На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
поддержание здоровья и хорошей физической формы далеко не на первом месте в ряду жизненных ценностей? Так?Вот не знаю, как для пани Анны, а для меня точно все это не на первом месте
И вы себя за это не грызете? :-)

Ёлочка_Палочка
guru
вряд ли среднестатистический тренер в зале будет этим заниматься. Зачем это ему?За тем, что тренер (если он профессионал) тоже заинтересован в вашем результате, что бы у вас все получалось. Думаете, ему отдача не важна?
Radiodio2011
activist
Что я и говорил. Займитесь прогулками, потом бег. Бег - лучше всего сжигает калории). Следить за собой нужно с детства, чтобы потом не было такого "отвращения" от всего.
Странно другое, вы пишите что до этого вами тренер гордился. Как же так получилось, что сейчас по другому. ?
Еще, чтобы вам полюбить то, что вы выбирете для себя - делайте это так, чтобы это вошла в привычку. Скажем, в среду и в субботу вы вечером идёте на прогулку обязательно. И никакие отговорки (там устала, 5-е,10-е не приниаются). Глядишь и полюбите. А вообще, если вы там не любите всё, то вы пассив по жизни, а не актив, тот тут вам ничем не поможешь).
Странно другое, вы пишите что до этого вами тренер гордился. Как же так получилось, что сейчас по другому. ?
Еще, чтобы вам полюбить то, что вы выбирете для себя - делайте это так, чтобы это вошла в привычку. Скажем, в среду и в субботу вы вечером идёте на прогулку обязательно. И никакие отговорки (там устала, 5-е,10-е не приниаются). Глядишь и полюбите. А вообще, если вы там не любите всё, то вы пассив по жизни, а не актив, тот тут вам ничем не поможешь).
Может быть посмотреть книгу бывшего чемпиона мира по тяжелой атлетике Юрия Власова о его пути востановления здоровья после ухода из большего спорта. Мне кажется там есть некоторые созвучия с Вашей проблемой.