На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в каком качестве современным женщинам нужен мужчина?Партнер по бизнесу в ООО "Семья". Дружественный добытчик денег и мат.ценностей. Оплодотворитель с хорошими генами. Хороший любовник.
Вкратце - всё.
Женщины перестали воспринимать брак как максимально правильный образ жизни, и стали принимать его за выгодное или невыгодное дело. Преимущества заканчиваются - развод.
Pipe
guru
почему это? с мужем когда поругаются куда положено бежать?
к маме или к подруге
ведь не к другому же мужику
это мужики к другим тетенькам бегают, когда их жены обижают 

milashka2101
veteran
Ну это когда совсем все плохо значит. когда уже на грани развода. А если просто поругались. то отдышаться, сеть и поговорить, потом помириться и ...
а вот к мужику другому, если тока как к другу можно.... но опять таки, когда всё плохо- он не помошник... и так тошно, а он еще со своей правдой-маткой... что совсем жить расхочется...
Мужчина-подружка на несерьезные руганья для выговора подойти сможет... не больше...
а вот к мужику другому, если тока как к другу можно.... но опять таки, когда всё плохо- он не помошник... и так тошно, а он еще со своей правдой-маткой... что совсем жить расхочется...
Мужчина-подружка на несерьезные руганья для выговора подойти сможет... не больше...
Мое ИМХО, что проблемы такого плана и возникают потому, что отношение к браку с самого начала как временному явлению.Так всюду женщины применяют словечко "успешная женщина", и никто не говорит - "счастливая женщина". Брак это нынче такой бизнес, и все мерится успехом/неуспехом.
Похоже, мы на глазах меняемся ролями - раньше женщины были более консервативны, а теперь мужчины "отстали" со своими взглядами и леть так через двадцать пять реально будут "хранить очаг".

milashka2101
veteran
Что Вы сразу прям всех женщин под одну гребенку?)
Я вот за патриархат например))
Я вот за патриархат например))
Старый формат уже не устраивает никого, а новый только зарождается. Декаданс обычно сопровождает смену парадигмы.Зарождается?
Были до нас цивилизации, и не стало их.
И после нас будут. У них - всё будет хорошо.

люди все разные, у кого-то без мужчины "чувство неполноценности", у кого-то без машиныОдинокую женщину, всяко разно успешную, звезду, начальницу, красавицу и т.п. - язык повернется назвать счастливой?![]()
Если при этом она - одинокая женщина?
Один год, два, три?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 109)
205515
1000
Красота и беременность (часть 62)
212149
1000
красота и материнство (часть 106)
185288
1000
И вот наступил момент, когда человечество переросло эти отношения. Женщины стали образованны, самодостаточны и хотят делать выбор САМИ. А мужчины все еще там, где-то. Когнитивный диссонанс.Феминистические мантры, завернутые в шикарную упаковку слов.

Ну какая, скажите, свобода в том, чтобы подражать мужчинам? Чтобы заниматься не своим делом? А между тем, когда очаг никто не хранит, никакая свобода не поможет. Свободные и одинокие - ибо слишком свободные.
А также во взаимоотношениях - честных, партнерских, уважительных.В семье не может быть партнеров. Это СЕМЬЯ. А не частный бизнес. А если это все же бизнес, то и будьте добры принимать все проблемы бизнеса в семье. Ленивые сотрудники, жажда халявы и т.д.
http://www.woman.ru/stars/stars-polls/article/61561/
Вот вам успешные и одинокие. Похоже, счастливы вполне.
Вот вам успешные и одинокие. Похоже, счастливы вполне.

Простите, не совсем понял, сбитый с толку роскошным платьем...
Эта женщина замуж не вышла, или же она и без любовников вообще?
Речь же шла о том, что женщины нынче доросли до самодостаточности.
Ну а для секс-удовлетворения есть шикарные жужжалки или эскорт-сервис.
Эта женщина замуж не вышла, или же она и без любовников вообще?
Речь же шла о том, что женщины нынче доросли до самодостаточности.

Ну а для секс-удовлетворения есть шикарные жужжалки или эскорт-сервис.
То есть вы понятие "партнерские отношения" в семье не приемлите?
То есть вы понятие "партнерские отношения" в семье не приемлите?Теоретически я против. Практически я нервно в сторонке курю...

Опять пошли ярлыки, видать потрепаться любитель, на всех форумах по всем темам. Человечество ПОКА ЕЩЕ не переросло животную природу, оно на пути к этому.
Так двигайтесь вперед, а не назад к обезьянам.
И в чем же по-вашему природа женская - подчиняться любому самодуру с мужскими первичными половыми признаками? И подражать вам увольте, энергию вхолостую тратить.
Так двигайтесь вперед, а не назад к обезьянам.
И в чем же по-вашему природа женская - подчиняться любому самодуру с мужскими первичными половыми признаками? И подражать вам увольте, энергию вхолостую тратить.
Это незамужние женщины. Об этом речь же в топе. И зарабатывают сами. Любовники есть, конечно. Но замуж эти женщины не идут почему-то. Или уже там побывали.
И в чем же по-вашему природа женская - подчиняться любому самодуру с мужскими первичными половыми признаками? И подражать вам увольте, энергию вхолостую тратить.А кому вы готовы подчиняться? Раз уж пошла такая пьянка?
Готовы ли?

В моем понятии партнеры договариваются о своих функциях, правах и обязанностях в ООО "Семья". Если кто-то регулярно их не соблюдает, то и происходит ликвидация данного предприятия.
" У тебя два варианта : или согласиться или подчиниться?"
Я лучше как в кино: сама, сама, сама...
Это незамужние женщины. Об этом речь же в топе.Я отвечал на пост Елле08, которая говорила о независимости от наличия/отсутствия мужчины.
Кстати, а что же получается? Женщина зависима от мужчин - не как обязательно от наличия мужа, но как минимум наличия любовника?
И только ли в сексе дело?
В моем понятии партнеры договариваются о своих функциях, правах и обязанностях в ООО "Семья".Вы поклонница брачных контрактов? Для вас придумали.

" У тебя два варианта : или согласиться или подчиниться?"Извините ,я отвечаю на ваши же слова. Вы употребили понятие "подчиниться". Вас это понятие заставляет напрягаться? Хотите поговорить об этом?

Диагноз уже почти поставлен.

Одинокую женщину, всяко разно успешную, звезду, начальницу, красавицу и т.п. - язык повернется назвать счастливой?Вы писали. Вот я вам и привела примеры успешных одиноких и счастливых. Или вы думаете, они несчастны?
Вам не кажется, что вы себя сильно переоцениваете, прозорливый постановщик диагнозов?
Слово подчиняться не катит. Мужчину я готова УВАЖАТЬ и сотрудничать. Примерно в такой терминологии.
Слово подчиняться не катит. Мужчину я готова УВАЖАТЬ и сотрудничать. Примерно в такой терминологии.
Кстати, а что же получается? Женщина зависима от мужчин - не как обязательно от наличия мужа, но как минимум наличия любовника?Дополнение к предыдущему: вы имели ввиду одинокая-значит без мужа и без любовника? Я поняла, что одинокая-это незамужняя. Ну да ладно.
И только ли в сексе дело?
Дело, конечно, не только в сексе, но и в любви. Хочется любить и быть любимой. Мне кажется, не только женщинам, мужчинам тоже.
Официально я не разведена. Живу отдельно и самостоятельно.
Так они по факту не одинокие. Просто штамп не ставят и бойфрендов в дом жить не зовут.
Ну и да - то, что они рекламируют как счастливая жизнь, таковой не обязательно является. Известно ведь, женщины как никто другой любят делать вид на публике, что все хорошо, а сами дома в подушку ревут ночами.
Ну и да - то, что они рекламируют как счастливая жизнь, таковой не обязательно является. Известно ведь, женщины как никто другой любят делать вид на публике, что все хорошо, а сами дома в подушку ревут ночами.
Да я имела ввиду не брачные контракты, а устные договоренности. Ну например, муж хочет, чтобы женщина не работала, а полностью вела домашнее хозяйство и детей воспитывала. Если она хочет того же, все отлично. Но если ее это не устраивает, ищут компромисс, договариваются, кто и что будет делать по дому, кто и как работать и пр. Также договариваются о верности или о свободных сексуальных отношениях. И пр.
Мужчину я готова УВАЖАТЬ и сотрудничатьМужчину - согласен. А - мужа?

Или ни один мужчина вас теперь не достоин?

Вот в соседнем топе обвиняли женщин в переходе на личности, а вы уже тут не раз на личности пытаетесь переходить. К чему это?
Да я имела ввиду не брачные контракты, а устные договоренности.
Также договариваются о верности

А какая вам разница, устные договоренности или письменные?

Мол, письменные - это слишком неромантично?

Вы себе в реальности представляете момент устной договоренности? Пинжаки, галстуки-бабочки, деловой ужин в ресторане? Речь по бумажке.
О, у меня фантазия зашкаливает.

вы пример приводите из совсем другой среды, о которой рядовой обыватель, коими все здесь являются, может судить только по телевизору и журналам, по вашей логике Путин с Прохоровым тоже на жизнь не жалуются 
речь идет ведь о стандартном социуме, а в нем одинокие "счастливые начальницы" как подопьют на корпоративе, так начинают в тихом углу на жизнь жаловаться, а наутро они снова счастливые и самодостаточные
голова только болит 

речь идет ведь о стандартном социуме, а в нем одинокие "счастливые начальницы" как подопьют на корпоративе, так начинают в тихом углу на жизнь жаловаться, а наутро они снова счастливые и самодостаточные

Не всякого мужчину, а такого, который вызывает уважение. А свои возможные отношения я вряд ли в официальные стану переводить. Мне мое теперешнее состояние очень нравится, можно даже сказать, что я с удовольствием занимаюсь ловлей кайфа.
Вот в соседнем топе обвиняли женщин в переходе на личности, а вы уже тут не раз на личности пытаетесь переходитьОбщее отношение к вопросу складывается из личного отношения. Именно его я и пытаюсь выяснить. Девушка внезапно свирепеет. А я все - я отстал...

То есть вывод об эволюции всего женского полу вы сделали на основе собственного, не будем скрывать, горького опыта?...
При этом время еще не подтвердило правоту вашей позиции. Мужчина, которого женщина будет уважать и сотрудничать - из области виртуального, он не существует. Он так же реален, как пресловутый принц на белом коне.
При этом время еще не подтвердило правоту вашей позиции. Мужчина, которого женщина будет уважать и сотрудничать - из области виртуального, он не существует. Он так же реален, как пресловутый принц на белом коне.
Ну флудила... Где об эволюции женского пола? Речь шла вроде обо всем ( человечестве). И я не люблю неправомерных обобщений - это раз. И с чего вы взяли, что опыт у меня горький - просто опыт, такой какой есть - это два. Понял - отстал - это три!
Вы себе в реальности представляете момент устной договоренности? Пинжаки, галстуки-бабочки, деловой ужин в ресторане? Речь по бумажке.Вы вообще в своем уме? Что за чушь-то несете? Вы со своей девушкой/женой вообще не разговариваете? К чему ерничать и передергивать?
О, у меня фантазия зашкаливает.![]()

Ну так Шепотом и писал про успешных и звезд. Вот я и привела пример звезд.
Понятно, что у простых людей иначе.
Понятно, что у простых людей иначе.
Никогда не приходило в голову договариваться о верности.
Ну тогда и не удивляйтесь потом изменам жены. 
Она сделает удивленное лицо и скажет "а ты мне не запрещал налево ходить."

Она сделает удивленное лицо и скажет "а ты мне не запрещал налево ходить."
Я предупрежу всех своих женатых друзей об этой фишке. 

Известно ведь, женщины как никто другой любят делать вид на публике, что все хорошо, а сами дома в подушку ревут ночами.ну "не так с мужчиной хорошо, как без мужчины плохо" (с)
ты серьезно считаешь, что для успешной женщины проблема найти мужчину и не "реветь по ночам"?

но "реветь по ночам" они так же успешно могут от любой проблемыПример?
машину помяла, босоножка порвалась
и вообще - мне грустно
короче "птичку жалко" (с)

короче "птичку жалко" (с)
А га. А на самом деле - все это поводы к тому, чтобы пореветь - мужика то нет... 
Когда мужик есть, пофиг на птичек и босоножки.

Когда мужик есть, пофиг на птичек и босоножки.
а когда "мужик есть", начинаются жалобы, что это "не тот мужик"
если бы дело было просто в "мужике", то по-моему вообще проблем нет
их на каждом углу по вечерам с бутылкой пива навалом
только вот куда это "сокровище" девать?!

если бы дело было просто в "мужике", то по-моему вообще проблем нет

Когда мужик есть, пофиг на птичек и босоножки.Ну вы уж как-то значимость мужика переоцениваете.

Поверьте, есть и другие поводы для слез.
" У тебя два варианта : или согласиться или подчиниться?""Ну и ходи тогда, как дура, без подарка"...
Ничего личного, просто анекдот такой.

А мне нравятся еврейские анекдоты. И ваши приколы тоже. А куда делась ваша тема про кулинарный форум?