Stervochka
member
И вообще всё бесит! Двинула бы сейчас кому-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uzbekistonchik
guru
бюрократия......я конечно, понимаю, что перекладывание бумажек из одной папки в другую, потом обратно, это "работа"...но раздражают такие работники
Обещали, что новый загранпаспорт будет готов в конце мая - и тишина.
Раздражает один мой родственник. Не общаемся с ним совсем, но если ему что-то надо, из под земли достанет!
С дурацкими просьбами обращается. Сам же палец о палец ради другого не ударит.
Раздражает его наглость!
С дурацкими просьбами обращается. Сам же палец о палец ради другого не ударит.
Раздражает его наглость!
Раздражает количество накопившейся работы...раздражаю сама себя , потому что всю неделю откладывала дела на пятницу...и.. вот она пятница.
Меня раздражают безумно люди готовые наячить кого угодно вместо того чтобы просто выполнить свои обещания. Ну лениво тебе - не берииись!!
просто убить готова.
просто убить готова.
А я сижу на работе, и работаю. И это немного раздражает. Лето на дворе, воскресенье на календаре...
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
333089
1000
Дозор в поисках истины.
91486
1000
Чемпионат мира по футболу (часть 2)
31005
133
Чо-то хочется, сама не знаю, чо...Раздражает.
Вот машины без глушителя еще безумно раздражают. Хоть отстреливай.
Сын сломал руку, на ровном месте фактически, капец Гипс от пальцев до плеча, жалко его ужасно, да еще и стыдно перед ним - думали, что придуривается, как обычно, а оказалось, все серьезно...
Бесит МТС, бесит-бесит-бесит! Чтобы поменять старую симку, которая у меня уже 10 лет, нужно объездить весь город. Объездить - потому что телефонов этих микросалонов нет. Микросимок-пустышек нет! А мне нужна именно такая, чтобы старый номер перенести. Давайте, говорят, новый договор и новый номер вам дадим. Идиоты, нет? У меня 10 лет старый номер, меня все знают по этому номеру, давайте я из-за каких-то .... номер поменяю, ага. Обрезать эту симку под размер новой нельзя, потому что моя капец какая старая.
А когда нашли салон, где пустышки есть, оказалось, что нужен мой паспорт. Вот, говорю, мое водительское. Они говорят - а хрен вам в сумку, вот данные вашего паспорта у нас в базе есть, а данные водительского как второго документа не вбиты. Я говорю - ну так если данные вбиты, вы смотрите - это я, только паспорт дома, я вам наизусть скажу свой паспорт. Нет, гордо отвечают Люди-Красные Рубашки, идите в пень! Мы гордые и неприступные, вот так-то!
Бесят-бесят-бесят, уфффф....
А когда нашли салон, где пустышки есть, оказалось, что нужен мой паспорт. Вот, говорю, мое водительское. Они говорят - а хрен вам в сумку, вот данные вашего паспорта у нас в базе есть, а данные водительского как второго документа не вбиты. Я говорю - ну так если данные вбиты, вы смотрите - это я, только паспорт дома, я вам наизусть скажу свой паспорт. Нет, гордо отвечают Люди-Красные Рубашки, идите в пень! Мы гордые и неприступные, вот так-то!
Бесят-бесят-бесят, уфффф....
Раздражают молодые мужчины, которые стоят почему-то максимально широко раздвинув ноги, аж на метр, наверное. То ли у них блохи в промежности, то ли это они таким способом какую-то свою, только им ведомую, крутизну демонстрируют?
Раздражает, что в теме "раздражает", сообщений больше, чем в теме "радости жизни".
Ну вот еще на одно сообщение больше!
Ну вот еще на одно сообщение больше!
shapokliak
guru
Опять чувствую себя полной бестолочью
А еще раздражают тролли. Судя по Интернету, у нас в стране живут одни чудаки, скажем так.
А еще раздражают тролли. Судя по Интернету, у нас в стране живут одни чудаки, скажем так.
Добрый вечер,
меня жара бесит и моя простуда, как бы парадоксально не звучало последнее! Нет спасения, если ты сейчас в городе и лежишь с температурой! У меня сейчас 38,5 а еще и жарко, а кондер нельзя включать!!! Бесит! Бесит! Бесит!
меня жара бесит и моя простуда, как бы парадоксально не звучало последнее! Нет спасения, если ты сейчас в городе и лежишь с температурой! У меня сейчас 38,5 а еще и жарко, а кондер нельзя включать!!! Бесит! Бесит! Бесит!
О опять не сплю, Надоело.Бесит эта бессоница.Сколько можно не спать? Караул.
Eternity_in_me
veteran
Всё бесит!!! Жара, недопонимание...
TMP USER
guru
приезжал в гости один из лучших друзей и вот уехал.... и как-то грустно мне стало.
После более, чем недельного "ремонта" машины, выход её с СТО откладывается ещё минимум на неделю!
А изначально обещали управиться за 3-4 дня!
При этом сообщили, что из-за непредвиденных сложностей ремонт будет стоить на 3-4 т.р. больше обозначенного ранее.
Вот и верь после этого практически единогласным положительным отзывам на авто-форуме!
Между тем ходить пешком разучился, а работы и личных дел невпроворот.
А изначально обещали управиться за 3-4 дня!
При этом сообщили, что из-за непредвиденных сложностей ремонт будет стоить на 3-4 т.р. больше обозначенного ранее.
Вот и верь после этого практически единогласным положительным отзывам на авто-форуме!
Между тем ходить пешком разучился, а работы и личных дел невпроворот.
раздражает вот уже изо дня в день начальник (учредитель). Бесит прсото жуть как. Самодур, тиран, неуважает женщин напрочь (может и на матах, и на психе - не со мной, с нашим непосредственным фактическим директором-женщиной). Ввел миллиард отчетов, которыя я просто не успеваю сделать в день даже (в день их столько же, сколько за месяц надо). Регламенты, контроль тотальный.... Про отпуск вообще молчу!!!!! Заикнусь - не знаю, что будет вообще... Невротик страшный, дает задания, которые вообще к моей сфере деятельности неотносятся! То ему кондеры мониторь, то комплектующие к компам, его машине, ипотеку, автокредиты, дорогу до ближайшего бизнес-ланча и подобная дребедень!!!! И любит приходить в офис после 18 часов, чтобы провести собрание!!
Офис наш тоже чего стоит - летом сильно душно и жарко, зимой силно холодно! Кондер не пашет почти, воды в кулер нельзя (говорит - а зачем вам?????). Сижу и нент сил даже искать новую работу, в состоянии хронической усталости.
Офис наш тоже чего стоит - летом сильно душно и жарко, зимой силно холодно! Кондер не пашет почти, воды в кулер нельзя (говорит - а зачем вам?????). Сижу и нент сил даже искать новую работу, в состоянии хронической усталости.
Сегодня улетает любимый, отдыхать. на 10 дней. а я остаюсь в душном офисе батрачить до позднего вечера без намека на отпуск(((Не то, чтобы раздражает. просто состояние подавленности. ТОже охота отдыхать. А еще страшно отпускать его на самолет - 4 перелета(( Сегодня утром он спал, а я прижимала его, будто в последний раз. страшно. очень.
нарушение п.7 Мой любимый в комнадировке 2дневной... Тоскливо и одиноко без него!!
Хочется сделать то, чего делать нельзя!
После вчерашено 10-минутного кроса в ужасной спешке от вокзала Главного до Областного суда болит все тело, и ни оного такси не встретилось, чёрт бы их побрал!!!
Матушка_Гусыня
veteran
раздражают бабы, которые ни с кем не спят, и болезненно реагируют на всякий намек на секс (или просто на мужчин и их яйца). раздражают реплики в адрес женщин "ведь кто-то же с ними спит!" да!!! таки спят - не надо завидовать!
раздражает зависть и желчност одиночества и никомуненужности.
уже найдите себе кого-то!!!!!
раздражает зависть и желчност одиночества и никомуненужности.
уже найдите себе кого-то!!!!!
бесит собственное бессилие в каких-то ситуациях...бесит, что не могу даже заплакать....бесит зависимость моих эмоций , настроения, здоровья от какой-то хрени
Выезжая утром из своего двора, лавируя между машинами, поцарапала свою и соседскую машину, потому что некая фифа решила проехать рядом и поджала меня. Фифа-то по правилам не виновата, я ее не задела, она уехала, а я встряла...Хорошо, что все сложилось достаточно быстро, и на все про все у меня ушло вместе с разбором 5 часов. Но приятного мало - одно радует, что КАСКОПервое ДТП за два года, и такое глупое...
Раздражает, что знакомые из списка контактов в соц. сетях пишут дурацкие статусы. Взрослая, самостоятельная девушка, пишущая в статусе полную чушь, обижающаяся на мои комменты к публичному этому самому статусу. А ее подружки думают, что выражение своего мнения (шутка, ирония легкая) - это грубость в адрес моей знакомой
..... мало мне
бампер на машине отрвала и расхлестала
что-то здоровье шалит
а еще бабушка совсем плохая стала
бампер на машине отрвала и расхлестала
что-то здоровье шалит
а еще бабушка совсем плохая стала
Матушка_Гусыня
veteran
бесят!!!!!!!нечеловечески бесят бесстыдные враки некоторых индивидуумов, которые придумывают о себе черт знает что, и потом, основываясь на этих враках, пытаются снискать к себе всеобщее уважение и притянуть внимание к своим жалким тушкам. это же уму непостижимо! взрослые же люди! какие феечки-королевны! кто ж тебе так в голову ударил-то?!
Звездунова М
activist
Как меня бесит то, что я не могу выздороветь уже третий месяц...а врачи...что платные, что бесплатные, толку от них никакого
TMP USER
guru
а меня жара задолбала - не переношу я ее (((
И вообще день сегодня - просто все не складывается... ну или почти все из того, что правда важно. Вроде грех жаловаться, а что-то так уныло (((
И вообще день сегодня - просто все не складывается... ну или почти все из того, что правда важно. Вроде грех жаловаться, а что-то так уныло (((
Ненавижу наше преступное общество, украли сумку с документами - мразиииии.... и снова эти круги ада- восстанавливать все!!!
Чтоб они сдохли, тварииии
Чтоб они сдохли, тварииии
Уже стала не переваривать свою работу, а все из за параноидального самодура начальника!!!! Так и хочется уволиться!! Держит то, что любимый работает в этой же фирме, вдвоем как то легче, взаимоомощь.
Бесит, что ремонт затягивается на неделю. Прям сильно бесит.
раздражает хамство в общественном транспорте...
Бесит духота в офисе! Как же сложно купить хотя бы вентиляторы!
Раздражает, что наша трусливая и деспотичная власть запрещает обществу иметь оружие, справедливо считая, что вооруженные люди требуют к себе большего уважения и всегда есть шанс нарваться на ответ если сильно обнаглеть.
Из-за этого я, как и все окружающие меня люди, не имею огнестрельного оружия. Иначе от свалившихся на меня бед давно бы застрелился. Ну или хотя бы ограбил кого — тоже вариант.
Из-за этого я, как и все окружающие меня люди, не имею огнестрельного оружия. Иначе от свалившихся на меня бед давно бы застрелился. Ну или хотя бы ограбил кого — тоже вариант.
Жара в кабинете. Уже дышу через раз.
Вот не везет! Решила постричься - мастер, у которой я уже четыре года стригусь, ушла в отпуск, жди теперь ее! Пришло время сделать маникюр - и та тоже в отпуске!
На работе все как с ума посходили, по 3-4 совещания в день, работы навалили по самое не балуйся, подчиненные гундят, я их понимаю, но вынуждена требовать работать больше за те же деньги, главное - дожить до отпуска, еще 8 рабочих дней...
Сижу жду вышестоящее начальство, рабочий день давно закончился. Одна совсем не приехала, а другая чуть ли не в приказе "не уходи, дождись меня", а сама по делам снова улетела. Блин, как я зол. у меня же дома тоже семья ждет и ничего не скажешь
опять не сплю. надоело. эта бессоница просто ужас. завтра буду как сонная мух.
Аааа! Решила здесь отписаться, а то сейчас взорвусь! Бесит сегодня буквально все и всё!!! Началось с того, что порвала колготки в транспорте продолжилось кипишем на работе... а ведь ещё только утро!
Бесят порядки в рядах РА... отбирают у молодого ВСЁ! он делится - все равно отбирают ВСЁ! украли кепку - пришлось покупать! ушлепки! ЭТИ существа - наши ЗАЩИТНИКИ? от таких бы защититься!