Галинка
Добрая, если не злить!
Не смогла удержаться, прочитав сие:
Muro4ka
Поясню: секс - одна из базовых потребностей мужчин (женщин - тоже, но, думаю - в меньшей степени - изнасилований женщинами мужчин гораздо меньше, чем наоборот).
Природа дала механизм женщине удерживать около себя мужчину: чтобы получать регулярный секс раньше (поколение назад) - мужчины через пару месяцев свиданий за ручку делали предложение. И что наблюдается сейчас? Девушки всерьёз обсуждают тему "А давать ли на первом свидании после чашки кофе?". "Дожидаться ли третьего свидания или я опоздаю?", "Живём 5 лет, а он не предлагает жениться", "Живём 8 лет, он мне регулярно изменяет" и т.п. При этом и мужчины начали наглеть - "тёлочка" и "динама" прочно вошли в лексикон современных молодых мужчин (без разбора - порядочная дама или нет).
Сейчас мужику незачем жениться - поесть можно в кафе, стирает - машинка, секс - да под каждым "кустом". При этом и женское здоровье подобной жизни не выдерживает - и во вполне детородном возрасте "здравствуй, ЭКО", если позволят средства, а то и просто бесплодие.
Я не говорю, что девушкам надо быть недоступными и носиться с девственностью как с писаной торбой, но не надо быть ЛЕГКОдоступными. Это, наверное, редкая из ситуаций, когда "количество" (половых партнёров) не переходит в "качество".
Правда, есть обратная сторона нынче: одной быть "неприступной башней" тоже невыгодно - мужик уйдёт в соседнюю. Надо балансировать на какой-то грани - сейчас она труднообнаруживаема.
Соответственно поменяться ситуация может только если девушки массово начнут блюсти себя, а это в нынешних условиях недостижимо...
В общем - мамы мальчиков должны, конечно, объяснять, что женщины - слабый пол и их надо беречь, но и девушками их мамам уже надо что-то делать...
P.s. Сказала всё. ПисАть больше в этой теме не буду.
Muro4ka
МатушкаГусыня, Вам респект за высказанную мысль про то, что "плохих" женщин, плохих в глазах мужчин, плодят (т.е. заставляют думать, что таких большинство) их мамы, бабушки, может быть учительницы. Что-то в этом есть.А мамы девочек, не объяснившие им - как себя надо вести с мужчинами, значит "молодцы"?
Поясню: секс - одна из базовых потребностей мужчин (женщин - тоже, но, думаю - в меньшей степени - изнасилований женщинами мужчин гораздо меньше, чем наоборот).
Природа дала механизм женщине удерживать около себя мужчину: чтобы получать регулярный секс раньше (поколение назад) - мужчины через пару месяцев свиданий за ручку делали предложение. И что наблюдается сейчас? Девушки всерьёз обсуждают тему "А давать ли на первом свидании после чашки кофе?". "Дожидаться ли третьего свидания или я опоздаю?", "Живём 5 лет, а он не предлагает жениться", "Живём 8 лет, он мне регулярно изменяет" и т.п. При этом и мужчины начали наглеть - "тёлочка" и "динама" прочно вошли в лексикон современных молодых мужчин (без разбора - порядочная дама или нет).
Сейчас мужику незачем жениться - поесть можно в кафе, стирает - машинка, секс - да под каждым "кустом". При этом и женское здоровье подобной жизни не выдерживает - и во вполне детородном возрасте "здравствуй, ЭКО", если позволят средства, а то и просто бесплодие.
Я не говорю, что девушкам надо быть недоступными и носиться с девственностью как с писаной торбой, но не надо быть ЛЕГКОдоступными. Это, наверное, редкая из ситуаций, когда "количество" (половых партнёров) не переходит в "качество".
Правда, есть обратная сторона нынче: одной быть "неприступной башней" тоже невыгодно - мужик уйдёт в соседнюю. Надо балансировать на какой-то грани - сейчас она труднообнаруживаема.
Соответственно поменяться ситуация может только если девушки массово начнут блюсти себя, а это в нынешних условиях недостижимо...
В общем - мамы мальчиков должны, конечно, объяснять, что женщины - слабый пол и их надо беречь, но и девушками их мамам уже надо что-то делать...
P.s. Сказала всё. ПисАть больше в этой теме не буду.
Ёлочка_Палочка
guru
Надо балансировать на какой-то грани - сейчас она труднообнаруживаема.Да прям, если любят друг друга, и обнаружат, и пробалансируют, не так уж это и сложно, если с двух сторон есть чувства и желание иметь и сохранять отношения

blackhorse
veteran
НПП
я может быть сейчас глупую вещь скажу... но может быть, раз уж так все пошло в современном мире, может ну его на фиг эти МПО? может в деревню, в глушь, в монастырь и медитировать, и уходить в щель между мирами в вечное странствие? раз не с кем создавать семью и ростить детей, то есть же альернативные способы раскрасить свою жизнь смыслом.
я может быть сейчас глупую вещь скажу... но может быть, раз уж так все пошло в современном мире, может ну его на фиг эти МПО? может в деревню, в глушь, в монастырь и медитировать, и уходить в щель между мирами в вечное странствие? раз не с кем создавать семью и ростить детей, то есть же альернативные способы раскрасить свою жизнь смыслом.
----------------------------------
Блюсти, что-то делать...
Эх. Просто быть собой - не вариант?
Мужчина, который видит в женщинах "телочку", "динамо" или другое - то такую и найдёт. Значит и он сам другой не удостоится, если других не видит. У каждого есть своя предназначенная судьбой половинка, уж простите за банальность и наивность.
Торг и выгадывание, поиск успешной стратегии - на это не стоит тратить силы и время. Личная жизнь - не базар, чай, и не биржа
Имхо.
----------------------------------
Блюсти, что-то делать...
Эх. Просто быть собой - не вариант?
Мужчина, который видит в женщинах "телочку", "динамо" или другое - то такую и найдёт. Значит и он сам другой не удостоится, если других не видит. У каждого есть своя предназначенная судьбой половинка, уж простите за банальность и наивность.
Торг и выгадывание, поиск успешной стратегии - на это не стоит тратить силы и время. Личная жизнь - не базар, чай, и не биржа

Имхо.
Ну вот --- за что боролись на то и напоролись---
Стремились к равноправию полов . Вы это и получили!!! чего плачетесь то ? Не нравится?
А теперь стремитесь заново чтобы мальчикам "объяснять, что женщины - слабый пол и их надо беречь," Зачем же рушили то спрашивается? Ныньче у нас победивший матриархат. Женщины этого добились --- так пожинайте его плоды !!! И не плачьтесь.!!!!
Кстати уж сколько раз тему эту терли и на мужском форуме и на ПФ . А всё тема неисекаемая.
Кстати ....что пора снова ссылку на Бабологию давать? .Для тех кто не верит в победивший матриархат. http://hiddenone980.livejournal.com/tag/Бабология http://hiddenone980.livejournal.com/
Стремились к равноправию полов . Вы это и получили!!! чего плачетесь то ? Не нравится?
А теперь стремитесь заново чтобы мальчикам "объяснять, что женщины - слабый пол и их надо беречь," Зачем же рушили то спрашивается? Ныньче у нас победивший матриархат. Женщины этого добились --- так пожинайте его плоды !!! И не плачьтесь.!!!!
Кстати уж сколько раз тему эту терли и на мужском форуме и на ПФ . А всё тема неисекаемая.

Кстати ....что пора снова ссылку на Бабологию давать? .Для тех кто не верит в победивший матриархат. http://hiddenone980.livejournal.com/tag/Бабология http://hiddenone980.livejournal.com/
после безумного количества "пьяных бантиков", повисших грозьями на одноклассниках в первомайском сквере - сказать мне сегодня нечего 
но девочки хорошие точно есть
грибы как обычно нужно искать в лесу

но девочки хорошие точно есть

грибы как обычно нужно искать в лесу

Пусть я наивная, но я верю, что любая девочка-девушка может сама воспитать в себе чувство меры, вкуса, смиренности, скромности, терпения и любви к себе. А роль родителей не навязывать или запрещать что-то, а в нужный момент, когда ребенок сомневается, своим советом и объясненими наставить на правильную "волну". И мудрость родителей не упускать эти моменты и найти правильные слова, которые ребенок услышит.
А то, что общество реагирует падением нравов это понятно давно. И как там писал Пикуль: "Жизнь в такие моменты характерна не взлетами духа, а лишь страстями,ползущими где-то понизу жизни, которая перестала людей удовлетворять. Отсюда-подлости, измены, растление" (возможно не точно вспомнила)
А то, что общество реагирует падением нравов это понятно давно. И как там писал Пикуль: "Жизнь в такие моменты характерна не взлетами духа, а лишь страстями,ползущими где-то понизу жизни, которая перестала людей удовлетворять. Отсюда-подлости, измены, растление" (возможно не точно вспомнила)
Сейчас читают
Ia vlubilsia opiat...
43715
295
И сказал кто-то: каждой тваре по паре )))
6324
138
Угадай-ка
53500
432
"плохих" женщин, плохих в глазах мужчин, плодят их мамы, бабушки, может быть учительницы.Holy war.
Плохих дочерей плодят мамы, плохих сыновей (которые не умеют быть настоящими мужчинами) плодят тоже мамы. Преимущественно одиночки. Везде виноваты мамы. И спорить тут не о чем, только хором осуждать.
Про грибы которые в лесу - согласна! Ну и я сегодня с последнего звонка пришла. Все дети - чудо. Учителям наговорили прекрасных не стандарнтых прощальных слов, полный зал бабушек - дедушек, выпускницы -спортсменки , комсомолки. Мальчики - умнички, не зажатые не хамовитые,
Милые славные дети, которые озабочены вопросами и Родины и жизни и смысла. А свинья - она везде же грязь найдет верно?. А тебе дорогой ремикс так скажу - переборчивы вы слишком мужики. ноете ноете тут про то что нет хороших женщин, я хоть сейчас тебе милых приличных девушек найду Но увы и ах - толстушка.. вы и носы заворотите. Ну так и вот.
Милые славные дети, которые озабочены вопросами и Родины и жизни и смысла. А свинья - она везде же грязь найдет верно?. А тебе дорогой ремикс так скажу - переборчивы вы слишком мужики. ноете ноете тут про то что нет хороших женщин, я хоть сейчас тебе милых приличных девушек найду Но увы и ах - толстушка.. вы и носы заворотите. Ну так и вот.
Скажу сразу, проблемы не увидел 
Кто виноват? Что делать? Есть ли курицу руками? – три извечных вопроса, когда нет четко обрисованной проблемы.
Вы рассказали про отдельно взятых индивидуумов общества, какова доля таковых – трудно судить окунувшись лишь в информационное поле форума НГС. Зачем заострять внимание на таком положении вещей? Так делают – значит, так нравится, есть спрос на такие отношения. Если бы одна из сторон категорически возражала – подобных тем и не заводилось бы. Стало быть, обе стороны в подобном положении довольны. А если не довольны – то зачем же так делать, а потом жалеть и трындеть на форумах? В худшем случае, люди получают опыт.
Ну а чтобы не слышать в свой адрес фразы а-ля "телочка" и "динамо", просто не надо себя вести как "телочки" и "динамо". На пустом месте подобные обращения вряд ли могут возникнуть.
В общем и целом, браки регистрируются, дети рождаются, соотношение рождений/смертей постоянно меняется, нередко рождаемость превышает смертность. Стало быть, общество биологически не вымирает, а просто время от времени занимается сексом. Чего и Вам желаю

Кто виноват? Что делать? Есть ли курицу руками? – три извечных вопроса, когда нет четко обрисованной проблемы.
Вы рассказали про отдельно взятых индивидуумов общества, какова доля таковых – трудно судить окунувшись лишь в информационное поле форума НГС. Зачем заострять внимание на таком положении вещей? Так делают – значит, так нравится, есть спрос на такие отношения. Если бы одна из сторон категорически возражала – подобных тем и не заводилось бы. Стало быть, обе стороны в подобном положении довольны. А если не довольны – то зачем же так делать, а потом жалеть и трындеть на форумах? В худшем случае, люди получают опыт.
Ну а чтобы не слышать в свой адрес фразы а-ля "телочка" и "динамо", просто не надо себя вести как "телочки" и "динамо". На пустом месте подобные обращения вряд ли могут возникнуть.
В общем и целом, браки регистрируются, дети рождаются, соотношение рождений/смертей постоянно меняется, нередко рождаемость превышает смертность. Стало быть, общество биологически не вымирает, а просто время от времени занимается сексом. Чего и Вам желаю
Милые славные дети, которые озабочены вопросами и Родины и жизни и смысла.Родиной они ни капли не озабочены. Не с кого пример брать. Если уж взрослые россияне...
Вот чем они озабочены, так это самоидентификацией. Поиском индивидуальности. Отсюда и тату, и протест, и порой прыжки с балкона. И даже избиение одноклассниц. Через жестокость - тоже самоидентификация...
Миша иди в баню. Ты видел тех кто бьет одноклассников а сегодня видела других детей. Хочешь жить в своем мире - живи
ППКС. Надо просто держаться подальше и от подобных мужчин, и от подобных женщин, это единственный выход. Я тех, которые телочками девушек называют, только на форуме и узрила. Офигела, рот раскрыла и долго смотрела на этот зоопарк, удивляясь, что вот какое бывает в жизни-то. Однако в моем окружении, слава Богу, нет ни одного такого... "мужчины".
Ты радуешься за тех, кому хорошо. Я переживаю за тех, кому плохо. Два клона в бане... 

бедный зайка!! ну иди к нам))) ( написала бы в личку чтоб не флудить, так ты заперся) 

Я тех, которые телочками девушек называют, только на форуме и узрила. Офигела, рот раскрыла и долго смотрела на этот зоопарк, удивляясь, что вот какое бывает в жизни-то. Однако в моем окружении, слава Богу, нет ни одного такого... "мужчины".Идите к нам на МФ . поудивляйтесь на "зоопарк"

Кстати там я к своему удивлению узнал что называние молодой женщины ---лошадью --- это не оскорбление ... а чуть ли не комплимент.

Попутно анекдот.
Отдохнувшими и поумневшими вернулись пятикласники с летних каникул проведённых в деревне. Там им, к их удивлению ,открылось истинное значение слова --"тёлка".

А тебе дорогой ремикс так скажу - переборчивы вы слишком мужики. ноете ноете тут про то что нет хороших женщин, я хоть сейчас тебе милых приличных девушек найду Но увы и ах - толстушка.. вы и носы заворотите. Ну так и вот.Вот до чего иногда становится обидно . Почему всегда в отношении ко мне всегда все руководствуются принцыпом ---"на тебе боже --что нам не гоже"---
только толстушек и способны предложить.?
Это был пример. Ничего личного поверь. вы говорите - нет таких женщин я говорю - есть такие женщины. Не туда смотрите
Ну так все правильно
У меня массажистка была, так ее муж называл всех женщин и девушек дырками. Мог сказать и "красивая дырка", "стильная дырка". Жен членов правительства, которых он видел по ТВ, он тоже так называл. Прихожанок в церкви, куда он ходил (да-да). Ее саму.

Это был пример.. вы говорите - нет таких женщин я говорю - есть такие женщины.Ааааа... понятно . Вы говорите теоретически. Вы наверное теоретег ?
Конечно, и клиенток тоже. Вот интересно - мать свою он тоже так звал? Она у него алкоголичка.
Ну так спросили бы...
PS. по теме - Demiurg хорошо сказал.
PS. по теме - Demiurg хорошо сказал.
Перелетная
experienced
Ну, почему ж глупую? Думаю, что хотя бы один сторонник, да есть у Вас - Герман Стерлигов его зовут. Он, конечно, не монашествует...
Только это другая крайность. А хотелось бы как-то без перегибов.
Может, не из той оперы будет мое наблюдение, но мне кажется, и тут корни проблемы могут крыться.
У ребенка сегодня был праздник в детском саду. Пока дожидались начала торжества, обратила внимание на девочку, скажем, Машей ее зовут. Маша буквально прилипла к окну в ожидании папы, который обещал приехать на праздник. Рыдала в голос, естественно, весь педсостав вокруг нее, утешает, обещает, что папа непременно приедет, пробки, мало ли что.
Папа таки приехал. Маша все действие праздника звонким голосом выкликала папу: "Папа, я сейчас буду выступать, ты меня на камеру снимаешь? Папа, ну посмотри на меня, ну, папа!!!".
Мне как-то неудобно было вертеть головой, выглядывая папу, но так это тяжко было видеть, когда все детки поют, стихи читают, танцуют, а Машу заботит только одно - папа ее заметит? Папа вообще видит, что она есть?
Сейчас она пока что голосом пытается докричаться, а потом начнет пробовать другие способы обратить на себя внимание. Много же описано случаев, когда ребятишки шли на совершенно немыслимые действия, только чтобы родители вспомнили о том, что они, дети, вообще есть.
Гиперопека - это плохо, крыльями хлопать над ребенком до гробовой доски - это крайность. Но другая крайность - не замечать собственного ребенка, отговариваясь фразами "Я ее устроил в лучший детский сад (школу, университет), у нее все самое лучшее - игрушки, одежда, мобильный (перечислять можно долго). Она (он) ни в чем не нуждается."
Слишком рано "взрослеют" детки, как мне кажется, именно у таких родителей. Если же папа и мама умеют соблюсти разумный баланс: и своей жизнью жить, и жизнью ребенка интересоваться - искренне, как мы интересуемся жизнью наших друзей, то и развиваются дети сообразно возрасту, и в свой срок начинают интересоваться элементами "взрослой жизни", в числе которых и секс, конечно.
Но это только лишь мое предположение.
Только это другая крайность. А хотелось бы как-то без перегибов.
Может, не из той оперы будет мое наблюдение, но мне кажется, и тут корни проблемы могут крыться.
У ребенка сегодня был праздник в детском саду. Пока дожидались начала торжества, обратила внимание на девочку, скажем, Машей ее зовут. Маша буквально прилипла к окну в ожидании папы, который обещал приехать на праздник. Рыдала в голос, естественно, весь педсостав вокруг нее, утешает, обещает, что папа непременно приедет, пробки, мало ли что.
Папа таки приехал. Маша все действие праздника звонким голосом выкликала папу: "Папа, я сейчас буду выступать, ты меня на камеру снимаешь? Папа, ну посмотри на меня, ну, папа!!!".
Мне как-то неудобно было вертеть головой, выглядывая папу, но так это тяжко было видеть, когда все детки поют, стихи читают, танцуют, а Машу заботит только одно - папа ее заметит? Папа вообще видит, что она есть?
Сейчас она пока что голосом пытается докричаться, а потом начнет пробовать другие способы обратить на себя внимание. Много же описано случаев, когда ребятишки шли на совершенно немыслимые действия, только чтобы родители вспомнили о том, что они, дети, вообще есть.
Гиперопека - это плохо, крыльями хлопать над ребенком до гробовой доски - это крайность. Но другая крайность - не замечать собственного ребенка, отговариваясь фразами "Я ее устроил в лучший детский сад (школу, университет), у нее все самое лучшее - игрушки, одежда, мобильный (перечислять можно долго). Она (он) ни в чем не нуждается."
Слишком рано "взрослеют" детки, как мне кажется, именно у таких родителей. Если же папа и мама умеют соблюсти разумный баланс: и своей жизнью жить, и жизнью ребенка интересоваться - искренне, как мы интересуемся жизнью наших друзей, то и развиваются дети сообразно возрасту, и в свой срок начинают интересоваться элементами "взрослой жизни", в числе которых и секс, конечно.
Но это только лишь мое предположение.
bezsarvgolove
veteran
Конечно, и клиенток тоже. Вот интересно - мать свою он тоже так звал? Она у него алкоголичка.Здесь на форуме мне как то довелось рассказать Андрею-pdq о чем фильм Джармуша " Мертвец". Так вот говорила я о главном герое, но есть там второй пласт, который я считаю еще важнее , нежели основной сюжет. А речь идет там о страшном головорезе, страшней других своих коллег по ремеслу. Они рассказывали о нем, что этот головорез убил своих родителей и сожрал . Естественно , испытала отвращение и ужас к такой нелюди. Затем обратила внимание на очень интересную деталь, один из этих братцев- негодяев , в крепком возрасте, лет сорока, имел фетиш , тряпочного медвежонка; засыпал он , крепко прижимая его к груди и чуть не пришиб другого , когда тот попытался вытащить у него, спящего этого мишку. Так дорожил этой детской игрушкой. Вот тогда я и подумала, будешь ли испытывать какое- либо сочувствие к родителям негодяев? У меня твердое мнение на этот счет -
родители виновны во всех бедах своих детей. И за то что их дети в тюрьмы попадают, или просто в жизнь выходят уродами нравственными, или калеками с комплексами...
Недавно слышала как одна мама , имея взрослую дочь с проблемами, тратиться не захотела на ее нужды своим временем, деньгами и в ответ на наши увещевания ответила возмущенно: " Да я сама еще не наелась, не напилась не натанцевалась, не пожила вволю !