На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
100% осталась!Ну так, принимая решение, не берите тогда его в расчет. А то он вам все карты в голове путает...
Ёлочка_Палочка
guru
А где сейчас найти нормального и не женатого?Да где угодно, слава Богу не май 45-го, "нормальных" мужчин довольно много, важнее определиться ,что вы вкладываете в это понятие)))
Ёлочка_Палочка
guru
100% осталась!Так, а нафиг тогда уезжать?

- Родные живут в другом городе N, там осталась квартира от моей бабушки. Перееду, будет, где жить.Все намешали в кучу. Вот и трудно принять решение.
- На работе дают перевод в город N.
- И тут как гром среди ясного неба, любовь! Она с каждым днем все сильнее.
- Он женат, мне бы бежать от него, но не отпускает. Вроде все ясно и понятно, женат и надеяться не на что.
- К сожалению, квартиру там продать не дадут, здесь лезть в ипотеку не хочу.десь
- Здесь за 10 лет счастья не нашла, думала, что особо ничего не держит.
- очень люблю Новосиб, прикипела за 16 лет.
Отделите проблемы друг от дружки и поймите, какую конкретно проблему вы хотите решить переездом. И стоит ли решение этой проблемы того, что вы потеряете при переезде.
Любовь сюда мешать по-моему вообще ни к чему. Она в вашей истории как-то отдельно. И человек этот все равно не с вами. Глупо как-то принимать в расчет чувства к человеку, который ради отношений с вами не собирается рвать отношений с другой женщиной. Я думаю, в списке "за" и "против" переезда, пункт "любовь к женатому" лишний (в какой бы столбик вы его не вписали). Это совсем другая проблема и другая тема. И она только сбивает вас с толку. Потому что не стоит ни переезжать только из-за него (чтобы типа забыться и т.п., т.к. женат), ни оставаться только из-за него. Если б у него были серьезные намерения, тогда да... а так... не будьте дурехой.
Не скажет же он вам, "да мне пофиг", ведь тогда, в случае если вы останетесь, не видать ему тогда вашего расположения и горячей любви. А ему реально пофиг.. если б было не пофиг - расстался бы с "нелюбимой" и стал бы весь только ваш и проблему жилья и переездов решали бы уже вместе.
Я думаю, что ему тоже страшно что-то менять.Да ничего ему не страшно! Он не хочет ничего менять, где тут страх? У него один страх - перед женой спалиться.
Если б любил и будущего хотел, то второй раз пришел бы уже с разводом. А так...глупости все это.
Какие у Вас перспективы здесь купить квартиру? Почему категорично против ипотеки?
ой а мне кажется даже и спалиться не боится
Боится что все заново придется налаживать и уговаривать.
А че жена
как не заметить то?!
Или знает но знает ради чего терпит (закрывает глаза на этот мелкий недостаток по сравнению с остальными благами)
или совсем дурочка и живет в своем мире - тараканов разводит.
Боится что все заново придется налаживать и уговаривать.
А че жена
как не заметить то?!
Или знает но знает ради чего терпит (закрывает глаза на этот мелкий недостаток по сравнению с остальными благами)
или совсем дурочка и живет в своем мире - тараканов разводит.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
439451
999
Курилка (часть 13)
128596
1000
ночной дозор
185308
1059
"квартиру там продать не дадут"
Не будьте наивной. Если уедете - это "не дадут" придётся отрабатывать в ещё более извращённой форме
Не будьте наивной. Если уедете - это "не дадут" придётся отрабатывать в ещё более извращённой форме