про того, кто не работает и не ест
49117
255
Вы реально считаете - это хвастовством? :шок: Спорить с вами по данному вопросу заканчиваю, ибо спор по принципу "им про лес, они про реку" считаю бессмысленным. "Каждый видит только то, что хочет видеть" (с).
а для чего сия информация была обнародована?:улыб:
По сути автор, я так понял, ваш человек пошел работать только из-за того, что Вы так захотели, как одолжение сделал, и именно это вас напрягает. И правильно. То что тут написали, что мол "мужчина -не добытчик" и прочее -херня всё. Я тоже может творческая личность, и хочу помечтать о высоком, лежать себе на диванчике да сочинять истории о бытье-житие, но не делаю так, потомучто адекватно оцениваю положение вещей. Поищите в интернете истории людей, которые из ничего - добились много. Они тоже может хотели помечтать поваляться на диване. И это даже не самые известные люди, а обычные граждане, как вы,да я, которые в один момент взяли себя в руки и сказали себе, что больше жить так как жили на тот момент, не будут. К чему это я:
Креативит? - молодец, но что он делает в этом направлении? -вам правильно тут написали, это должно приносить деньги, а "поваляться на диване в поисках музы" -это в 15 лет простительно. и то с оговорками. 5 дней в неделю мужик работать должен ваш должен, а в выходные пусть и ищет свою музу и прочее. Так можно и до бесконочености сидеть искать и ничего не делать.
Далее, что он делает для того, чтобы продвинуть себя как специалиста в области творения?- журналистика там, статьи пишет для журналов или еще что? а? -"фрилансит"...хм...мне это напоминает ролик одного человека, который рассказывает о "предпринимательстве в России" - что 99% людей считают, что обозвали себя "предпринимателем" и думаю всё-вот она райская жизнь, бугатти за окном, свободное посещения работы и не врубаются, что это работа 25 часов из 24 возможных. Так и тут с вашим "фрилансером".
Может у него портфолио есть с работами?
Я понимаю вас, что именно это нежелание вашего человека работать вас тяготит. И это понятно!! ЧеловеК, если ему дорог другой человек. будет стараться всё сделать, чтобы облегчить жизнь другого. Тем более, если у вас вс так серьезно- свадьба планируется. дети.
Подход здравого человека: ага, так нужно столько денег, раздобыть можно так, сяк, и так-сяк. Творчество оставляю на среду и четверг, остальное время - вкалывать в поля вперёд.
Если же не хочет -значит он по жизни такой, и тут уже писали. это ТУНЕЯДСТВО, а не "творческий человек". То, что люблю читать журналы про автомобили не делает из меня михаэля шумахера на трассе.
Некст)
Вам нужно обсудить эту сложившуюся ситуацию с вашим человеком. То, что тут вам писали, что вы можете и после 3-х месяцев после родов пойти на работу - блин. ну речи нет, можно, но как вы себя будете чувствовать при этом, а я скажу как- загнанной лошадью, которая ненавидит свою жизнь. станете злой, вредной, начнете пилить вашего мужа за "безцельно потраченные годы".
Еще, по сути если глобально посмотреть, то вам 28 лет всего-навсего - приведите себя в порядок, тратте на себя, делайте так чтобы на вас обращали внимание на улице. Есть мужики куда круче! Которые будут вас и любить, а тепло дарить, и прижаться будет охота) нужно только расширить свой кругозор. А вы "вцепились" мёртвой хваткой в своего и всё, думаете- он последний мужчина на земле, на Вас никто больше не посмотреит, и вообще вы уже не молоды-страшно. А это ничего не правда!! - Вы в расцвете сил, и у вас еще пол жизни и даже больше впереди, подумайте, хотите ли вы провести весь свой "расцвет" - таща на своём горбу своего человека, его родственников, при этом "забив" на себя. Найдите себе 25-летнего перспективного конец-концов) который и любить вас будет, и зарабатывать.
А планы о "детях" я вообще не понимаю - как можно с таким человек думать об этом даже?! По разумному- сели, посчитали, сколько чего надо, каков предположительный бюджет нужен хотя бы приблизительно, и сколько у вас должно приходится на двоих. Но при этом вы должны работать не на 10-ти работах. И потом следует учесть, что работать вы не будете, то обеспечивать как минимум год -он будет полностью и себя, и вас. Откуда деньги браться будут? -Так как он раздолбай такой, он не пойдёт в минус 30 на шестерке таксерить, чтобы подвезти загулявших молодых людей с кучи клубов, коих в Новосибе полно, для того чтобы принести хотя бы 500 р в дом.
Поймите, одно дело, когда человек СТАРАЕТСЯ для Вас, и вы чувствуете это, пусть не получается, но старается, что-то делает, предпринимает попытки снова и снова, а другое- как ваш - " а, я ёпт творческая личность, мне деньги не нужны. одевает меня мама, квартира от неё останется, а я поищу свою музу".
Жизнь у нас только одна, и СОХРАНИТЬСЯ и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ потом не получится!
Лучше пожить пол года одной для себя и потом встретиться с человеком, который будет о вас заботиться, чем так как Вы живете сейчас!
А вы внимательно форум читайте, а не через раз наискосок, тогда, м.б. заметите, что я отвечала Ходе, и не более.
ЗЫ: никогда бы не подумала, что наличие мужчины и способность обеспечить себе декрет - это такие вещи, за счет которых можно самоутвержаться
shapokliak
Только вот не надо его творческой личностью называть. Это неверно и только замутняет мысли и восприятие
...
- Волчица ты, - продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. - Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.

- Васисуалий! Перестань паясничать, - сказала волчица, застегивая мешок. - Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся. Я ухожу. Прощай, Васисуалий! Твою хлебную карточку я оставляю на столе.

И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери. Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: "Спасите! " - порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.

- Что ты сделал? - сказала она. - Ты не смеешь голодать!

- Буду! - упрямо заявил Лоханкин.

- Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности.

- И этим я горжусь, - ответил Лоханкин подозрительным по ямбу тоном. - Ты недооцениваешь значения индивидуальности и вообще интеллигенции.

- Но ведь общественность тебя осудит.

- Пусть осудит, - решительно сказал Васисуалий и снова повалился на диван.

Варвара молча швырнула мешок на пол, поспешно стащила с головы соломенный капор и, бормоча: "взбесившийся самец", "тиран", "собственник", торопливо сделала бутерброд с баклажанной икрой.

- Ешь! - сказала она, поднося пищу к пунцовым губам мужа. - Слышишь, Лоханкин? Ешь сейчас же. Ну!
Шепотом
опоздал :tease: пани Анна первая напомнила:улыб:
Libre
Да чтож такое... пойду убьюсь об стену... :cray-1:
Если у Вас с ним согласие и любовь (мешает только финансовая сторона), не слушайте никого с форума, живите, счастье найти очень трудно. Если нет - бросайте нафик и ищите другого, который Вас устроит. Если ни то ни другое, я бы не стал с вами жить.:спок:
Rekocen
Если это её счастья, значит подрозумевается что это её половинка. А половинка должна дополнять тебя и помогать во всём, а не висеть на шее мертвым грузом.
Radiodio2011
А половинка должна дополнять тебя и помогать во всём, а не висеть на шее мертвым грузом.
Половинка. Мне лично без разницы, висит она грузом (плохо, боремся) или бабки приносит (хорошо, аплодисменты). Главное, что она есть. Я знаю насколько трудно ее найти, так что если нашел (а это огромный подарок судьбы и то, что ты заслуживаешь) - терпи, или иди еще пол-жизни трать на поиск. А там уже и не надо будет глядишь ничего.
Пы.Сы. "От добра добра не ищут". А если ищешь, будь готов, что и тебя будут пользовать с этой, меркантильной, стороны (хочешь бабок - плати тем, что имеешь). Считаю, что тема закрыта.
наличие мужчины и способность обеспечить себе декрет
Глаз резанула ваша фраза о кормящей "мамочке, сидящей на шее". То есть вы, основываясь на собственных представлениях об окружающей вас действительности, считаете, что вот лично вы, будучи кормящей, обязаны были бы работать, потому что иначе будет считаться, что вы сидите на шее у мужчины, ибо всю жизнь сами себя обеспечиваете и на мужчину на рассчитываете. Я сказала, что далеко не для всех людей такая модель правильна, как правильно и применять словосочетание "сидеть на шее" по отношению к женщине, которая кормит ребенка мужчины грудью, вы же почему-то в виде аргумента ссылаетесь опять на то, что вы сами себя всю жизнь обеспечиваете и не знаете, какая у мужчины зарплата, потому что она к вам не имеет никакого отношения. Я вообще не поняла, о чём мы спорим :dnknow:
Поищите дачу в аренду :улыб: На лето.
*****************************************888888
А вы думаете они дешовые? Я в том году еще думала, но что предлагали по 10 в месяц - дорого, ведь за квартиру тоже надо платить. Но опяь же на даче я точно одна не буду, я боюсь одна ночевать в таких домах. засада везьде. :хммм:

И еще, вы пишите, что он не хочет работать. Он хочет работать, но так как ему нравится :хммм:и с кем ему нравится и чтобы не уставать. Это я за год уже поняла. Тоесть ему просто быть без работы не нравиться, но заниамться он хочет тем, что ему нравиться - сама запуталась. Про декрет я думаю конечно, но если кормить ребенка, то я не буду работать, тут читала про подвиги - я точно не справлюсь, я тут от одной работы устаю, а если представить, что и работа и ребенок вместе - нет, я не потяну.

В отпуск еду точно, одна или с ним пока решаем. Вчера на работе была практически истерика и я боюсь, что если не отдохну, то и с работы за такое могут уволить. Вот и буду думать вотпуске.

Спрашивают почему я пишу, что типа тяну одна, потомучто его деньги на еду заканчиваются на первой неделе, а потом еще 3 надо както жить.
Рената, чего ВЫ хотите???????
Только сформулируйте четко, пожалуйста. И подумайте наперед про все свои желания.
Получить дополнительно еще 2 тыс.руб. в месяц на еду точно не составит особого труда у Вашего мужчины и он точно сможет, если Вы поставите вопрос ребром.
Но Вам точно надо только это? А ну да и еще отпуск. Всё?
Будьте честной самой с собой, пожалуйста. Это в первую очередь нужно именно Вам.
Libre
Ручной мужик за недорого - мечта нереализовавшейся женщины :ухмылка: :biggrin: все остальное антураж для прикрытия :спок:
Он хочет работать, но так как ему нравится :хммм:и с кем ему нравится и чтобы не уставать.
Хахаха. Так работать хотят все! Но не все так работают, потому что кушать хочется.
vida
"Так работать хотят все! Но не все так работают, потому что кушать хочется."

Ну, вообще-то всё возможно для человека с интеллектом... Правда же, Iehtw?
Просто у людей разные потребности - это раз, разный уровень коммуникабельности, эмоциональности и прочих черт, которые отвечают за настроение и за взаимодействие с другими людьми - это два, ну и понятие "устать от работы" тоже разное (для кого-то приятная усталость, для кого-то физическая хуже чем моральная, для кого-то наоборот) - это три.

Вот я понимаю, когда еще детей надо кормить. Тогда кроме себя у тебя еще есть ответственность за кого-то. А когда только ты, чего страдать то?

Либо получаешь кайф от результата (типа во... заработал 100500 тыщ мильенов, я крут, и не берешь в расчет, что устал во время работы, т.к. пахал 25 часов в сутки, или там обманул, или здесь подлизался).
Либо от процесса (что вокруг хорошие люди, что не устаешь, но в дырявых штанах, даже велосипеда нет и денег, чтобы купить любимой женщине платье тоже нет. Короче ни кола, ни двора и все такое).

И по-моему, большое счастье, когда и процесс радует, и результат позволяет жить по потребностям.

Вот и создается впечатление, что МЧ в этом смысле счастлив, а ТС нет. Но ТС сначала надо определится чего она хочет в деталях. А потом уж решать, что делать.

Дисклеймер: все примеры утрированы, все совпадения случайны.
И еще, вы пишите, что он не хочет работать. Он хочет работать, но так как ему нравится :хммм:и с кем ему нравится и чтобы не уставать.
Сказка про Емелю на печи....
А Вы почему так не хотите?

Я вот тоже так хочу. Но у меня ребенок. И его нужно кормить-одевать-обувать и учить. Поэтому я не лежу на диване и не мечтаю о всякой фигне, как Ваш... не знаю как назвать.... Но не мужчина он точно...
Надо реальными вещами жить, а не мечтами о светлом будущем. т.к. СВОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК САМ. СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!
А Ваше диванное животное мало похоже на человека мужского пола. Несмотря на то, что у него там между ног имеется. Поверьте, такое же самое есть у настоящих мужчин.
В данный момент в Вашей типа "семье" - ВЫ МУЖЧИНА, А НЕ ОН! потому что именно Вы занимаетесь мужскими обязанностями - добычей мамонта. только Вы в юбке.

выгоните его нафиг уже, а? и не парьте мозг себе и окружающим. За 4 тыщи в месяц можно какую-нить девочку-студентку к себе пустить пожить. при этом ее питание будет ее заботой.

Слушайте, а пустите меня к себе пожить за 2 тыщи в мес, а? Я буду тыщ 5-7 на питание докладывать (пополам с Вами) - голодать на таких условиях Вы точно перестанете - на 5-7 тыщ можно вполне неплохо питаться дома одному.

Я Вам вполне серьезно. Чо тут думать и обсуждать? Езжайте в отпуск одна, не оплатив коммуналку. Пусть он оплатит - он ведь там будет жить. Потом по приезду выгоняйте этого трутня. Тем более, что в отпуске наверняка найдете нормального мужчину, от которого без раздумий спокойно родите, уйдете в декрет, и будете жить нормально. Познакомить мож? Даже с личной квартирой кандидаты есть....и отсутствием алиментов.
Ну не может же быть, чтобы вокруг Вас других мужчин не было... потенциальных поклонников... или Вы себя настолько ущербной считаете? Даже инвалиды и уроды находят свои половинки, а Вы-то - молодая женщина без физических недостатков, чем хуже?

Мне Вас искренне жаль.... Вам это животное уже наглядно показало, что Вы ему нафиг не нужны и ничего не изменится (ему ведь ремонт у мамы важнее), а Вы все еще в плену иллюзий....да и ребенок ему не нужен.... он у него уже есть. а у Вас уже часики тикать начинают.... и еще лет через 5-7-10 Вы будете горько плакать, проходя мимо песочниц и детских площадок - о том, что потратили свою жизнь на этого приспособленца. а 5-7 лет - это ведь так мало... Я вроде только недавно родила - а сын уже первоклассник - и не заметила, как эти годы прошли.
Я вообще подозреваю, что Вы с ним сюсюкаетесь только потому, что Вам нужно материнский инстинкт на кого-то излить.

Выгоняйте.... Он не стоит Ваших переживаний и нервов. А на массаж можно и в салон сходить.... так что решайтесь уже. и сделайте этот поступок. если не сделаете сейчас - то так и будете маяться всю жизнь.
"Что и как может меня сподвигнуть уйти от него?"

Уйти и лечь под кошелёк, чтобы позволить себе родить - имхо, абсолютно идиотская идея фикс, которую вам уже давно пора перерасти. Вы недостаточно примитивно устроены, чтобы не испортить себе этим всю оставшуюся жизнь. Хотите родить - значит, перекреститесь и рожайте уже. Жить так, как хочешь - самое дорогое удовольствие в мире, и никто кроме вас самой никогда вам для этого условий не создаст. Вы уже передавили своего МЧ в прошлом году - и он таки прогнулся под вас. Но все свои проблемы ни за его счёт, ни за счёт кого-либо ещё у вас решить не получится. Имхо, лучший выход для вас - пойти-таки по стопам пани Анны и жить хоть и тяжело, но никем не манипулируя, пользуясь за свои самостоятельные и здравые решения общей любовью и уважением. Имхо, это и есть настоящее счастье:миг:
ВАХ
гм, а что вариант полюбить более целеустремленного мужчину вообще отпадает? :безум: или истинная любовь возможна только в бедности?:улыб:девушка вроде не старая и не уродина, вполне может устроить свою судьбу с более подходящим для создания семьи человеком:миг:
elle08
Имхо, решать за человека не стоит. Просто стоит реализовывать свои желания - и если человек при этом сам не отвалится, как не отвалился в прошлом году, а найдёт способ остаться рядом - значит, это судьба. А если всё же отвалится, то туда ему и дорога :dnknow:
Helenochka
Тем более, что в отпуске наверняка найдете нормального мужчину, от которого без раздумий спокойно родите, уйдете в декрет, и будете жить нормально.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вы видимо уже ездили так в отпуск :biggrin: что это за чудесная страна? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ВАХ
А если всё же отвалится
Такие сами не отваляться.... :biggrin:
в этом году ваш топ не осилила
не могу поверить, что вы к нему вернулись :eek:
ладно, фиг с ним - вернулись, но продолжаете также жить, слушая его нытье про творческую личность... :bad:
Хеленочка все правильно написала!
Tarz
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним (с)
Вот с чем работать надо, с комплексом жертвы. Она ему себя в жертву принесла, теперь от него требует.
Rekocen
Половинка. Мне лично без разницы, висит она грузом (плохо, боремся) или бабки приносит
Правильно. Корректное рассуждение для мужчины. Но некорректное - для женщины.
В отпуск еду точно, одна или с ним
где-то я это уже слышала :biggrin:
С ним вы поедете, тут и решать нечего.
Вы не сможете спрыгнуть с этой карусельки, через год будет новый топик.
Только вот в том году черешню не могли себе позволить, в этом - уже гречку, а что в следующем году станет деликатесом - боюсь подумать...
Не понимаю, зачем вы так с собой.
Libre
Вот я понимаю, когда еще детей надо кормить. Тогда кроме себя у тебя еще есть ответственность за кого-то. А когда только ты, чего страдать то?

из чего можно сделать вывод, что любимого человека порадовать ничем не хочется, тут я смотрю уже гречка перешла в разряд деликатесов.

Отличный пример из серии "полюбите меня черненьким". Рената любит нашего "героя" в черном, чернее некуда.
ВАХ
Имхо, лучший выход для вас - пойти-таки по стопам пани Анны и жить хоть и тяжело, но никем не манипулируя, пользуясь за свои самостоятельные и здравые решения общей любовью и уважением. Имхо, это и есть настоящее счастье

жаль, что сама пани Анна с Вами не согласится, ибо плата за самостоятельность оказалась высока :), и если есть возможность быть тылом, а не передовой, я бы ИМХО выбрала первое, но уже не умею по-другому:хммм:
elvalia
так как читать сначала нет никаких сил, спасибо, что подкидываете подробности:улыб:
то есть уже до гречки дошло? хотя что это я - она ж чего-то там за 100 руб стоит, ее теперь только мажоры позволить себе могут :biggrin:
ТС, ваши бредни про массаж и "вообще человек хороший" я помню с прошлого года. а еще помню, что в прошлом году вы проявляли некоторые признаки здравомыслия...
Не обижайтесь, но это мнение я отзываю (хоть и понимаю, что вам-то на мое мнение и меня нас..ть, потому что вам даже на себя нас...ть) - вы на всю голову нездоровы.
Синдром жертвы, ага - вот он.
Комплекс неполноценности - или как тут уже было сказано " на безрыбье и рак рыба"
Полное отсутствие инстинкта самосохранения - хотя это к первому диагнозу.
Хотела бы уйти, презрительно ФИкнув в ваш адрес, но бабье любопытство покою не даст - посмотрю куда дальше все это будет двигаться
пани Анна
Пани Анна, я не про него говорила в общем-то, а про ТС. Вот Вы мне скажите, Вы понимаете зачем она мучается? Я - нет.
Вот так кормить мужчину, чтобы аж дышать устать. Вот это зачем? За какой памятник идут на такие "подвиги".
А если она его любит, то как бы надо забить уже на всё и радоваться без гречки:улыб:Хотя нам, например, вдвоем хватает на гречку при 2000 в неделю на еду и не только на гречку :)))))))))
А то ей и его (именно его) любить надо и чтобы зарабатывал, как я понимаю сейчас после всех приведенных цифр, не меньше 40 000. А он то об этом знает? Ему такие цифры назывались? По прошлому году он должен был обеспечивать себя. Ну так он стал обеспечивать себя. Какие к нему претензии?
То что он сам не осознает, что он ДОЛЖЕН обеспечивать любимого человека, тем более что он мужчина, а она женщина... Ну не осознает. Велика его ВИНА? По-моему, из разряда "сама придумала, сама обиделась". Два года она его кормит и вдруг оказывается, что она думала, что это он должен ее кормить. :dnknow:
Libre
я думаю, она мучается, потому что по другому не умеет. Найдись счас благополучный и богатый - не факт, что получилось бы. А тут и героиня - кормлю мол, и пострадать можно.
ИМХО
я вечно кормлю кучу народу бывает даже вся футбольная команда сына заваливает, поэтому мне не в напряг. Я бы и этого товарища на его 500р в неделю накормила - супа кастрюля и каши кастрюля.
пани Анна
Я бы и этого товарища на его 500р в неделю накормила - супа кастрюля и каши кастрюля.
но не гречневой :agree: :biggrin:

Правда ТС сюда пострадать пришла, мое имхо, а не за меню.
Libre
думаю. речь уже не о сумме (хотя в прошлом году ТС казалось, что это так). речь о том, что на человека совсем нельзя положиться, нельзя расслабиться ни на минутку. нельзя расчитывать на помощь
Эрика_Х
она это понимала 2 года????????????
Нигде не звучало, что он обещал ей золотые горы. Или я пропустила?

речь о том, что ТС не понимает чего хочет и где ее счастье, соответственно не понимает.
Libre
но не гречневой
а чего так вокруг гречки баталии разгорелись? она существенно дороже остальных круп? :dnknow:
Libre
она это понимала 2 года????????????
нет, моя мысль такая - когда он не приносил денег СОВСЕМ, ей казалось, что проблема только в этом
но теперь-то деньги появились, хоть и небольшие, а проблема на месте
вот и вывод: не в деньгах счастье ....хотя мне кажется ТС сейчас бы продолжила - а в их количестве
Эрика_Х
В смысле? :dnknow: гречка нынче еда мажоров?? :biggrin: а вы барышня чьих будете?:улыб:
Рената, давайте я куплю вам гречки мешок.
Суровый челябинский анализ.
Мужчины бывают разные. И жестко стоящие на земле, и парящие в облаках. Всякие хороши по своему. Но один критерий должен объединять их всех - они должны быть мужчинами и главами своих семей. Неважно, пятнадцать или пятьдесят тысяч у них зарплата. За такими женщина всегда будет не только чувствовать, но и быть как за каменной стеной.

Судя по описанию, ваш мужчина не такой. Из чего прямо-таки напрашивается косвенный вывод, ваша любовь в значительной степени основывается на жалости и чувстве покровительства.
Pipe
Да, действительно, кроме гречки, есть еще гарниры. И много! Рис, картофель, горох, всякие там макароны, рожки, спагетти, капуста и другие овощи...все достаточно бюджетно...
VikaRi
Опять же гречку можно делать напополам с рисом, тоже неплохо, и дешевле получается.
Hoda
Никогда так не пробовала :улыб:Думаю, мне не понравится...да гречку просто есть раз в неделю, и все дела...гороховой каши наварить...с мясом в подливке очень вкусно :nom:
VikaRi
о существовании других гарниров я в курсе, не в лесу живу :biggrin: мне непонятно с какого перепугу её в культ превратили :dnknow:
VikaRi
Щенков малых и взрослых животных после отравления сажают на такую диету - куриная грудка и сваренная на курином бульоне каша гречка пополам с рисом. Очень полезно для ЖКТ. Думаю, людям-то уж подавно.
Pipe
ее превратили не в культ, а в предмет для стёба
потому как проблема действительно выеденного яйца не стоит - цена на гречку неоправдано завышена и росла быстрее чем на...?золото? (ничего в этом не понимаю, но наверно 500% прироста никакие акции не дадут за 1 год, эх, надо было в гречку вкладывать деньги)
просто грустно читать, что для кого-то, типа ТС, это проблемный вопрос - купить гречку

PS - и эта...я,конечно, из мажоров! я ее не просто ем, я ею давлюсь на диете :ха-ха!:
Эрика_Х
ааа, вон оно что, а я уж подумал все капец стране :biggrin:
500% прироста никакие акции не дадут за 1 год
её еще продать надо кудато, когда вырастет, и хранить целый год.... я так понимаю не о фьючерсах же речь идет, а о натур продукте :biggrin:
давайте всем форумом купим ТС и её Диогену по мешку гречки? должны протянуть пока ребенок в сад не пойдет:улыб:
вы как то неправильно слово мажор толкуете :biggrin: или всетаки гречка еда мажоров? :ха-ха!:
Pipe
давайте всем форумом купим ТС и её Диогену по мешку гречки?
Я - за :хехе:Вообще как в старые добрые советские времена будем курировать, вправлять ему мозги, вытягивать и подгонять в соцсоревнованиях :хехе:как там в "Афоне" было про Соню Рябинкину со скорой, которая шапочку не надевала, а потом как взялась за ум, так и все время в шапочке. и стихи в стенгазету писала про грипп, про дифтерит? :хехе:
Hoda
Лучше как в военное время "Сын полка", а он нам будет на губной гармошке играть, творческая же личность :biggrin: