Женщина в семье. Семейные ценности.
39122
174
Libre
Но если это правда, то почему ... возвращаясь к теме ... женщины в большинстве инициаторы разводов? Ведь казалось бы живи себе и живи...
А по-моему в упомянутой Вами ссылке на статью этот ответ содержится
ja777
А по-моему тоже.
Хочу итог подвести. Получается, что все за крепкий брак. Но тараканы побеждают. (Pipe :respect:)
Женщины пытаются быть самодостаточными, но это мало кому удается.
Мужчины не могут препятствовать женщинам то ли в силу лени, толи в силу слабости или просто не хотят, думая "ну-ну, посмотрим как ты там без меня".
Но "Ломать - не строить".
Общественный и государственный экперимент под лозунгом
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем."
показал свою несостоятельность.
Такое впечатление, что сейчас многие на себе опробуют:улыб:

Мудрости всем, понимания своих поступков :flowers: и крепкой семьи тем, кому этого хочется :роза:
Libre
Мужчины не могут препятствовать женщинам то ли в силу лени, толи в силу слабости или просто не хотят
Препятствовать в чем? В стремлении женщины быть самодостаточной? Очень много приходилось слышать, что мужчина должен женщине, но это требование очень интересное :knix: :biggrin:
ja777
:ха-ха!:
Да, по-дурацки выразилась. Но сказать я хотела не то, что мужчины должны что-то... Наспех не смогу подобрать правильных слов. Эти казались правильными...
Беру таймаут на "подумать" как выразить свою мысль.
ja777
У мужчин свои амбиции, рядом с современными женщина бывает трудно эти амбиции удовлетворить. Шибко самостоятельных дам, мужчины вообще боятся и стороной обходят, поэтому так много одиноких женщин. Лично для меня мужчина это суть моей жизни, я живу для этого и всегда полагаюсь во всем на мужчину, если бы я сама могла все в жизни решать, как современные женщины, то мужчина, наверное, был бы мне не нужен, но я не причисляю себя к современным женщиным.
У вас ошибка в логике, одиноких женщин много не потому, что они самостоятельны, а потому как Вы выразились " если бы я сама могла все в жизни решать, как современные женщины, то мужчина, наверное, был бы мне не нужен". :knix:
Да почему ошибка? Я писала о том, что многим женщинам мужчины без надобности. Просто есть те, которые хотят отношений, но че-то не вяжется...
Libre
Мужчины не могут препятствовать женщинам то ли в силу лени, толи в силу слабости или просто не хотят, думая "ну-ну, посмотрим как ты там без меня".
Леша вечно зубо скалит, не слушай его. :biggrin:
Мужчины не хотят препятствовать по одной-единственной причине, которая называется "свобода воли". Взрослые люди все-таки - взрослые, и имеют право сами выбирать направление, хоть на ***, хоть на юг. Если у женщины есть зачатки мыслей о самостоятельности, то зачем ей в этом препятствовать? Противодействие только усилит желание попробовать быть чуть более свободной. Каприз превратится в реализацию из вредности, и дальше покатится по остальным шагам. Так что зачем ускорять неизбежное?... если оно неизбежно для данной женщины?

Конечно, у женщин бывают всякие капризы, которые стоит и нужно обрывать ради их же блага. Но этот каприз к таковым не относится и никогда не будет относиться.
Противодействие только усилит желание попробовать быть чуть более свободной. Каприз превратится в реализацию из вредности, и дальше покатится по остальным шагам.

Точно!!!
Ирина_Бердск
Да почему ошибка?
Исходил из написанного Вами ...я так считаю, мое личное мнение :dnknow:
P.S. Алголу - /*зубы не скалю*/ :biggrin:
Ирина_Бердск
Почему без надобности? :dnknow: Даже если денег не надо, замуж не надо, кран починить не надо - как же секс? Без него никак...для этого и нужен мужчина.
Libre
Ннп
Упаковывал сейчас в аэропорту багаж, ленту крутит русский, деньги собирает узбек :шок: вот оно, началось :безум:
Товарищи женщины! У кого есть ум и силы, срочно размножаться! Хватит гонять тараканов! Нация в опасности. :зло:
Такими темпами наши внуки будут улицы подметать:хммм:
ja777
Да почему ошибка?
Исходил из написанного Вами ...я так считаю, мое личное мнение :dnknow:
P.S. Алголу - /*зубы не скалю*/ :biggrin:
Да, Вы мой длинный текст вверху внимательнее прочитайте, там написано про то, что многим женщинам мужчины без надобности, они сами все могут. Я так старалась, такой длинный текст настрочила, а половину, толком и не заметили.
VikaRi
Почему без надобности? :dnknow: Даже если денег не надо, замуж не надо, кран починить не надо - как же секс? Без него никак...для этого и нужен мужчина.
Ну, потому. Не всем женщинам нужен секс, многие и без него прекрасно обходятся. Кроме того в браке, например, секса как раз таки и нет (так часто бывает).
И вообще секс найти не проблема, это даже проще, чем кран починить.
Вы считате, что мужчина нужен для секса... Не, мне для другого нужен, ну, и для секса, конечно, тоже.
Ирина_Бердск
Вы меня не поняли...никакого спора нету и не будет :agree: :flowers:
ja777
Вы меня не поняли...никакого спора нету и не будет :agree: :flowers:
Ну, извините, если не поняла.
Pipe
Ннп
Товарищи женщины! У кого есть ум и силы, срочно размножаться! Хватит гонять тараканов! Нация в опасности. :зло:
Такими темпами наши внуки будут улицы подметать :(
Страшнейшая ошибка русских мужчин, так рассуждающих, в том, что они думают, будто русским женщинам западло рожать детей от узбеков или китайцев. Это ведь не так :а\?: Отсюда заведомо неверная постановка вопроса.
shapokliak
Тогда непонятны стоны про отсутствие мужиков, китайцев полтора милиарда, рожайте :спок:
Pipe
Я думаю, именно к этому мы и идем, если честно.
Libre
В связи с этим подумалось об уроках "Этика и психология семейной жизни".

у меня были такие уроки
ничего интересного
про секс там точно не рассказывали :улыб:и про обязанности не очень распространялись
а про обязательность регистрации брака что-то было:улыб:
shapokliak
Вы уж всех женщин в этот сложный поход не забирайте, может есть несогласные, надеюсь что они есть :спок:
Ирина_Бердск
Не всем женщинам нужен секс, многие и без него прекрасно обходятся. Кроме того в браке, например, секса как раз таки и нет (так часто бывает).
И вообще секс найти не проблема, это даже проще, чем кран починить.
Вы считате, что мужчина нужен для секса... Не, мне для другого нужен, ну, и для секса, конечно, тоже.
Интересно откуда у вас установка, что в браке секса нет? Расписавшись, люди остаются с теми же физиологическими желаниями, ничего не меняется, только возрастное снижение активности, но это уже от брака не зависит.

Муж конечно нужен не только ради секса, но это важная сторона семейной жизни.
Libre
Всё пропустила. Тем не менее выскажусь. Мужчина нужен женщине для любви и для нежности, любой национальности. Вчера сидели в кафе и я как-то резко обратила внимание на то, сколько детей, подростков и молодых людей-миксов у нас стало. Черняво-смуглой, явно нездешней, наружности и говорящих по-русски без акцента. Ну и что, что они черненькие? все равно же наши :хехе:
Hoda
А сколько женщин смуглявеньких симпатичных то :смущ:Правда жалко, что если это приезжие с арабских-восточных стран, то меньше чем на замуж не согласны, в отличие от наших ....
Кот_Леопольд
Арабок у нас вообще нет. Про "меньше чем замуж не согласны" - это в перлы. Вы хоть примерно представляете. сколько нужно иметь денег, чтобы жениться на такой?
Hoda
Что-то грубый какой-то пост у меня получился :хехе:Извините, если обидела, просто на автомате вырвалось, а исправить уже было поздно :хехе:На самом деле за арабкой чтобы даже просто начать ухаживать - надо быть состоятельным человеком, мягко говоря, а уж жениться... Вы, разумеется, имели ввиду девушек других национальностей, из стран СНГ, наверное, но и они - да, как правило, воспитаны в строгости, и за ними денно и нощно бдят родственники.

Но миксы всё же интереснее, ИМХО. Я вот все-таки, как мне кажется, видела именно миксов.
Hoda
да и вообще - чтобы достойно содержать семью, надобно иметь деньги, вне зависимости от национальности.