На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
100% осталась!Ну так, принимая решение, не берите тогда его в расчет. А то он вам все карты в голове путает...
Ёлочка_Палочка
guru
А где сейчас найти нормального и не женатого?Да где угодно, слава Богу не май 45-го, "нормальных" мужчин довольно много, важнее определиться ,что вы вкладываете в это понятие)))
Ёлочка_Палочка
guru
100% осталась!Так, а нафиг тогда уезжать?

- Родные живут в другом городе N, там осталась квартира от моей бабушки. Перееду, будет, где жить.Все намешали в кучу. Вот и трудно принять решение.
- На работе дают перевод в город N.
- И тут как гром среди ясного неба, любовь! Она с каждым днем все сильнее.
- Он женат, мне бы бежать от него, но не отпускает. Вроде все ясно и понятно, женат и надеяться не на что.
- К сожалению, квартиру там продать не дадут, здесь лезть в ипотеку не хочу.десь
- Здесь за 10 лет счастья не нашла, думала, что особо ничего не держит.
- очень люблю Новосиб, прикипела за 16 лет.
Отделите проблемы друг от дружки и поймите, какую конкретно проблему вы хотите решить переездом. И стоит ли решение этой проблемы того, что вы потеряете при переезде.
Любовь сюда мешать по-моему вообще ни к чему. Она в вашей истории как-то отдельно. И человек этот все равно не с вами. Глупо как-то принимать в расчет чувства к человеку, который ради отношений с вами не собирается рвать отношений с другой женщиной. Я думаю, в списке "за" и "против" переезда, пункт "любовь к женатому" лишний (в какой бы столбик вы его не вписали). Это совсем другая проблема и другая тема. И она только сбивает вас с толку. Потому что не стоит ни переезжать только из-за него (чтобы типа забыться и т.п., т.к. женат), ни оставаться только из-за него. Если б у него были серьезные намерения, тогда да... а так... не будьте дурехой.
Не скажет же он вам, "да мне пофиг", ведь тогда, в случае если вы останетесь, не видать ему тогда вашего расположения и горячей любви. А ему реально пофиг.. если б было не пофиг - расстался бы с "нелюбимой" и стал бы весь только ваш и проблему жилья и переездов решали бы уже вместе.
Я думаю, что ему тоже страшно что-то менять.Да ничего ему не страшно! Он не хочет ничего менять, где тут страх? У него один страх - перед женой спалиться.
Если б любил и будущего хотел, то второй раз пришел бы уже с разводом. А так...глупости все это.
Какие у Вас перспективы здесь купить квартиру? Почему категорично против ипотеки?
ой а мне кажется даже и спалиться не боится
Боится что все заново придется налаживать и уговаривать.
А че жена
как не заметить то?!
Или знает но знает ради чего терпит (закрывает глаза на этот мелкий недостаток по сравнению с остальными благами)
или совсем дурочка и живет в своем мире - тараканов разводит.
Боится что все заново придется налаживать и уговаривать.
А че жена
как не заметить то?!
Или знает но знает ради чего терпит (закрывает глаза на этот мелкий недостаток по сравнению с остальными благами)
или совсем дурочка и живет в своем мире - тараканов разводит.
"квартиру там продать не дадут"
Не будьте наивной. Если уедете - это "не дадут" придётся отрабатывать в ещё более извращённой форме
Не будьте наивной. Если уедете - это "не дадут" придётся отрабатывать в ещё более извращённой форме