быть ничего подобного. Да и я повода сроду не давала. Ну что там может быть - сморкается он в рукав, что ли, в ресторане? Или я совмещу антибиотики с алкоголем и меня начнет рвать ему на ботинки в общественном месте? Но в моем понимании и это мелочи жизни.
А у вас история интересная. Он-то хоть как сам, красивым оказался? И харизма в реале подтвердилась?
:-)) Смешно про ресторан :-))
Сначала о Вас :-) Правда, Вы отдаёте отчёт себе в том, что, собственно, влюблены в него по уши ? :-)) Ну или мягко выражаясь - очарованы его образом ?
Разве Вам не обидно будет, если Вы в реале не прельстите его как женщина ? Ну, в том смысле, что Вы вроде как не Дж.Лопес по Вашим словам :-))
Ну вот расстроитесь только и всё.
Оно Вам надо ?
Может, ну его, пусть так и дальше трындит себе в виртуале, а Вы обожайте его себе спокойно ? Нет ? :-)
ЗЫ Обо мне можно рассказывать долго, а можно коротко - коровушка русская. Знаете, есть такие женщины на Руси, они и в избу и коню там что-то, не помню. Ну так вот она я и есть. Была эта история очень давно, лет 8 назад....но в памяти всё живо как щас
+++ Он-то хоть как сам, красивым оказался? И харизма в реале подтвердилась?+++
Нет, тогда он оказался просто худеньким заморышем, одни только синие глаза скрашивали печальную действительность. Но что характерно, от него исходила потрясающая уверенность в себе, она сквозила в его манере разговаривать, двигаться, это было завораживающе !!
И, к слову сказать, в последствии он очень хорошо поработал над своей внешностью - накачал мускулы, возмужал, куда-то делись прыщи :-)) Он стал просто бежественен. Я пару раз подглядывала за ним. Да, я следила за ним пару -тройку раз, как шпионка, он меня не видел.
Недавно я столкнулась с ним нос к носу, он меня не узнал. Сейчас это сделать невозможно, годы и невзгоды изменили меня тотально, я стала ещё...хм ..прекраснее
Сначала о Вас :-) Правда, Вы отдаёте отчёт себе в том, что, собственно, влюблены в него по уши ? :-)) Ну или мягко выражаясь - очарованы его образом ?
Разве Вам не обидно будет, если Вы в реале не прельстите его как женщина ? Ну, в том смысле, что Вы вроде как не Дж.Лопес по Вашим словам :-))
Ну вот расстроитесь только и всё.
Оно Вам надо ?
Может, ну его, пусть так и дальше трындит себе в виртуале, а Вы обожайте его себе спокойно ? Нет ? :-)
ЗЫ Обо мне можно рассказывать долго, а можно коротко - коровушка русская. Знаете, есть такие женщины на Руси, они и в избу и коню там что-то, не помню. Ну так вот она я и есть. Была эта история очень давно, лет 8 назад....но в памяти всё живо как щас
+++ Он-то хоть как сам, красивым оказался? И харизма в реале подтвердилась?+++
Нет, тогда он оказался просто худеньким заморышем, одни только синие глаза скрашивали печальную действительность. Но что характерно, от него исходила потрясающая уверенность в себе, она сквозила в его манере разговаривать, двигаться, это было завораживающе !!
И, к слову сказать, в последствии он очень хорошо поработал над своей внешностью - накачал мускулы, возмужал, куда-то делись прыщи :-)) Он стал просто бежественен. Я пару раз подглядывала за ним. Да, я следила за ним пару -тройку раз, как шпионка, он меня не видел.
Недавно я столкнулась с ним нос к носу, он меня не узнал. Сейчас это сделать невозможно, годы и невзгоды изменили меня тотально, я стала ещё...хм ..прекраснее
он оказался просто худеньким заморышем, одни только синие глаза скрашивали печальную действительность