На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
108420
428
А вот скажите - вы хотите, чтобы ребенок был похож на него?
если внешне - то да)))) У меня красивый мужчина) а по характеру - ну, раз мне он нравится, почему бы и нет (спокойный, уравновешенный). Может что то и хотелось бы увидеть
а вы правда его любите? что-то последний пост вселил в меня сомнения в этом 

и что же именно заставило вас усомниться в моем чувстве? То, что он внешне привлекателен?
нет не это
всегда считал, что любофф предполагает прежде всего внутреннее зрение и близость, помимо физической, эмоционально-духовную, а нДравится потому что внешне привлекателен - это ближе к эскорт-услугам и как быть когда внешняя привлекательность с возрастом увянет?
всегда считал, что любофф предполагает прежде всего внутреннее зрение и близость, помимо физической, эмоционально-духовную, а нДравится потому что внешне привлекателен - это ближе к эскорт-услугам и как быть когда внешняя привлекательность с возрастом увянет?

ну, мне еще и просто приятно на него любоваться порой)) Естественно, не из за этого живу с человеком и гвоорю, что у меня к нему чувства
Эмоционально-духовная близость присутствует!

Имхо, выдаёте желаемое за действительное. Через пару лет уже и имени своего нынешнего МЧ не вспомните 

Сейчас читают
Ночной ремонт
109910
1000
НОЧНОЙ разговор
108355
1007
Сайт знакомств. Почему вы там?
166955
1000
случилось так, что мой мужчина сам начал поднимать вопрос о жилье, своем жилье. Ипотека, например. Озаботился процентными ставками, вообще планирует купить землю и построить дом. Я думаю, идея хорошая, но не на совсем ближайшую перспективу)) Обсуждали мы, значит, обсуждали, и вот, я говорю: "Отношения надо регистрировтаь" и смеюсь, все же, стесняюсь гвоорить то, а вдруг ответ будет не тот, что я ожидаю услышать. Как выяснилось (хотя это давно выяснилось, по ВСЕМ другим вопросам), он тоже очень хочет зарегистрировать отношения. Тоже и мечтает и думает, и планирует. Говорит, да, у нас сейчас все хорошо, но надо стремиться, чтобы было еще лучше! Говорит - да хоть завтра в загс
И виновато так говорит - я как всегда о денежной стороне забочусь.. А я по натуре такой человек, что мне праздник подавай!! Стараюсь быть более практичной. Без этого сейачс никак.
Я так подумала - наверное, мои переживнаия были зазря
По всем вопросам мы думаем одинаково. И мой мужчина стремится исполнять мои желания
А я его. И это здорово.
С момента встречи с ним мои желания стали сбываться
и я не только о свадьбе. Я вообще в целом.

Я так подумала - наверное, мои переживнаия были зазря

С момента встречи с ним мои желания стали сбываться

Тогда вас можно поздравить? Вы теперь невеста? Когда в ЗАГС?
поздравлять еще рано
будем еще обсуждать, я вот осенью хочу)) красивая пора! сентябрь месяц или октябрь)
А вот когда заявление подадим - отпишусь) Если есть надежда - нужно за нее хвататься

А вот когда заявление подадим - отпишусь) Если есть надежда - нужно за нее хвататься
сентябрь месяц или октябрь)Лучше всего середина-конец сентября, когда деревья все в ярких красках. В октябре уже вся эта красота осени будет на дорогах и под ногами, и фотки будут жуткие.
Девушки,не флудите, данные вопросы обсуждаются на свадебном подфоруме.
Есть 2 знакомые молодые мамы, которые родили в браке, не имея жилья. Живут в принципе бедно, дети впихиваются в руки тем кто согласен с ними посидеть, мамы хватаются за любую шабашку.
Я именно на этих детях и научилась азам присмотра за малышами.
Обе мне по-доброму посоветовали "не вздумать рожать от бомжа".
Хотя поглядела я на них и сама это уяснила. Пусть даже без жилья, но хотя бы с достойным заработком.
Я именно на этих детях и научилась азам присмотра за малышами.
Обе мне по-доброму посоветовали "не вздумать рожать от бомжа".

Ну, бомж - понятие такое, я бы сказала, растяжимое) Заработок достойный. Просто и с него не получается откладывать. Программисты 1С хорошо получают.
Да ничего растяжимого.
Тут
В более широком смысле применяется к людям, у которых нет своего жилья. Ничего в этом страшного нет.
Тут
В более широком смысле применяется к людям, у которых нет своего жилья. Ничего в этом страшного нет.
у очень многих нет совего жилья, это же не значит, что нужно бытьс человеком толкьо ради того,ч то у него квартира есть, даже если он не мил
я от такого ушла.

Люди, снимающие в городе квартиры - это не совсем бомжи. Дома то у них есть, просто в другом месте, подальше. И вообще слово бомж сейчас ассоциируется с чем то грязным, вонючим, подвыпимшим. Даже картинка в Википедии соответствует.
Согласна. Не всегда можно обрести счастье в квадратных метрах. Но и без них эти счастливые семьи, жившие когда-то мечтами и надеждами, превратились в просто 3 отдельных несчастных людей (в каждой семье). Каждый из них страдает о своём.
Мужья мучаются (а по вечерам пьют) от осознания своей несостоятельности, от невозможности заработать на квартиру. Жёны - от нищеты и от того, что детей приходится отдавать в чужие руки (поверьте, такой раздолбайке, как я детей доверяют только от безысходности), дети зарабатывают т.н. симптом ненужности, т.к. родители вечно "крутятся".
Я просто хочу сказать, что бывает и вот так. Проблема не рассасывается сама собой. Поверьте, не у всех есть жильё "где-то". У некоторых его просто нет. И возможно никогда не будет.
А годы идут... Вот и рожают детей, т.к. можно остаться и без детей, и без квартиры. Да и "старородящими" не всем хочется называться.
Мужья мучаются (а по вечерам пьют) от осознания своей несостоятельности, от невозможности заработать на квартиру. Жёны - от нищеты и от того, что детей приходится отдавать в чужие руки (поверьте, такой раздолбайке, как я детей доверяют только от безысходности), дети зарабатывают т.н. симптом ненужности, т.к. родители вечно "крутятся".
Я просто хочу сказать, что бывает и вот так. Проблема не рассасывается сама собой. Поверьте, не у всех есть жильё "где-то". У некоторых его просто нет. И возможно никогда не будет.
А годы идут... Вот и рожают детей, т.к. можно остаться и без детей, и без квартиры. Да и "старородящими" не всем хочется называться.
я думаю, что значит изначально не было у них счастья. ДЛя меня ребенок - еще большее стремление к развитию, стимул громадный. И я знаю, что у меня все будет. Я для этого все усилия приложу. Тут многие гвоорили - что в 32 года у мужчины нет своего жилья - он дурак и тряпка, несостоявшийся. Да полгода серьезных отношений у него в жизни многое поменялось. Да не для кого было жить по большому счету то. А сейчас есть. И сейчас все хорошо, слава Богу, но мы оба считаем, что должно быть еще лучше. Во всех смыслах.
Я просто хочу сказать, что бывает и вот так. Проблема не рассасывается сама собой. Поверьте, не у всех есть жильё "где-то". У некоторых его просто нет. И возможно никогда не будет.Нас с братом родители родили когда у них не было квартиры, пол жизни мотались по съемным, только когда я пошла в 10 класс папа купил квартиру и у меня и у брата появились собственные отдельные комнаты, а у родителей своя спальня. Но мы и до этого были счастливой семьей, потому что были желанными детьми, а не брошенными. Все зависит от человека, а не от того, есть у него квартира или нет. Вы прям какими-то штампами говорите и как будто навязываете мысль о том, что рожать от мужчин у которых нет квартиры - это ниже плинтуса и ни к чему хорошему не приведет. Еще скажите, что дети априори вырастут беспризорниками или наркоманами у таких семей

Нет, так я не говорю.
Просто надо быть готовым к тому, что несколько лет (возможно) придётся жить на грани нищеты.
Или вы считаете, что ваши "мотания" (кстати, а как решался вопрос со школой?) и есть норма? Не могу понять что в этом такого хорошего?
Просто надо быть готовым к тому, что несколько лет (возможно) придётся жить на грани нищеты.
Или вы считаете, что ваши "мотания" (кстати, а как решался вопрос со школой?) и есть норма? Не могу понять что в этом такого хорошего?
я думаю, что значит изначально не было у них счастья.Было. Да сплыло, как говорится.
Когда перед человеком стоит выбор новые колготы или покушать ребёнку. то счастье как-то быстро уходит.
При всех этих минусах я-то как раз "за" рождение малыша. Ибо без квартиры плохо, но тоска от того, что тебе 30 (это я к примеру), а ты ещё не родила, а ипотеку не одобряют и надо со справками что-то делать, а что будет если так и не одобрят, а время идёт... и пр. ещё хуже.

Когда перед человеком стоит выбор новые колготы или покушать ребёнку. то счастье как-то быстро уходит.
Ну это же не выбор, покушать ребенку всегда приоритетнее и с колготками не сравнимо
Но, как человек, который неоднократно был в финансовой яме, могу только не согласиться с Вами.
Счастье не зависит от колгот. Было время, когда были одни штаны в гардеробе - и в пир и в мир, но я была очень счастлива.
Хотя, за деньги можно конечно купить много нужного и полезного
Ну это же не выбор, покушать ребенку всегда приоритетнее и с колготками не сравнимо

Но, как человек, который неоднократно был в финансовой яме, могу только не согласиться с Вами.
Счастье не зависит от колгот. Было время, когда были одни штаны в гардеробе - и в пир и в мир, но я была очень счастлива.
Хотя, за деньги можно конечно купить много нужного и полезного

Или вы считаете, что ваши "мотания" (кстати, а как решался вопрос со школой?) и есть норма? Не могу понять что в этом такого хорошего?Я принимала их как данность. Потому что папа из кожи вон лез, чтобы мы ни в чем не нуждались. Школу меняла 3 раза, ничего страшного со мной не приключилось, наоборот стала более уверенной в себе.
Хорошее в этом то, что несмотря на отсутсвие жилья, мои родители родили меня и брата. И мы сейчас ЖИВЕМ, мы благополучно устроили свои семьи, почти одновременно ждем пополнения и родители очень счастливы, что мы у них есть.
И, да, бывало, что мама на самые-самые последний деньги покупала нам с братом булочки к чаю ил варила манную кашу на воде. А папа ездил по деревням с вои выходные, чинил там электро-приборы и с ним расчитывались мясом и молоком. Зато сейчас родители отлично себя чуствуют. Еще не на пенсии, у них есть все для комфортной жизни и взрослые любящие дети.
как приятно слышать! рада за вас искренне!
Счастье не зависит от колгот.От своих да. А если колгот нет у ребёнка?
Хотя, повторюсь, я "за" рождение ребёнка даже при наличии минимума возможностей и отсутствии т.н. лужайки.
Колготы дело наживное, а вот ребёнок..?

Хорошее в этом то, что несмотря на отсутсвие жилья, мои родители родили меня и брата. И мы сейчас ЖИВЕМ.Это точно.

Ваши родители молодцы.