Матушка_Гусыня
veteran
Lost смотрели все, и я в том числе
потому что идея была необычна. но после второго сезона это стало похоже на Г, и Lost был выкинут на помойку

пани Анна
guru
топик не о пани Анне
Lost смотрела до финала. с точки зрения разговорного английского он очень интересен.

Lost смотрела до финала. с точки зрения разговорного английского он очень интересен.
Матушка_Гусыня
veteran
не скромничайте. все равно все это вырежут. ну так?обещаю, я поделюсь свои сокровенным! 

и это, когда он смотрел Дом-2И долго он его смотрел?
Никакого контроля, ну что вы за мать.

пани Анна
guru
а мне неинтересно, что смотрите Вы
так что обмен неравноценен 
но один примерчик подкину - счас смотрю Черную лагуну - учу испанский

но один примерчик подкину - счас смотрю Черную лагуну - учу испанский
Ёлочка_Палочка
guru
и еще кучу про армию, и даже (обоже) реальные пацаны.Вы все таки сильная женщина

ЗЫ: все, офф заканчиваю)))
все время ржать скучно. :(Так а кто говорит про все время

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277200
1000
Дозорим нынче тут
114197
1000
КиноБЗал (NF) (часть 2)
244301
1000
совместный просмотр под материнский иронический коммент свел просмотр на нет через 2 месяца 

Шепотом
guru
Lost смотрели всеНе все.
У меня он на уровне дома-2.
Матушка_Гусыня
veteran
Маркос находит потайной ход в шкафу Альфонсо, ведущий на чердак.
Каролина от имени Альфонсо посылает электронное сообщение Риккардо Монтойе, и договаривается о встрече на кладбище.
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

Каролина от имени Альфонсо посылает электронное сообщение Риккардо Монтойе, и договаривается о встрече на кладбище.
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

пани Анна
guru
переведите все на испанский и оцените с точки зрения построения грамматических конструкций и использования подходящих по смыслу глаголов
а с south park мы учили английский, разбавляя серии переводами текстов Эминема - и когда мальчики перешли на классику американского фэнтэзи, я поняла, что миссия выполнена успешно.

а с south park мы учили английский, разбавляя серии переводами текстов Эминема - и когда мальчики перешли на классику американского фэнтэзи, я поняла, что миссия выполнена успешно.
Матушка_Гусыня
veteran
да не... правда - очень интересно. не обращайте внимания. просто развеселило свидание на кладбище.
я не готова на такие жертвы, даже за ради изучения языка.
я не готова на такие жертвы, даже за ради изучения языка.
Матушка_Гусыня
veteran
хотя - правда ваша - иногда именно некачественный перевод превращает приличный фильм в Г.
пани Анна
guru
лес за деревьями надо еще увидеть 
сериалы в оригинале - фактурка языка еще та.

сериалы в оригинале - фактурка языка еще та.
Возвращаясь с вершин... Анна, а поделитесь секретом, рецептом, как вы воспитывали сына и что считали необходимым вообще для "воспитания"?
С Гусыней уже все понятно.
С Гусыней уже все понятно.

Матушка_Гусыня
veteran
ну, это для дела (изучения языка). а для души?
Матушка_Гусыня
veteran
да, с гусями всегда все ясно с самого начала. яблоко в задницу - и в печь. так все просто.
Шепотом
guru
Вам надо на МФ. Тут повеселиться как следует не удастся... 
А там я бы вам объяснил все о яблоках и способах их внедрения.

А там я бы вам объяснил все о яблоках и способах их внедрения.

Матушка_Гусыня
veteran
спасибо, но я там темы подходящей для себя не нахожу. ваши стрижки на причинном месте и сеточки в волосах вызывают у меня позывы к рвоте.
а про внедрение яблок я вам где хошь могу рассказать, у меня график такой - день общаюсь, неделю в жестоком бане. а вам - слабо?
а про внедрение яблок я вам где хошь могу рассказать, у меня график такой - день общаюсь, неделю в жестоком бане. а вам - слабо?
Шепотом
guru
а вам - слабо?Слабо.)
У меня два аккаунта в бане по/на два месяца, но это исключительно из уважения модераторов - не хотят по мелочам меня беспокоить.

Матушка_Гусыня
veteran
я не пользуюсь услугами клонов
Шепотом
guru
Понимаю. От приятного тепла и яблок отказываться не хочется. 
(Ох забанят нас за флуд... простите великодушно, пострадаете низачто)

(Ох забанят нас за флуд... простите великодушно, пострадаете низачто)
Матушка_Гусыня
veteran
доооо, яблоко - это наше все!к тому же, я дорожу своей репутацией
переведите все на испанский и оцените с точки зрения построения грамматических конструкций и использования подходящих по смыслу глаголовЯ не про детей, а в тему про сериалы, я тоже смотрю, на английском, и мне нужны именно сериалы, чтобы долго слушать речь одного и того же человека, мне надо время чтобы настроиться и хорошо понимать иностранца. За год нормально подтянула понимание текста на слух.![]()